![]() |
Re: Совместный выезд на рыбалку
а на ваймугу нет желания сгонять? и дорога нормальная, и поляны там есть и рыба присутствует....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симсон, нимфы... врядли, вот числа 15,16 или 22,23
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хоть и не такой наверное заядлый рыбак, слегка больной этим, но скажите, разве сейчас есть вероятность что-либо поймать на Ваймуге? Там ведь наверное мутная вода метра на 3 выше летнего уровня, с непроходимостью вдоль берегов и т.п.? Или там может местные с Самодеда все сетями заставляют, чтобы эта река рыбников интересовала?
|
Цитата:
ну а про сети, да , их там щас куча, про рыбу, да, должна клевать, но только на нимфы, вот просветлеет вода, тогда и сухари в ход пойдут... |
Поправьте меня, если ошибаюсь, но рыбалка поймал-отпусти, тоже запрещена. Одно нахождение с запрещенным спинингом на Ваймуге или Пинеге уже грозит штрафом и немалым. И я вряд ли смогу доказать рыбинспектору что молодь хариуса, семги, сига всегда отпускаю. Закон есть закон.
|
Цитата:
как ты говоришь, закон есть закон.... я пытался сказать что не стоит соглашатся со всем что нам говорят. что касается нахлыста, один холостой заброс + умение "отстреливать" мух и все, снасть без крючка не снасть и на водоеме я не рыбу ловлю а отрабатываю забросы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |