Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Барахолка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Защитное покрытие кузова Раптор U-POL (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2429)

dilektor11 25.01.2014 20:56

Защитное покрытие кузова Раптор U-POL

http://uazpatriot.info/forum_uaz/sty...pic_newest.gif Защитное покрытие кузова Раптор U- POL
Форумчане предлагаем Вашему вниманию, очень интересное защитное покрытие, если возникают какие либо вопросы звоните 40-70-20.
данное покрытие можно наносить в гаражных условиях антигравийным пистолетом, не требуется камера, структура типа пластика, после нанесения покрытия практически невозможно поцарапать гвоздем до железа, да царапина останется, но покрытие не даст поцарапать до железа. Есть спец.грунты для ржавчины и сварочных швов. Гарантия на само покрытие от 2х лет, при соблюдении условий нанесения, мы не обязуем покрывать у нас, но при покупке комплекта, мы поймем где есть упущение. Звоните я Вам все расскажу, и покажу на своей машине каково оно покрытие. Данное покрытие колеруется в любой цвет, 10% на 1литровую бутылку. цены указаны в ссылке...http://www.jeep29.ru/viewtopic.php?f=25&t=254

Кот-бегемот. 25.01.2014 21:06

Re: Защитное покрытие кузова Раптор U-POL

Давно смотрю на это дело,просто интересно сколько будет стоить ну приблизительно покрасить весь 2131.И самое главное в тот же цвет ,что бы не менять документы,цвет сочи.АСЬ???

dilektor11 25.01.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 92293)
Давно смотрю на это дело,просто интересно сколько будет стоить ну приблизительно покрасить весь 2131.И самое главное в тот же цвет ,что бы не менять документы,цвет сочи.АСЬ???

привет. цвет сочи по документам все равно должен как то называться по другому:smile:
надо смотреть состояние, если близкое к новому, то примерно 30тр с материалами.
если есть ржавчина, сколы, глубокие царапины - цена изменится...точную цену можно сказать после осмотра:smile:

Кот-бегемот. 25.01.2014 21:39

Не ну я ближайшие лет 5 точно не планирую,просто интересует,жизнь научила всё продумывать заранее,цвет сочи вроде 360.Такое возможно?

dilektor11 25.01.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 92297)
Не ну я ближайшие лет 5 точно не планирую,просто интересует,жизнь научила всё продумывать заранее,цвет сочи вроде 360.Такое возможно?

просто сочи, - это серый, зеленый какой именно? :blush:

Кот-бегемот. 25.01.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от dilektor11 (Сообщение 92298)
пкакой именно? :blush:

НУ СОЧИ ПО ДОКУМЕНТАМ СЕРО-СИНЕ-ЗЕЛЁНЫЙ.
http://www.rul.ua/static/images/ads/...62313180558051

как то так

dilektor11 25.01.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 92299)
НУ СОЧИ ПО ДОКУМЕНТАМ СЕРО-СИНЕ-ЗЕЛЁНЫЙ.
http://www.rul.ua/static/images/ads/...62313180558051

как то так

к колеровщику:smile: к твоему цвету надо будет добавить +10% черного и практически попадет в цвет только будет акрил вместо металлика.

Кот-бегемот. 25.01.2014 21:55

Не ну круто,гараж маленький,крылья уже отполировал жопой,год два и до грунта доберусь.

solsen 25.01.2014 22:00

dilektor11,
если не сложно, можно на патра посчитать??
сколько будет работа + материалы.
есть ржавчина, нужно будет зачищать...

dilektor11 26.01.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 92303)
dilektor11,
если не сложно, можно на патра посчитать??
сколько будет работа + материалы.
есть ржавчина, нужно будет зачищать...

Привет! Патриот чуть подороже, в районе 40тр работы + материалы, 50тр работы с материалами (если еще доп.работы- коррозия, шпаклевка, сварочные работы, как правило кузов у Патра трескается:sorry:)...
но форумчане, указанные мной цены не носят обязательный характер и могут меняться при осмотре железного коня в большую или меньшую сторону(чаще в меньшую)....:blush:

dilektor11 26.01.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 92302)
Не ну круто,гараж маленький,крылья уже отполировал жопой,год два и до грунта доберусь.

у нас довольно часто берут Раптор с Северодвинска, покрывают сами:smile:

SOFII 26.01.2014 21:41

dilektor11,

Приветствую!

Форд Эскейп I, покрыть кузов целиком,цвет менять не надо.
Примерный ценник?

dilektor11 27.01.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от SOFII (Сообщение 92345)
dilektor11,

Приветствую!

Форд Эскейп I, покрыть кузов целиком,цвет менять не надо.
Примерный ценник?

Эскейп по объему как нива 5ти дверка ценник такой же:smile:, точный ценник не подлежащий изменению в большую или меньшую сторону ТОЛЬКО после осмотра автомобиля:yes:

Geka 28.01.2014 00:59

Покрытие днища - входит в эту стоимость покрытие порогов и арок?

dilektor11 28.01.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 92433)
Покрытие днища - входит в эту стоимость покрытие порогов и арок?

нет покрытие днища не входит:smile:

Кот-бегемот. 05.02.2014 19:27

Это типа так http://cs409631.vk.me/v409631326/73dd/-9WDJZxgRWs.jpg Если оно то мну хочет.

dilektor11 05.02.2014 20:07

я не знаю чем именно покрыта эта Нива но очень похоже на раптор:smile:....

mikel 05.02.2014 22:55

Дак ведь оно у всех на основе полимочевины. Цвета по RAL, фактура идентичная.

Кот-бегемот. 06.02.2014 05:51

а я думал блестеть не будет,а так то очень даже красиво.

dilektor11 06.02.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 92878)
Дак ведь оно у всех на основе полимочевины. Цвета по RAL, фактура идентичная.

Майкл ты не прав... Ратор не изготавливается на основе полимочевины это уретановое покрытие...
на основе полимочевины материалы Лайникс, З-про, но оборудование на них стоит огромных денех, также сами материалы ооочень не дешевые и процесс покрытия не сделать в гараже:nea:
а Раптором можно покрыть прямо в гараже без проьблем при наличии антигравийного пистолета и компрессора:smile:, тем в нем и плюс большой что поцарапал или ободрал поверхность где-нибудь, берешь обезжириваешь немного матуешь и закрываешь, можно даже пятном, так как Раптор не выцветает...
Да эффект глянца у него есть, так что он не полностью матовый, полностью матовый можно сделать если покрывать из краскопульта будет как пленка...

mikel 06.02.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от dilektor11 (Сообщение 92897)
на основе полимочевины материалы Лайникс, З-про, но оборудование на них стоит огромных денех, также сами материалы ооочень не дешевые и процесс покрытия не сделать в гараже:nea:

В гараже вполне себе возможно, им сохнуть не надо.
А стоимость на Шниву в пределах 45-50 тыр. Сравнимо вполне.

dilektor11 06.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 92901)

неа Майкл Лайникс ты в гараже у себя не покроешь даже для себя... оборудование бу в 2010году мне предлагали 300тр + материалы бочка 200л порядка 150тр...да это хватит на несколько машин..но здесь у нас никто не будет покрывать машину таким покрытием....
также есть к тому покрытию тоже вопрос, я не отрицаю что Раптор можно поцарапать, и восстановить просто... а вот в инете ни один клиент лайникса не выставил машину на обозрение спустя полгода или год.. и была ли та машина в лесу и т.д....
:smile:

симсон 06.02.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 92901)

Мишаня а ты подумал что со старыми наклейками делать будешь и как новые на шершавое лепить будешь?:blush: У тебя можно вообще не покрывать - еще наклеек десять и царапины не страшны!:rofl:

dilektor11 06.02.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 92906)
Мишаня а ты подумал что со старыми наклейками делать будешь и как новые на шершавое лепить будешь?:blush: У тебя можно вообще не покрывать - еще наклеек десять и царапины не страшны!:rofl:

:rofl: да наклейки на Раптор не клеятся,

http://www.youtube.com/watch?v=ShC4WHg51ok вот как прямо в гараже мона сделать)))
http://www.youtube.com/watch?v=yxSK4OFuPbM
http://www.youtube.com/watch?v=_MqN1lRuxUs
http://www.youtube.com/watch?v=X3UI2LzZvG0

а вот удаляем царапины
http://www.youtube.com/watch?v=HBwAH...layer_embedded

mikel 07.02.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от dilektor11 (Сообщение 92905)
неа Майкл Лайникс ты в гараже у себя не покроешь даже для себя... оборудование бу в 2010году мне предлагали 300тр + материалы бочка 200л порядка 150тр...да это хватит на несколько машин..но здесь у нас никто не будет покрывать машину таким покрытием....

Найдутся желающие

Цитата:

также есть к тому покрытию тоже вопрос, я не отрицаю что Раптор можно поцарапать, и восстановить просто... а вот в инете ни один клиент лайникса не выставил машину на обозрение спустя полгода или год.. и была ли та машина в лесу и т.д....
:smile:
Могу уверить, что при каких-либо косяках об этом раструбили бы на весь рунет. Отсутствие отзывов говорит само за себя.

Кот-бегемот. 07.02.2014 17:53

Залить бы днище изнутри и снаружи с завода,нив был бы вечным.Ну и пороги пшикнуть бы.

dilektor11 08.02.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 92950)
Найдутся желающие

Могу уверить, что при каких-либо косяках об этом раструбили бы на весь рунет. Отсутствие отзывов говорит само за себя.

Ну будем наедятся, что какой нибудь отважный сервисмен купить оборудование для Лайникс и начнет покрывать в Архангельске...

отсутствие отзывов Майкл ни о чем к сожалению не говорит... :smile:
вот когда в инете выставят видео где намеренно царапают Лайникс и потом исправляют царапину, тада поверю что за это покрытие можно отдать немалые деньги...
а так я все же склонен к тому чтобы покрыть машину раптором и купатьт комплект в запас пусть стоит... поцарапал многие места разбавил колером и покрыл в гараже..да хоть каждую неделю обновляй....и все равно это будет дешевле, чем покрыть Лайниксом...даже если вложится в компрессор и пистолет...

mikel 08.02.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от dilektor11 (Сообщение 92982)
Ну будем наедятся, что какой нибудь отважный сервисмен купить оборудование для Лайникс и начнет покрывать в Архангельске...

"Так же покрываем РАПТОРОМ

Это двухкомпонентное уретановое защитное покрытие повышенной прочности против ржавчины, коррозии, солей, плесени и экстремальных температур.
Образует поверхность повышенной прочности стойкую к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению, не пропускающая воду."

Это у Серёги Мультика.

А отсутствие отзывов говорит именно в пользу материала. О плохом напишут сразу же, 100%.

dilektor11 09.02.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 92986)
"Так же покрываем РАПТОРОМ

Это двухкомпонентное уретановое защитное покрытие повышенной прочности против ржавчины, коррозии, солей, плесени и экстремальных температур.
Образует поверхность повышенной прочности стойкую к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению, не пропускающая воду."

Это у Серёги Мультика.

А отсутствие отзывов говорит именно в пользу материала. О плохом напишут сразу же, 100%.

Что то я не понял Майкл, что написано у Сереги мультика??? не кажется что путаешь материалы...
Раптор U-POL Это двухкомпонентное уретановое защитное покрытие повышенной прочности против ржавчины, коррозии, солей, плесени и экстремальных температур.
Образует поверхность повышенной прочности стойкую к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению, не пропускающая вод
у....
Это не Лайникс и З-ПРО который покрывается при высоких температурах и о царапинах которых у ничего не видел...данными материалами покрыть Шниву я думаю будет стоит от 70тр, а не 40-45тр что то мы совсем в теме запутались...
Серегей Мультик приобретает материалы у нас Раптор U-POL ,так как мы являемся официальными поставщиками данного покрытия в Архангельской области....

mikel 09.02.2014 19:11

Видимо реально путаю что-то. Точно, в первом сообщении о нём же.
Прошу прощения, не тот пример.

Про Z-Pro на Шниву в пределах 45-50 в Москве уточнял.

dilektor11 10.02.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 93027)
Видимо реально путаю что-то. Точно, в первом сообщении о нём же.
Прошу прощения, не тот пример.

Про Z-Pro на Шниву в пределах 45-50 в Москве уточнял.

Может быть такие цены...спорить не буду не узнавал....
но я бы все равно хотел увидеть хоть одну покрытую машину и дали бы мне возможность поцарапать:blush: гвоздиком, как издеваются над Раптором......
по крайней мере мы ставили силовики на Л200 и покрывали Раптором, хозяин забодал Газель, так у него покрытие только стерло на бампере уГазели бампер и крыло на замену... он приехал к нам мы ему потертость затыкали и все дальше доволен катается)))...

mikel 10.02.2014 13:53

Ну вот у Лёни темка на форуме.
Там видео есть с заливкой арбуза и издевательством над ним.

http://forum.nemodniy.ru/showthread.php?t=894

dilektor11 10.02.2014 14:18

не хочу региться чтобы видео посмотреть... :smile:

mikel 10.02.2014 14:37

В теме куча залитых машин, естественно в Москве.

pilgrim 10.02.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от dilektor11 (Сообщение 93079)
не хочу региться чтобы видео посмотреть.

Можно тут без регистрации.:yes:
http://aclub.me/viewtopic.php?id=822

dilektor11 10.02.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 93082)
В теме куча залитых машин, естественно в Москве.

нее это не вариант... я хочу видеть как машина выглядит после покатушек или после того как в кузове возили песок груз и т.д. какпокрытие специально гвоздем царапают(с Раптором же чтоб его обсрать так поступают :smile:)...а то что машины покрыты это совсем другое.. у меня Ярис покрыт полностью..я езжу на нем каждый день..и мыл неоднократно..цвет не меняет... всем даю его царапать ногтями, ключами от машин....

--Вот када увижу машину покрытую З-про и Лайнексом после покатушек тада приду к определенному мнению...
-- попадут ли они в цвет при восстановлении поврежденной детали, Раптор попадешь если сохранил код цвета(я так себе сделал лежит в машине листочек с кодом цвета колеровщик прочитает и сделает такой же)??
-- З-про и лайнкс потому в цвет тяжело попасть так как данное покрытие со временем выцветает- об этом уже писали..:nea:
--есть ли у них точечный ремонт. (у Раптора есть все то лишь правильно развести если набор под колер)

Еще раз повторюсь я не противник З-про и Лайнекса.. но для них нужно оборудовани, если я его к примеру куплю приедет ко мне одна -две машины.. потом он помнет дверь и снова поедет ко мне?? а вдруг ему что нибудь не понравится в нашем сервисе, что покрывать покрытием мы будем принуждать, вернее выбора не будет где покрывать ....

Да и еще .. данное покрытие практически не снять, есть люди котрые не готовы покрывать даже Раптором машину не считая З-ПРо и Лайникса.

mikel 10.02.2014 15:41

В Архе не знаю таких, будем ждать

dilektor11 10.02.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 93085)
В Архе не знаю таких, будем ждать

Да даже в инете пусть фото или видео выложат кто нибудь как его использовали сезон и т.д. а то ведь выставить свежие образцы красиво!! я весной када помою машину обязательно выставлю на обозрение..и также бампер которым открыл ворота и Раптор отвалился вместе с краской покрою на видео......:yes: можно и счас восстановить, но млин с такой погодой машину лень мыть.....

mikel 10.02.2014 20:25

Немодный скоро в Архангельск приедет, спрошу.
У него кузов пикапа залит в марте.

dilektor11 10.02.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 93095)
Немодный скоро в Архангельск приедет, спрошу.
У него кузов пикапа залит в марте.

попроси поцарапать и сфоткай

SVK 10.02.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от dilektor11 (Сообщение 93097)
попроси поцарапать и сфоткай

Если жив останется:rofl:

симсон 10.02.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 93099)
Если жив останется:rofl:

Да Леня музчина серьезный!:rofl:

mikel 11.02.2014 10:35

Он не на себе приедет, так бы сам посмотрел.

dilektor11 12.02.2014 21:49

http://vk.com/video219150330_167222051?hd=-1&t=2s вот хочу так же увидеть и з-про и лайникс.... тада придем к общему мнению...

dilektor11 15.03.2014 22:05

Вложений: 3
воть буханку покрыли:smile:... камуфляжик пробный сделал на глаз:mocking:

dilektor11 15.03.2014 22:12

Вложений: 5
еще фото:smile:

и еще фото Ярика покрытого в августе после мойки... все моется хорошо:smile: у мойщиков вопросов не возникало

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.