![]() |
Re: Обстановка на дорогах
Блин,у нас Труда-Ломоносова поменяли режимы светофоров( сделали как на Ленина-Советская),теперь все через наш двор начали на Ломоносова в сторону Морского пробираться:mad::mad::mad::mad:.Реа� �ьно много машин теперь через двор пульсирует:mad:. И я не понимаю,почему не поставят знак "остановка запрещена" на Труда от магазина Октябрь до перекрестка Труда-Ломоносова(в направлении квартала)????А то реально всякие утыр.и занимают одну полосу под стоянку и остановку у магазинов в районе домов Труда 40 и 44,пробка там адская скапливается:mad::mad::mad:,вот все через дворы и ломятся а многие еще через двойную сплошную да по встречке все это дело объезжают:mad::mad::mad:!!!Каждый день теперь из окна такую картину наблюдаю(сигналят почем зря) да и за детей теперь беспокойно стало во дворе,КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ????????:morning1:
|
GOOD3ILLA, насчет машин посетителей магазинов я не согласен, пока не сделают карманы куда им вставать? А насчет объезжающих пробку это да я тоже такую картину испытываю
|
Изменяется схема движения http://forum.avto29.net/go.php?http:...?v=OL9cSFliu8c
|
НА Северодвинской трассе в районе Заостровья вечером наблюдал столкновение 7! авто - паровозиком любят ездить.
|
Цитата:
http://vk.com/video-47683898_169672351 |
Цитата:
|
Ссылка на видео с закрытой страницы. Поэтому открывается свое видео.
|
Вот с моего рега
http://youtu.be/_K02AdRVigk |
Мне вот интересно кого в этом случае признают виновного??
Первого ударившего или каждый отвечает только за зад переднего???:mocking: Кто попадал в такие ДТП?? |
SVK, была похожая ситуация, когда дикий чел подрезал таксиста и он въехал в мое зеркало. В итоге признали виновным того дикочела, и компенсацию за зеркало я так и не получил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опыт.
но это также и прямое следстаие из пдд |
Вложений: 1
Ух какая аллея-то коварная для пешеходов.
Все хотят идти по середине, а дорогу переходить за три фазы светофора только можно. Логинова-Ломоносова, Логинова-Троицкий, Логинова-.... |
Цитата:
И оченно удивляются, когда их не пропускаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам что сложно пропустить пешеходов идущих так? Подождать пару минут от вас не убудет, все какие то злые стали.
|
Да просто часто видишь всяких личностей, идущих вразвалочку по дороге без перехода, даже не глядящих в сторону машин или даже на красный.
И вот собьешь кого-нибудь, хоть и прав будешь, а проблем все равно полно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит новый редим работы светофора на московсом - галушина. Теперь пробки во все стороны. Раньше их не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как ещё людям намекнуть, что переходить тут нельзя??:mocking: |
Цитата:
|
Кот-бегемот., можно, Кот, можно.. Пункт 14.5 ПДД. Трость, правда, не очень белая..:smile:
|
Совсем не белая да и видел бы ты как резво она по магазинам носится.Такие клюшки мне часто поподаются,жаль не всегда есть возможность записать.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, когда закроют этот проезд (Сибиряковцев вроде). Сегодня ехал утром, там тупик висит и по радио как раз про него твердили - не стал туда поворачивать, хотя машины ехали.
|
Цитата:
капец какая там будет пробка после этого... |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что закроют, финансирование вообще прекратят и эта дорога надолго закроется.... |
Прокатился сегодня в Архангельск и чего-то обратил внимание на новые отбойники... зимой как-то они вообще в глаза не бросались, а тут смотрю в районе 10 км (от Севска) с обеих сторон и причем впритык к дорожному полотну... обочины вообще нет... как-то странно получается, собирались наоборот расширять дорогу до четырех полос, а теперь, случись на этом участке какое ДТП или просто поломка, особенно грузовика - и все, одна полоса занята, одна для проезда осталась... хрень короче какая-то для меня непонятная, как будто там обрывы с обеих сторон 10 метровые... :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... теперь понятно... про животных я как-то не подумал... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
а если нет предупреждающего знака???? хотя,еслиб я сбил,ночью,то все бы прошло гладко и без лишнего палева))) был бы с мясом и с деньгами...и рихтовал бы шниву))) |
GOOD3ILLA, так было с самого начала. Вкратце так: за каждое животное имеется таксовая стоимость(в случае с лосем -40 тыс.р), а далее его таксовая стоимость умножается на коэффициент 1- в случае гибели животного по неосторожности
3-в случае незаконной охоты в общедоступных охот угодьях 5-в случ нез.охоты на территории заказников, заповедников...и в случае если незаконно добытый зверь -самка (даже в общедоступных охот угодьях):yes: |
Цитата:
кароч....один грабеж кругом:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера открыли проезд Сибиряковцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воздушный переход сделали, а зебру так и не убрали. Он имел зебру.
|
Цитата:
|
Светофор музыкальный и лежащий полицейский не помешал бы там.
|
Вложений: 1
Не успел проскачить на красный.
|
Вчера и сегодня на дорогах какой то ад,каждый случай с флешки вырезать устану да и ну на такие труды.По дороге на дачу я до 70-ти толком и не разу не разогнался,постоянно приходилось тормозить из за чудо обгоняльщиков.Две машины в кустах и два дтп и это я ехал не заезжая в город.Школота бухает что ли?
|
|
Цитата:
|
Притормозил и поехал. С АВС надо педаль в пол давить.
|
Цитата:
|
Sergey184, там несколько вариантов этой катастрофы.. (( Официальной версии пока не опубликовано.. Да и вряд ли будет.. ((
|
приятель написал - (по новостям не проверяла:))
Ограничение движения по Северодвинскому мосту Для проведения укладки нового слоя асфальтобетонного покрытия движение по Мосту от ул. Розы Шаниной до ул. Сурповской будет перекрыто с 21.00 7 августа до 6.00 10 августа. Если погодные условия не позволят выполнить работы по асфальтировке в полном объеме, то мост будет закрыт с 21.00 14 августа до 6.00 17 августа. |
|
Вложений: 3
ДТП прям у меня под окнами(на Труда 40) с участием шнивы.Стояла себе на обочине,никого не трогала и на тебе,влетела сзади в нее "астра".ШНиву почти на встречку откинуло и походу еще рикошетом от световой опоры.Хозяин шнивы так и не объявился,стоит сейчас с запиской под дворником:mocking:. Ну когда же там наконец то установят знак "стоянка запрещена":mad::mad::mad:достали уже,перегораживают целую полосу!!!А как то раз,стояла тоже, газелька фургон,припаркованная в правой полосе. Около часу ночи,проезжала машина...потом БАЦ!!!грохот,выглядываю в окно а рядом с газелькой зеркало оторванное валяется и еще какие то куски пластика))))),естественно не газелькины))).Ну как можно на пустой дороге не заметить ГАЗЕЛЬ???
Вложение 9517Вложение 9518Вложение 9519 |
Ага, видел.. Это её с обочины так откинуло? Фига се.. Не на ручнике была, наверное.. У обидчика восклицательный знак сзади..
|
Цитата:
|
дрифтуем:rofl:https://youtu.be/iX3ZNEls_cA
|
GOOD3ILLA, на яграх?
после ДР конечно закрутит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня показывает. Не какнул, когда крутить начало?
|
Цитата:
|
чет много косяков у меня стало:blush::rofl: пора переобуться:sorry:
https://youtu.be/rySZOvm_Isg опять Лебедева http://www.youtube.com/watch?v=RKVmjzyD5X0 и еще вот такой случай.еду на работу,думаю о своем,дорога почти пустая и тут на тебе,нежданчик)))я у него даже горящих стопаков не увидел:mad: а после он ваще еле тронулся,бухой что ли |
GOOD3ILLA, опять ты их нацепил? камикадзе:rofl:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, где так сносил?:mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, что то ты зачастил ездить к нам дрифтовать.. :mocking:
|
сегодня реально почувствовал скользкую колею, на протяжении 300 метров на нескольких участках арх шоссе стаскивает в стороны:nyam1:
|
CatAlex, кругаля дает левыми поворотами:mocking::blush:
|
Цитата:
Andrey_mart Вот я и говорю..ГДЕ КОМУНАЛЬЩИКИ???ПОЧЕМУ НЕ ЧИСТЯТ???НЕ ПОСЫПАЮТ??? НА ДОРОГАХ В ГОРОДЕ РЕАЛЬНО ПО ПОЛТОРЫ ПОЛОСЫ В ОДНУ СТОРОНУ,А ГДЕ ТО И ВОВСЕ ОДНА ОСТАЛАСЬ!!!!:mad::mad::mad: |
Вы чего возмущаетесь? Скоро весна. Само все растает.:smile: А песком не посылают, так это о вас же и заботятся, чтобы летом этот песок по улицам ветром вам в лицо не мело...:rofl:
|
Только я заметил, что на Троицком напротив "Детского мира" убрали ограничение в 40?
|
Цитата:
|
Теперь будем знать, что оно там было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мощное дтп сегодня на юбилейке,опять опору снесли.Почему как авария так сразу в столб?https://youtu.be/ch79zOPfBN8
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |