![]() |
Re: Обстановка на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
Пусть меня закидают камнями, но моё мнение - фурам не место в городе вообще. |
Часто вижу как фуры едут по Кузнечевскому мосту....
Видать, ЦБК настолько оборзело, что цена такая, что штраф заплатить выгоднее ( и то если поймают:mocking:), чем по их понтону проехать:mocking: |
два дня уже дорожники делающие архангельское шоссе от ягринского до беломорского выбешивают, обещали же делать по ночам:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
вчера че та катали, сегодня на всем протяжении одной из полос участка в сторону города разлили гудрон ихний.... слов просто нету:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::m ad: |
Andrey_mart, :mad:вчера я с Ягров выезжал 1 ч 40 мин.!!!!:shok:
|
Не будут они ничего ночью делать,как они говорят народ по ночам работать не хочет,а начальство заставить не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в четыре часа утра в Котласе произошла страшная авария, в которой погибло пять человек, двое серьезно пострадали. На улице Седьмого съезда советов 17-летний водитель автомашины «Шевроле-Нива» не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на обочине грузовой автомобиль «Ивеко» с вологодскими номерами.
Как сообщают в региональном ГИБДД, в автомобиле «Шевроле-Нива» находились восемь человек, предположительно – все несовершеннолетние. Четверо из них погибли на месте, один скончался в больнице, еще двое получили телесные повреждения различной степени тяжести. Сам водитель не пострадал. Как выяснилось, подросток без разрешения взял ключи от автомобиля родителей и ночью поехал кататься с товарищами. Между тем, несколькими месяцами ранее, в отношении несовершеннолетнего уже оформлялись административные материалы за управление автомобилем без прав. Сейчас сотрудники полиции выясняют подробности трагедии. http://29.ru/text/newsline/543766.html Малолетка рискнул жизнью 8 человек.....:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |