Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прохождение техосмотра (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=630)

Dmitry 15.07.2015 18:45

Re: Прохождение техосмотра

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 103836)
то первым делом проверят у тебя диагностичесткую карту

И она будет занесена в базу, с ней всё ок.
ТО я прохожу не в этих пунктах, у которых тоже цель срубить с тебя бабло (они сейчас частники), а в проверенных автомастерских, причём не раз в год, а чаще, чтобы проверили всё.
Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 103836)
у нас с нашими ступицами может быть все что угодно.....

Да усиленные с двухрядниками рулят, об этом узле можно даже не вспоминать.

igor 16.07.2015 00:08

Я 600 руб отдам за работу и их приборы . А лохотронщикам за что 1000 платить - за портянку?

GOOD3ILLA 27.07.2015 19:15

прошел сегодня ТО у "СТАСА".600руб. Все четко:drinks::good:. Проверяли цо,трясли подвеску,тормоза,свет ну и всю мелочевку,огнетушитель,зна к,аптечку не спросили:blush:.(а еще с любопытством разглядывали переваренный мною глушак:rofl:) Забраковали звуковой сигнал,мастер сказал пошевели пред а то через раз срабатывает а так все в норме. Шевеление не помогло)),глючит сама бибика:blush:Техкарта на руках:yahoo: теперь страховка:mad:

CatAlex 27.07.2015 19:29

GOOD3ILLA, СО на газу мерили?

GOOD3ILLA 27.07.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 104007)
GOOD3ILLA, СО на газу мерили?

на бензе,я сам перед заездом перешел на бенз,замеряли только на холостых. катализатор я вварил обратно. им пришлось поднимать на подъемнике ее т.к. до него не дотянуться)))

CatAlex 27.07.2015 19:48

А зачем они дотягивались до катализатора??

GOOD3ILLA 27.07.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 104010)
А зачем они дотягивались до катализатора??

я имел ввиду до глушака:mocking:,труба то у моста кончается а про кат я так к слову,решил его вернуть на место. Но чет заметно машина тупее стала:sorry: хотя кат на свет просвечивал

CatAlex 27.07.2015 21:53

GOOD3ILLA, понятно.. У меня тоже там же.. Только на заводской последние пару лет его и не мерили.. Кстати, мог бы и на газу проходить.. Сейчас не запрещают.. Там СО нет практически. Только СН. (если ничего не путаю :blush:)

GOOD3ILLA 27.07.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 104016)
GOOD3ILLA, понятно.. У меня тоже там же.. Только на заводской последние пару лет его и не мерили.. Кстати, мог бы и на газу проходить.. Сейчас не запрещают.. Там СО нет практически. Только СН. (если ничего не путаю :blush:)

ну я первый раз проходил самостоятельно да еще и с газом(кстати про него даже не спросили),так получилось:blush::sorry: Щас решил все по правилам!! "Победи коррупцию,начни с себя" ухахахах:rofl::rofl::rofl: Это рекламу где то такую видал,вспомнил))

Diversant 28.07.2015 11:36

Про лифт не спросили? Резина вроде не штатного размера...
:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.