![]() |
Re: Пиво: пьете ли Вы его и какое?
mikel, У тебя все говно. Пиво говно, крокодил говно. Что там люди одно говно едят?
|
Цитата:
Сами они кушают рис, лапшу да морепродукты, и это всё очень даже ничего. Про супчик томъян даже сказать нечего, обалденная вещь! А крокодил ничего особенного, курица с заметным привкусом речной рыбы. |
Цитата:
|
Были времена, и водка со вкусом опилок продавалась...табуретовкой звалась...
|
А когда-то ведь и "Русский север" пили...:sorry::smile:
|
Цитата:
|
И не только в Коряжме. Помню в Коряжме на ул.Советской "поле чудес" было. Там пиво из бочки продавали. Мужики нажруться прямо у бочки и начинают чудеса вытворять.
|
А был ещё спирт Рояль:nyam2:, я правда этого не помню маленький был, НО слышал много отзывов:mocking:
|
О..о...о.... товарищи. кто то ещё и про рояль вспомнил:) Стоил он ровно как моя первая стипендия. плюс-минус рупь. Если не ошибаюсь нам хватало на бутылку и сникерс. Тогда он был в стеклянных бутылках и весьма неплох. А как только перешли на пластиковые- ну в общем не тот производитель стал . гораздо хуже. НО!!!! Товарищи, ведь этот убийственный напиток не имеет ничего общего с замечательным, золотистым, отдающим прекрасным ароматом элем, что мы сейчас называем пивом, не так ли???:drinks::drinks::drinks::drinks:
|
А пиво с водкой кто то пил? Как ощущения? Я только пиво после водки пил. Утром жесть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |