![]() |
Re: Обстановка на дорогах
_Den_, Да уж... Сам сегодня в эту ж... попал. Пришлось дворами объезжать...
|
Перекопали Тимме-Воскресенскую, со стороны города к жд не проехать. Пока стоял, ждал супругу около "Острова", двое персонажей просились куда-то довезти их :smile:
|
Цитата:
И пусть весь мир подождет :mocking: |
ну и Обводный закрыт от Выучейского до Воскресенской, этот так на всякий случай...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот интересный знак. Стоит на кругу Объездной... Судя поэтому знаку, то я никак не могу заехать на территорию справа:mocking: Раньше, когда была открыта заправка, я ездил через неё (раньше забора/ворот справа не было).. а теперь как???? Самое интересное, что там вроде-бы находится станция ТО:mocking: и ещё много офисных помещений, также Дмитрий (Neverhood) туда на работу ездит... Я вот что-то недопонимаю??? Или все нарушают, да-же инспектора ГИБДД, которые сегодня туда при мне заехали в столовую???:mocking: Самое прикольное это реклама столовой внизу... Стрелка столовая есть, а ехать нельзя.. похоже на сговор с ГИБДД.. поехал в столовую, заодно и штраф заплатил:rofl: |
На Кузнечевском мосту недавно знак "40" повесили
|
Цитата:
мне вчера показалось или под знаком ограничение веса повесили табличку с временем ограничения:mocking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |