Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   "Полигон 2. Зима" - свершилось! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=673)

podvodkin 11.02.2010 21:18

Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 20608)
Nikita29, мы делаем трассу проходимую для большенства стандарта. Если легко, то далее идёт зрелещная часть, в которой уже и будет сложная трасса.

Mikh72, в виду довольно большой однородности клуба стандарт - это стандарт Шнивы. туда же условно отнесём и тагер Танка. С паджерой Подводника придётся поламать голову, как говориться по желанию хозяина, а всё остальное уже подготовленное.

Николай который Р! Обязательно разместим приглашение на Вашем форуме. Хотя какой теперь твой пора задуматься:rofl::rofl::rofl: ты ведь уже на Шниву пересел?:drinks::good:

ещё такая просьба, меня не обзывать и писать моё имя podvodkin, ну в крайнем случае подводкин

NikeR 11.02.2010 22:00

Цитата:

Николай который Р! Обязательно разместим приглашение на Вашем форуме. Хотя какой теперь твой пора задуматься:rofl::rofl::rofl: ты ведь уже на Шниву пересел?:drinks::good:
ДАДА, буду главным ШНиваводом области.

Разведчик 11.02.2010 23:32

Какие авто допускаются к участию?
Скажем я на ПАУКЕ смогу принять участие

NikeR 11.02.2010 23:42

Конечно сможешь.
Но внэ зачОта..:good:

MVG 11.02.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 20714)
Скажем я на ПАУКЕ смогу принять участие

О, Паук - нормальный такой вездеходик, ВПЕЧЕТЛЯЕТ как шедевр конструкции и дизайна хотя бы. Народу соберется вокруг него... Надо как на курортах - ФОТО С ПАУКОМ (ХХХ рублей):smile: :smile::smile:

Разведчик 12.02.2010 00:31

Только вне зачёта? Нивки манёвреней меня. А сложную трассу для нивок ставить не будут. В чём то мы равны.

Разведчик 12.02.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 20719)
О, Паук - нормальный такой вездеходик, ВПЕЧЕТЛЯЕТ как шедевр конструкции и дизайна хотя бы. Народу соберется вокруг него... Надо как на курортах - ФОТО С ПАУКОМ (ХХХ рублей):smile: :smile::smile:

Это уж точно. Если бы за три года его эксплуатации с каждого фото брал по рублю его постройка наверно бы окупилась.
Модеры простите за флуд.

kasper 12.02.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 20723)
Только вне зачёта? Нивки манёвреней меня. А сложную трассу для нивок ставить не будут. В чём то мы равны.

Вот нам бы таких колёсиков:smile: мы б поползали:blush:

kasper 12.02.2010 00:43

Windy, в списке меня записал как ШН, а я просто Н(21213)

yushin 12.02.2010 07:53

Мы с женой тоже планируем покататься в "ШН-стандарте".
Юшин + Юшина, H093, номер участника - без разницы

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.