![]() |
Re: Вся правда о Шниве
Цитата:
Цитата:
Но я так не думаю на самом деле)) |
по теме:
Цитата:
:rofl::rofl::rofl: Цитата:
|
....всё чаще и чаще :mocking: мой взгляд устремляется в сторону Ховера-5 2.4 МТ..:blush: ....держит пока токо одно-уверенность в проходимости ШН там где Ховеру однозначно пиндык - на брюхо....лопата...трос - если есть кому... писец :mocking: Но поездив на Шниве, мну думается что и Ховера в энтих засадных местах я проведу как мну надо :smile: так как многие "посадки" люди совершают из-за неопытности и не видения ситуации.
Скоро 10000 тысяч...теперь есть уже о чем поведать-до 9000 км было всё :good::good::good:-я уж думал йоу:yahoo:, однако хрен.....вот вам! НАЧАЛ ВИЗЖАТЬ МОТОРЧИК ПЕЧКИ!!!:mad: (опять та же хрень что и на ШН 2008г. выпуска и опять на этом же примерно пробеге!)...Сегодня некогда, завтра -послезавтра напишу всё что полезло к 10 тыкм. |
ЛёёХа, у меня тоже пищит:smile:
|
Цитата:
но сегодня засада была, сделал остановку у родителей, зашел на 10 мин., вышел, завожу машину - фиг, крутит и не схватывает (авто прогретое было), крутил, крутил, продувал, клял себя что свечи не сменил, акб уже чувствую скоросядет....пошел на последнюю хитрость (ну не может просто так быть-что даже ни одной вспышки) - скинул клемму с акб, мозги обнулил, сел-тряньк, с полтычка завелась.... во так бывает :mad::mocking: |
Цитата:
на шевике выше они!!! народ в москве на ровном месте умудряются по 3 раза в год бампер ломать :mad: шнива дешевле в обслуживании чем ховер, если по рыбалкам гонять... |
solsen, да, меня они тоже сильно смущают..честно то говоря хреновастая там пласстмаса-очень много Ховеров ееездит с битыми бамперами :yes:
|
На Ховере смущает постоянный задний привод, с полным ездить можно только вне дорог, ну и расход в 18 л/100 зимой. Багажник, конечно, большой, но с такими габаритами в городе трудно, особенно, во дворах. Ну и если сел, то уже самому откопаться трудно, толкать почти бесполезно :smile:
|
Цитата:
литр туда-сюда пофигу. с полным приводом ездить нельзя только по асфальту сухому зимой хоть вообще не выключай. так же как на патриоте, особых проблем не создает. Цитата:
Цитата:
зато можно заморочится с лифтом и колесами нормальными (h3) на h5 мудрить придется, на него вообще ничего путного без лифта кузова и подвески не лезет максимум +2см к штатным колесам... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |