Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

SVK 11.11.2009 22:56

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 12291)
что делать?

Ждать весны:mocking:....

Я, когда мою машину в сильные морозы, то на ночь
одну из дверей не блокирую на всякий случай....
Утром она точно откроется....

deep 12.11.2009 02:14

Кстате про клаксон это круто придумали.... Дорогое удовольствие???? Поставить крякалку мечтаю.... хоть и запрещено....

Есть прикол: Пугать учебные машины)) На светофоре когда они соберутся трогатся, стоя в соседней полосе - погудеть. Машинка вздрогнет и заглохнет... Чем громче - тем эффект пыще) :nyam2:

Мне такой прикол показал инструктор на площадке, 2 машинки езьдют тихоничка, фигуры крутят... Ты гудишь и наблюдаешь как одновременно все что на площадке вздрагивают и глохнут))))) :mocking:

FIL 12.11.2009 07:33

Слышал на крузак 200 гудок как у дальнобойщика стоит 20 000р., соответственно на Шниву будет гораздо дешевле, если задаться целью, то можно найти за умеренную цену.Меня, например, вполне устраивает мой клаксон и сигнализация штатная, которая заключается в повторных раздражающих нажатий на этот самый би-би. Крайне эффективная штука, мозг выносит основательно и всегда узнаешь, твоя машина кричит или нет:rofl:

Юрий007 12.11.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 12294)
Разморозка эта нихрена не помогает, надо просто часик постоять в теплом гараже пока не высохнет полностью замок внутри.А потом всё будет ОК:good:

Ара, зачэм так гавариш. У самого такой балончык эсть. Памагаэт.
Конечно в теплом гараже лучше, но думаю, что за час ни чего не высохнет. Сутки - не меньше.

_Den_ 12.11.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 12301)
Кстате про клаксон это круто придумали.... Дорогое удовольствие???? Поставить крякалку мечтаю.... хоть и запрещено....

Я себе тоже хочу поменять. Наверно, буду ставить от Волги. Уже и гараж нашел для этих целей :) Вроде как рублей 500 стоит.

Юрий007 12.11.2009 10:04

А мне все равно как эта дудка гудит. На старой Ниве, из-за неудачного расположения, перед радиатором он у меня гудеть вообще перестал. Тогда я взял какой был (от мотоцикла) и воткнул его под капотом. Старый даже не снимал. Гудит да и ладно.

Для особых оригиналов могу предложить поставить дудку как в начале 20 века с грушей. Едешь, рукой наживаешь - ква-ква... Красота....

Windy 12.11.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 12331)
Наверно, буду ставить от Волги.

Да, 2 штуки стоят 500 рублей. За радиаторную решетку с небольшой переделкой встают как родные :yes:

ruslan 12.11.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 12272)
у Руслана штатные сигналы или менял тоже?

Менял.

podvodkin 12.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от ruslan (Сообщение 12347)
Менял.

какие поставил?

ruslan 12.11.2009 20:22

поставил пневмосигнал :good:
(цену и модель не помню):blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.