![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Цитата:
В октябре уже холодновато будет,там тетера с глухарями будут камни на дороге жевать,эт хорошо!!А если на моей на сутки згонять??? Меня самого кто б охотить научил:mocking:,нас научит главный охотовед Пинежья:good: |
Цитата:
Если родители не поедут, то есть 4 спальных места в доме. То есть можно взять еще 2 охотников. А еще если снег упадет уже, то мы там на собаке сможем далеко-далеко прокатиться, ох и места там!!! Только я чего-то не припомню глухарей на снегу, они вроде как на зиму прячутся куда-то. Вообще зимой в лесу кроме лосей никого не видал, но их уже стрелять нельзя. Ну еще волков на Ижмозере. Идеально было бы там по лесным дорожкам на моей ниве поездить, но вот 200 км на ней ехать я не выдержу :( |
А я сегодня ещё такую штуку поставил :yahoo:
http://forgun.ru/pricely/kollimatorn...ama-mr-02.html Жду нормального денька для опробирования |
Цитата:
|
Цитата:
Р.с. Подпись про феррарю улыбнула |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот результат воскресной охоты Вложение 5275
Взяли с напарником по белощекой.Дались тяжело,пришлось ползти на пузе,метров 100,по болоту:mad:.Подполз метров на 25-30,сам был в шоке:good:.Второй раз,эти же,подпустили тоже близко,опять естесно на брюхе 100 метровку сдавал:mocking:,но увы-безрезультатно:mad:,весь вымок только:sorry:.Были на болотах в районе трассы ВП 2011.Гусь прет плотно:yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |