Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   УАЗ ПАТРИОТ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1540)

solsen 17.11.2014 09:25

Re: УАЗ ПАТРИОТ

ЛёёХа,

сочувствуем :mocking:

вот действительно лучше разобрать и собрать после покупки О_о

Geka 17.11.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 99718)
у мну свояк заказал, успел до подъема цены, максималку, амулет.

Смелый человек, я боюсь УАЗа:blush:. Хотя на козле длинном понравилось гонять. Но теперь или снова ШНИВА или старая иномарка - без вариантов.

Дмитрий967 18.11.2014 08:46

У меня знакомый на патрике(про него где-то ранее писал про оторванное ухо замка капота и кронштейны аммортизаторов) не возит запаску на двери (дверь оттрясывает), но и в багажнике иногда она мешает, купил "калитку" и буквально сразу же кузов в районе крепления этой приблуды весь полопал, приедет на сварку сфоткаю и покажу

solsen 18.11.2014 12:22

Дмитрий967, может как тут попробовать сделать??
http://www.patriot4x4.ru/forum/index...ic=19929&st=40

Sanya 18.11.2014 12:47

чем больше я узнаю про патрик, тем меньше мне его хочется приобретать

SVK 18.11.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 99769)

Поздно ты прозреваешь:mocking: Я это понял после того как Костя его купил:rofl:

Дмитрий967 18.11.2014 15:25

solsen,кузов то всё равно варить надо ть. Я ему предлагал в том году багажник сварить и запаску туда. А "калитка" точно такая же как в 16-17 сообщениях по ссылке

solsen 18.11.2014 16:52

Дмитрий967,

дак понятно что варить...
просто опять оторваться может, всю бочину не усилить же.

а как запаску на багажник закидывать???

у нас колесо зимнее весит больше 40кг, если будет лифт, то колёсико ближе к 50кг будет.

пупок наружу вылезет, если такую чушку на высоту 2 метров одному закидывать :mocking:

Dru 18.11.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 99775)
пупок наружу вылезет, если такую чушку на высоту 2 метров одному закидывать

Лебедочку на багажник для спуска-подъема колесиков :dance2: , как на камазах 4310 :mocking:

Дмитрий967 18.11.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 99775)
Дмитрий967,

дак понятно что варить...
просто опять оторваться может, всю бочину не усилить же.

Дак я как понял, он эту калитку обратно уже ставить не будет. Скинул ему твою ссылку посмотрим чё скажет

Кот-бегемот. 21.11.2014 18:23

http://www.youtube.com/watch?v=0yYP4gampLg#t=52
Новый УАЗ Патриот. Презентация в Архангельске

ЛёёХа 21.11.2014 19:22

Завтра со свояком едем на осмотр машины. Если решит брать, то вроде оплата 50%, а остальное как придет ПТС.

Помор 21.11.2014 20:39

Осмотрел обновленный УАЗ с незнакомыми мне Уазоводами (воскресенье, после презентации, после 15:00, народу три человека). Разговаривал с одним из них. Он сказал, что обновление ни о чем. Открывание(закрывание) дверей как в банке (пустой). Говорит, надо шумку сразу самому делать. А авто выставлен в максималке (новая панель, с телевизором, сейчас это модно) за 820 по прайсу :wacko1: Сборка ужасная, в задней части (не могу обрисовть где, открываешь дверь и где-то в районе бампера) ржавчина (это на новом авто :mad:) Уазовод сказал, что Шнива по качеству сборки и материалов (плюс: цена-качество) выглядит намного лучше.

ЛёёХа 22.11.2014 13:50

Свояк оформил Нью Патриот:yes:, цвет "амулет" ( мне очень понравился), максималка, последняя машина была в наличии - остальные Нью все распроданы!!. Но птс будет идти 3 недели! :nea:
Я вместе с ним машину осматривал. Есть косячки, например дверь одну надо точно отрегулировать (плохо открывается). Ржавчины нигде не увидел :pardon:( ну на передних дисках, так это и у других моделей есть, пока машина не ездит и не используются тормоза), качество сварки и подгонки кузовных панелей нормальное, по окраске-ну нет претензий.... Подогрев ЛОБОВОГО стекла, подогрев задних сидений, мульт-система...+ проходимость, ОГРОМНЫЙ багажник ( там небольшая "комната":mocking:, хоть живи) ...Для задних пассажиров раздолье.... + там печка еще 1 есть . Вообще, я первый раз так внимательно Патрик рассматривал. Особенно ДХО встроенные в фары понравились!:good:. Понравилась посадка-высоко сижу, далеко вижу. Но не понравилась навязчивая зеленая подсветка приборов :mad::mad:. Крышка капота при подьеме опирается на "костыль"! :mad: где газовые упоры? Свет в багажнике слабоват. Нет штатной защиты картера и рулевых тяг спереди. Для 2-го вентилятора охлаждения радиатора есть место, рамка-корпус там, но самого вентилятора нет...Опция что-ли? :sorry:Навязчиво бросаются в глаза головки болтов крепления чего то под передним бампером..надо будит задуть "боди" чорной.
А в целом достойный аппарат-много места и проходимость:good:. И все опции современные в наличии.

solsen 22.11.2014 14:01

ЛёёХа,

мы тоже так думали вначале...

пусть вам повезёт!:bye:

bor-bor 23.11.2014 22:16

Сегодня заехал в АТМ, машину белого цвета осматривало несколько человек, не стал мешать, думаю подожду своей очереди. Остальные две заперты. Имею ввиду обновленные УАЗы. Внешне машина выглядит значительно лучше. Но:
1) не понравилось крепление стабилизатора у заднего моста (типа шпилек, торчат вниз) и сам стабилизатор. Как будет вести себя в жизни,
не загнутся ли шпильки, да и сам стабилизатор перед задним мостом не загнется при наезде на что-нибудь?
2) не понравилось место водителя - руль большой, левому локтю мешает дверь, как то близко к ней водительское сидение. Да и дверь на ШНиве как-то шире, обзор лучше.
3) заднюю дверь еле открыли, наверное регулировать надо. Вверху у металла небольшое пятнышко коррозии - где катофорезное покрытие?
4) При покупке думаю нужно проверять качество вклейки стекол.
5) Качество пластика стало лучше, но на дверях вроде бы другого качества, ниже.
Это навскидку минусы, хоть, вообщем, от машины положительные впечатления.
Вот бы еще поездить на таком, да не в городе, а по трассе и вне трассы.

Andrey_mart 24.11.2014 17:55

нет ручки открывания изнутри багажника, нет на переднем бампере ступеньки прорезиннной, гудок как у Ваз, заднее сиденье складывается как на ниве.... че та еще было... диски 18...

Sanya 24.11.2014 19:28

был в атм, посмотрел на уазку. Бля....ь как можно так тяпляпно варить кузов? (я про заднюю дверь)

SVK 24.11.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 99869)
нет ручки открывания изнутри багажника

Это чтоб в Полицейской версии преступники не сбежали:rofl:

solsen 24.11.2014 22:18

SVK, да там и в обычной версии зимой 2-3 двери замерзает нахрен, залезать приходится через багажник иногда... :mad:

Neverhood 24.11.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 99872)
был в атм, посмотрел на уазку. Бля....ь как можно так тяпляпно варить кузов? (я про заднюю дверь)

Саня, ты чего удивляешься? Единственный робот на заводе вклеивает стекла. Все остальное трудоемкий ручной труд. Так что удивление пропало. Ты еще пикап посмотри, как у него крыша сзади в стекло переход сварена. Вообще ржунимагу.

solsen 24.11.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 99881)
Саня, ты чего удивляешься? Единственный робот на заводе вклеивает стекла. Все остальное трудоемкий ручной труд.

пля, у них даже единственный робот косячит :rofl::rofl:
стёкла вклеены криво пздц, через одну машину так

solsen 27.11.2014 09:25

Вложений: 2
к вопросу о прочности новых бамперов и вообще в целом.

старым бампером можно было без последствий березку свалить достаточно толстую или еще чего, а тут...

на минимальной скорости (проехал метров 10) такие повреждения, ПЗДЦ
http://www.patriot4x4.ru/forum/index...4&#entry545944

отьехал от автосалона :D

solsen 25.12.2014 13:10

Вложений: 5
порывшись в интернете, наткнулся на такое изделие О_о

я честно в шоке...

интересно, у нас в области кто-нибудь возьмётся такое повторить??

Andrey_mart 25.12.2014 15:28

круто

solsen 25.12.2014 16:16

Andrey_mart,

цена тоже очень крутая :mocking:

Andrey_mart 25.12.2014 16:30

какая?

solsen 25.12.2014 16:50

Andrey_mart,
>70 рублей :smile:

Andrey_mart 25.12.2014 17:32

а где нашел та? ссылку дай

solsen 25.12.2014 19:46

Andrey_mart,
сайт не информативный ни разу...
http://texreal.ru/Services-Metal.html

Andrey_mart 25.12.2014 20:19

дак ты им звонил насчет цены?

solsen 25.12.2014 21:14

Andrey_mart,

несколько месяцев назад мужик с драйва списывался с
представителями фирмы, цену озвучили в 70 рублей
(не помню уже кто точно)

дешевле точно не стало...

GOOD3ILLA 25.12.2014 21:49

за такие деньги можно у нас на заводе наверное заказать,целая бригада будет трудиться и за три дня изготовят, покрасят:mocking::mocking:
или завод не занимается изготовлением всякого для населения???

divaiz 25.12.2014 21:56

GOOD3ILLA,занимается :mocking: , даже по моему дешевле обойдется , правда нужен чертежик :sorry:

GOOD3ILLA 25.12.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от divaiz (Сообщение 100774)
GOOD3ILLA,занимается :mocking: , даже по моему дешевле обойдется , правда нужен чертежик :sorry:

накой мля чертежик.....???нашим то спецам...корабелам....да мы да.......
короче,даешь родной бампер в пластике и тебе его воплощают в металле,вот так вот:yes:

CatAlex 25.12.2014 22:14

Щас в заводе с этим значительно сложнее вроде бы.. :sad:

divaiz 25.12.2014 22:27

CatAlex,эт да , просто так с бампером по фабрике не пройдешь:rofl:

CatAlex 25.12.2014 23:29

divaiz, да даже официально заказ значительно сложнее оформить стало... А насчет пройти, так ведь проехать можно. )))

Кот-бегемот. 26.12.2014 05:58

CatAlex,заноси хоть бомбу,вот вынести:mocking:

solsen 26.12.2014 09:02

вот так и получается, что делает одна фирма в таком качестве,
остальные носорогов клепают за пару дней...

а без конкуренции цену они какую хотят, такую и назначают.

solsen 26.12.2014 09:09

Вложений: 3
ситуация в точности как с этим ховером:

списывался лично с мужиком, который сделал бампер, ценник озвучил больше 65 тысяч (несколько лет назад)

сделали в единичном экземпляре, больше сказал, что делать не будут.
слишком геморроя много, даже за такие деньги.

ЛёёХа 10.01.2015 19:32

Свояк до сих пор ждёт ПТС на Уаз-Патриот:mad:.....с конца ноября. Машина оплачена полностью, все допы установлены, зимняя резина.... Он не выдержал-и забрал машину эвакуатором в Северодвинск. Сейчас обещают что 12 числа будет птс. Срок поставки по договору истекает вроде 22 числа.....:unknown:

Neverhood 12.01.2015 09:51

херня какая то... однако....

ЛёёХа 14.01.2015 21:20

Всё, ПТС на УАЗ пришёл и получен :dance2::dance2::dance2:. Свояк вписал мну в страховку. И я смогу покататься на нем за рулём :yahoo::nyam2:! Буду гонять по лесному бездорожью:cool:! И по трассе! Ура-ура-урр..ряяяя..хе-хе:mocking:...да,уря.:crazy::crazy:..(и энто был веселый и наивный пост..хе-хе..:rofl::rofl:).
__________________________________________________ __
Ну а теперь правда жизни:...свояк с ним еще нае....ся,по -ходу. По самые помидоры. Хорошо и где-то душевно:yes:... Вроде такая мелочь...- интересные встроенные в фары ДХО - вообще отличное решение!:good:....НО, схема такова, что при "выходе" 1 диода все гаснет вся цепочка...:unknown: почему так?... и таких моментов - море.. Посадка за рулём-надо привыкать ... (попробуйте сами....). ВОТ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!-теперь энтот УАЗка топовой комплектации ( "набивка":good::good::good:) стоит мама не горюй! - мой свояк успел взять его в конце 14г. по нынешней цене на легковой седан ходовых марок...:mocking:

ЛёёХа 18.01.2015 19:44

Сегодня тестил НьюПатриот:yes:. Вообщем, большой автомобиль для неспешной (80-90кмч) езды. Места -дохрена. Неудобно давить газ-педаль как то косо поставлена:unknown:. Кресло с поясничным подпором-удобное. Посадка за рулём - дело привычки:yes:. Алгоритмы включения дворников-всё привычно. Непонравилась сильная отдача на руль - какие-то биения??:blush: на новой машине.... Работа КПП-тоже так себе, переключения лёгкие,но вместо 3ей 5-ую всё время пытался воткнуть...... В салоне тихо-..пока... Двери -ну тазопром в полный рост: хрен заккроешь с 1 раза, и звук закрытия-жестянной :wacko3:Подножка :good::good:. Вцелом, такое ощущение-едешь как на грузовике..:smile:.

Dark 23.01.2015 05:59

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 99769)

Недавно по России-2 показывали целый сюжет о новом Патриоте. Рестайлинг получился очень даже ничего. И так описывали этот автомобиль, в таких ракурсах и на таких испытаниях, что прям поверилось в его превосходство и очевидные плюсы. Может, и вам понравится, поищите сюжет.

solsen 23.01.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 101280)
что прям поверилось в его превосходство и очевидные плюсы. Может, и вам понравится, поищите сюжет.

да всё очень просто, зайди в салон и посмотри машину.
потрогай бампер, решетку, посмотри все стыки, оторви ручку у сидения, попробуй открыть заднюю дверь, если получится.
может и понравится.

покупая машину - играешь в лотерею...
качество даже рядомстоящих машин может в разы отличаться.

Помор 24.01.2015 08:32

Хороший тест Патра, Ховера, Кайрона и нашей в АВТОРЕВЮ (интернет). Нива :good:

Дмитрий967 24.01.2015 19:31

Помор,дак дай ссылку

Помор 25.01.2015 08:02

http://www.autoreview.ru/

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7998

ЛёёХа 17.03.2015 00:45

Вообщем, довольно неплохая штука:good:-УАЗ Патриот. Так,периодически вожу на дачу всякий шмурдяк, который выкинуть жалко,а на даче -еще пригодиться:mocking:. Например, окна поменял-рамы на дачу, вот кухню тоже низ заказал-понятно, этот "низ"пошёл на дачу.. Вожу не на прицепе-на свояке :rofl::rofl:....вернее, на его Патриоте. ВЛАЗИТ ВСЁ,ЧТО НАДО. Кухню загрузил-вошло бы еще 1.5 кухни. Места в Патриоте-чокнуться сколько!! Просто вагон, б....:good:

igor 17.03.2015 01:26

А сколько литров багажник со сложенными задними сидениями?

solsen 17.03.2015 01:48

igor,
а кто его мерял???

для примера в салон входит большая мотособака + 3 волокуши 1,5 метровых + 4 шарабана + 3 палатки
+ 3 бура + канистры + кузов + коврики +стол+ 4 стула + бензопила + 3 человека +еще всякий шмурдяк и инструмент, в ногах ничего нету )

ну а по качеству...

трещины в углах задней двери залезли на 10см на крышу (в щель нокоть входил)

оторвалась вся точечная сварка внутри двери задней
снизу на порогах швы расходятся, краска слезла.

