Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бюджетный лифт ШНивы своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=999)

GOOD3ILLA 11.06.2011 00:04

Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 46812)
ЯЯЯЯЯЯ хочу мне подари если Андрей не хочет.!.!.?

А зачем они нуны то а?:blush:Там лифто совсем ничего,чего там ограничивать то:blush:

Geka 11.06.2011 00:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 46807)
Цитата: Сообщение от Костя Огорчу... Со временем не хватит. И ничего не поделать более Есть выход- "Леший"

Кто его потом вытаскивать-то будет?

GOOD3ILLA 11.06.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 46819)
Кто его потом вытаскивать-то будет?

Те дядьки что в шлемах и будут вытаскивать это чудо техники:mocking:

Geka 11.06.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46818)
А зачем они нуны то а?:blush:Там лифто совсем ничего,чего там ограничивать то:blush:

Ты медведи поставь и в диагоналку посмотрим как раз нужны или нет!

GOOD3ILLA 11.06.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 46821)
Ты медведи поставь и в диагоналку посмотрим как раз нужны или нет!

ОК!Вот прям завтра так и сделаю и все зафоткаю:yes:

GOOD3ILLA 11.06.2011 16:07

Вложений: 3
Вот и поставил Медведей.Всего то 2 чача в шиномонтажке.На колесах килограммы грузов,но все же отбалансировали:yes:Вложение 2784

Вложение 2785

Вложение 2786
кушать стала литра на 2-3 больше,это точно:yes:.Шума не заметил,так есть не большой гул,разгонял до 70 км/ч.Не знаю почему говорят что шум как у истребителя:nea:.Ям стало меньше.Динамика немного ухудшилась,совсем чуть чуть,но меня все устраивает.Передачи стали длиннее.Резиной пока доволен и ни чуть не пожалел что поставил.Жена тоже в шоке,теперь говорит на машину стала похожа,но надо еще по больше бы поставить:wacko1:.Вобщем все мои опасения улетучились:yes:.Впереди испытания в каках и диогоналке.
Продолжение следует!

Костя 11.06.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 46812)
ЯЯЯЯЯЯ:blush: хочу мне подари если Андрей не хочет.!.!.? А есть у кого кронштейн колдуна не нужный куплю?????

Ок, я сегодня отыщу в гараже эти штучки и тебе звякну, когда не знаю, сегодня замучался в смерть уже, а еще до гаража надо доехать...

Костя 11.06.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46829)
кушать стала литра на 2-3 больше,это точно:yes:.Шума не заметил,так есть не большой гул,разгонял до 70 км/ч.Не знаю почему говорят что шум как у истребителя:nea:.Ям стало меньше.Динамика немного ухудшилась,совсем чуть чуть,но меня все устраивает. Впереди испытания в каках и диогоналке

По расходу не парься, он у шнивы в любом случае нормальный. Если колеса сдуешь до 1.3 атм, то ямы вообще исчезнут :)

p.s. У меня сейчас средний по трассе 16 литров, по городу 23 литра.

GOOD3ILLA 11.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46831)
p.s. У меня сейчас средний по трассе 16 литров, по городу 23 литра.

:wacko3:Надеюсь это не на Ниве.На УАЗеге?
Я по поводу расхода не парюсь,все устраивает:yes:

Костя 11.06.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46832)
:wacko3:Надеюсь это не на Ниве.На УАЗеге?
Я по поводу расхода не парюсь,все устраивает:yes:

Это на уазе :) Сейчас покатался еще, городской расход слава богу уже упал до 20 литров. Буду наблюдать, тоже не парюсь, но что-то напрягает уже, на заправке в Новодвинске залил 75 литров по 25.9, отдал 1945, потом на газовой залил 72 литра газа и знаешь так привычно ложу в кассу штуку рублей, кассирша удивленно смотрит - с вас 1116 рублей 40 копеек, обычно на заправке газом я штуки разменивал, а теперь вот оно как :)

А нива в общем на шоссейной резине жрала 10-12 литров и потом как кордиант оффроады надел стала жрать 12-14, а когда лифтанул 13-15 литров (это все по трассе).

p.s. надо было новую шнивочку покупать :mad: ну да ладно чему быть того не миновать, судьба... :drinks::drinks::drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.