![]() |
Автокомпрессоры: обсуждение и выбор
Цитата:
|
Re: Автокомпрессоры Агрессор
Компрессоры Торнадо тоже от прикуривателя работают.
|
Цитата:
у меня работает от прикуривателя нормально |
Цитата:
смотришь какой у тя там предохранитель стоит умножаешь на 12 получаешь мощьность... и до этой мощности пихаешь туды девайся...:yes::dance2: |
NikeR, пока проводка не сгорит. Из представленных вариантов, лучше те, что на АКБ клемами накидываются. У самого по такому типу. До этого родственник отдал с машиной в прикуриватель. Его замкнуло нах и остался я в лесу без прикуриватетеля...
|
да все комперссоры хороши! Выбирай себе на вкус!
|
Ну на вкус ШНивавода вижу токо 50-ку или 75-ку....
|
NikeR, а мне чего посоветуешь? у нас по магазинам поездил, одно гэ китайское в наличии
мне только надо колесо пару раз в год подкачивать, не более |
А у вас сударь колёсья сильно отличаются чтоли???
бери 50-ку и не парься.... и езди чаще в леса :yes: |
podvodkin, а чем тебе китайские не нравятся??? у меня год компрессору, работает нормально...
|
скажу по секрету! Все эти компрессоры, и не только эти производятся в китае! только китайская поделка рознь китайскому товару. Наши производители, для которых производят этот товар, контролируют его качество на заводе, и получают весьма качественный продукт.
|
Neverhood,
ну это понятно, разное качество у всех, просто народ до сих пор не верит, что покупает больше 80% всего китайского, |
Цитата:
|
Можно и ручным подкачивать...
а если в день по несколько раз спустишься почти до ноля, да потом накачаешься.... ножным замучаешься махать... так же мячик качнуть или лодку резиновую, матрас там или ещё чего... переходники в комплекте... |
Цитата:
|
Цитата:
с колёсами то вусё нормально... |
Автокомпрессоры: обсуждение и выбор
Тема создана из обсуждения в барахолке
|
Re: Автокомпрессоры: обсуждение и выбор
О как люди делают http://www.meridian-club.ru/node/55
|
тест копрессоров: http://www.forum.club-suv.ru/index.php?topic=1501.0
|
Господа, кто чем пользуется? Ножной состарился...
|
Вложений: 1
Цитата:
Можешь не выходя из дома в ДНС заказать - цена 3 500руб, я брал более чем за 4т. |
Вложений: 2
Был Беркут-15, сейчас Беркут-17.. Не дешёвые, но считаются достаточно надёжными..
А тут на глаза попалось такое вот китайское изделие.. Купил, ради интереса.. Размеры - примерно 10 х 10 х 5.. Это в сантиметрах.. :mocking: Уже испытал, когда на зимнюю переобувался.. Все четыре колеса с 2 до 2.2 подкачал и не скончался пока.. Теперь катается в подлокотнике.. Думаю пригодится, когда нужно лишь чуть качнуть, а большой лень с багажника доставать.. :smile: |
igor, у меня старенький 15-й ещё без крокодилов шел.. Доделывал сам..
|
А меня интересует - есть ли какая приблуда, чтобы автомобильным насосом лодку пвх качать?
|
Журнал за рулем от 23 июня 2014 года.
Статья: Накачиваем лодку при помощи компрессора BERKUT. Специальный адаптер-насадка для лодок VT-300. (АДАПТЕР ДЛЯ ПОДКАЧКИ ЛОДОК BERKUT VT-300 С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ НАСАДКАМИ Адаптер присоединяется к шлангу компрессора через резьбовое соединение и применяется вместе с насадками для накачивания и выкачивания воздуха из надувных матрасов, лодок, бассейнов и прочих изделий, требующих большой объём воздуха при низком давлении. Входит в комплектацию компрессоров BERKUT R20, R24 и SA-06 с лета 2014 года.) Но это как я понял для резиновых лодок. |
igor, скорее всего без разницы, резиновая, или пвх.. Там большой объем воздуха нужен..
Проще отдельный насос приобрести.. С питанием от прикуривателя, на 12 вольт.. |
Разница есть.Клапана.Я пробовал лягушкой для матраца накачать резинку.Не прокачивает.
|
R17- 5100, R15- 3500
по отзывам 15 хватит! Спасибо за советы!!!:drinks: |
Цитата:
|
|
CatAlex, На R15 в ДНС та- же цена.:blush:
|