![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Вот станок нормальный(судя по отзывам и видео в инете) и не дорогой http://usatradepro.com/reloading/leeload/leeload.html
тут наверно проще заказать http://www.duckpro.ru/catalog/patrons/lee/ |
Дмитрий967, а путевку на Пинежский район где получают??Можно в нашем охотнадзоре или же в архангельском,пинежском?
|
Цитата:
А патроны по мне дак проще готовые покупать, ща выбор большой |
Цитата:
Захотелось приехать поохотить?? Сегодня утром когда подходил к токовищу от-туда слетело около 25-30 тетеревов. А я шёл чё то на своей волне даже ружо не вскинул. Шёл то делать скрадок. Вот теперь туда можно поездить тока по раньше чтоб успеть до тока в засидке устроиться |
Цитата:
Арго значит зачетная техника, тоже никак не догадался что за след. А двигатель в Арго такой же вроде, только мощнее в три раза. |
Цитата:
Если мне брать Пинежский район мне надо платить за новую путевку или же вписать в имеющеюся??? Хотелось бы конечно к вам приехать,один раз в ваших краях был всего-красота:good:.Надо с ночевкой ехать.Мне до тебя 4 часа езды + до места=итого мне надо в ночь выезжать чтоб к 7-00 быть в скрадке:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайди по месту получения путёвки уточни, в крайнем случае впишут ещё район Не-а. не в 7 в скрадке а в 3 утра, до того как птица прилетать начнёт. Я который раз где-то к 7 туда приезжаю (от дороги 200метром пешком), дак у них эта "дискотека" уже под конец. разгонял выстрелами:mocking: тех кто ворон считал а там примерно в 2-2,5 км изба есть Если есть желание скооперируйся с костей я вам место покажу |
Цитата:
И меня охотить научишь :smile: До места ехать 1 час. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |