Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Обстановка на дорогах (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=905)

Neverhood 11.09.2012 09:25

Re: Обстановка на дорогах

фабрика это на яграх?

Кот-бегемот. 11.09.2012 09:58

Угу,фабрика,звиздунько,зав� �д не пуганых овец и ещё много других названий,всёэто наша любимая звёздочка.

Diversant 11.09.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 67713)
ну и пробки пистец на дорогах с фабрики:mad:

сегодня вааще опа, полная. С работы до дома почти 2(ДВА) часа добирались...Пробка от центр.вахты! С ягр на арх.шоссе тупо перлись целый час!:mad:

КОГДА заровняют жд перезд!?? пузотерки тащаться и тормозят всех, задолбало...
Проще машину у ТЫЦ-2 оставлять - бытрее по времени выйдет.
:sorry: расстрелять

ALEX 11.09.2012 22:26

Гонял по Яграм в 19.30 пробка в город от полтинника, если уж к этому времени все не рассосалось, то видать засада полная была. :mad:

Кот-бегемот. 12.09.2012 07:53

С этими пробками скоро буду выезжать на дачю ночью.

Sergey184 12.09.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 67819)
С этими пробками скоро буду выезжать на дачю ночью.

А я на работу))
Езжу с нарушением ПДД, поворачиваю с левого ряда на право, а что делать,если в правый ряд встать не могу, все забито ранее.
Но, вы так не делайте, а то вторая пробка будет..
Дибильный Ленинградский...Нахрена мне этот Выучейский...

_Den_ 13.09.2012 21:42

Что за ДТП было на мосту ночью? ехал где-то в 1:15, посреди моста похоже на лобовое, движение было парализовано. Со стороны левого берега пробка, с города ГАИ всех заворачивало с заезда на мост, поэтому со стороны города машин не было. На мосту стояло 2 эвакуатора. Битые машины не разглядел, темно было.

SVK 13.09.2012 21:52

Я проехал в город около 00-45
с левого берега запрета на проезд не было...
На мосту были 2 машины разбито в мясо, ещё несколько стояло слегка побитые.. По характеру повреждений вроде как одна собрала за собой колонну машин как домино....

Костя 13.09.2012 23:28

Выезжаю на Объездную с круга, проезжаю жд переед, скорость 40-50 кмч, сзади впритык едет шумахер, после жд переезда включаю правый поворотник. Перед дальним поворотом к автосалону по тормозам :rofl: То есть я с поворотником проехал метров 50-60. У шумахера минус решетка радиатора и фара, у меня с фаркопа грязь отвалилась. Разошлись без гибдд :blush:

Человек ехал еще по кругу в метре от моего бампера :mad:

SVK 13.09.2012 23:44

Костя,где-же фото героя??:mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.