Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации Шевроле Нивы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Вся правда о Шниве (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=803)

ЛёёХа 25.09.2013 21:27

Re: Вся правда о Шниве

Сергей, я тебе сочувствую :cray: - снимать бардачок на нашей повозке ё...ань еще та. Да еще и бесполезно оказалось,ужас.

Neverhood 25.09.2013 21:34

ЛёёХа, а чего его там снимать? Крути да крути саморезы. Особо ни чего сложного \ неудобного нет. Сам снимал уже кучу раз. И ради патрубков радиатора и ради вентилятора, да еще не раз....

Еще бывает когда вентилятор начинает работать только на высшей скорости - тогда виноват термопредохранитель в резисторе печки.

ЛёёХа 25.09.2013 21:46

Neverhood, Дима, там есть очень неудобные саморезы, которые токо отверткой - коротышкой удобно выкручивать. Сначала у мну её не было, вот обзавелся как раз по мотивам съемки бардачка. И разъем подсветки тоже как то неудобно ставить- снимать, помню что не айс. Снимал -ставил тоже раза 3, из-за ЭД вентилятора.

SVK 25.09.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 86178)
Neverhood, Дима, там есть очень неудобные саморезы, которые токо отверткой - коротышкой удобно выкручивать. Сначала у мну её не было, вот обзавелся как раз по мотивам съемки бардачка. И разъем подсветки тоже как то неудобно ставить- снимать, помню что не айс. Снимал -ставил тоже раза 3, из-за ЭД вентилятора.

Точно.. а попробуйте ещё к переключателю подлезть:mocking: Там мешают тросики.. всё на ощупь.. Прищлось нижнюю секцию с магнитолой и пепельницей снимать... Если-бы пришлось его менять, то там вообще жесть:smile:
Ещё при том, что на улице дождь и особо с вытянутой задницей на улице не постоишь:mocking: А монтажный блок не выйдя на улицу не снять... (кстати на нём написано 2110) Ещё когда снимал думал - если в нём нет проблем - придётся по проводке обрыв искать:mocking: Инженерам ещё раз привет большой..
Вобщем - неудачный денёк выдался:rofl:

Sanya 25.09.2013 22:19

а собрать оюратно? разобрать вообще не проблемма

Neverhood 25.09.2013 23:38

Ага! Я то сразу пупсиком разбирал, лежит в кармашке двери на всякий случай, вот основных геморов избежал.. Плафон подсветки и включатель на весьма длинных проводах - как говориться но проблем. А вот консоль с переключателями разбирать бы не стал. Больно там гемору много.

sssergei 26.09.2013 21:22

Цитата:

Подошёл срок ТО-3
Планирую свечи BRISK LR15YC-1 0003
Топливный QML FF-1002
Воздушный TS 2110-12B
Салонный TS GM 2123 C
Закидайте меня камнями
В итоге взял фильтр топливныи Бош
Масляный Финвал длинный
Масло Зик 5в40 синтетику.
Через едельку начну ТО..
Спасибо за отзывы:yes:

Sergey184 17.10.2013 10:28

Наконец то на 16 000, поймал шелест вентилятора печки в 1 положении, ранее,как приеду в Сервис,молчит зараза.А тут на днях еду,заскворчал,я быстро выключил обдув и в Авторитет.Там зафиксировали шум на 1 и 2 положении. Записали на смену вентилятора.Приехал менять,а он опять тихо работает, зараза, но т.к было ранее зафиксировано,заменили вентилятор по гарантии.Сейчас тихо. Говорят,что редкий случай,там втулки стоят.

Dru 17.10.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 86909)
Наконец то на 16 000, поймал шелест вентилятора печки в 1 положении, ранее,как приеду в Сервис,молчит зараза.А тут на днях еду,заскворчал,я быстро выключил обдув и в Авторитет.Там зафиксировали шум на 1 и 2 положении. Записали на смену вентилятора.Приехал менять,а он опять тихо работает, зараза, но т.к было ранее зафиксировано,заменили вентилятор по гарантии.Сейчас тихо. Говорят,что редкий случай,там втулки стоят.

А что там надо менять чтоб от шума избавиться?
А то у меня вентилятор как ан-2 на взлетке:mocking:

Sanya 17.10.2013 13:34

Sergey184, а там вентилятор не от 2110?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.