часть заварили, летом красить надо будет.
лифтанули его на днях, теперь как в грузовик залезать надо :mocking:
стоковый паджерик как маленький кроссовер смотрится из салона :mocking:

igor 17.03.2015 08:55

Нашел в интернете - 960 л объем объем багажника позволяет без труда посадить туда 4 человека на дополнительные сиденья. Вместимость багажника такова, что даже трудно представить, чего нельзя в нем перевезти.
Если сложить задние сиденья, то объем багажника возрастет до фантастических 2300 л.

solsen 17.03.2015 17:02

igor,
на новых патриотах сиденья сделаны по другому и места в багажнике стало заметно меньше...

Кот-бегемот. 22.04.2015 06:17

На уазике задняя полка мягкая,в рулончик сматывается:blush:? Хорошая штука или нахрен не нужна?

Neverhood 26.04.2015 19:03

а нахрен она нужна? Толком ни чего не положешь, даже шапку не кинуть. Если полку не натянуть - болтается и стучит. У меня она редко натянута. НО по ощущениям меньше звуков из багажника в салон проникает. Для уаза нужно органайзер делать - отличная весчь!

Кот-бегемот. 26.04.2015 19:26

Neverhood,У меня ну ты знаеш как на всех 2131 жосткая полка,я зае:blush: каждый раз когда перевожу габаритные груза снимать её,вот думал может взять рулончик?

CatAlex 26.04.2015 19:51

Кот-бегемот., а просто снять ее, не? :smile:

Neverhood 26.04.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 102719)
Neverhood,У меня ну ты знаеш как на всех 2131 жосткая полка,я зае:blush: каждый раз когда перевожу габаритные груза снимать её,вот думал может взять рулончик?

а в чем проблема то? Снимается на раз-два. Если только блинов каких в полку не вкорячил. А зачем вообще этот рулончик нужен? Вот придумай ему толковое применение.

Кот-бегемот. 26.04.2015 20:43

Можно и снять но весна,через раз снимать,бесит. Вот я думаю может замутить это чудо в рулончике?

Neverhood 26.04.2015 21:36

дак если через раз снимать - то нафига вообще нужна эта полка?

Кот-бегемот. 26.04.2015 21:53

Neverhood, на ней лежит крокодильчик:mocking:

solsen 08.07.2015 09:36

Вложений: 5
продолжим по нашему шпатрику.

машина 2011 года:mad::mad:

пороги:

Дмитрий967 08.07.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 103698)
продолжим по нашему шпатрику.

машина 2011 года:mad::mad:

пороги:

:shok:

solsen 08.07.2015 13:54

Дмитрий967,
вся эта красота под толстым слоем антикора...

Boatmaster 08.07.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 103704)
Дмитрий967,
вся эта красота под толстым слоем антикора...

Истово перекрестился, что не купил патрика.

SVK 08.07.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 103706)
Истово перекрестился, что не купил патрика.

Думаете под обвесом Бертон ситуация лучше?? Кто-нить снимал через 4 года???:smile:

Boatmaster 08.07.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 103707)
Думаете под обвесом Бертон ситуация лучше?? Кто-нить снимал через 4 года???:smile:

Именно через четыре, снимал из любопытства в этом июне. Песка много набилось, помыл и обратно прикрутил. Не сфоткал потому, что фоткать нечего.

SVK 08.07.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 103708)
Именно через четыре, снимал из любопытства в этом июне. Песка много набилось, помыл и обратно прикрутил. Не сфоткал потому, что фоткать нечего.

Это радует.. Антикоррозийку делали у новой??

Boatmaster 08.07.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 103710)
Это радует.. Антикоррозийку делали у новой??

Да, до сих пор там всё липкое, не вымылось, но в грязи. Коррозии нет.

solsen 09.07.2015 01:31

Цитата:

Думаете под обвесом Бертон ситуация лучше?? Кто-нить снимал через 4 года???

2009 года шнива.

ржавчина только на задней двери в одном месте.
(скорее всего кто-то из рыбаков скол поставил)

снизу всё чисто, коррозии нету НИГДЕ! (каждую весну ванны на море принимает без мойки)
расширители снимал... :good::good:

по патриоту:
ПАРТИЯ ТАКАЯ ПОПАЛА (уже 3 машины этого года в таком цвете разваливаются в хлам).
машина сделана из говна, грунта нету, проварить забыли,
всё что можно забить молотком - забили.

более ранние машины и более поздние гораздо лучше собраны :mad:

Geka 09.07.2015 19:58

Цитата:

Тоже снимал ничего криминального кроме кучи песка, обработка только заводская.

Neverhood 12.07.2015 01:44

вот это блин пипец....

я то гружусь по порванной алюминиевой подножке... все думаю как и из чего ее сделать.... А тут такая песня. За то теперь с новой торпедой и 18!!! дисками!

solsen 09.09.2015 19:10

просто оставлю это здесь :)

http://www.drive2.ru/b/2304791/

Кот-бегемот. 09.09.2015 19:44

solsen,владелец авто на обоих не своих?

solsen 09.09.2015 20:36

да, в ролике всё видно...

Кот-бегемот. 18.12.2015 16:41

http://vk.com/feed?z=video-39236729_...101169dfa37fac :sad:

ДанилаМастер 23.01.2016 11:37

У меня никогда не было такой машины, но у друга есть. Замучился бедняга. При покупки сразу перебрал всю подвеску, поставил автозапуск, но проблема в том, что много расходует топлива, не успевает заправляться. Но так машина высокая и комфортная, проходимость по разным дорогам отличная.

SVK 01.02.2016 17:03

Да возрадуйтесь желающие купить Патрик.
Теперь его будут собирать на списанном корейском оборудовании
https://auto.mail.ru/article/59163-u...modernizaciyu/
А вообще когда читаешь подобные новости, вспоминаешь предыдущие новости, складываешь в уме проценты, на которые с каждым годом улучшаются "наши" машины и воображение рисует неубиваемый нержавеющий и комфортабельный авто:mocking: А приходишь в автосалон, дергаешь ручку двери и......... ты понимаешь, что ожидание было напрасным.

Кот-бегемот. 01.02.2016 22:41

SVK,ты не так дёргаеш ручку.Нас с совка не так учили,забудь зил 131.

CatAlex 01.02.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 106754)
SVK,ты не так дёргаеш ручку.Нас с совка не так учили,забудь зил 131.

А что не так в 131? Ваабще зверь - машина.. :smile:

CatAlex 05.02.2016 15:19

Хоть и не Патриот, но УАЗ..
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=J6svzFhN4ng

Кот-бегемот. 05.02.2016 22:17

Там, где змея не проползёт,
Там, где заглохнет мотор танка,
Туда проедет и допрёт
Мужик наш, русский на буханке!

CatAlex 10.02.2016 23:11

"УАЗ возобновил производство культовой модели
Компания УАЗ официально объявила о возобновлении производства модели Хантер

Как сказано в официальном сообщении производителя, автомобиль возвращается на конвейер предприятия в связи «с большим количеством запросов от покупателей, которые нуждаются в практичном утилитарном внедорожнике».

Автомобиль будет оснащаться дополнительными опциями систем безопасности: индикатором непристегнутого ремня безопасности водителя..".

Ну, хоть что то в машине усовершенствуется.. О безопасности, опять таки, заботятся.. :smile:

Neverhood 17.02.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 106867)
Ну, хоть что то в машине усовершенствуется.. О безопасности, опять таки, заботятся.. :smile:

какая безопасность в машине 60-х годов? ее вообще проектировать начали в 50х!!!! Тогда в штатах спецом даже ремней не ставили, чтоб клиент об аварии не думал. Ни каких понятий "безопасность" в этом куске железа быть не может! Не в стекло лбом войдешь - рулевая колонка размажет по потолку.

Кот-бегемот. 17.02.2016 20:29

гыыы :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=pAiO43Tcr2g
Забавный такой бухазик http://www.drive2.ru/l/8561143/

solsen 12.05.2016 20:53

https://www.youtube.com/watch?v=Tl6v...ature=youtu.be

:rofl::rofl:

Boatmaster 31.01.2017 10:58

УАЗ с несущим кузовом. http://fishki.net/auto/2201942-pervy...html?mode=auto

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.