Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Ходовая и подвеска (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Амортизаторы SS-20 (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=307)

Boatmaster 01.05.2011 22:19

Re: Амортизаторы SS-20

Цитата:

Сообщение от толик (Сообщение 45099)
у меня тоже стучит сзади что-то, поподробнее про клапан можно?

Посмотри, в багажнике за мягкой обивкой в р-не заднего крыла, внизу пластмассовый корпус, в нём клапан для стравливания давления из салона. Этот корпус оторвался от кузова и всю зиму жил своей жизнью. Даже когда медленно ,,переваливаясь" ехал, он там стук-стук-стук-стук. Понятно, что по кузову, а что и где не мог понять. Ну теперь я до него добрался. :smile:

толик 01.05.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 45116)
Посмотри, в багажнике за мягкой обивкой в р-не заднего крыла, внизу пластмассовый корпус, в нём клапан для стравливания давления из салона. Этот корпус оторвался от кузова и всю зиму жил своей жизнью. Даже когда медленно ,,переваливаясь" ехал, он там стук-стук-стук-стук. Понятно, что по кузову, а что и где не мог понять. Ну теперь я до него добрался. :smile:

благодарю:smile:
завтра разберу, буду смотреть

Сергей63 02.05.2011 13:53

Клапан для стравливания, Это такие черные пластиковые корбочки? Посмотрел, вроде не болтаются, придется все же на диагностику ехать.

Mr.Van 06.05.2011 12:34

Подскажите кто нибудь как правильно прокачивать аммортизаторы перед установкой? В эти выходные собираюсь устанавливать. Купил всётаки себе каябы маслянные через интернет (www.deliv.ru), по 1250р и доставка 300р за 4 шт. автотрейдингом. На вид вроде приличные такие же как у нас по 2000р в наборе монтажные детальки инструкция в картинках, и гарантийный толон один на 4 аммартизатора.

Mr.Van 14.05.2011 22:56

Сегодня наконец то поставил себе новые аммы. Замучился откручивать старые две субботы ушло. У передних пришлось спиливать верхние штоки, у задних газовой горелкой нагревал нижние болты. Но все усилия дали приятный результат с новыми аммами дороги стали ровнее:smile:

MVG 14.05.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Van (Сообщение 45679)
Сегодня наконец то поставил себе новые аммы. Замучился откручивать старые две субботы ушло. У передних пришлось спиливать верхние штоки, у задних газовой горелкой нагревал нижние болты. Но все усилия дали приятный результат с новыми аммами дороги стали ровнее:smile:

Фото по процессу замены не делал? Или и так понятно:smile: Поздравляю с "мягкими" дорогами)

mikel 15.05.2011 01:52

Посмотри по теме, у меня фотоотчет

Mr.Van 15.05.2011 02:43

Не не фоткал там всё просто и понятно открутил сверху болтики потом снизу, вынул старый амм вставил новый болтики закрутил обратно, самое сложное и долгое в слове "открутил"!:smile: А тебе зачем этим интересоваться у тебяж новый авто соответственно и амы ещё хорошие! Но если замажешь эти болтики чем нибуть типа мовиля то может потом когда нибуть открутишь их гораздо проще:smile:

Винипух 19.05.2011 23:07

Вложений: 1
…..тема конечно про SS-20….но тут уже и без меня намешали)))
….нашел в инете такую вот табличку результатов тестов амортизаторов (этот был для десятки вроде, но принцип один………… по идее……. наверное)…..и возник, соответсвенно ряд вопросов:
1. Кто ставил "Каябы" - как ведут себя на морозе (за -30о)?
2. Ставил ли кто «Бильштайн»? (на тестах самая низкая температура)
3. Продаются ли «Бильштайн» на 2123 в Архангельске?

KNOPFLER 20.05.2011 07:58

Каябы какие газ или масло. Я прошлый год поставил передние масло. Прошедшую зиму очень доволен.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.