![]() |
Re: ПОКУПКА АВТО
Роман,Бери базовую L :yes:
Потом всё что нужно сам установишь и по нормальной цене :yes: Что ты, коврики сам не купишь или защиту не прикрутишь? Звук и сигналку нужно ставить в конторах, которые на этом специализируются. Цитата:
+1 |
Цитата:
Цитата:
|
бери тот чято базовый, в этом смысл. А нужное, можно самому навесить дешевле и качественнее
|
Роман,этьо что за комплектация такая "Комфорт" ???
* всего есть 4 комплектации шнивы вроде как, база - L база с кондером LC люкс GL и люкс с кондером GLC/// просто автосалон навешал своих украшательств на машину, и ничего больше... У меня комплектация Люкс, заводская, автосалон своего ничего не поставил, мне нравится... салон дерьмантиновый, всякие подачечники, атермальные стекла, колонки в дверях, подогрев сидений, обвес в цвет кузова, и прочая хрень по мелочи.... я рад что взяли ЛЮКС а не базовую комплектацию...(чисто внешне нравится :smile:) но ставить дополнительные всякие хреновины в автосалоне нафиг надо... |
Роман,этьо что за комплектация такая "Комфорт" ???
Прайс лист Лауры: http://www.laura-arh.ru/chevrolet/pr...ice_niva10.pdf |
Роман,буду придерживаться своей точки зрения: Коврики (салон+багажник), защита (комплексная), питстоп, противотуманные фары, магнитола, передние и задние
колонки, сигнализация с двухсторонней связью. Вот это стоит 43 т.р. (463 000 - 420 000) А машина в той же L комплектации, то есть с завода нового ничего не будет. Я не профессионал в этой сфере и мне вообще всего 19:smile: Но на мой взгляд, эти деньги можно потратить ГОРАЗДО интереснее и выгоднее. |
Я про эту комплектацию комфорт вот к чему. Это будет моя первая машина, и боюсь наделать каких нибудь глупых ошибок, чтобы не слететь с гарантии. ХЗ, поустанавливаю сигналку в одном месте, музыку во втором, антикор, антигравий в третьем и т.д., и на первом ТО мне вычеркнут с гарантии половину машины.
|
Кстати, кто-нибудь знает что такое пит-стоп?
|
Цитата:
|
Роман,для этого и существует этот клуб, чтобы помогать. С гарантии в установке таких обыденных вещей не слетишь. А автосалон на это и рассчитывает, что будет не охота или боязно где-то ещё устанавливать, вот и заламывает свою цену. Поэтому если будут вопросы, обращайся, тут помогут. Моя машина у меня тоже первая, не хочу наделать ошибок, поэтому здесь и спрашиваю самые глупые и не очень вещи:mocking:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |