Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Проблема при заправке бензином: отщелкивает пистолет (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1002)

серёга 27.02.2011 03:18

Re: Проблема при заправке бензином: отщелкивает пистолет

У меня еще, в добавок к этому, очень туго откручивается крышка бензобака. Иногда приходится двумя руками откручивать.:morning1:

Сргей 10.03.2011 09:16

При заправке пистолет ставлю примерно на 7 часов, но не глубоко и ... нажимаю кнопку, бывает, отстреливает, если приноровиться, то это становиться все реже.

Denis 10.03.2011 21:11

Крышка туго это нормально.:good: Можно просто пистолет часов на 10 повернуть. Тогда проблем с отщёлкиванием не будет.
Только заправлять не очень удобно. Я еще заметил что на каждой заправке по разному.:bye:

GOOD3ILLA 10.03.2011 21:26

А я вот как то раз на РОСНЕФТИ заправлялся,та что на выезде из Севска,холод был собачий.Взял 40 литров думаю сейчас с заправкой еще мучаться,морозится.Кручу этот пистолет и тут заправщик,откуда не возьмись и говорит:
-Дружище,садитесь мол в машину а я сам заправлю,у вас же шнива,к ней подход нужен особый:mocking:
Я был просто счастлив и запрыгнул в теплую машинку а он там быстро заправил,рука то явно уже набита:yes:и не отщелкнуло ни разу.
А так сам уже принаровился,только не нравиться что пистолет надо держать:nea:

Denis 10.03.2011 22:16

Да пистолет приходится держать как не крути. :rofl: Только отпустишь сразу срабатывает. Или поставишь вроде все нормально но брызги бензина кругом.:mad:

Алексей29 22.05.2011 19:58

У меня не отщелкивает на Тат- Нефти на Московском, 92, колонка. ближе к дороге которая, срабатывает практически на полном баке. По ней бортовой комп. Штат, вместо кнопки который, калибровал, там и заправляюсь, до полного. На других заправках тоже проблемы присутствуют.

greativ 18.01.2012 22:38

Вложений: 1
уже полгода пистолет ставлю как на фотке, напор максимальный и держать не надо!!! :smile:
Вложение 3946

Neverhood 19.01.2012 19:22

вот оно как!

аструм 19.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от greativ (Сообщение 56558)
уже полгода пистолет ставлю как на фотке, напор максимальный и держать не надо!!! :smile:
Вложение 3946

я также делаю, причем у меня на лукойле чаще отстреливает чем на роснефти

_Den_ 19.01.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 56581)
я также делаю, причем у меня на лукойле чаще отстреливает чем на роснефти

У меня наоборот :smile:
Обычно заливаюсь на лукойле, может уже приноровился.
На Роснефти заливал разок - стоял, плевался

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.