![]() |
Re: Проблема при заправке бензином: отщелкивает пистолет
У меня еще, в добавок к этому, очень туго откручивается крышка бензобака. Иногда приходится двумя руками откручивать.:morning1:
|
При заправке пистолет ставлю примерно на 7 часов, но не глубоко и ... нажимаю кнопку, бывает, отстреливает, если приноровиться, то это становиться все реже.
|
Крышка туго это нормально.:good: Можно просто пистолет часов на 10 повернуть. Тогда проблем с отщёлкиванием не будет.
Только заправлять не очень удобно. Я еще заметил что на каждой заправке по разному.:bye: |
А я вот как то раз на РОСНЕФТИ заправлялся,та что на выезде из Севска,холод был собачий.Взял 40 литров думаю сейчас с заправкой еще мучаться,морозится.Кручу этот пистолет и тут заправщик,откуда не возьмись и говорит:
-Дружище,садитесь мол в машину а я сам заправлю,у вас же шнива,к ней подход нужен особый:mocking: Я был просто счастлив и запрыгнул в теплую машинку а он там быстро заправил,рука то явно уже набита:yes:и не отщелкнуло ни разу. А так сам уже принаровился,только не нравиться что пистолет надо держать:nea: |
Да пистолет приходится держать как не крути. :rofl: Только отпустишь сразу срабатывает. Или поставишь вроде все нормально но брызги бензина кругом.:mad:
|
У меня не отщелкивает на Тат- Нефти на Московском, 92, колонка. ближе к дороге которая, срабатывает практически на полном баке. По ней бортовой комп. Штат, вместо кнопки который, калибровал, там и заправляюсь, до полного. На других заправках тоже проблемы присутствуют.
|
Вложений: 1
уже полгода пистолет ставлю как на фотке, напор максимальный и держать не надо!!! :smile:
Вложение 3946 |
вот оно как!
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно заливаюсь на лукойле, может уже приноровился. На Роснефти заливал разок - стоял, плевался |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |