![]() |
Видео с регистратора.
Перекресток Галушина-Ленинградский проезжают как хотят! Очень большое количество ДТП на этом месте! :yes:
ТЫЦ! |
Re: Видео с регистратора.
Да это нормально.... Бывает хуже, по обочине:mocking:
А перекрёсток действительно заколодованый.. Его, наверно, сглазили.... Вроде и обзор и полос много, а всё равно там аварии каждую неделю... Чертовщина какая-то... Надо его осветить:mocking: |
Цитата:
|
Недавно проезжал там,поудивлялся. Очень уж "по-хитрому" его многие проезжают,когда с Галушина на Ленинградский поворачивают.:mocking:
|
Цитата:
|
Надо просто разрешить поворот налево с правого ряда..
Ситуацию не ухудшит, а пробка разгрузится... А водитель красненькой ничего не нарушил.. грамотно объехал затор.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я...:blush:
|
При этом конкретно тормозите ВЕСЬ поток законопослушных.
Я не переставая на таких маты складываю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поворачивая направо от Сигмы в правый ряд, ты не мешаешь поворачивать встречке в левый. А если уж от Сигмы есть машины прямо по Галушина, то основной поток в любом случае стоит. Я и на Октябрят так поворачивал налево с Московского, и на Коммунальной - Ленинградский, пока там знаки не повесили. |
Потому что по правилам они обязаны тебя пропустить, да не каждый ещё и правый поворотник покажет. Вот и получается, что из основной очереди уходит 2-3 машины за светофор.
|
Отсутствует культура вождения а массах :mad:
|
Сегодня на данном перекрестке, чего-то колдуют со светофорами :yes:
|
Цитата:
каждый считает себя умнее(и в этом точно заблуждается)...а если еще "капсула смерти" пантовее и круче дороже и роскошнее, то тем более себя считает самым умным. в этой стране правят деньги... :sorry: |
Многие водители дорогих авто думают чем больше радиус колеса тот и прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавил: http://www.demotivs.ru/_nw/32/40030237.jpg |
Цитата:
|
Очередное видео с регистратора.
Впереди ГАЗель едет, внутри компания "под газом", короче я успел проехать мимо. Мужик держался "до последнего", только я проехал, смотрю в зеркало заднего вида и вижу как он вылетает из кабины прямо на дорогу. Хорошо, никто не ехал за мной :mad: ТЫЦ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это аналог CarCam Q3. |
Цитата:
|
недавно чистил телевон с установленным регистратором. Вот такое летнее видео нашел.
http://youtu.be/TN_yD_Ra5GY |
Цитата:
|
ага, поворот на Ленина
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще одна страшилка из Архангельска. Всё внимание на ж/д пути. Точка перед поездом - бомж на путях. Поезд ехал и сильно так гудел, а бомж ему фак показывал!
|
Ну вот не оказался я "взаимовежливым".:unknown: Цейтнот,к 20.00 нужно быть в Севске на работе,но по честному отстоял "в очереди" от Тимме. Фиг знает,может ему "еще срочней" надо было,но не пустил вот. :sorry: Но следующий за мной оказался добрее,о чем водитель Волги и известил меня известным жестом.:bye:
http://www.youtube.com/watch?v=V9ci7...&feature=g-upl |
Цитата:
Сами ведь потворствуем такому поведению, всяких уродов без очереди пропускаем. При этом весь свой поток тормозим неимоверно.. |
Цитата:
p.s куплю кенгурин |
вчера 45 минут стоял в пробке по таллажской дороге. Понравилось что теперь гайцы чтоят на обочене и тормозят всех, кто едет по обочине. По этому стоял не 1,5 часа как прошлым летом а только 45 минут! но и тут уроды попались... Шнива моя давно уже с места не рвёт (да и когда рвала не помню) в общем в дырку перед до мной под визг моих тормазов залетает с обочины какой то битый фокус, без зо всяких угрызений совести (поворотников и аварийки). На мои протестные гудения и махания руками у "чуда" хватило наглости остановиться, выйти из машины и чего то мне объяснять!:mad::mad::mad: Вот когда меня пробрало на маты...:blush: мужик был заплеван с ног до головы, да еще и от сзади стоящих водителей ему досталось, камазист (суровые парни:mocking:) уже из кабины с чем то выпрыгивал!
НО на этом мои приключения не закончились. Поворачивал с обводного на Розу, там в 2 направления красные горит секунд 10 для того, что бы кто на перекрестке закончил поворот. И вот, я заканчиваю поворот на 2 красных, как с первого ряда встречки вылетает газелист с факом в окне и пролетает перекресток. Я был в шоке. Ну не мой был день:mad::mad: |
такая же ситуевина постоянно на кругах, кто с внутреннего съезжает, их зажимаешь а они еще орут.....
и на архангельском кто поворачивает на ягры с правой :mad::mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Windy, я вообще видел 1 раз ГИБДД когда они реально стояли в кармане на круге и контролировали движение по кругу. В остальные разы когда они стояли на въездах\съездах\карманах и т.д. они контролировали пропускание на "зебре", а машины ездили как хотели:mad:
|
Цитата:
такая-же ситуевина происходит еще и при повороте на жд с арх.ш...недавно даже гайцы там стояли - видимо принимали "правых"(там тоже поворот стоит 1500рэ). :smile: В этот день передо мной знакомый в этом месте поворачивал. Я думал его тоже примут, но повезло...Мне кажется потому, что я сам не стал за!!!!!лся... А так, я не знакомых спихиваю на обочину( на обоих перекр.), стараюсь свою траекторию выполнить с минимально возможным скруглением(моим пассажирам нравиться наблюдать как "олень" останавливается и ему приходиться пропускать едущих сзади...) пс.Всеравно лучше соблюдать правило "3-х Д", т.к. в нашей жизни - время дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
пс.про круговое движение и слова не было...:mad: |
Цитата:
|
Тоже хитроjопых наглецов стараюсь не пускать, но согласитесь, ситуёвины разные бывают. Пример: Архск очень плохо знаю, поворачиваю на перекрёстке на лево- упираюсь в длинный хвостище из автомобилей стоящих в левой полосе, правая свободна. Зная, что дальше мне направо (очередь повидимому прямо и налево), перестраиваюсь в правую и радостно мчусь мимо страждущих с километр, обнаруживаю, что полоса моя резко закончилась. Пытаясь запихнуть совесть куда подальше, пряча наглые собачьи глаза включаю левый поворотник. О, чудо, сразу впускают. Спасибо земляки!
|
Цитата:
|
Boatmaster, включил поворотник- значит попросил. А не нагло залез когото при этом выдавя. Мы то осуждаем не ошибки водителей, а хамство на дорогах. Когда человек считает что ему всё позволено, и ты не воспользуешься правом на правду, что бы не терять своего времени.
|
нет в России культуры вождения как зарубежом в цивилизованных странах, но не забывайте там драконовские штрафы за нарушения ПДД
|
Таких уродов как на видео КатАлекса не пускаю нах... однозначно! до...уя таких хитровы...ных стало!
|
самосуд какойто
|
Цитата:
|
Бэха реально рисковала получить в задницу,может в Логане совсем чайник едет?
|
Цитата:
|
|
Не проходит впечатление, что сие есть постановка
|
|
Сначала думал,мужик забыл поворотник выключить. Потом присмотрелся,не,все нормально,не забыл. Просто дама за рулем.:mocking:
Пы сы. Блин,почти 40 минут с Архангельска выезжал.:mad: Пы пы сы. И сколько ж у нас хитро... ,которым очень срочно надо. Все остальные то так,покататься выехали.:mad::mad::mad: http://www.youtube.com/watch?v=I2re_...&feature=g-upl |
CatAlex, ты про левый поворот с правого ряда? Дак это припарковавшимся напротив надо "спасибо" сказать. Там весьма узкое место, и люди, от греха подальше, становятся в первый ряд, и от туда уже поворачивают. Самое странное что разметку сделали, знаки "правильные" повесили, а нарушителей так и не гоняют.
|
Neverhood, интересно,изменится ли что-нибудь после 1 июля. После ужесточения наказания за остановку-стоянку. Будем поглядеть.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повезло.....:mocking:
http://smotri.com/video/view/?id=v20773709ce7 |
старое видео, давно в сети болтается
|
Девушку прокатили на тойоте супра по треку, похоже на постановку но интересное хоть и старенькое видео:blush:
http://vimeo.com/31515908 |
Вот такого торопыгу видел сегодня в Архангельске. Самое интеерсное что обогнал он меня на 10 сек.:mad:
|
Пытаюсь освоить видеоредактор...:mocking:
http://www.youtube.com/watch?v=oqXUnf3Fx88 |
CatAlex, неплохое видео.
|
Neverhood, спасибо.:smile:
|
Вот эта борщевик! :yes:
|
Вложений: 5
:yes:
|
Цитата:
|
kasper, Это северодвинская "травка"!!!! :rofl::rofl::rofl: Челябинские суровые мужики нервно курят в сторонке!:rofl::rofl: А сей час появится Спилберг и будет снимать муравьёв и божьих коровок!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Neverhood, ну до Северодвинска он пока не добрался. Но ползет потихоньку на север.Между Березником и Емецком видел. Может и севернее уже есть. :smile: А фото с севера Вологодской области. Очень зловредная и опасная "травка"...
Заброшенные деревни, заросшие этими "джунглями" - сюрреалистическое зрелище... |
|
я такую собаку видел у Спорттовар-сидит,ждет зеленый и потом переходит
|
иногда думаю,что собаки умнее людей.В последние несколько лет ПДД вошло за правило у собак.Перекресток Урицкого-Ломоносова сидит пес у светофора,ждет зеленый для пешеходов,загорается-перебегает,хотя рядом никого не было:yes:
|
Правда,не с автомобильного...
http://www.youtube.com/watch?v=4aD3x...layer_embedded Вот интересно,что на нем за "регистратор" стоит. Качество,пожалуй,получше любого автомобильного будет... http://www.youtube.com/watch?v=PILVot3bfsM |
Ехал вот вчера с Архангельска...
http://www.youtube.com/watch?v=dsU-pGjls2k |
вот поэтому надо ограничение скорости по городу 40 макс и по трассе 70 макс. Чтобы ни кто не торопился и ехали ровным потоком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CatAlex, похоже товарисч не ожидал что его пропустят
|
вчера бодался на ленинградском перекрестке с комунальной. ДикоПазик ехал за мной, вышел на 2-ю полосу, обогнал наш ряд, потом пытался меня подрезать при повороте на остановку, долго упирался и хотел меня в обочину внести И ЭТО ВСЕ ПРИ ТОМ, ЧТО ЗА МНОЙ НИ КОГО НЕ БЫЛО!!!! ДО САМЫХ ДВИНСКИХ ЗОРЕЙ!!!!! Вот как таких дебилов можно характеризовать? А буквально за пару минут до этого на ломоносова-розе, двигаясь по 2-ой полосе, был подрезан волго-таксисто-деьбилом и опять за мной ну ни кого не было. Что за народ пошел?:mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
Вот что то мне кажется если бы я ехал прямо он один хрен поехал бы.
|
Кот-бегемот., ты обязан пропускать автобусы отъезжающие с остановок
|
я его почти мордой проехал когда он включил поворотник.
|
Цитата:
Цитата:
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. Правила предоставляют маршрутным транспортным средствам приоритет только при отъезде от остановочного пункта, обозначенного знаком 5.16 (или указателем маршрутов) и (или) разметкой 1.17. Приоритет не распространяется на случаи движения от остановочных пунктов на участках дорог, проходящих через населенные пункты, если они обозначены знаком 5.25 (с голубым фоном). Вместе с тем водители троллейбусов и автобусов не освобождаются от необходимости принятия мер предосторожности. Это означает, что они, прежде чем отъезжать от остановочного пункта, должны не только включить сигнал левого поворота, но и убедиться, что маневр будет безопасен для других участников движения. а судя по съемке, водила автобуса: включил задний ход, переключил на первую - тут же включил левый поворот одновременно с началом движения, т.е. сам не слабо так проигнорировал требования ПДД - т.е. лишил остальных участников дорожного движения возможности уступить ему дорогу.:yahoo: |
Да,по морде его чайником и самоваром и паяльником.
|
Цитата:
|
Пьяный мужик вывалился прямо мне под колеса
http://www.youtube.com/watch?v=AObsf24rXvQ |
На той неделе в заводе пьяный мужик ваще упал мне на борт,наверное повезло что он далеко не отошёл,был бы чуть дальше упал бы под колесо.Да и ваще в день до десяти человек под машину лезут,не понимают почему то что дорога это не пешеходная дорожка,кстати она то обычно пустая,а вся толпа растянувшись ползает по дороге,блин а мне и жопу прикрыть нечем,секретность,камеры под запретом.
|
Кот-бегемот., по подлодной лодке что ли ездишь :mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neverhood, окуратненько рядом.:dance2:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Q2xyDk72zUg
кто братана обидел? Ну и поржать просто,всегда любил этот перекрёсток. http://www.youtube.com/watch?v=FVDCc0g4740 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |