![]() |
Изготовление колхозным способом сэндтраков
Где взять старую аэродромную железную панель?.
Нужны две штуки для изготовления сэндтраков. Кто не в курсе, но может видел: железяка метра два длиной, вся в дырках, по краям частые крючки для сцепки между собой. |
Re: Изготовление колхозным способом сэндтраков
Тоже ищу. Если у кого есть, готов приобрести
|
|
В Архангельске едешь по ул. Дачной, переезжаешь Объездную, потом ж.д переезд(на Дачной), после переезда метрв через 70-100 будет перекрёсток, на нём направо и ещё метров 300-400 там забор из них сделан. Съезди посмотри, попробуй найти хозяина, может договоришься, если договоришься то и для меня 2 шт забронируй
|
офтоп.
а они реально для аэродрмов использовались? кто-нибудь видел их такое приминение? пруфлинк? |
Аэродромный настил продают по объявлению http://29.ru/baraholka/detail/11773.php :bye:
|
Цитата:
Спасибо Petrovich1005:drinks: |
GOOD3ILLA, когда поедешь?
|
Цитата:
Теперь в окрестных деревнях заборы сплошь из этих пластин:yes: |
Цитата:
А ты тож решил приобрести? |
Цитата:
|
Цитата:
С войны лежат и ничего им нет... |
Толщина около 4 мм
длиной метра полтора будут весом примерно 12-15 кг. Я собираюсь завтра съездить если дозвонюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.4wd.ru/dictionary/dictionary_60.html |
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня купил, привез и уже сделал. Вложение 3556 Petrovich1005-у однозначный плюс за наводку. :good: |
ЭТИ ПЛИТЫ И ТАК ТО ПОДНИМАТЬ ДОВОЛЬНО ХЛОПОТНО, А ЕСЛИ НА НЕЁ ЕЩЕ И ГЛИНЫ НАЛИПНЕТ ТО ВСЕ... НЕ ОТОДРАТЬ. :smile:
тоже кпил себе там, только раньше, 4 плитки, чтобы на даче заезд для авто сделать, думал по началу и типа сенд траков сделать, но потаскал их и плюнул. |
Цитата:
Я думаю если их порезать по 1200мм то не фиг и тяжелые будут,не на себе же их 10км тащить:mocking:.Все же легче чем рубить деревья каждый раз, что не экологично, и перекидывать килотонны грязи лопатой,что не так уж и легко:yes:.А тут подложил жолизяку и переехал засадное место:smile: |
Длиной сделал по 152 см.
Если соберусь взвесить отпишусь... А дерево во многих ситуациях не спасает - колесам цепляться не за что. Шлифуют его и только. |
Цитата:
P.S Пока на крышу экспедишен не сварил,еще в раздумьях.Отложу изготовление до следующей весны:mocking: |
GOOD3ILLA,
у них слишком много зацепов всяких, у меня на участке машина заехала по ним, потом мы в двоем еле-еле вытянули его с кучей глины с верху... Цитата:
знакомым нужны были типа сэндтраки, они взяли 2 доски, наделали сверлом 10мм дырок через всю доску с равным расстоянием, и связали их друг с другом как сапоги шнуруют. зимой пробовал такие досочки, оказались довольно удобными. легкие относительно, колесам есть за что цепляться, стоят копейки, веревку всегда поменять можно если износилась, да и вообще выкинуть не жалко. возили на багажнике нивы... |
Цитата:
|
Цитата:
В моем багажнике для них места нет - вожу на крыше. |
Цена какая, в праздники может поеду, покупать)))
|
было 250р штука...40см на 3 метра
|
готов привезти! но, ...
1. Нужны поперечины на реленги 2. Болгарка для резки (три метра на крыше, думаю не как не довезти) 3. прицепного нет. давайте по решаем как нам их доставить в севк! :cool: |
Северодвинцы, а прицепа ниукого нет? Можно былобы скинутся человеку на бензинчик и за хлопоты. Привезти сразу штук десять. А здесь в гараже хоть режь, хоть пили.:smile:
|
газель нужна.
|
Цитата:
|
какой вес каждой и длинна,я бы смог помочь но только так что бы рядом сидел человек хорошо знающий архару (я её боюсь) ,я в отпуске и делать мне особо нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет,у меня крок,сложив сиденья два метра выйдет и дверку открыть можно,13 мешков картохи тянул спокойно.:smile:
|
Цитата:
|
а я и говорю надо решёточки брать как я показал,усилить уголком и вес тот же ,но сцепление даже в грязи будет лучше.
|
так что порешаем? будем брать?
если что возьму две по 3 м., себе и Диме с Пинеги! однако тяжелая штука (комплект кг-мов 25 будет)... |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня взвесил... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот сегодня я обрезал и окультурил свои "пластины с дырками":mocking:.Сделал их ровно по 12 отверстий и убрал все лишнее с боков Вложение 3896
загрунтовал Вложение 3897 еще покрашу попзжа и будут как с магазина:mocking:.Похудели они кило на 10,из них 2кг ржавчина:mocking:,теперь не такие уж и тяжелые,вполне даже можно ими работать:yes::good:.Рулеткой не замерял т.к. под рукой ее не оказалось в гараже:mad:,все на глазок:blush: Geka,еще раз спасибо:yes:,хорошая весчь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нибудь есть возможность узнать остались ли эти пластины, работают ли в субботу? и точный адрес? А ещё можно ли на месте распилить на половину, чтоб я в Пинегу на поперечинах смог увезти?
|
Цитата:
позвони узнай. Недавно ездил на сульфат, так еще лежит он там. Я пилил пополам прямо у них, розетка у них там не далеко. а ехать надо на сульфат и перед стелой "поселок первых пятилеток" сразу направо и через 30-50м еще раз направо |
Цитата:
|
Дмитрий967, посмотри тут
|
Цитата:
|
Спасибо, теперь понял
|