![]() |
Лазертаг от ЛАУРЫ! 13.07.14
Всем привет!
Снова админы клуба с вами! Что то давно мы не встречались и так соскучились! "Лаура" тоже соскучилась по нам и предлагает 13 го июля этого года провести увлекательную игру побегушки - пострелушки под названием Лазертаг. ЛазерТаг — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников (и, часто еще и специальных интерактивных мишеней, или АУЛов, — «баз») безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путем регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на одежде игрока или на специальном жилете Генеральным спонсором этого увлекательного мероприятия как всегда выступает дружественная сеть "Лаура!" Само действие будет проходить на Жаровихе |
Re: Лазертаг от ЛАУРЫ! 13.07.14
Побегушки-пострелушки это ништяк, а покатушки ? :blush:
|
ну найдем где порезвиться
|
Чё то стоит или бесплатно, скока человек может участвовать?
|
играл в такую штуку- прикольно!
|
Цитата:
|
Друзья, кто еще едет? Отметьтесь, плиз!
Игра состоится 13 июля (воскресенье) Жаровиха 10:00, заброшенный хладокомбинат. Игра будет длиться 2,5 часа. |
пожалуй подпишусь)))
сына можно взять? |
Да, кстати, можно с собой одно рыло взять ?
Надо навер как то еще оповестить народ, кроме как группы вк, мне кажется многие еще не в курсах ( |
Я тоже наверное приеду:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие еще варианты оповещения? Кто прочитал эту тему, но не может приехать - отметьтесь в опросе, плиз! |
Цитата:
|
Не смогу поучаствовать. Будем отмечать ДР жены.
|
Lisss79, я там буду жену отмечать. Заодно пострелять хоть в нее. :rofl::rofl::rofl:
|
Постараюсь быть, с женой. Играть скорее всего не будем. Пузо у нас :) Захватите плиз мой мангал из клубного сарая, а то скучаю по нему.
|
Быть не смогу. Именно 13-го утром уезжаю в командировку..
|
Wild Fly, какой из них? я уже запутался. Есть побольше, есть 2 поменьше.
|
К сожалению не смогу присутствовать
|
Внимание всем!
все, кто примет участие в лазергаде, сбор у петромоста в 9-30 тел контактный 89022861226 Дитрий |
где встречаемся? что брать и как одеваться?
|
Погода ништяк! Сегодня ягринский пляж забит до отказа, как на южных курортах. Не хватает только детских батутов и продавцов кукурузы-чурчхел :)
Просветите на счёт завтра. Будет пикничёк (шашлык, чаёк и т.д.) или просто пулялки планируются? Мангал мой примерно 30Х60 см, разборный на ножках. Если завтра не приедем, передайте пожалуйста с кем-нибудь в Севск (только вроде из Севска никто не едет). |
а кто знает где фото с лазертага посмотреть?
|
|
Очень зачетно провели время!!!
Спасибо огромное компании "Лаура!" за предоставленную возможность побегать, пострелять!!! Давно хотел попробовать что нибудь подобное, но с пейтболом и прочим не хотелось связываться. Тем более летом на обожженной солнцем коже. Лазертаг именно то, что позволяет максимально приблизиться к "боевым" условиям, и не дает неприятных ощущений от попадания в тебя. Что провоцирует, порой, на слишком радикальные действия, геройства и прочее. Есть, конечно и минусы у игры. Главное для меня стало - ведение огня только в голову противника и только в датчики. Просто поливать его из пистика- дело бесполезное. Но все моменты были учтены, и время провели очень интересно и незабываемо!! |
Роман! ДАвай вотки с приезда свои выложи, забацаем хоть небольшой отчетик о мероприятии. Пока мысли целы.
|
|
Цитата:
|
там 5 жизней на игру. Чтоб "обнулить" в тебя нужно 5 раз попасть.
|
Цитата:
отдохнули хорошо,я бы повторил :) |
|
тока я не понял, как синие то победили в общем во встрече? красные шапочки взяли 4 этапа из 6, а по статистике победили синие? Я так понимаю, что статистика то ведется по выпущенным\попавшим выстрелам.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто не видел статистику - вот:
|
Ух ты! ФСБшники видимо играли! Часть фамилий зашифрована :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторых вообще не написали , писать дак уж всех .
|
чето я самый ох оказался. 3х только подстрелил. Не пойду в армию... опять...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |