![]() |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
ЛёёХа,
сочувствуем :mocking: вот действительно лучше разобрать и собрать после покупки О_о |
Цитата:
|
У меня знакомый на патрике(про него где-то ранее писал про оторванное ухо замка капота и кронштейны аммортизаторов) не возит запаску на двери (дверь оттрясывает), но и в багажнике иногда она мешает, купил "калитку" и буквально сразу же кузов в районе крепления этой приблуды весь полопал, приедет на сварку сфоткаю и покажу
|
Дмитрий967, может как тут попробовать сделать??
http://www.patriot4x4.ru/forum/index...ic=19929&st=40 |
чем больше я узнаю про патрик, тем меньше мне его хочется приобретать
|
Цитата:
|
solsen,кузов то всё равно варить надо ть. Я ему предлагал в том году багажник сварить и запаску туда. А "калитка" точно такая же как в 16-17 сообщениях по ссылке
|
Дмитрий967,
дак понятно что варить... просто опять оторваться может, всю бочину не усилить же. а как запаску на багажник закидывать??? у нас колесо зимнее весит больше 40кг, если будет лифт, то колёсико ближе к 50кг будет. пупок наружу вылезет, если такую чушку на высоту 2 метров одному закидывать :mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=0yYP4gampLg#t=52
Новый УАЗ Патриот. Презентация в Архангельске |
Завтра со свояком едем на осмотр машины. Если решит брать, то вроде оплата 50%, а остальное как придет ПТС.
|
Осмотрел обновленный УАЗ с незнакомыми мне Уазоводами (воскресенье, после презентации, после 15:00, народу три человека). Разговаривал с одним из них. Он сказал, что обновление ни о чем. Открывание(закрывание) дверей как в банке (пустой). Говорит, надо шумку сразу самому делать. А авто выставлен в максималке (новая панель, с телевизором, сейчас это модно) за 820 по прайсу :wacko1: Сборка ужасная, в задней части (не могу обрисовть где, открываешь дверь и где-то в районе бампера) ржавчина (это на новом авто :mad:) Уазовод сказал, что Шнива по качеству сборки и материалов (плюс: цена-качество) выглядит намного лучше.
|
Свояк оформил Нью Патриот:yes:, цвет "амулет" ( мне очень понравился), максималка, последняя машина была в наличии - остальные Нью все распроданы!!. Но птс будет идти 3 недели! :nea:
Я вместе с ним машину осматривал. Есть косячки, например дверь одну надо точно отрегулировать (плохо открывается). Ржавчины нигде не увидел :pardon:( ну на передних дисках, так это и у других моделей есть, пока машина не ездит и не используются тормоза), качество сварки и подгонки кузовных панелей нормальное, по окраске-ну нет претензий.... Подогрев ЛОБОВОГО стекла, подогрев задних сидений, мульт-система...+ проходимость, ОГРОМНЫЙ багажник ( там небольшая "комната":mocking:, хоть живи) ...Для задних пассажиров раздолье.... + там печка еще 1 есть . Вообще, я первый раз так внимательно Патрик рассматривал. Особенно ДХО встроенные в фары понравились!:good:. Понравилась посадка-высоко сижу, далеко вижу. Но не понравилась навязчивая зеленая подсветка приборов :mad::mad:. Крышка капота при подьеме опирается на "костыль"! :mad: где газовые упоры? Свет в багажнике слабоват. Нет штатной защиты картера и рулевых тяг спереди. Для 2-го вентилятора охлаждения радиатора есть место, рамка-корпус там, но самого вентилятора нет...Опция что-ли? :sorry:Навязчиво бросаются в глаза головки болтов крепления чего то под передним бампером..надо будит задуть "боди" чорной. А в целом достойный аппарат-много места и проходимость:good:. И все опции современные в наличии. |
ЛёёХа,
мы тоже так думали вначале... пусть вам повезёт!:bye: |
Сегодня заехал в АТМ, машину белого цвета осматривало несколько человек, не стал мешать, думаю подожду своей очереди. Остальные две заперты. Имею ввиду обновленные УАЗы. Внешне машина выглядит значительно лучше. Но:
1) не понравилось крепление стабилизатора у заднего моста (типа шпилек, торчат вниз) и сам стабилизатор. Как будет вести себя в жизни, не загнутся ли шпильки, да и сам стабилизатор перед задним мостом не загнется при наезде на что-нибудь? 2) не понравилось место водителя - руль большой, левому локтю мешает дверь, как то близко к ней водительское сидение. Да и дверь на ШНиве как-то шире, обзор лучше. 3) заднюю дверь еле открыли, наверное регулировать надо. Вверху у металла небольшое пятнышко коррозии - где катофорезное покрытие? 4) При покупке думаю нужно проверять качество вклейки стекол. 5) Качество пластика стало лучше, но на дверях вроде бы другого качества, ниже. Это навскидку минусы, хоть, вообщем, от машины положительные впечатления. Вот бы еще поездить на таком, да не в городе, а по трассе и вне трассы. |
нет ручки открывания изнутри багажника, нет на переднем бампере ступеньки прорезиннной, гудок как у Ваз, заднее сиденье складывается как на ниве.... че та еще было... диски 18...
|
был в атм, посмотрел на уазку. Бля....ь как можно так тяпляпно варить кузов? (я про заднюю дверь)
|
Цитата:
|
SVK, да там и в обычной версии зимой 2-3 двери замерзает нахрен, залезать приходится через багажник иногда... :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
стёкла вклеены криво пздц, через одну машину так |
Вложений: 2
к вопросу о прочности новых бамперов и вообще в целом.
старым бампером можно было без последствий березку свалить достаточно толстую или еще чего, а тут... на минимальной скорости (проехал метров 10) такие повреждения, ПЗДЦ http://www.patriot4x4.ru/forum/index...4&#entry545944 отьехал от автосалона :D |
Вложений: 5
порывшись в интернете, наткнулся на такое изделие О_о
я честно в шоке... интересно, у нас в области кто-нибудь возьмётся такое повторить?? |
круто
|
Andrey_mart,
цена тоже очень крутая :mocking: |
какая?
|
Andrey_mart,
>70 рублей :smile: |
а где нашел та? ссылку дай
|
|
дак ты им звонил насчет цены?
|
Andrey_mart,
несколько месяцев назад мужик с драйва списывался с представителями фирмы, цену озвучили в 70 рублей (не помню уже кто точно) дешевле точно не стало... |
за такие деньги можно у нас на заводе наверное заказать,целая бригада будет трудиться и за три дня изготовят, покрасят:mocking::mocking:
или завод не занимается изготовлением всякого для населения??? |
GOOD3ILLA,занимается :mocking: , даже по моему дешевле обойдется , правда нужен чертежик :sorry:
|
Цитата:
короче,даешь родной бампер в пластике и тебе его воплощают в металле,вот так вот:yes: |
Щас в заводе с этим значительно сложнее вроде бы.. :sad:
|
CatAlex,эт да , просто так с бампером по фабрике не пройдешь:rofl:
|
divaiz, да даже официально заказ значительно сложнее оформить стало... А насчет пройти, так ведь проехать можно. )))
|
CatAlex,заноси хоть бомбу,вот вынести:mocking:
|
вот так и получается, что делает одна фирма в таком качестве,
остальные носорогов клепают за пару дней... а без конкуренции цену они какую хотят, такую и назначают. |
Вложений: 3
ситуация в точности как с этим ховером:
списывался лично с мужиком, который сделал бампер, ценник озвучил больше 65 тысяч (несколько лет назад) сделали в единичном экземпляре, больше сказал, что делать не будут. слишком геморроя много, даже за такие деньги. |
Свояк до сих пор ждёт ПТС на Уаз-Патриот:mad:.....с конца ноября. Машина оплачена полностью, все допы установлены, зимняя резина.... Он не выдержал-и забрал машину эвакуатором в Северодвинск. Сейчас обещают что 12 числа будет птс. Срок поставки по договору истекает вроде 22 числа.....:unknown:
|
херня какая то... однако....
|
Всё, ПТС на УАЗ пришёл и получен :dance2::dance2::dance2:. Свояк вписал мну в страховку. И я смогу покататься на нем за рулём :yahoo::nyam2:! Буду гонять по лесному бездорожью:cool:! И по трассе! Ура-ура-урр..ряяяя..хе-хе:mocking:...да,уря.:crazy::crazy:..(и энто был веселый и наивный пост..хе-хе..:rofl::rofl:).
__________________________________________________ __ Ну а теперь правда жизни:...свояк с ним еще нае....ся,по -ходу. По самые помидоры. Хорошо и где-то душевно:yes:... Вроде такая мелочь...- интересные встроенные в фары ДХО - вообще отличное решение!:good:....НО, схема такова, что при "выходе" 1 диода все гаснет вся цепочка...:unknown: почему так?... и таких моментов - море.. Посадка за рулём-надо привыкать ... (попробуйте сами....). ВОТ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!-теперь энтот УАЗка топовой комплектации ( "набивка":good::good::good:) стоит мама не горюй! - мой свояк успел взять его в конце 14г. по нынешней цене на легковой седан ходовых марок...:mocking: |
Сегодня тестил НьюПатриот:yes:. Вообщем, большой автомобиль для неспешной (80-90кмч) езды. Места -дохрена. Неудобно давить газ-педаль как то косо поставлена:unknown:. Кресло с поясничным подпором-удобное. Посадка за рулём - дело привычки:yes:. Алгоритмы включения дворников-всё привычно. Непонравилась сильная отдача на руль - какие-то биения??:blush: на новой машине.... Работа КПП-тоже так себе, переключения лёгкие,но вместо 3ей 5-ую всё время пытался воткнуть...... В салоне тихо-..пока... Двери -ну тазопром в полный рост: хрен заккроешь с 1 раза, и звук закрытия-жестянной :wacko3:Подножка :good::good:. Вцелом, такое ощущение-едешь как на грузовике..:smile:.
|
Цитата:
|
Цитата:
потрогай бампер, решетку, посмотри все стыки, оторви ручку у сидения, попробуй открыть заднюю дверь, если получится. может и понравится. покупая машину - играешь в лотерею... качество даже рядомстоящих машин может в разы отличаться. |
Хороший тест Патра, Ховера, Кайрона и нашей в АВТОРЕВЮ (интернет). Нива :good:
|
Помор,дак дай ссылку
|
|
Вообщем, довольно неплохая штука:good:-УАЗ Патриот. Так,периодически вожу на дачу всякий шмурдяк, который выкинуть жалко,а на даче -еще пригодиться:mocking:. Например, окна поменял-рамы на дачу, вот кухню тоже низ заказал-понятно, этот "низ"пошёл на дачу.. Вожу не на прицепе-на свояке :rofl::rofl:....вернее, на его Патриоте. ВЛАЗИТ ВСЁ,ЧТО НАДО. Кухню загрузил-вошло бы еще 1.5 кухни. Места в Патриоте-чокнуться сколько!! Просто вагон, б....:good:
|
А сколько литров багажник со сложенными задними сидениями?
|
igor,
а кто его мерял??? для примера в салон входит большая мотособака + 3 волокуши 1,5 метровых + 4 шарабана + 3 палатки + 3 бура + канистры + кузов + коврики +стол+ 4 стула + бензопила + 3 человека +еще всякий шмурдяк и инструмент, в ногах ничего нету ) ну а по качеству... трещины в углах задней двери залезли на 10см на крышу (в щель нокоть входил) оторвалась вся точечная сварка внутри двери задней снизу на порогах швы расходятся, краска слезла. часть заварили, летом красить надо будет. лифтанули его на днях, теперь как в грузовик залезать надо :mocking: стоковый паджерик как маленький кроссовер смотрится из салона :mocking: |
Нашел в интернете - 960 л объем объем багажника позволяет без труда посадить туда 4 человека на дополнительные сиденья. Вместимость багажника такова, что даже трудно представить, чего нельзя в нем перевезти.
Если сложить задние сиденья, то объем багажника возрастет до фантастических 2300 л. |
igor,
на новых патриотах сиденья сделаны по другому и места в багажнике стало заметно меньше... |
На уазике задняя полка мягкая,в рулончик сматывается:blush:? Хорошая штука или нахрен не нужна?
|
а нахрен она нужна? Толком ни чего не положешь, даже шапку не кинуть. Если полку не натянуть - болтается и стучит. У меня она редко натянута. НО по ощущениям меньше звуков из багажника в салон проникает. Для уаза нужно органайзер делать - отличная весчь!
|
Neverhood,У меня ну ты знаеш как на всех 2131 жосткая полка,я зае:blush: каждый раз когда перевожу габаритные груза снимать её,вот думал может взять рулончик?
|
Кот-бегемот., а просто снять ее, не? :smile:
|
Цитата:
|
Можно и снять но весна,через раз снимать,бесит. Вот я думаю может замутить это чудо в рулончике?
|
дак если через раз снимать - то нафига вообще нужна эта полка?
|
Neverhood, на ней лежит крокодильчик:mocking:
|
Вложений: 5
продолжим по нашему шпатрику.
машина 2011 года:mad::mad: пороги: |
Цитата:
|
Дмитрий967,
вся эта красота под толстым слоем антикора... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ржавчина только на задней двери в одном месте. (скорее всего кто-то из рыбаков скол поставил) снизу всё чисто, коррозии нету НИГДЕ! (каждую весну ванны на море принимает без мойки) расширители снимал... :good::good: по патриоту: ПАРТИЯ ТАКАЯ ПОПАЛА (уже 3 машины этого года в таком цвете разваливаются в хлам). машина сделана из говна, грунта нету, проварить забыли, всё что можно забить молотком - забили. более ранние машины и более поздние гораздо лучше собраны :mad: |
Цитата:
|
вот это блин пипец....
я то гружусь по порванной алюминиевой подножке... все думаю как и из чего ее сделать.... А тут такая песня. За то теперь с новой торпедой и 18!!! дисками! |
|
solsen,владелец авто на обоих не своих?
|
да, в ролике всё видно...
|
|
У меня никогда не было такой машины, но у друга есть. Замучился бедняга. При покупки сразу перебрал всю подвеску, поставил автозапуск, но проблема в том, что много расходует топлива, не успевает заправляться. Но так машина высокая и комфортная, проходимость по разным дорогам отличная.
|
Да возрадуйтесь желающие купить Патрик.
Теперь его будут собирать на списанном корейском оборудовании https://auto.mail.ru/article/59163-u...modernizaciyu/ А вообще когда читаешь подобные новости, вспоминаешь предыдущие новости, складываешь в уме проценты, на которые с каждым годом улучшаются "наши" машины и воображение рисует неубиваемый нержавеющий и комфортабельный авто:mocking: А приходишь в автосалон, дергаешь ручку двери и......... ты понимаешь, что ожидание было напрасным. |
SVK,ты не так дёргаеш ручку.Нас с совка не так учили,забудь зил 131.
|
Цитата:
|
Хоть и не Патриот, но УАЗ..
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=J6svzFhN4ng |
Там, где змея не проползёт,
Там, где заглохнет мотор танка, Туда проедет и допрёт Мужик наш, русский на буханке! |
"УАЗ возобновил производство культовой модели
Компания УАЗ официально объявила о возобновлении производства модели Хантер Как сказано в официальном сообщении производителя, автомобиль возвращается на конвейер предприятия в связи «с большим количеством запросов от покупателей, которые нуждаются в практичном утилитарном внедорожнике». Автомобиль будет оснащаться дополнительными опциями систем безопасности: индикатором непристегнутого ремня безопасности водителя..". Ну, хоть что то в машине усовершенствуется.. О безопасности, опять таки, заботятся.. :smile: |
Цитата:
|
гыыы :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=pAiO43Tcr2g
Забавный такой бухазик http://www.drive2.ru/l/8561143/ |
|
УАЗ с несущим кузовом. http://fishki.net/auto/2201942-pervy...html?mode=auto
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |