![]() |
Re: Прохождение техосмотра
Тянуть не стал, съездил в свою страховую (не РГС) продлил ОСАГО с 12 июня по старому майскому действующему талону ТО. Обошлось в 2500р со скидкой постоянного клиента. Но думаю карту диагностическую надо будет все равно получить! В магнате их предложение не устроило, кофициет жадности очень большой! Буду пробовать легально проползти. Может кто знает где на пунктах ТО неисправен прибор измерения выхлопа?
|
Цитата:
|
Говорят, может потребоваться в случае ДТП!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продлить страховку могут и без ТО, что собственно и сделали если заново страхуешь, то отправят на ТО в Соломбалу, там вполне можно пройти То на любой технике. я прошел... |
Приходил вчера Агент РГС, хозяйство страхую своё.Пытал про ОСАГУ и ТО.Сказала,им Московские руководители, сказали НЕ брать ОСАГУ, т.к не выгодно и пока Думские не поднимут её,брать не будут, если только со страхованием жизни.Про их халявное ТО на дому, можно забыть.Скоро опять очередь будет на ТО.
И отменили все скидки за без аварийность.Приходишь в другую страховую, оформляют со скидками от РГС.. |
Цитата:
На базе Техникума ТО мне не пройти, там компутер...да и ручник делать надо и глушитель варить.. |
общался со страховщиками конкретно на тему ОСАГО+ТО - если страховой случай произошел по вине неисправности авто, то техталон нужен, если человеческий фактор - ТО не нужен. Т.е. в любом случае говорим, что сам виноват, машина не причем - и в шоколаде. Главное, что б при движение колесо не отвалилось или еще чего на подобии :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |