Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации Шевроле Нивы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Вся правда о Шниве (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=803)

GOOD3ILLA 30.06.2015 23:24

Re: Вся правда о Шниве

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 103595)
хм... чего то мне в последнее время вообще вся импортная техника не вселяет ни какого доверия. Уж сильно там все на 5 лет службы завязано.

дак так и есть...ведь производителю не выгодно делать "вечные" авто милионники, как раньше,японские..все должно ломаться и покупаться новое)))

Юрий007 30.06.2015 23:38

Где то читал хрен пока, а не новая Шнива. Все работы по новой Шниве приостановлены до лучших времен. Хотя мне уже пофигу. Свой выбор я уже давңо сделал...

pilgrim 01.07.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 103597)
Где то читал хрен пока, а не новая Шнива. Все работы по новой Шниве приостановлены до лучших времен.

По данным представителей GM-Avtovaz, все выполняется в соответствии с графиком - собрано порядка 30 экземпляров внедорожника, выполнен весь цикл испытаний, запланированный на данный момент, в том числе краш-тесты, сообщает портал "Колеса.ру".

Источник, близкий к проекту новой Chevrolet Niva рассказал, что итоги краш-тестов оправдали ожидания команды разработчиков, а целевой потребитель "будет доволен жесткостью кузова". Также наш собеседник подчеркнул, что никаких серьезных конструктивных изменений в конструкцию Chevrolet Niva второго поколения вноситься не будет. http://bestspeed.ru/news/item.php?191280

SVK 01.07.2015 16:33

Я вот, если честно, не особо верю в 100% уход ДжиЭма с рынка... Переклеят шильдики на Дэу и делов-то... Либо в конце года скажут: Блин, погорячились, извините.... А сейчас делают бабки на продаже со скидками... Уж очень это смахивает на маркетинговые ходы..
Неужели народ опять съест эти выходки америкосов??? Я-бы да-же после первого ухода уже не глядел в их сторону..... Но народ простит и забудет и Шнива 2 будет, но будет-ли она популярна как первая вот в чём вопрос... Тем более, что кол-во дилеров у Джиэма будет уже меньше, чем год назад.. так что вопросов больше, чем ответов.... Вероятно, что и шильдик придётся поменять... Представьте ДэуНива:smile:

Neverhood 01.07.2015 21:19

SVK,ДжиЭм это практически гос. контора америкосов. Там просто решили ввести санкции таким способом против нас. Не думаю, что переклейка шильдиков на машинах ограничится. Ушли с поля боя ведь не только ДжиЭм, но и опеля. С Деу то же не все ясно. Они то же собрались с рынка, но там и моделей то особо нет...

Другой разговор, что пока они распродают накопленные остатки, санкции могут снять, и ДжиЭм на лихом коне снова ворвется в наш авторынок с новыми моделями и ценами. Не забудем, что у ДжиЭма самая масштабная затаварка складов во всем мире!

sssergei 15.07.2015 20:22

55600
Традиционно делаю диагностику подвески перед летним отпуском в Автоцентре на Окружной.(6 лет уже как, включая предмашину пятнашку)при пробеге 53500
Ступичные- регулировка
Заднюю левую полуось поменял(развалился подш)- видимо сказалось ДТП весной.
Пыльник левого внутреннего ШРУСа поменял- ШРУС промыли и поставили(был зарджавевший ооочень)
Верхние сайленты задних амов заменили.
Сб задних амов отдиагностировали и заменили по моей просьбе.ДИАГНОСТУ ОГРОМНЫЙ МИНУС.
Сгонял в Вологду- всё прекрасно!!! Да и по грунтовкам теперь снова можно с криком ...

sssergei 21.09.2015 20:25

Расскажу что сегодня было...
Утром дёрнул рычаг КПП без выжима сцепления со второй передачи на нейтраль.
Рычаг сдёрнулся, но 2 передача так и осталась воткнутой:yahoo:
На ней и припилил к товарищу в гараж.
В течение 5 минут он вправил всё на место.
Да, случайно встретил К 631 ТХ BLaCK Форд Ренджер:drinks:

Dru 21.09.2015 20:35

а я вчерась лыжню на базе проезжал-новые угоры прокатывал, уххх...жесть, надо видео взять у хозяина базы:dance2:

GOOD3ILLA 21.09.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 104743)
В течение 5 минут он вправил всё на место.

как поправил?:blush:я наоборот иногда ленюсь сцепление выжимать чтоб вкл. передачу:rofl::rofl::rofl: и ХРУЩЩУУУ

sssergei 21.09.2015 21:39

У меня- то машина не заведена была.
А вправили так.
Он что- то нажимал на коробке, а я рычаг КПП нажал влево затем по его команде включил вторую и вуаля!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.