Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Охота: обсуждение и обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=270)

GOOD3ILLA 25.09.2012 19:35

Re: Охота: обсуждение и обмен опытом

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 68295)
Ты один? У меня переночуешь. Но я в Пинегу планирую теперь только после полного ремонта машины, а зарплата 15 октября, так что 20-21 или следующие выходные.

И меня охотить научишь :smile:

До места ехать 1 час.

Я,конечно один!!За ночлег спасибо,как то не удобно стеснять людей:blush:.
В октябре уже холодновато будет,там тетера с глухарями будут камни на дороге жевать,эт хорошо!!А если на моей на сутки згонять???

Меня самого кто б охотить научил:mocking:,нас научит главный охотовед Пинежья:good:

Костя 25.09.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 68394)
Я,конечно один!!За ночлег спасибо,как то не удобно стеснять людей:blush:.
В октябре уже холодновато будет,там тетера с глухарями будут камни на дороге жевать,эт хорошо!!А если на моей на сутки згонять???

Меня самого кто б охотить научил:mocking:,нас научит главный охотовед Пинежья:good:

Эти выходные ДР форума, следующие выходные Ориентация, 13-14 октября покупаю насос гура и ставлю его, 20-21 уже поеду :smile:

Если родители не поедут, то есть 4 спальных места в доме. То есть можно взять еще 2 охотников.

А еще если снег упадет уже, то мы там на собаке сможем далеко-далеко прокатиться, ох и места там!!! Только я чего-то не припомню глухарей на снегу, они вроде как на зиму прячутся куда-то. Вообще зимой в лесу кроме лосей никого не видал, но их уже стрелять нельзя. Ну еще волков на Ижмозере.

Идеально было бы там по лесным дорожкам на моей ниве поездить, но вот 200 км на ней ехать я не выдержу :(

Дмитрий967 26.09.2012 01:28

А я сегодня ещё такую штуку поставил :yahoo:
http://forgun.ru/pricely/kollimatorn...ama-mr-02.html
Жду нормального денька для опробирования

MVG 26.09.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 68444)
А я сегодня ещё такую штуку поставил :yahoo:
http://forgun.ru/pricely/kollimatorn...ama-mr-02.html
Жду нормального денька для опробирования

Хороший, бюджетный "калик" достаточно надежный, но не любит небрежного отношения (нежный) Избавился я когда-то от него со слезами на глазах.... Если "пристреляешься" к нему, на дугой не поменяешь.:yes:

Дмитрий967 26.09.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 68445)
Хороший, бюджетный "калик" достаточно надежный, но не любит небрежного отношения (нежный) Избавился я когда-то от него со слезами на глазах.... Если "пристреляешься" к нему, на дугой не поменяешь.:yes:

А чё избавлялся то? И на что следует обратить внимание при эксплуатации. К тому же достался он мне б.у. год в пол цены. А на сччёт бюджетности, то к нему ещё чек с оружейной лавки остался на 10600 р, так что не совсем и бюджетный он

Р.с. Подпись про феррарю улыбнула

MVG 26.09.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 68449)
А чё избавлялся то?

Под моё плохое зрение не подстраивался.
Цитата:

И на что следует обратить внимание при эксплуатации.

Особенностей нет, все как у всех, главное не уронить на пол оружие "каликом" вниз....:biggrin:
Цитата:

К тому же достался он мне б.у. год в пол цены.

Тот, кто тебе его за пол цены продал, не сказал, за чем от него избавился?
Цитата:

так что не совсем и бюджетный он

Про бюджетность я неправильно выразился, вся продукция и сама фирма Хакко считается бюджетной и в то время качественную оптику собирают.

Дмитрий967 26.09.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 68450)
Тот, кто тебе его за пол цены продал, не сказал, за чем от него избавился?

Сосед МР-ку153 продал, вот и калик в связи с нужность денежных знаков (купил буханку)

MVG 26.09.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 68456)
Сосед МР-ку153 продал, вот и калик в связи с нужность денежных знаков (купил буханку)

А ты на какой ствол его планируешь ставить?

Дмитрий967 27.09.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 68457)
А ты на какой ствол его планируешь ставить?

на итальянский полуавтомат (пятизарядку) сразу же и поставил

GOOD3ILLA 01.10.2012 19:37

Вложений: 1
Вот результат воскресной охоты Вложение 5275
Взяли с напарником по белощекой.Дались тяжело,пришлось ползти на пузе,метров 100,по болоту:mad:.Подполз метров на 25-30,сам был в шоке:good:.Второй раз,эти же,подпустили тоже близко,опять естесно на брюхе 100 метровку сдавал:mocking:,но увы-безрезультатно:mad:,весь вымок только:sorry:.Были на болотах в районе трассы ВП 2011.Гусь прет плотно:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.