![]() |
УТВ "Джип-Триал"
Вот и снежок почти расстаял.
Решили мы провести учебно-тренировочный выезд. тема: Джип-Триал. Мы, ОРГи, будем тренироваться и учится в правильном судействе и постановке интересной трасссы. ВЫ, участники, можете вдоволь кататься по трассе. Единственно никому не мешая и после разрешения судьи, постараемся сделать несколько секций. Порядок такой: Приехали - зарегистрировались у девочек, получили номер бортовой, после разрешения выехать на трассу выезжаете... закончили, на следующую или в очередь на ещё один раз. Сроки: 4 мая. Зачёты: пока не понятно, но это не соревнования, соревновательного момента не будет вообще, хотя мы результаты подобьем. Сколько стоит: членам клуба ПОМОРЫЧ - даром, другим членам - 200 рубчиков, дабы восместить материалы итопливона постановку трассы. Место: Родные Уемские карьеры. Время: не ранее 12-00. В общем, отрыайте пятые точки и айда выгуливать коней!!! |
Re: УТВ "Джип-Триал"
Цитата:
|
Коля, кому/когда денежки сдавать? :bye:Если всё срастется грамотно, обкатаю нового коня. Ну и соответственно постараюсь быть.
|
Заранее никому ничего сдавать не надо.
Просто отметьтесь что будете и фсё. Мероприятие будет в любом случае, мы хотим некоторые приёмы езды отработать да судейство. |
Я так то собирался в выходные семью выгулять на шашлыки , вот думаю надо совместить два мероприятия.Если можно там будет.
|
Цитата:
|
NikeR, а можно все же уточнить место? Ибо я не бывал там раньше.
|
Lisss79, Ближе к теме уточню!
|
NikeR, хотелось бы по возможности заранее, чтобы хоть глянуть, чего можно примерно ожидать
|
Перед лежачими полицейскими в Уйме на лево , перед дачным кооперативом на право . Старый кирпичный завод , в прошлом или позапрошлом году там было.
|
ОООТттт, совершенно верно.
|
думаю перенесем сюда!
Давайте Шниваводы соберемся, прокатимся, сосисок пожуем! |
Neverhood, я с удовольствием поучаствую!
Ибо, к счастью, как раз у меня выходной. |
Я вот думаю может мне нашему ппродуктовому спонсору мангал не сдавать.....???
|
Если финансы не подведут я тоже подъеду, постараюсь чтоб срослось.:blush:
|
Цитата:
|
Я работаю 4мая,но попробую взять отгул,подменить меня некому.Дайте координаты проведения,если смогу то приеду.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Широта: 64°29′15.36″N (64.487601)
Долгота: 40°51′38.42″E (40.860671) там будет |
ШНиваводы и ШНиваведы,
давайте уже погоду то налаживайте!!! И за меня тоже пару стаканов нахлобучте, а то чото приболел я. |
Цитата:
|
Ща, вернусь с работы и в барчик зарулю обязательно!
Сразу заказывайте, сколько и за кого стаканчиков опрокидывать :drinks: |
FenRussia выложи фотки вчерашней покатушки сюда или ссыль дай)
|
Andrey_mart, привет!)) Читаешь нашу тему?)))
Да, действительно, вчера ездил смотреть трассу, но проехал мимо её и ПОПАЛ конкретно)) Уехали с товарищем далеко от места соревнований и застряли)) Фото прилагается)) Сели не на пузо, а тупо соскочили в колею и зарылись)) Ну это и понятно, на стоковой резине далеко не уедешь)) http://chevy-niva29.ru/forum/picture...&pictureid=789 http://chevy-niva29.ru/forum/picture...&pictureid=788 http://chevy-niva29.ru/forum/picture...&pictureid=787 Не вышло и без поломок... http://chevy-niva29.ru/forum/picture...&pictureid=786 |
Привет! читаю:mocking: Зачетные грязи)
|
Цитата:
|
FenRussia, сделай в подписи ссылку на ваш сайт. НЕ могу сразу найти.
|
Ссылку дайте
|
Цитата:
|
буду
|
Цитата:
Всё, вижу)) |
По-скольку до трассы я так и не добрался, то спрошу у вас)) Дастер проехать сможет?:smile:
|
Цитата:
Дайте ссылку на тему плиз, а то в региональной ветке ничего не нашёл |
mikel, Миша, да там особо ни чего нет такого. тема - http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...?t=7329&page=2
фотки там у FenRussia в каком та альбоме как сказано:mocking: |
Да я уже и здесь фотки выложил))
|
Кстати, для вас, друзья, отдельную тему замутил у себя на форуме!)) Отмечайтесь!=))
|
Где ОРГи? Хоть бы про трассу рассказали...=)
|
А что про неё рассказывать?
Приедете увидите:yahoo::dance2: Как говориться лучше один раз поучаствовать чем несколько раз фотки показать. Заезд в лагерь на стандартной ШНиве возможен, завтра ещё веточки подчистим. Проходима ли трасса на Дастере.... мммм... сложно, Но при адекватной прокладке возможно. |
NikeR, все же к 11 или к 12 подъезжать?
А то чего-то разное время написано в разных местах. |
Блин, NikeR, вы меня пугаете))) Вдруг своих аболтусов соберу, приедем и будем стоять смотреть тупо))))
|
FenRussia, у нас всегда есть веревка и лопата!!:yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Neverhood, Димас)))) Не хотелось бы, чтобы дошло до таких крайностей))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять жеж ШНиваводы шашлык наверное делать будут, я из-за них мангал не убираю из машины.:bye: |
Цитата:
Я вот кстате хотел уточнить, чего вы хотелиувидеть? карьеры? дак это не показатель, мы вон сегодня начали в одном месте а в итоге сделали совершенно в другом. |
Цитата:
Подъезжай к 11-30 не ошибешься:yes::dance2: Это жеж тусняк , тут главное приехать!:good: |
Не приеду((( Катаю завтра свадьбу товарища, вот:sorry:
|
вот так всегда!
а мсяо то кто берет? |
Цитата:
http://www.chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=339 http://vk.com/album24791698_97938312 http://vk.com/album2166264_97917367#...66264_97917367 |
Цитата:
Я на посту, мне низя :smile: |
Цитата:
ностальжи..... но тотуда оне не доехали... тама дорогу совсем разобрали. |
Миша, это куда ехать надо было?))) Мы ехали мимо труб и мимо дач всё прямо)))
|
Цитата:
http://chevy-niva29.ru/forum/gallery...4b1f_thumb.jpg |
Завтра постараюсь приехать, если малая не утащит в Динозаврию))) В няньках завтра сижу, жена на работе будет) Если мелкая не настоит на своем, то вместе с ней будем))) Нашим клич бросил о сборе, если что, то буду может не один))
|
Ура! Наши жертвы богам не прошли даром! Появилось солнце! :dance2:
|
уже сегодня... уже через пару часов....:yahoo::dance2::bye::good:
|
а куда дастероводы делись? специально для них заезд в лагерь от веточек очищали. Очень хотел увидеть в боевых действиях...
Прошло всё довольно удачно, каждый приобрёл определённые навыки.....:yes: Спасибо приехавшим. |
NikeR, глубоко извиняюсь за динаму)) Как я и предполагал, мелкая утащила меня к динозаврам)) После динозавров позвонил сосед позвал на пикник и мы все рванули на Юрас)) Кое как доехали до места. Один раз чуть не застряли))) Но проехав мимо наглухо застрявшего Ховера, проехали до места, где уже было два Патриота и ШНива. Долго ржали с водилой Ховера, что он застрял, а я проехал)))) Вот там бы устроить офф роад))) .Вся дорога в мясо, как раз для Шнив и Патриотов))) Но как выяснилось и Дастер там сможет проехать)) Потом приехал ещё один Дастер, если кто помнит то мы с ним по сугробам ездили 23 февраля, тот у которого лишняя деталь отпала)))) Чуть до конца не доехал и застрял))) Пришлось вызволять ехать)) Попробовали удочки и спининг покидать, поймали с десяток окушков и одну сорожку)) Мужики, которые на ШНиве, сидят уже сутки с сетками и ноль)) Ничего вообще не поймали))) Пришлось им рыбу отдать на уху, а то почти вся закуска у них закончилась))))
|
Есть у кого-нибудь фото с места событий? Посмотреть хоть что пропустил)))
|
Цитата:
P.S. Я был без фотика так шо тоже жду:morning1: |
Цитата:
Осталось только брызговик на место приделать :mocking: |
Вложений: 15
|
всем присутствующим огромное спасибо за участие! Отлично встретились. пообщались, покатались! :yahoo::yahoo:
Фотки в обработке, но не видел кто Мишу снимал, как он там свой аппарат ломал! |
Neverhood, у меня тоже нет фоток ни Миши, ни Жеки :nea:
|
|
Я знаю, победил Миша! Не включенная блокировка рулит :)
|
Цитата:
|
Реально хорош был головаст, вот он да :smile:
|
Народ у нас на 10-11 ни чего не планируется (в честь 9 мая)? А то блин как у нас какая нибудь встреча, так я на работе. А так хочется с народом покататься.
|
пока обмозговываем вариант на 10 мая. Просто клубом собраться, шашлычков покушать, пообщаться. А то был упрякнут в недостаточном общении с почетными клубнями на триалле! :blush:
|
Цитата:
|
Дима, т.е Уйма уже слишком далеко...:rofl:
Скоро ШНиваводы будут собираться у моего дома прямо в городе около 48-й гопы на Воронина...:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Может ламповый завод?
|
Павел, да там совсем помойка какая то стала.
|
Надо искать какой то двор.
Чтобы совсем никуда не ездить.... |
Цитата:
|
"Решено, берем по три, удочки с собой не берем, из автобуса не выходим..":lol:
|
Neverhood, помойка, конечно, знатная, но там и покататься можно вполне по песчаным барханам :smile:
|
Цитата:
|
Geka, я выложил все, что у меня было.
Лично мне в Уйме очень понравилось, и не думаю, что проблема туда доехать :smile: |
Geka, да нет особо фоток то. Как обычно фотографов куча, а фотков нет. Подождем Колю. Он вроди пытался все собрать и выложить у себя на форуме и группе.
|
Аха, Коля счяз сам будет попрошайничать... :)))
|
По поводу Уймы.
Есть мысль там всё вычистить и сделать полигон для тренировок. Трассы есть всякие от триальных до трофийных.....:drinks: и Рядом с городом.... |
NikeR, вычистить от битого кирпича?
|
Эт мелочи...
От ивняка.... |
И еще там рядом огромные кучи мусора. Прямо при нас же тогда сбрасывали.
|
Цитата:
|
|
|
|
|