![]() |
Re: Компьютерный раздел
Цитата:
|
MVG, Ты вот только сейчас уточнил, что тебе нужно для НОУТА (SODIMM). А предлагаешь ты какие? Тоже для ноута?
Тебе для ноута вот эта пойдет http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catal...-notebook.html _Den_, да не говори, комедия просто. Как антиквариат - с годами растет в цене :smile: |
Цитата:
1. 1Гб DDR2 2. 4Гб DDR3 Не знаю, подойдет ли она? Она по частоте выше вроде как... У меня стоит DDR2 PC2-5300 (333MHz) Samsung ? |
Халтурка сегодня была. Интересный случай, был у клиента, комп заражен, баннер "вышлите смс", кода разблокировки не имеет, ставлю винду по новой с нуля.
Клиент ползет в интернет за рефератом при мне и опять появляется тот же баннер :rofl: Ставлю по новой винду и симантека. Настраиваю инет. Клиент ползет в инет и не может скачать свой реферат, симантек не дает. Прошу 2500, клиент ругается что дорого, дает 2000 :mad: Если бы так каждый день за 3 часа по 2 штуки :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Да учетку юзера сделал юзером, вторую админскую под своим паролем. Может неправильно конечно, но я так привык... |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл сообщения в другом, за 3 часа работы 2 штуки, я офигел, никогда стока не зарабатывал :) Хотя по прайсу там на 5-6 тыр выходило.... Сижу и думаю свой баннер написать тока для Архангельска... Эх... Если интересно вирусная система у меня есть дома. Может придти по приколу попробовать восстановить без сноса винды :) |
Цитата:
|
MVG, там один жесткий стоил дороже, да и винду все равно ставить надо да инет настраивать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |