Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Обстановка на дорогах (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=905)

CatAlex 01.11.2011 20:22

Re: Обстановка на дорогах

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 53024)
11 сентября в 18-36 было зарегистрировано превышение скорости автомобилем моей супруги на "краснофлотском" мосту. 24 октября пришло по почте письмо со штрафом. Фото автомобиля и госномера с задней части. :yes:

Давно там не ездил,последний раз где то в конце сентября проезжал. На спуске с моста через левый рукав к острову детектор орал на максимуме и в ту и в другую сторону.

Andrey_mart 02.11.2011 22:36

вот камера неплохая + видео показ ее в действии:smile:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=101111

_Den_ 03.11.2011 09:14

На Ломоносова-Воскресенская в Архангельске убрали стоянку с правого ряда и сделали 3-й ряд, поворачивающий направо. Утром пробки не было :smile:

Boatmaster 03.11.2011 14:41

В Северодвинске изменена схема проезда перекрёстка Орджоникидзе-Первомайская.

Andrey_mart 03.11.2011 14:51

Boatmaster, и не только)

конкретней по перекрестку Орджоникидзе - первомайская, теперь певомайская главная (т. е. прямо по первомайской главная , в связи с открытием дороги)... !когда едешь по орджоникидзе и поворачиваешь на певомайскую не забудь пропустить кто едет по новой дороге с морского!

+и еще изменена схема проезда перекрестка арх. шоссе - портовая ( !теперь портовая не главная БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!)

GOOD3ILLA 03.11.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 53096)
Boatmaster, и не только)

конкретней по перекрестку Орджоникидзе - первомайская, теперь певомайская главная (т. е. прямо по первомайской главная , в связи с открытием дороги)... !когда едешь по орджоникидзе и поворачиваешь на певомайскую не забудь пропустить кто едет по новой дороге с морского!

+и еще изменена схема проезда перекрестка арх. шоссе - портовая ( !теперь портовая не главная БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!)

Boatmaster Andrey_mart спасибо за предупреждение!А там уже можно ездить,ну в смысле Арх.шоссе-Портовая.Дорогу уже открыли чтоли???Надо заценить:yes:

симсон 03.11.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 53024)
11 сентября в 18-36 было зарегистрировано превышение скорости автомобилем моей супруги на "краснофлотском" мосту. 24 октября пришло по почте письмо со штрафом. Фото автомобиля и госномера с задней части. :yes:

Мою жену там же в тот же день в 18.11 засняли сзади скорость 87км/ч:rofl::rofl::rofl::rofl:

Andrey_mart 03.11.2011 18:08

GOOD3ILLA можно, езди на здоровье. там мэр сегодня ленту перерезал, сделали и сдали весь новый участок от портовой до морского и от первомайской до морского

GOOD3ILLA 03.11.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 53105)
GOOD3ILLA можно, езди на здоровье. там мэр сегодня ленту перерезал, сделали и сдали весь новый участок от портовой до морского и от первомайской до морского

А от Портовой до Ленина еще не открыли???Вроде сегодня с утра народ там ехал а вечером чет опять перекрыто было у "красного дома",не знаешь чего да как там ?

Andrey_mart 03.11.2011 18:29

ориентировочно еще неделя на доделку вроде:smile:

Roman 04.11.2011 00:38

Ехал в полноч с новодвинска. После дождей подморозило - минус один.
Дорога скользкая. Пошел на обгон и потаскало по трассе. Всего на 90 кмч. Зимняя резина.
Вот блин. Страху натерпелся.
Не гоняйте, ребят. Скользко.

Костя 05.11.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 53150)
Ехал в полноч с новодвинска. После дождей подморозило - минус один.
Дорога скользкая. Пошел на обгон и потаскало по трассе. Всего на 90 кмч. Зимняя резина.
Вот блин. Страху натерпелся.
Не гоняйте, ребят. Скользко.

Роман, зимняя или летняя - не важно! Любую таскает на скорости. По сути зимняя нужна только для торможения. Обгоны все отставить, скорость только на прямых, любые перестроения, повороты, изгибы дороги - снижай вплоть до 70 кмч. Живее будешь :smile:

GOOD3ILLA 05.11.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 53165)
Роман, зимняя или летняя - не важно! Любую таскает на скорости. По сути зимняя нужна только для торможения. Обгоны все отставить, скорость только на прямых, любые перестроения, повороты, изгибы дороги - снижай вплоть до 70 кмч. Живее будешь :smile:

Мне кажется или это говорит человек который по Пинежской стиральной доске под 150 км/ч летает?:mocking:Думаю стоит прислушаться:yes:.Мне кажется что пинежская ,на таких скоростях, не многим уступает гололеду.

Костя 05.11.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 53170)
Мне кажется или это говорит человек который по Пинежской стиральной доске под 150 км/ч летает?:mocking:Думаю стоит прислушаться:yes:.Мне кажется что пинежская ,на таких скоростях, не многим уступает гололеду.

Так верно, сам попробуй, лето сцепление с дорогой супер, а зимой случись какой занос на скорости 70 кмч еще можно хоть что-нибудь предпринять, а при 90 кмч уже ничего не сделаешь - и обочине не спасет.

GOOD3ILLA 05.11.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 53172)
Так верно, сам попробуй, лето сцепление с дорогой супер, а зимой случись какой занос на скорости 70 кмч еще можно хоть что-нибудь предпринять, а при 90 кмч уже ничего не сделаешь - и обочине не спасет.

Дак все верно,я с тобой согласен,гололед-зло:yes:.

Дмитрий967 05.11.2011 15:30

сейчас ещё бровок то нет.

Костя 09.11.2011 00:43

Заехал на обочину на Ниве - на кругу ЖД Вокзала, у магазина Зенит. Там лужица сразу у асфальта, ну запарковался так, чтобы выходить на асфальт, а машина в луже. Бух, машинка наклонилась, вперед-назад не едет, буксует :rofl:

Выхожу смотрю, справа колеса - диски полностью скрыты под водой.

Останавливаются гайцы, "цепляй трос", вытащили. Говорят "ты еще хорошо заехал, обычно днищем на край асфальта намертво садятся" :rofl:

p.s. застрял потому что передний мост отключен. но если бы днищем поехал посерединке края асфальта, то сел бы мостами точно. глубоко.

ЛёёХа 09.11.2011 00:56

Костя, :smile: чем гайцы твоего Патриота тащили:smile::rofl:-они что ,тоже на Патриоте были или на Камазе? Жигулями фиг вытащищь.

MVG 09.11.2011 00:57

В том месте жигуль в эту яму весной упал. Ему менее повезло тогда. Тоже "запарковаться" хотел....

Дмитрий967 09.11.2011 11:58

Вот умора была бы если в центре города Костя джечился, или лебедился за световую опору!!!!!:rofl:

Geka 09.11.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 53347)
Костя, чем гайцы твоего Патриота тащили

Там же написано на ниве :bye:

Костя 09.11.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 53350)
Вот умора была бы если в центре города Костя джечился, или лебедился за световую опору!!!!!:rofl:

Так там реально ямище такая, совсем не маленькая :smile:

Всё шрусы поменяны, больше той лужи не боюсь :rofl:

R Cuper 09.11.2011 20:14

Сегодня в районе 17 часов,ехал Архангельск- Северодвинск часа полтора.Просто навстречу ехал царский кортеж.Элита,е-мае.Все грузовики распихали по примыкающим дорогам.

Petrovich1005 09.11.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от R Cuper (Сообщение 53368)
Просто навстречу ехал царский кортеж.Элита,е-мае.

Это слуги народа!!!!!! :mad:

Костя 09.11.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 53372)

В районе 17:10 на светофоре Обводный-Гагарина, гаишник не пускает нас ехать на зеленый. Кто-то третьим рядом ползет, гаец по рации что-то, тут же подьезжают гайцы, блокируют, машину переставляют на обочину, а водитель идет к гайцам в машину :smile: Еще машин десять развернулось и поехало обратно, а я спокойно сижу жду, как раз двиг прогрелся и проезд открыли. :rofl:

R Cuper 09.11.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 53372)

У меня дед участник ВОв волею судеб стал бомжом.ему 88 лет!Как можем добиваемся ему жилье от чиновников, а они делают вид, что наводят порядки в нашем городе!Указ президента им не указ!!!!!!!!!

SVK 09.11.2011 23:40

На Талажском сегодня останавливали тех, у кого номера грязные и вежливо просили их протереть...
Я вообще ехал непристёгнутый с выключенными фарами,
а им пофиг:mocking: Номера важнее:rofl:

MVG 11.11.2011 21:27

SVK, тебя тоже остановили чтоль? Новые номера до такой степени уже успел испачкать?:blush:

SVK 11.11.2011 21:36

MVG, неее на меня да-же посмотрели, хотя юыло куча нарушений...
Смотрели именно на машины с грязными номерами:mocking:
Кстати по теме:
Перенесли остановку на Гагарина у Северного (бывшего:mocking:) что разгрузило перекрёсток.. Действительно в этом году много сделано для организации движения.....

Roman 11.11.2011 22:59

Может какое благодарственно письмо от клуба напишем.
Ведь когда плохо - ругаем. Но и когда хорошо - может похвалим?

MVG 11.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 53464)
Может какое благодарственно письмо от клуба напишем.
Ведь когда плохо - ругаем. Но и когда хорошо - может похвалим?

Начинай составлять благодарное письмо. Тем, кто эту остановку автобусную там организовал (как бельмо на глазу она там была), а потом, проявив героизм - убрал.:mocking:
З.Ы. я подпишусь)

Roman 11.11.2011 23:23

Да я ж не про остановку в частности, а про движения в целом.
Асфальт ровный (что местами даже сомнительный плюс для нас).Дополнительные полосы для поворотов.
Светофоры с задержкой.
Знаки. Разметка. Направление дороги.

Делается! Привыкли уже к хорошему.

Petrovich1005 11.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 53474)
Делается! Привыкли уже к хорошему.

Так по идее всегда и должно быть! Не вижу смысла благодарить за работу для которой они и созданы, а так же получают хорошие деньги из наших налогов :yes:

Костя 12.11.2011 17:24

В сторону Соломбалы жутчаящая пробище! Прямо от азс Ладушки и все стоят в сторону Соломбалы!

SVK 13.11.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 53475)
Не вижу смысла благодарить за работу для которой они и созданы, а так же получают хорошие деньги из наших налогов

Глупость какая..... В автосервисе то-же не говоришь спасибо, потому что делают за деньги??

Предлагаю вспомнить, что хорошего на дорогах изменилось в этом году:
-новое покрытие на Нагорной
-Изменена схема движения на Гайдара-Нагорная
-Изменена схема движения на Садовая-Приорова
-Расширение Гагарина-Ломоносова
-Расширение Троицкого в районе Гагарина
-Установка светофора Мостовая-Маймксанское шоссе
-Пешеходный переход на Ломоносова у ж/д эстакады
-Расширение Ломоносова у Воскресенской
-Перенос остановки на Гагарина-Ломоносова
-Капитальный ремонт Набережной (хотя к уменьшению пробок отношения не имеет:mocking:)

Что ещё забыл???

solsen 13.11.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 53602)
Глупость какая..... В автосервисе то-же не говоришь спасибо, потому что делают за деньги??

Предлагаю вспомнить, что хорошего на дорогах изменилось в этом году:
-новое покрытие на Нагорной
-Изменена схема движения на Гайдара-Нагорная
-Изменена схема движения на Садовая-Приорова
-Расширение Гагарина-Ломоносова
-Расширение Троицкого в районе Гагарина
-Установка светофора Мостовая-Маймксанское шоссе
-Пешеходный переход на Ломоносова у ж/д эстакады
-Расширение Ломоносова у Воскресенской
-Перенос остановки на Гагарина-Ломоносова
-Капитальный ремонт Набережной (хотя к уменьшению пробок отношения не имеет:mocking:)

Что ещё забыл???

мост-эстакада за горкой исакогорской, там где переход подземный роют.
а так же ливневые трубы зарыли почти во всех местах по вологодской, где рядом с дорогой болотины были

solsen 13.11.2011 15:27

а вот по идее что еще нужно (ну по моему...)
расширить советскую от моста через соломбалку до Терехина до 4 полос
светофор Мостовая-Маймксанское шоссе сделать стрелку в право постоянно горящей (никому не мешает, а перекресток бы разгружала нормально.)
хотя бы это, и в соломбале пробок былобы в разы меньше

mikel 19.11.2011 16:01

Космонавтов между Володарского и Поморской непроезжабелен, проверил лично :smile:

Roman 19.11.2011 16:24

А чего там такое намутили? Заинтриговал.
Всегода нормально было.

mikel 19.11.2011 17:02

Прорыв водопровода видать. Под водой чача, палкой потыкал.
Единственное на вид ровное место оказалось промоиной с вертикальными стенками точнехонько шириной с диаметр колеса. Куда я передней осью и ухнул :rofl:

Пионеры с соседней школы сказали, что я за сегодня 15-й... :smile:

Заодно убедился, что самоблок работает. Две ровные лунки под задними колесами

R Cuper 22.11.2011 17:31

Сегодня ездил в дружественный Северодвинск,а он встретил меня совсем не дружественно.Встречная машина, которая разбрасывает песок,швырнула мне в лобовуху хороший камушек.На стекле образовалась симпотичная звёздочка.Обидно однако.

Boatmaster 22.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от R Cuper (Сообщение 54037)
Сегодня ездил в дружественный Северодвинск,а он встретил меня совсем не дружественно.Встречная машина, которая разбрасывает песок,швырнула мне в лобовуху хороший камушек.На стекле образовалась симпотичная звёздочка.Обидно однако.

Встреча с этим анахронизмом не сулит ничего хорошего, особенно тем кто за ЛКП переживает.

Винипух 26.11.2011 20:31

Сегодня обратил внимание на способ установки и место расположения стационарной камеры ГИБДД на Краснофлотском. Народ уже к ней привык, с М8 осторожненько так, а с города давят тапку приличненько. Так вот к чему я - камера на поворотном кронштейне и только вопрос времени когда её повернут в сторону города.....будьте внимательны и осторожны. соблюдайте правила дорожного движения!

аструм 26.11.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 53852)
Космонавтов между Володарского и Поморской непроезжабелен, проверил лично :smile:

Недавно проезжал, все замерзло и стало проезжаемо, на пузатерке только не проехать, а так по обочине через клумбу-колесо проезжают:yes:

Дмитрий967 26.11.2011 23:39

сегодня с пос.Пинега до Архангельска и обратно съездил.
по пути в архангельск в Голубинской горе сложился камаз с прицепом, в пёхоровской горе камаз с прицепом, в петуховской горе легковуха,
по пути обратно в пинегу ещё несколько залётов легковушек, в белой горе камаз уронил прицеп и перегружал лес.
Гололёд страшенный. с рембуево и до березника(пинежского) ехал со скоростью 40 км\ч. при этом умудрился даже обогать две машины(иномарку и Уаз-буханку), то-же крались 30-40 км\ч.
Приехал в Пинегу снимаю стресс:drinks:

Костя 27.11.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 54206)
сегодня с пос.Пинега до Архангельска и обратно съездил.
по пути в архангельск в Голубинской горе сложился камаз с прицепом, в пёхоровской горе камаз с прицепом, в петуховской горе легковуха,
по пути обратно в пинегу ещё несколько залётов легковушек, в белой горе камаз уронил прицеп и перегружал лес.
Гололёд страшенный. с рембуево и до березника(пинежского) ехал со скоростью 40 км\ч. при этом умудрился даже обогать две машины(иномарку и Уаз-буханку), то-же крались 30-40 км\ч.
Приехал в Пинегу снимаю стресс:drinks:

40 кмч, ну ты даешь! На участках где дорога наклонена к обочинам, я вообще 30 кмч снижал и это на новой зимней шиповке хакапелита.

ледяная грунтовка.avi

SVK 11.12.2011 21:39

Монтируют светофор на перекрёстке Нагорная-Тимме:mocking:
Наконец-то... Пешеходы-перебезчики наконец-то будут там законно дорогу переходить:mocking:
Надеюсь, что у Эдисона тогда светофор уберут, а то маразм будет какой-то:mocking:

Костя 12.12.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 54894)
Монтируют светофор на перекрёстке Нагорная-Тимме:mocking:
Наконец-то... Пешеходы-перебезчики наконец-то будут там законно дорогу переходить:mocking:
Надеюсь, что у Эдисона тогда светофор уберут, а то маразм будет какой-то:mocking:

Ну наконец-то!!! А то с Нагорной на Тимме налево выехать вообще серьезная проблема!!!

Andrey_mart 12.12.2011 19:26

с сегодняшнего дня перекрыли участок дороги Архангельского шоссе от Заводоуправления до центральной вахты.... Перекрыли как полагается русскому народу не подумав как люди будут ездить при таких действиях!!!!!! Вобщем там полный беспридел мое время в дороге с работы увеличилось на час:mad:

GOOD3ILLA 12.12.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 54934)
с сегодняшнего дня перекрыли участок дороги Архангельского шоссе от Заводоуправления до центральной вахты.... Перекрыли как полагается русскому народу не подумав как люди будут ездить при таких действиях!!!!!! Вобщем там полный беспридел мое время в дороге с работы увеличилось на час:mad:

Я воооообще обалдел когда с вахты вышел,что творится:mad:.Вот сволота:mad:.Давал круголя через Беломорскую:mad:.Хотя бы по ночам перекрывали,на...й в час пик то??????Зла не хватает:diablo:

lectar 13.12.2011 13:00

GOOD3ILLA, Россия,мы трудностей не ищем, мы их сами создаем...

Neverhood 13.12.2011 15:27

Изменилась схема проезда перекрестка Ломоносова-Воскресенская (Архангельск) Теперь по Ломоносова перед перекрестком 3 полосы движения. Правая - только на право, средняя - прямо, Левая прямо и налево. Выбирайте свою полосу заблаговременно.

_Den_ 13.12.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 54991)
Изменилась схема проезда перекрестка Ломоносова-Воскресенская (Архангельск) Теперь по Ломоносова перед перекрестком 3 полосы движения. Правая - только на право, средняя - прямо, Левая прямо и налево. Выбирайте свою полосу заблаговременно.

Дима, не пугай так. Она уж наверно с месяц как поменялась. Один хрен там в правый ряд некоторые нехорошие люди свои ведра ставят :mad:

Andrey_mart 13.12.2011 18:00

сегодня намного лучше добрался до дома, но серовно на этом участке дороги неепическая пробка:mocking:

Neverhood 14.12.2011 00:10

_Den_, и почему молчали? Знак только вчера увидел. Вот со всеми и поделился.

_Den_ 14.12.2011 01:04

Neverhood, отписывался тут: http://chevy-niva29.ru/forum/showpos...&postcount=303

Andrey_mart 23.12.2011 18:26

сегодня какой-та "недошумахер" бросил авто (ВАЗ 2121) на подъезде к ягринскому мосту по направлению в город, так вот, геморой тебе в штаны, в кокаин тебе цемента. такой беспридел там творился:mad:

Кот-бегемот. 23.12.2011 19:05

его не разобрали голыми руками расстроенные водители ?

Andrey_mart 31.12.2011 09:54

кто в курсе как дорога до котласа?:smile:

Boatmaster 31.12.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 55789)
кто в курсе как дорога до котласа?:smile:

СватЫ приехали с Красноборска. Говорят гребёнки много, а от Березника до Арха отличная.

Andrey_mart 31.12.2011 10:28

Boatmaster, на чем приехали?

Boatmaster 31.12.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 55791)
Boatmaster, на чем приехали?

УАЗ дизельный.

CatAlex 03.01.2012 15:07

http://www.29.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=24327

mikel 03.01.2012 15:34

66-летняя пассажирка, бляха муха, наверняка не пристегнулась. Блин, ну насколько надо себя не любить.
При таком ударе с полным перекрытием на скорости 80-90 в Шниве должны выживать все.

lectar 03.01.2012 19:50

mikel, каким нуна быть мудаком что бы с такой кучей родственников... вообщем рисковать не оправдано (идти на обгон видя встречку...)

"Один из них, «Нива Шевроле», пошел на обгон. В то же время водитель встречной «Mitsubishi Lanser» не справился с управлением..."

pilgrim 03.01.2012 20:25

Два человека погибли, пять пострадали в ДТП на Бобровской дороге. Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Архангельской области, ДТП произошло вчера около 20 часов в 50 км от Архангельска.

Со слов очевидцев, в направлении областного центра двигалось несколько автомобилей. Один из них, «Нива Шевроле», пошел на обгон. В то же время водитель встречной Mitsubishi Lanser не справился с управлением, в результате чего машину развернуло поперек дороги перед «Нивой». «Лaнсер», получив от отечественного внедорожника удар в бок, слетел в кювет. Ford Escape, который шел следом за «Нивой», при попытке избежать столкновения оказался на боку в противоположном кювете.

Молодой человек, находившийся за рулем «Мицубиси», погиб. Погибла и 66-летняя пассажирка «Нивы» с переднего сиденья. Кроме нее и водителя, в машине находились две женщины и две внучки погибшей, сестры 10 и 8 лет. У обеих девочек – сотрясение головного мозга, у старшей также – закрытый перелом голени.
http://29.ru/newsline/2012/01/03/#472729

Вот где подушки пригодились бы......

mikel 03.01.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 55871)
Кроме нее и водителя, в машине находились две женщины и две внучки погибшей, сестры 10 и 8 лет. У обеих девочек – сотрясение головного мозга, у старшей также – закрытый перелом голени.
http://29.ru/newsline/2012/01/03/#472729

В машине 6 человек, минимум 1 ребенок сидит на коленях, опять же не пристегнуты просто стопудов. Всё из-за нашего же дебилизма!!!

kasper 04.01.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 55878)
Всё из-за нашего же дебилизма!!!

Не из-за нашего, а из-за их дебилизма, да простят меня усопшие:sorry:

CatAlex 02.02.2012 20:18

Вложений: 2
А у ШНивки повреждения,мне показалось,вообще минимальные...

Diversant 02.02.2012 20:27

холодно однако. все трещит.

Кот-бегемот. 02.02.2012 20:30

милая фотка

as423 02.02.2012 22:36

Понакупили белых иномарок, на шниве разгуляться негде

_Den_ 03.02.2012 00:43

Сегодня после 18 на Московском (между Октябрят и Галушина, в районе светофора) "тройная" авария с участием Шнивки. Все собрались паровозиком. И вообще, там на повороте к домам часто кто-нибудь встречается.

Roman 03.02.2012 00:51

В 23 часа видел на Уричкого Новгородском Шнива догнала какую-то ВАЗоштуку.
А в прошлые выходные шщнива догнала Фьюжен у ноового моста.

Что-то плохо с тормозами. )

NikeR 03.02.2012 01:09

ну или с мозгами...:morning1:

andrey29 03.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 57396)
ну или с мозгами...:morning1:

у меня такое ощущение что народ у нас ездит (болшинство) как с *уя сорвавшиеся, со светофора с тапкой в пол уходят и пофиг на дорожные условия и коэфициент сцепления с дорожным полотном.надеются на томоза и АБС, жмутся под самую задницу... прошу прощения ,наболело...

_Den_ 03.02.2012 12:04

Сегодня чуть потеплело, на асфальте уже не так скользко.

greativ 03.02.2012 21:30

...на дорогах Северодвинска хорошо... пусто, можно сказать... как летом в выходные... в пять вечера с Ягр до ЦУМа за 25 минут!!! давненько так не ездил! :smile:

CatAlex 09.02.2012 22:23

Блин,ну вот куда так гоняют. Угробил двух девченок,и себе жизнь сломал.:mad:http://www.29.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=25236

Roman 10.02.2012 00:51

На пр. Обводный канал между Поморской и Выучесйского недавно горел магазин. Перегораживали проезжую часть.

Пожарные залили всю проезжую часть! Сейчас там сплошная локальная корка льда. Будьте осторожны. Может неплохо так заносить. Видел достаточно много аварий в этом месте!

Идиотизм. Кому сообщить чтоб убрали? Кто ответственность несет за содержание дорог?

andrey29 10.02.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от greativ (Сообщение 57450)
...на дорогах Северодвинска хорошо... пусто, можно сказать... как летом в выходные... в пять вечера с Ягр до ЦУМа за 25 минут!!! давненько так не ездил! :smile:

когда Архангельское шоссе откроют не в курсе?

Boatmaster 10.02.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 57797)
когда Архангельское шоссе откроют не в курсе?

Тык вроде 15 февраля собирались.

andrey29 10.02.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 57799)
Тык вроде 15 февраля собирались.

хорошо бы, может пробочки чуть-чуть меньше будут с новой развязкой

Кот-бегемот. 23.02.2012 15:56

http://vk.com/wall-6263787_4133 21 февраля у ТЦ Атриум сгорел дотла автобус марки "ПАЗ" 11 маршрута.

Andrey_mart 25.02.2012 17:55

Десять нарушений за ночь. Пьяный северодвинец решил скрыться от полиции
http://belomorchannel.ru/?bl60number=9655

Кот-бегемот. 25.02.2012 19:48

вяло,скучно,в боевиках погони как то интереснее:yes:

Roman 25.02.2012 22:31

Хорошо что поворотники показывал, а то еще больше бы штрафов было)))

Винипух 03.03.2012 22:44

дорожники подземным переходом (за 50 лямов:smile:) похоже ограничиваться не хотят и по всей видимости решили "спрямить" "М8" от Любовского к Зеленому Бору?

SVK 03.03.2012 23:39

Ещё хотят тоннель прорубить под ж/д продолжив Стрелковую:mocking:
Ещё двухуровневую развязку на развилке Архангельск-Северодвинск сделать
И если Северодвинскую трассу отдадут федералам, то 4-х полосную сделают:mocking:

solsen 03.03.2012 23:48

SVK,
РЖД не давало прорубить насыпь...

MVG 04.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 59261)
Ещё хотят тоннель прорубить под ж/д продолжив Стрелковую:mocking:
Ещё двухуровневую развязку на развилке Архангельск-Северодвинск сделать
И если Северодвинскую трассу отдадут федералам, то 4-х полосную сделают:mocking:

Глядя на ЭТУ картинку много чего еще хотят "накопать" :mocking:

Винипух 04.03.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 59264)
Глядя на ЭТУ картинку много чего еще хотят "накопать" :mocking:

угу...называется "найдите окружную":smile:

Neverhood 04.03.2012 17:37

где такое взял? Предвыборные обещания мера?

Винипух 11.03.2012 23:02

Вложений: 1
Для сведения
По дороге в Новодвинск закрыли для обгона участок трассы (примерно 2 км). По знаку с каждой стороны поставили, а вот разметка осталась старая – прерывистая. На обгон всё равно идут многие . Будьте внимательны – не рискуйте собой и правами!

Roman 27.03.2012 13:56

На перекрестке 23гд и дзерж поставили светфор. Пока не включили, но! ))

_Den_ 27.03.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 60373)

Будет одним светофором больше по пути домой... Но, в целом, это хорошо

Павел 27.03.2012 17:16

Надо по привычке не пролететь .

Windy 27.03.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 60373)

Там давно пора светофор поставить. Удивляюсь, как сразу его там не поставили - довольно часто аварии бывают.

Костя 28.03.2012 15:12

аварии-то ладно, как до магазина пешком ходить!

Павел 28.03.2012 16:50

За пивом ?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.