![]() |
Re: Обстановка на дорогах
Цитата:
а шкода вроде бровку правую цепанула и кинуло ее через полосу:sorry: |
Цитата:
|
тут совсем херня какая то на регистраторе. Причины выезда пожарки на встречку не видно... Рег не прижимается в право... шкода и калина явно пытаются проскочить перед камазом. Там на перекрестке все время толпой пехи гуляют, так что скорость в районе автобусного кармана не должна быть большой, другой разговор что в кармане накат страшенный, каток на труде отдыхает. А рег повел себя как то странно... или совсем в зеркала не смотрит, или невидно большой красный автомобиль с мигалками и сиреной. Как я понял такой "невнимательный" был не один.
|
Цитата:
Банальное стечение неблагоприятных обстоятельств.... Вобщем всех кто был на том перекрёстке дальше второго ряда привлечь, Белую Приору найти и то-де привлечь за создание аварийной ситуации... |
В районе дома Советская 51 уже несколько месяцев то колодец, а то и два открытые, то ограждение стоит над колодцами, но чаще ограждение снесено и колодцы просто открыты.
И что за потоп на дорогах, перед Ломоносова-Садовая и на Московском у Татнефте. Вчера чуть в зад не приехали, пришлось на красный проскакивать Садвую, а то прилетело бы сзади :mad: |
Цитата:
|
Костя, можешь в этот колодец колесиком заехать и дальше судиться! Спорим на следующие же сутки найдут способ их закрыть! А город течет везде. Трубы водопровода все же не выдерживают зимы. Летом вода в грунт уходит, а зимой сплошные лужи.:mad::mad::mad:
|
с появлением луж и говен на дорогах пузотерки стали ездить по забытым Богом улицам где двухполосное движение по середине. А если еще и помытая машина и тем более бэлый бэлый цвет то вообще....:mad::mad::mad:
Одну обгонял по кудемскому дак когда поравнялись она тупо видя меня начала вытеснять меня во встречный сугроб:mad::mad::mad: т.к. там (на ее полосе) была лужа |
Сейчас на дорогах главное:
1.Суметь увернуться от ямы,лужи. 2.Суметь увернуться от уворачивающегося от ямы,лужи. |
ездию медленно медленно ,ямки же кругом,а объезжать мне их лень,кто торопится пусть обгоняет как хочет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |