![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Цитата:
У меня есть одностволочка, ИЖ-17, курковая. У нее ствол на 5 см. длиннее чем у стандартных(мерял с БМ-16). Вот бой по гусям отличный. Нулями и с 60м гуся берет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу приобретения можно взглянуть по этой ссылочке: http://edgun.ru/cat/lelya_order.php |
Ни чего себе Подарок! Я на эти деньги ему столько рогаток могу приобрести !!!:rofl:
|
Цитата:
|
ЭДган отжигает!!! :mocking: http://www.youtube.com/watch?v=oNZXb...layer_embedded
|
Сергей66, :smile: мишка там в ролике,вроде по ходу овес жрет, 2х летка похоже?, загривок не видно.. и худоват слегка,так мну показалось. Жалко:sorry:, они хоть и жуткие звери, но сцукоприкольные пока годовалые! дитята. Самая тема -жир медвежий :good: раны лечит мама не балуйся, на глазах рубцуются. кстати тут на днях у одного моего приятеля-тайгонавта на летнем берегу медведь разорвал собаку на куски прямо среди бела дня, утречком (такой млин пёс был!!)....и кое-кто из челов был в опасности, но урвали в безопасное место,вот так. Мишки стали более агрессивны чем хотя бы 1-1.5 года назад,а тем более 3-4, и почему -хз...
MVG, :smile: интересные полевые испытания воздушки, я удивлен!- значит если ты меткий стрелок(а это приходит с опытом, и тренировка нужна ) то с воздушки доработанной дичь можно успешно добывать даже в пределе 50 м! но тут дело в навыке,ну и уж как водится в трезвом взгляде:rofl:-по пьяни да на удачу,ху...в дуплетом даже №5 можно сшибить утку... и сразу, возомнив себя крутым охотником:rofl: высость очередной литрович 40 градусной:smile::drinks::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем конечно спасибо. Но, кроме технологической дороги, есть еще варианты??????????????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |