![]() |
"Встреча без галстуков" 30 мая 2009 на Ламповом заводе
Предлагаю в субботу 30го мая встретиться и покататься на старом месте у Лампового завода часов этак в 12.00. Встреча скажем так " без галстуков". Никаких соревнований просто покататься и пообщаться пару часиков!:drinks:
|
Re: Пожелания, предложения и советы форумчан по организации встреч и соревнований
симсон, Надо подумать. Звони есле чё.
А я тебя сегодня на Троицом-Поморской видел. |
Re: Пожелания, предложения и советы форумчан по организации встреч и соревнований
Было дело проезжал мимо, но т.к. спешил сильно и был очень зол по сторонам не смотрел!
|
Я пас- валяюсь на госпитальной койке, ничего страшного, но дней так десять продержат:mad:
|
moryachok,
С ничего страшного- месяц лежат, а 10 дней это что-то серьезное:rofl:Колись не свинной грипп??? |
неа... в хирургии....:blush:
|
moryachok,
Что случилось? |
лишнее отрезали.
вот думаю, можа почка кому нужна? на рестайлинговую ШНГ не хватает:mocking: |
moryachok, Апендицит чтоли?
Ну раз печатаешь, значит в сознании, не под наркозом. Поэт., я спокоен! :smile: Если чего помочь надо там - звони обязательно! Северодвинцы! Навестите Игоря в выходные! :drinks: симсон, В субботу 30го мая в 12 час? Я скорее всего смогу подъехать! Нужно в отдельную тему выделить. Кста, там на ламповом многое изменилось, чего-то копали, кучи песка нагребли, короче, интересно. Кто хочет, можно машину помыть из карьера, ток ведро будет нужно! |
Вам удачно покататься! Я мысленно с вами:drinks:
|
Цитата:
|
Re: "Встреча без галстуков" 30 мая 2009 на Ламповом заводе
Должен быть, только я не знаю, где это :smile:
|
Цитата:
Заезд с объездной дороги. Но, думаю, как и прошлый раз место встречи будет на стоянке у Лукойловской заправки на объездной. Заправка та, которая сразу направо за ТК "На Окружной", если ехать со стороны города. |
И я попробую выбраться на часок!
|
Эх а я не смогу, я буду на даче в пьяном угаре :rofl:
Но мысленно буду с вами. Несколько стопочек подниму за ваше здоровье и процветание нашего клуба. |
Я тоже в госпитале. Не свинной грипп!
Так что, пока - пас.:sorry: Удачно покататься и помыть коней!:bye: |
Вложений: 1
Завтра в 12.00 встречаемся на Лукойловской заправке, которая находится по правую руку сразу после ТК "На Окружной" по ходу движения из города.
Вот схема, место встречи отмечено красным кружком! :yes: |
Итак встреча состоялась! Хоть нас было всего 5 машин но отдохнули и пообщались нормально! Покатались, подергались, и даже поплавали!
У меня фотографий немного, остальное ребята добавят! Итак: http://data7.gallery.ru/albums/galle...962047-400.jpg Места те же лица новые. http://data7.gallery.ru/albums/galle...962052-400.jpg Потом я изобрел новое приспособление для сбора водорослей ( надо запатентовать) http://data7.gallery.ru/albums/galle...962054-400.jpg http://data7.gallery.ru/albums/galle...962066-400.jpg Миша пытается покорить прошлогоднюю горку. http://data7.gallery.ru/albums/galle...962069-400.jpg Затем тестили новую лебедку. http://data7.gallery.ru/albums/galle...962071-400.jpg Начало купального сезона неудачное- машина купаться отказалась- температура воды еще неочень! http://data7.gallery.ru/albums/galle...962074-400.jpg Спасибо ребятам из ЛАУРЫ -техпомощь выполнила свои функции на все 200%. |
Хорошо :smile:
На горку всё таки забрался сбоку, прям как с женщиной - не с той стороны, так с другой :blush::dance2: Заплывы на малые и дальние дистанции произвели неизгладимое впечатление. Шнивка, сцуко, герметичная! Ну и Женины подвиги заставили крепко задуматься.... о лифте, блокировках и главных парах :yahoo: |
И я, и я отпишусь :yes:
Зачёёёётно покатались! :good: Всё было супер, душевно, весело и по времени удобно! Одним словом, встреча "без галстуков" удалась на славу! :good: Еще мы сегодня познакомились с ребятами из Лауры, знакомыми _Den_. Ребята душевные, думаю в нашу компанию вольются отлично! :yes: Кстати, ждем остальных фото! |
Долбаная дача :girl_cray:
|
мы тоже все обзавидовались:smile::smile::smile:
у нас Дипломы и ГОСы... |
симсон, Опаньки. Думаю, где Симсон, почему к нам на День Рождение с 29 на 30е не приехал. Он вон куда всех увез:smile:
Может в следующий раз вместе встречи в конце мая проводить? Поздравляю всех с прекрасной погодой и испытанием своих коней:bye: |
Александр Северный,
У меня диплом на носу! Поэтому вырвался только на 2 часа! |
Дак у кого ещё фотки то есть? Или только симсон молодец?
|
Фотки у ребят из Лауры, обещали выложить.
Надо Den-а попросить напомнить. |
вот они... тут не все, но многое...
http://dennn.gallery.ru/watch?a=upU-cDNP |
Симсон в своем репертуаре :smile::good:
|
Цитата:
|
|
Походу симсону не дают покоя лавры адмирала Нельсона. Всё уплыть куда-то хочет.:smile:
|
Цитата:
Спасибо за фоты! |
Цитата:
Но плавали все! :yes: Ты бы видел где и в каких масштабах, со стула бы свалился. :yes: Жаль фото нет.. |
Может Симсону лодочный мотор еще сзади приделать (к машине конечно) и винт вертолетный на крышу... :smile:
|
:drinks::drinks::drinks:Я бы с удовольствием составил вам компанию! Молодцы!!!!
|
Цитата:
|
Хоть встреча и без галстуков была, но без "галстуков" не обошлось:smile:
|
Цитата:
|
И как это купание перенесли двери и воздухозаборник?
Я только по ступицы погружался по дороги на рыбалку, и то стрёмно было. как пароход, выпускной тракт парит. |
Цитата:
|
Значит главное двери не открывать:rofl: и состояние масла в мостах и коробках проверять периодически:good:
|
Цитата:
|
Главное в этом деле не сцать!!!:rofl:
|
Цитата:
|
У кого как, у меня фсе сухо было!:smile: