![]() |
Re: Компьютерный раздел
Ноут у меня весёлый,то работает то нет,вот недели две назад опять выдал белый экран в полосочку,бросил его как всегда на полку в надежде что полежит немного и заработает а вот хрен.Тогда бросил я его в морозилку на три дня отключив акамулятор и вот же самое интересное заработал гад.
|
Цитата:
|
а фигли делать,или здохнет или заработает,терять то нечего уже :)
|
Кот-бегемот., 100% у твоего ноута неисправность одна из двух- или нет контакта, или лишний контакт :mocking: осталось только найти её :yes:
|
Жалко деньги на него тратить,вдруг отдам в ремонт и ничего не сделав возьмут больше чем я на него при покупке потратил,легче подкопить и новый купить а этот сжечь. http://s4.rimg.info/192b481a95695092...c01aeb231d.gif
|
Кто поможет вставить клавиши у ноута, ребёнок выковырял 2 шт. обратно не защёлкиваются.
|
тут смотреть надо. Сделай хотя бы фотку. А так, вечером скину сайт, где подробно про разборку ноутов пишут.
|
Цитата:
И вообще, какой ноут? |
Цитата:
усики вроде все целы, но как зацепить? |
С клавишами справился.
Подскажите, чей 3G модем лучше брать , а может и кто попробовать может дать? Нужно в 20 км от Архангельска, чтоб инет хорошо работал, "Зелёный Бор" по трассе М8. Пока узнавал только в Мегафоне, говорят у них вышка на отворотке в Васьково стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |