![]() |
Re: Фильтр на шланг вентиляции картера
Цитата:
Спасибо за совет:yes: |
я вообщем стабильно меняю 1 раз в 2 недели,иногда 3 -всегда в фильтре серо-желто-коричневая эмульсия,которая м.б. вся в дроссельном узле
|
товарищи, недавно купил шниву, 2006г.в. так у меня шланг отвода газов вообще отрезан около ДУ и все... чтобы это мого значить?:shok:
|
Цитата:
|
так масляных потеков я нигде не наблюдаю.... шланг сухой совсем... стоит его восстанавливать? Какой длины покупать шланг?:blush:
|
Он не может быть сухой.... Хозяин его наверно протёр или поменял перед покупкой:mocking:
|
абсолютно сухой, езжу на ней около 2 месяцев, так что думаю должно было уже засраться, а всё сухо.... так какой шланг? диаметр, длина, подскажите пожалуйста?
|
Цитата:
Толстый или тонкий?? В принципе продавцы знают.. Скажи им только толстый или тонкий.. |
тонкий шланг. вчера снял кожух двигателя, и обнаружил что на ДУ штуцер вентиляции картера без шланга.... вот так. поехал покупать.... А фильтр на этот шланг нужен? Или и без него можно обойтись?
|
twin, Слушай, а ты на сепараторе картерных газов смотрел? Там этот тонкий шланг тоже отрезан?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |