![]() |
Re: Обстановка на дорогах
Цитата:
|
:mad:
ЖД мост перекрыли. Стоит знак - как объехать. И гайцы чето мутят. Все едем через новый мост. |
я сегодня ехал около 17 часов, мост был открыт..
|
Цитата:
|
1-е апреля..:good::yahoo::rofl::rofl::rofl:
|
перекрыли проезд с гайдара на нагорную к Астра-авте. Теперь проезд только либо с кольца от швейки, либо от диеты через рынок. Уже 2 раза обламывался, и приходилось крюки наворачивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с ним.
|
Друзья, как дорога до Пинеги? сильно разбита? а то в вокресенье собираюсь до Каргомени... вот и думаю туда-обратно засветло уложусь?
|
Будет сегодня кто с Пинеги спрошу.
|
Сегодня ехал Архангельск - Октябрьский и дальше.
На границе шенкурского и вельского районов дорога жесть,:mad: но строительная техника ходит, наверное летом сделают. По вельску и далее км 20 дорога тоже жесть:mad:. Дальше дорога хорошая:yes:. |
Как-то много народу стало извиняться аварийкой за созданный дискомфорт (подрезание, ойнезаметил, упс, ..).
Три ситуации за неделю! Позитивное наблюдение. |
Roman, Лучше бы дискомфорта не создавали, и извиняться не пришлось бы :morning1:
|
а все равно получается.Не зная точно дороги в Архангельске дорогу найти тяжеловато,а навигатор обычно ерунду какую-то глаголет.А вообще,по сравнению со всей Россией -матушкой,в Архангельске очень культурные водители
|
Это если Россией только М иСпб считать. А В остальные города Арх-у фору дадут.
Дажебанальное объединение потоков "через одного" никогда в архе не встречал! |
Движение разное в городах
Я когда в Арх приезжаю чуйствую что жизнь энергичней становится Домой в Севск приехал- ну пипец- все как тараканы едва- едва И это на ШНИВЕ Нафига им моторы по 150 лошадей-нипонятно |
Цитата:
|
На Октябрят - Московском прописались сотрудники ГИБДД. Штрафуют тех, кто неправильно поворачивает налево с Московского в сторону ГИБДД - на красный или срезает. Место там хлебное
|
_Den_,
Куда ни глянь- хлебное место:rofl: |
Собрали вещи уже в Пинегу ехать, а оказывается в Леуново до сих пор мост затоплен и спад не ожидается даже к выходным :mad:
|
|
Цитата:
|
andrey29, дак наверно все, если камеры ГИБДД:smile:
|
Цитата:
а не фиксации. пример: урицкого-ломоносова камера наблюдения |
знаю на краснофлотском и ленинградском в районе 3 лесозавода фиксируют скоростной режим
|
andrey29, на ленинградском (в районе 3-го л/з) камера ПОТОК! Фиксирует номера, и нарушения пререстановок/светофоров. Скоростной режим они, пока, не регистрируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Видел сегодня Geku на объездной, высоко высоко, :mocking: на эстакаде :mocking: сигналить не стал, потому что все равно бы не узнал, так как был на машине супруги:mocking:
А чего делал то??????? |
Цитата:
|
мне вот интересно когда архангельское шоссе будут делать (от ягринского до беломорского), хотели по ночам по полосам делать. Или еще погода хорошая?
|
На перекрестке Ломоносова и Трухинова! Автомобиль Хендай Тюберон купэ с 4мя пассажирами 2 парня и 2 девушки выехали из ночного клуба Двина Автомобиль на огромной скорости влетел в столб а затем в дерево ! одна из девушек скончалась на месте другая в реанимации водитель и его приятель живы!
http://cs410720.userapi.com/v4107206...x6QzkbkyoI.jpg http://cs410720.userapi.com/v4107206...HmlodjoXDI.jpg http://cs410720.userapi.com/v4107206...6Cs-3_Ftls.jpg http://cs410720.userapi.com/v4107206...0dBanbqTlw.jpg |
видели его за 15 минут до аварии
|
долболобы. Девок только гробят. Сто пудов сидели сзади не пристегнувшись. А парни спереди привязанные. Интересно,а водиле ни чего не будет? Или штраф за превышение скорости впаяют и отпустят?
PS теперь вид на хундай с низу. Смешная задняя подвеска, и труба глушителя проходящая через бензобак!! |
Neverhood, все были бухие, водила только пристегнулся, наверно инстинкт самосохранения:mocking:
|
Ктонить ченить слышал про аварию на кольце окружной. Вроде как пятнашка подрезала фуру и та опрокинулась прямо на нее. Когда я проезжал из под фуры торчал только багажник и бампер задний???:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть меня закидают камнями, но моё мнение - фурам не место в городе вообще. |
Часто вижу как фуры едут по Кузнечевскому мосту....
Видать, ЦБК настолько оборзело, что цена такая, что штраф заплатить выгоднее ( и то если поймают:mocking:), чем по их понтону проехать:mocking: |
два дня уже дорожники делающие архангельское шоссе от ягринского до беломорского выбешивают, обещали же делать по ночам:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
вчера че та катали, сегодня на всем протяжении одной из полос участка в сторону города разлили гудрон ихний.... слов просто нету:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::m ad: |
Andrey_mart, :mad:вчера я с Ягров выезжал 1 ч 40 мин.!!!!:shok:
|
Не будут они ничего ночью делать,как они говорят народ по ночам работать не хочет,а начальство заставить не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в четыре часа утра в Котласе произошла страшная авария, в которой погибло пять человек, двое серьезно пострадали. На улице Седьмого съезда советов 17-летний водитель автомашины «Шевроле-Нива» не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на обочине грузовой автомобиль «Ивеко» с вологодскими номерами.
Как сообщают в региональном ГИБДД, в автомобиле «Шевроле-Нива» находились восемь человек, предположительно – все несовершеннолетние. Четверо из них погибли на месте, один скончался в больнице, еще двое получили телесные повреждения различной степени тяжести. Сам водитель не пострадал. Как выяснилось, подросток без разрешения взял ключи от автомобиля родителей и ночью поехал кататься с товарищами. Между тем, несколькими месяцами ранее, в отношении несовершеннолетнего уже оформлялись административные материалы за управление автомобилем без прав. Сейчас сотрудники полиции выясняют подробности трагедии. http://29.ru/text/newsline/543766.html Малолетка рискнул жизнью 8 человек.....:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
17-летний водитель отделался испугом, а его сверстник получил несколько ушибов. День похорон погибших 20 июля объявлен днем траура в городе......
|
Случилось в зоне видимости, ехал очень медленно, поэтому экстренно тормозить и не пришлось, водитель с девушкой выползли, взяли пивасик и пошли пешком по дороге до беседки метрах в 100 :nea:
http://s59.radikal.ru/i166/1207/28/3806954b8987.jpg |
как???:sorry:
|
Цитата:
|
Кто подскажет?
Как сейчас на Ягры из Архангельска проехать. Развилку доделали или через город надо. Давно не был там... |
pilgrim, через двинскую и транспортную
|
Andrey_mart, спасибо.
А там стоит указатель, где на Двинскую свернуть? |
2-й знак объезда по трассе. Проезжаешь мимо объезда через Окружную, потом перед заправкой знак объезда направо. Даже написано "объезд для легковых авто"
|
mws, Спасибо, понял.:yes:
|
Смотрю радары с Краснофлотского и Ленинградки (лдк-галушина) сняли. Куда поставили?
|
Цитата:
|
Ну и правильно.... Пусть вообще нигде не ставят, а народ не зная точного расположения будет везде стараться соблюдать ПДД:mocking: Пусть камера дачу чью-нить охраняет:mocking:
|
у нас на Труда стационар сняли, и 2 раза уже видел крис в кустах....один раз на 60:rofl: при норме там 40 вроде..
|
пользую радар-детектор. По дороге в Шенкурск в выхи запалил 6!!!! триног и 2 мегабластера!!!!! Триноги в потоке щелкал на раз - два. Главное правильная схема движения. Бластеры же в зависимости от пользователя, но тоже весьма уверенно.
|
Цитата:
|
Они сменили тактику, теперь с треногами стоят, сейчас ехал одна стоит на Ленинградским в районе лежачего полицейского (рядом с первомайской), обратно ехал по обводному устанавливали треногу у труб в траве а районе октябрьской, так что скорость не превышайте.
|
А еще не воруйте и не убивайте.
|
Блин, вчера пришло всё таки "письмо счастья". Один радар всё таки прозевал, или не успел среагировать. Он был направлен в зад, и передо мной не было ни одной машины. Так что подарил гос-ву 300 рубчиков.:mad::mad:
|
Цитата:
|
Ищем пути объезда....
http://www.news29.ru/novosti/obsches...rospekta/20169 |
Цитата:
|
Родители ездили по "Золотому кольцу" и каких только ухищрений по маскировке радаров не видели! Больше всего запомнилось как рано утром на трассе между Вологдой и Ярославлем 2 Полисмена ползали на карачках и одевали на радар камуфляж!!! :dance2:
|
Завтра от ул. Портовой до Беломорского проспекта по Архангельскому шоссе движение будет запрещено http://tv29.ru/index.php?point=shkoda&number=11596
|
ну и пробки пистец на дорогах с фабрики:mad:
|
Andrey_mart,покупаем ветралёты
http://altfast.ru/uploads/posts/2010...8420962_11.jpg |
|
концепткар...
да, с пробками жесть... |
фабрика это на яграх?
|
Угу,фабрика,звиздунько,зав� �д не пуганых овец и ещё много других названий,всёэто наша любимая звёздочка.
|
Цитата:
КОГДА заровняют жд перезд!?? пузотерки тащаться и тормозят всех, задолбало... Проще машину у ТЫЦ-2 оставлять - бытрее по времени выйдет. :sorry: расстрелять |
Гонял по Яграм в 19.30 пробка в город от полтинника, если уж к этому времени все не рассосалось, то видать засада полная была. :mad:
|
С этими пробками скоро буду выезжать на дачю ночью.
|
Цитата:
Езжу с нарушением ПДД, поворачиваю с левого ряда на право, а что делать,если в правый ряд встать не могу, все забито ранее. Но, вы так не делайте, а то вторая пробка будет.. Дибильный Ленинградский...Нахрена мне этот Выучейский... |
Что за ДТП было на мосту ночью? ехал где-то в 1:15, посреди моста похоже на лобовое, движение было парализовано. Со стороны левого берега пробка, с города ГАИ всех заворачивало с заезда на мост, поэтому со стороны города машин не было. На мосту стояло 2 эвакуатора. Битые машины не разглядел, темно было.
|
Я проехал в город около 00-45
с левого берега запрета на проезд не было... На мосту были 2 машины разбито в мясо, ещё несколько стояло слегка побитые.. По характеру повреждений вроде как одна собрала за собой колонну машин как домино.... |
Выезжаю на Объездную с круга, проезжаю жд переед, скорость 40-50 кмч, сзади впритык едет шумахер, после жд переезда включаю правый поворотник. Перед дальним поворотом к автосалону по тормозам :rofl: То есть я с поворотником проехал метров 50-60. У шумахера минус решетка радиатора и фара, у меня с фаркопа грязь отвалилась. Разошлись без гибдд :blush:
Человек ехал еще по кругу в метре от моего бампера :mad: |
Костя,где-же фото героя??:mocking:
|
Цитата:
|
вот кого дальнобои материли !:rofl:
|
Сегодня ночью какая-то иномарка сгорела, во дворе Воскресенская, 112, попортила рядом стоящую шестёрку ВАЗовскую. А у меня сигналка сработала около 3 часов, так даже лень вставать было. Хорошо в другом конце двора ставлю :blush:
|
Это Други просто конец... я знал конечно что у нас все ездят "как хочу" но сегодня это нечто:mad::mad::mad::mad:
Объясните почему все ездят по траектории (3,14....) синий цвет и не уступают кто едет по траектории Я http://s019.radikal.ru/i641/1210/ec/f16d9b7b1375.jpg те кто в теме это круг на Первомайская- Ленина |
Да ладно, не все так ездят... я не ездю так)))
Эту тему (про круги) уже обсуждали :morning1: |
MVG, дак если по красной траектории едет поток и не одна тварь тебя на пропускает:mad: честно считал 10 авто проехало, я потихоньку ехал но мне слабо было левый борт шваркнуть:blush:
|
Купить уаз,косить бабло. А чего это творится на выезде с ягр,пробка уже с утра и довечера,век не видел пробки в 11-40 а тут аж до спутника.
|
возьму в аренду броневик-потемкин:mocking: дорого:drinks:
|
|
Кот-бегемот., ну это уж очень дорого:mocking: пока только на бумажную броню есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |