![]() |
Re: Обстановка на дорогах
исправил,вот скромнее,хорошая замена ниве
|
Кот-бегемот., такой хочу:blush:
|
Цитата:
|
у нас снега нападало, уже из окна квартиры на моем перекрестке доносятся первые скольжения колесами, некоторые юзом идут:smile:
|
Цитата:
|
ездит вокруг квартала пердоКАЛиНА с ГЕЕподсветкой днища (голубой) и показывает как он умеет боком ездить:mocking::mocking::mocking::mocking:
|
Сейчас выезжал с работы, Обводный оба ряда стоят = никогда раньше такого не видел! По дорогам ездить класс, зима началась, отвык тормозить движкой, раз десять удалось машину в дрифт загнать :smile: Завтра пересяду на заднеприводную и буду развлекаться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придётся отбьезжать.. спасибо, поеду домой аккуратненько...
|
SVK, так это в 5 вечера было, сейчас должно быть машин поменьше, все уже по домам разъехались, еще Гагарина в сторону Соломбалы намертво :) Аж от Швейки
|
Ага, точно... Обводный свободен, хотя У дружбы 2 машины обе полосы перегородили...... Гагарина стоит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечером до гаража ехал на Мудричах 30-40 кмч, постоянно отлавливая машину рулём. Торможение только движком. Обратно на Хакке5 60-70кмч устойчиво и с прогнозируемым торможением. |
Цитата:
Давай на своей покатаю, если хочешь :smile: |
Цитата:
|
mikel, а что случилось?
|
Цитата:
|
mikel, он на летней улетел?
|
Цитата:
|
Ладно, флудить прекращаю.
Не обеспечивает летняя резина должной управляемости на льду, точка. |
Тоже флуд прекращаю, а лесовозы кстати на летней нормально ездят :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как обстоят дела с проездом в Северодвинск, слышал проезд где то перекрыт. как проще проехать "строителю"?
|
Винипух, говорят что первого откроют дорогу:smile:
если раньше, то исходя куда приехать надо |
через час. профсоюзная-лесная.
|
|
по окружной через железку, на развилке на право, через железку, мимо теплиц, через южную, по профсоюзной, через ломоносова, к лесной... проеду? или где проблемно?
|
Винипух, профсоюзная в том месте одностороняя:smile:
|
Объездная стоит на месте, с круга в город грузовики заехать не могут, буксуют. В районе ТЦ на окружной и до круга порядка 8 дтп :mad: Нива рулит для езды по обочинам :rofl:
|
Костя, только что разъезжался с машиной, залез правым боком на обочину поехал и машину развернуло на 90 градусов боком к встречной как так, и там и там снег
p.s хорошо что немного до нее недоехал, так бы было глупое дпт |
Цитата:
|
Сегодня наблюдал интересную картину:
Пробка на кругу Талажского около 14:00 Вдруг со стороны города с сиренами и мигалками едет скорая... Все, конечно, её пропускают, но блин она поворачивает к заправке РОСНЕФТЬ:mocking: Думаю, наверно, что-то на заправке серьёзное случилось, но нет, скорая выключает мигалку и встаёт в очередь за бензином... И как это называется??? :mad: У скорой на борту был номер 10. Как думаете, стоило позвонить в ГИБДД?? |
SVK,
а если вызов срочный, а бензина нету???:nea: или машина в пробке, за бензином и вызов? ИМХО, СКОРУЮ ВСЕГДА ПРОПУСКАЮ... |
solsen, Прикалываешься что-ли??
Ты, наверно, никогда на Роснефти не заправлялся:mocking: Там всегда такие очереди, что никакой пациент не дождётся... Цитата:
что некоторые пользуются служебным положением не по делу... |
SVK, гайцы сами на обед с мигалками гоняют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак вот, уважаемые форумчане, хочу сказать, что если вы никуда не спешите стоя в очереди на АЗС, то по мере возможности пропустите вперед автомобиль СМП. И Вы никуда не опоздаете и возможно "скорая" приедет к кому-то вовремя! :yes: |
Стою, как то светофоре, несется Реанимация с воем,до этого не выла, ладно пропустил и за ней, она к Больнице и мне туда надо было. Водила вышел, я спросил, где больной то, ты так несся.Он, немного опешив, сказал, только что выгрузили и показал куда.
Гад, короче... |
Цитата:
Вывод: водитель бригады СМП никогда сам, по своей инициативе не включит спецсигнал, т.к. ему пофиг кого с какой скоростью и куда везти (он за больного не отвечает). Спрашивать про больного надо у медперсонала СМП, и куда они так спешили))) |
Цитата:
|
Цитата:
Boatmaster, на СМП в Северодвинске "рулишь"? |
Boatmaster, на СМП в Северодвинске "рулишь"?[/quote]
Ага, ссмп:yes: |
Цитата:
Понятно, может быть когда-нибудь даже у Вас на скорой появлюсь, так сказать "к пенсии подработать)))" Приглашают...:yes: |
Цитата:
Добро пожаловать, людей не хватает. |
дорогу то открыли в Северодвинске?
|
Neverhood, да приезжайте:mocking:
|
тока не вечерами...(по будням) :mocking:
|
Diversant, почему? Вроде щас нет пробок
|
Миша! MIKEL, вот только что! На кордах оффроадах, ну ты знаешь мою резину, в общем от бума в сторону ЖД, после ладушки, в поворот вошел на 50-55 кмч, сзади впритык к бамперу 2110, после поворота по правому ряду обгоняет!!!, скорость 55-60 кмч, она на обгон, после Ладушки с обочины выруливает ПАЗик - в какой ряд автобус вырулит я не знал, торможу в пол, и 2110 тормозит в пол и все равно въезжает БОКОМ в зад автобусу. Я тормозил наравне с ней.
А теперь вопрос. Как летняя резина на ниве трех дверке затормозила быстрее шиповки Амтел Нордмастер на 2110???? Я остановился полностью, а десята прокатилась по льду еще метров 20-30 и врезалась в автобус!!! На шиповке! И что на счет шипов теперь скажешь, на улице минус 1С ? Да взял с горя 4.5 литра пива, буду пить, ШОК реальный, с 60 кмч остановится в ноль в такой ситуации! ОХ повезло-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще на летней резине зимой всего одно ДТП за три года. это когда мы с Володей МВГ перевернулись на зимнике к озеру.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
С 3 банок мне очень хорошо. С 4 банок я вырубаюсь напрочь. :mad::mad::mad: Ну если перевести на спирт, то половину стакана держу. С 3/4 стакана еще на ногах стою. С полного стакана = вырубаюсь напрочь. А так 2 банки пива выпил и хорошо и мозги еще присутствуют :rofl: Я кстати с тех пор не ложу хайджек-топор-молотор-пилу в ноги задниз пассажиров. Все только в багажник. |
Цитата:
А, после 4-й наступает кома, диурез при этом сохраняется :rofl: Цитата:
ЗЫ Корды-оффроад форева! :yes: |
MVG, все зависит от болезней человека, может и с одной побежать сразу:mocking:
|
Andrey_mart, ты решил доктору про болезни рассказать...? :rofl:
По утрам программу "Здорово жить" смотришь? Ну, держись, встретимся, я тебе удаленное сообщение припомню:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ...хе-хе! я дома пока :dance2::yahoo:. Сегодня унас в Севске проводилась спецоперация Трезвый водитель :rofl:, похоже в поле выгнали всех кто может держать "палку":rofl::rofl: - сержантов кучи стояли... меня например остановил и проверил доки какой-то вообще участковый! :mocking:забавно..
|
Цитата:
А та же Хакка 5 по асфальту тормозит весьма посредственно |
Цитата:
|
Зимой площадку найдём, там и проверим все тормозные свойства.
Вдруг корды сказочными свойствами обладают |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://stv-online.ru/obshhestvo/4738...ekryostke.html
Эксперимент на перекрёстке И снова о дорогах. Точнее о ставшем сегодня экспериментальном перекрёстке Труда-Ломоносова. Как водители реагируют на новые правила? в нашем следующем видеоматериале. Обещанного информационного стенда с описанием изменения организации движения на перекрестке Труда-Ломоносова фирма-подрядчик сегодня так и не установила. А знаки уже успели затянуть черной пленкой. Впрочем эти пакеты водителей в заблуждение не ввели. Все едут "по старинке". Хотя при отсутствии знаков уже сегодня по левой полосе можно не только поворачивать налево, но и продолжать движение прямо. Как нам стало известно, информационный стенд подрядчик отказался устанавливать из-за отсутствия финансирования. Когда он появится сегодня не известно. Напомним, что это изменение организации движения - эксперимент. Дорожные инспекторы будут наблюдать за ситуацией, а после сделают заключение. Если коэффициент пропускной способности увеличится, то старые знаки заменят на новые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Springp5,
По моему правильно:smile: движение замутили. |
По-моему правильная задумка.. Пусть ещё Приорова в другую сторону едет:mocking:
http://vk.com/video-10547788_163994521 |
Наконец-то! А то ведь на патре туда вообще не суюсь, там потому что сложно разъехаться!
|
метель небольшая и снега немного, но сегодня в районе двух дня сразу в пяти местах - штук 15 машинок собралось -по М8, на пол пути от Краснофлотского к старому мосту... но вроде как все не очень так сильно.
при проезде впечатляет однако |
Цитата:
|
Ну сегодня и денек! Десятки аварий, как супер ЖЕСТКИЕ, что на Суворова Тройцкий, так и много мелочи в виде царапин даже не до грунта :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас,наверное как мою первую семёрку из пяти одну?
|
Цитата:
|
Видимо не все, когда первый раз всю разобрал был в шоке,пять разных деталей и все разных цветов,прикольный конструктор был,пузико лопнуло пополам,пришлось продать.
|
Вложений: 1
Пока доехал от П.Усова до АГТУ - 3 аварии.
На П.Усова долбанулись при трогании на светофоре, еще в начале восьмого. В 21-30 стояли еще. На Ленинградском - Коммунальная кто-то кого-то не пропустил со стороны города, там такое постоянно. На Урицкого-Набережная какой-то идиот на мерседесе догнал зелёную малолитражку и (как мне показалось) вынес ограждение тротуара. У людей мозг отключается, когда снег выпадает??? З.Ы. фотка с субботы |
Да,у нас в Севске за 2 дня тоже куча аварий,я лично видел штук 5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 8 утра - 1. Обводный-Попова. 2. Обводный-Карла Маркса. 3. Выучейского ближе к набережной. Это только то, что видел :smile: Вечером и ночью хоть и едут быстро, но как раз аккуратнее. Основные идиоты вот с 8 до 9 утра :mad: |
[quote=Костя;75196]В 4 утра я 90 по городу летаю :)
/QUOTE] В 4 утра наверно самые пустые дороги. А в 22 - 23 еще почти как днем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=_Den_;75197]
Цитата:
От экономии до уймы прокатился несколько раз, пробок полный ноль, только светофоры заставляют останавливаться. По объездной ехал 95 кмч, так меня обогнали три низколетящих, одна девятина, остальное мерс и что-то типа соляры :rofl: С 6:20 до 7:10 еще более менее, ездить можно. А с 7:10 и до 9 утра город ВСТАЕТ намертво. |
Цитата:
:sorry: |
Цитата:
И таких летунов с десяток сегодня было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |