![]() |
Re: Планы на лето 2009
Цитата:
|
Цитата:
Если будет желающих 5-7 машин - то уже реально :) |
Заманчиво
|
Metamorfoza, Юрий007, А насколько я знаю, многие одноклубники с главного сайта так и делают.
Правда, там обычно около 3х машин. Одним словом, хорошее предложение! |
Цитата:
|
Цитата:
Отпуууск, теплооо, фруууктыыы :cray::cray::cray: Пы.Сы. Тяжело форум на работе читать, тут про отпуск, там про свой дом с речушкой и персиками с пионеров, а там рецепты для обильного слюноотделения... :nyam2: |
Я тут свои мысли по поводу юга выражу...
В Крым езжу (стараюсь) каждый год, ибо там родители. А в прошлом впервые поехал на машине И!!!! НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!!! Столько мест можно посетить!!!! Начиная от исторических и заканчивая банальным отдыхом на диком пляже!!!! Мне сложно сравнить по ценам с другими местами отдыха, но поверьте- вам не хватит месяца, чтобы честно сказать "мы в Крыму видели всё!" Я не рекламирую свою родину и не сдаю там домик приезжим, просто сам недавно понял это, когда перешёл от простых посещений родственников к поездкам в горы, во дворцы, музеи и так далее. Вот как-то так:smile: |
Цитата:
|
DeMoN, запчасти не потребовались. Дорога от Питера до Севастополя 2600 км. Расход по трассе около 9 литров на сотню вышел. Таможня в принципе без проблем (попал в большую очередь после праздников). Я всё пытаюсь отчёт написать по поездке, да никак творческий потенциал не проявится. В Крыму, кстати, соклубники направят на путь истинный (в смысле где попутешествовать подскажут). За месяц поездок по Украине меня ни разу не остановили местные ГАЙцы. И даже не смотрели в мою сторону:smile:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |