![]() |
Re: Авторемонт
Цитата:
Цитата:
4 пункт насколько я знаю очень дорого, за снятие и установку коробки берут только за работу более 3 т.р. (а сам сальник стоит копейки), а то что сальник начал течь после замены через месяц, это значит такой сальник был, бракованный (очень часто встречается с нашими запчастями к сожалению) |
Цитата:
DeMoN http://chevy-niva29.ru/forum/images/misc/menu_open.gif раньше они всегда сами покупали, да и добрая часть всяких мелочей у них имелась на "складе" по нормальным ценам. Сам сейчас вот думаю в какой автосервис нивочку отдать... ремонт предстоит не простой, мелочный, рутинный.. - для техосмотра по салону всякое сделать... |
Костя Привет!
Цитата:
|
Цитата:
1. замена стеклоподъемника водительской двери. 2. не сгибаются спинки сидений - обе. Тупо сломаны были 150 килограмовыми дядьками... 3. тросик ручника. 4. тройник задних тормозных трубок и сами трубки. 5. хвостовик заднего моста или как там эта штука называется, в общем под замену её. 6. подозреваю в этом году понадобится настройка гбо, чтобы СО-СН нормальный был. Ну это только то, что я обнаружил. А на ТО говорят сейчас все сильно проверяют... |
Цитата:
|
Цитата:
Если уволили то они не понимают че творят:mad: Куда терь ехать?????????? |
Цитата:
На Санате где-то тема была про ТО, вроде на Р.Куликова "Росгосстрах" за денюшку талоны ГТО без проблем продают. |
Знакомому недавно на дом привезли страховку и ТО:mocking:
|
Цитата:
Кажется что вроде бы и ничего, что талон не заполнен, но я со слов понял, что в случае ДТП экспертиза авто с пристрастием будет (следовательно гемор с выплатами страховки).:mocking: Если я неправильно понял, что маловероятно, поправьте:smile: З.Ы. На сегодня записан был на техосмотр (на Р. Куликова), чтоб пройти и ездить спокойно. Но по техническим причинам не работают.:mad: |
Цитата:
Если страховая будет придираться, то она сама себя подставит, т.к. согласится, что выдала страховку без талона:mocking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |