![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Цитата:
Главпатроном стрелял, глухари сидят через каждые 3-5 километров лесных дорожек, по которым никто не ездил с месяц точно и дальше через болота уже точно никого не бывало. Дичь в тайге есть. Но она также там далеко не подпускает на прицельный выстрел. Да и травы на дороге по колено или местами вообще по пояс. |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще классные патроны,теперь пользую только их(НЕ РЕКЛАМА) хотя и главпатрон тоже имеется,правда 000 из старых запасов на гуся.Я в понедельник по сидячему кулику СКМом(100 метровым) с 50-ти а то и более метров попадал а он в 30-40 раз меньше глухаря:mocking:.Правда на сайте не совсем точная инфа про эти патроны.Там написано что 100 метровый освобождает дробь примерно на 80 метрах= НЕ ПРАВДА:nea:,это происходит раньше,метров на 30-ть:yes:-ПРИСТРЕЛЯНО:good: |
GOOD3ILLA, завтра пойду присматривать сейф и узнавать как получить разрешение и охот.билет. Тренировался на ламповом сейчас из пневмы специально без оптического прицела, промахи есть, но в целом в лист А4 с 20 метров попадаю, что же тогда по глухарям не получается :mad:
|
Цитата:
Надо такую пневму, чтоб на 100 метрах попадать в спичечный коробок, а с 50 метров в 5 копеечную монету. Тренируйся лучше из дробовика на стенде - пользы больше будет. :yes: Из пневмы без оптики дальше 25 метров вообще стрелять нельзя из за особой баллистики пули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня же задача ни как у тебя - прицельно стрелять, а прежде всего хочу наработать устойчивость, дыхание, спуск. А для этого палка роли не играет. Тем более я стрелять в последствии собираюсь из одного из трех совсем разных ружей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |