![]() |
Re: Обстановка на дорогах
Дак а зачем качество? главное суть понятна. кому надо могу качество предоставить)))
|
Вложений: 1
Вот так эвакуируют у Океана:mocking:
|
Цитата:
|
Ребята!!
Кто сегодня 28.05,утром, двигался по Ленинградскому от Галушино до П.Усова? Вопрос.На сколько быстрее, прошли дистанцию сегодня, дежурили ГИБДД на П.Усова, чем в обычный день? Я двигался, как обычно,по Вельской, через П.Усова, на работу приехал на 20 минут позднее.. Я им всё высказал, что пробку создали)) |
Как понимаю,в стороне Галушкино ни кто не живет и от туда по Ленинградскому не ездит??
|
ОТТЭДОВА езжу исключительно по Объездной. проехал нормально.
|
Выехал в 8-25 с Галушина, но езжу всегда по Московскому. Особых пробок небыло, все как обычно от заправки "РН" до "Смольного":yes:
|
Хочется услышать именно того, кто по Ленинградскому шел, быстрей ли доехал, т.к не мешались П.Усовцы, Гайцы тормозили, стоя на углу Ленинградки и П.Усова..
|
|
сей час рано утром езжу к 8-20 на учебу по ленинградскому. Получается как то быстрее, чем через вельскую и потом по павла - усова. Тем более сей час лежачие полицейские на Октябрят убраны. Так что дорога до штаба с утра занимает 15-20 минут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |