![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
Я, когда мою машину в сильные морозы, то на ночь одну из дверей не блокирую на всякий случай.... Утром она точно откроется.... |
Кстате про клаксон это круто придумали.... Дорогое удовольствие???? Поставить крякалку мечтаю.... хоть и запрещено....
Есть прикол: Пугать учебные машины)) На светофоре когда они соберутся трогатся, стоя в соседней полосе - погудеть. Машинка вздрогнет и заглохнет... Чем громче - тем эффект пыще) :nyam2: Мне такой прикол показал инструктор на площадке, 2 машинки езьдют тихоничка, фигуры крутят... Ты гудишь и наблюдаешь как одновременно все что на площадке вздрагивают и глохнут))))) :mocking: |
Слышал на крузак 200 гудок как у дальнобойщика стоит 20 000р., соответственно на Шниву будет гораздо дешевле, если задаться целью, то можно найти за умеренную цену.Меня, например, вполне устраивает мой клаксон и сигнализация штатная, которая заключается в повторных раздражающих нажатий на этот самый би-би. Крайне эффективная штука, мозг выносит основательно и всегда узнаешь, твоя машина кричит или нет:rofl:
|
Цитата:
Конечно в теплом гараже лучше, но думаю, что за час ни чего не высохнет. Сутки - не меньше. |
Цитата:
|
А мне все равно как эта дудка гудит. На старой Ниве, из-за неудачного расположения, перед радиатором он у меня гудеть вообще перестал. Тогда я взял какой был (от мотоцикла) и воткнул его под капотом. Старый даже не снимал. Гудит да и ладно.
Для особых оригиналов могу предложить поставить дудку как в начале 20 века с грушей. Едешь, рукой наживаешь - ква-ква... Красота.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил пневмосигнал :good:
(цену и модель не помню):blush: |