![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Цитата:
|
|
Дмитрий,с полем:good:.У вас снега много навалило???Косачи уже по лункам сидят?Этого как взял?с подъезда:blush::mocking:
|
Цитата:
снега много http://chevy-niva29.ru/forum/gallery...9/4/6/0018.jpg GOOD3ILLA ты в Пинегу не собираешься? У меня тут недалеко глухарь живёт, много раз его видел практически в одном и том же месте но всё его взять не могу. ты писал что добыть хочешь может тебе повезёт |
Цитата:
|
А ты никак на лосяша охотишь??:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
2 января устроили биатлон по лесу:rofl:.На кануне были куплены лыжи и хотелось опробовать.Снегу маловато еще,если по просеке или дороге то можно и без лыж а так переметы встречаются чуть выше колена.Если по лыжне то вообще шоколадно:good:,лыжи сами катятся а вот по целику сложнее:nea:.По лесу еще хуже,местами приходилось снимать,задумывался о снегоступах но на прямых да по насту лыжи рулят.Особенно смешно падать на этих лыжах,а если еще где то в канаве то полная ржака,особенно над напарником:blush::rofl:,над собой не очень смешно было:blush:.
С утра подняли с кормежки куроптей,но еще были сумерки и стрелять не представлялось возможным:sorry:.Пытались подойти к косачам-безрезультатно:sorry:.Подняли с лежки зайца.Я представил себя гончей и погнал его:mocking:.Пройдя за ним около километра он выскочил на дорогу в тоже место где я за ним зашел а напарник ожидал его немного в стороне:mad:,опять облом.Начали выходить к машинеВложение 5670 и в 50-ти метрах от нее он взял рябчикаВложение 5671,мне же уже было не до того т.к. гончак изрядно выдохся.Костюм намок и встал коломВложение 5672:mocking:.В лесу кайф:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |