![]() |
Снежные покатушки 2
Предлагаю в следующее воскресенье (17 января) покататься на Ламповом заводе (Windy сказал там отлично). Кто за?
Значит встреча планируется на 17 января (воскресенье). Собираемся примерно в 10.00, чтобы не на весь день и в светлое время суток. Список участников: Юрий007 podvodkin Windy ruslan e403px/29.ru Костя Андрей mikel NikeR Место встречи: Встречаемся на Лукойловской заправке, которая находится по правую руку сразу после ТК "На Окружной" по ходу движения из города. Схема проезда: http://www.chevy-niva29.ru/attachmen...8&d=1243616930 __________________ |
Re: Снежные покатушки 2
Я вот чего подумал...
Все знают, что на ламповом есть котлован - летом вода, сейчас лед. Так вот - кто что думает - сейчас реально нам там устроить ледовый полигон для катания? Может есть смысл попробовать рыболовным буром пару лунок сделать? Лично я думаю, что после морозов под -30 котлован д.б. промерзнуть до дна. |
ООО, отлично, давно мечтал по льду поездить, заодно заносы покажу
|
podvodkin, Погоди ты радоваться, давай послушаем, что специалисты рыбаки скажут :mocking:
|
Windy, на Яграх уже гоняют по льду :yes:
|
А вдрук лёд не выдержит:nea:,стрёмное это дело.
|
Если там болото (подземные ключи, что мало вероятно), то там может быть тепло и лед может не промерзать как положено. Короче, бурить надо, а у меня бура нет.
|
Юрий007, Бурить нужно однозначно, но смысл в этом есть, т.к. в случае успеха этого дела у нас будет хороший полигон в городе, причем проехать туда смогут не все :yes:
Ключей и болота там нет, т.к. это обычный котлован под сваи. Дождевая и талая вода тока. |
Ну тогда смело на лед
|
Я участвую, кто ещё?
|
Я ещё.
|
Опять одни и те же люди, больше никто не хочет что ли? :nea:
|
Цитата:
|
max, так ты едешь?
|
Цитата:
|
Думаю, точное число участников станет известно в пятницу-субботу, не раньше :yes:
|
мы тоже вроде пока ничего не планировали. собираемся быть! но не 100% (с учетом здоровья детей).
|
Я не смогу, у меня 17 экзамен:hang1:
|
Цитата:
|
симсон,на Уульмице сейчас лужи видел. реальные лужи появились.
|
Блин, не получится с вами в эти выходные.:mad: Но со следующих выходных я с вами:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таак, нас уже четверо :yahoo:
|
я тоже постараюсь прибыть, но непомню что у меня в воскресенье
|
На какое хоть число наметили?
|
Юрий007, на воскресенье, 17 января
|
15 еду на рыбалку на 2 ночи и 3 дня в сторону Кумбыша, если вернемся раньше, то приеду. :bye:
Хотя тут один товарищ выдал что: "на 3 дня надо до фига чего взять"(с):drinks: и у меня почему сразу закололо в печени:sorry: |
BLaCK, А нафига на Кумбыше ночевать, если домой вернуться можно?
Береги печень Сеня... :rofl: |
а во сколько начало хоть??? а то вроде интерес появился приехать на форике... (форик не мой, я пассажиром поеду)
тока у меня зал с 12 до 14... явка как говорится обязательна, надо ошибочки устранить... |
Значит встреча планируется на 17 января (воскресенье).
Собираемся примерно в 10.00 или 11.00 час., чтобы не на весь день и в светлое время суток. max, извини, но если речь о Субару Форестер, то он до лампового даже не доедет. Я вчера был в том районе, там уже даже моих следов нет, замело всё. Место встречи: Встречаемся на Лукойловской заправке, которая находится по правую руку сразу после ТК "На Окружной" по ходу движения из города. Схема проезда: http://www.chevy-niva29.ru/attachmen...8&d=1243616930 и ещё картинка http://chevy-niva29.ru/gallery/files...501aa62600.jpg |
Windy, а мои картинки уже не в почете?
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве я выложил не твою картинку? :blush: Извиняюсь, давай и твою выложим, по двум вообще легко нас найдут! :yes: |
Подскажите, а далеко этот Ламповый завод от заправки?
|
примерно 1 км.
|
Windy, а с чего ты решил что субарик хуже шнивы ползает?? не ну я может не догоняю чего-то...
|
max, это всё же паркетник, хоть и с понижайкой (старая модель, на новых нет понижайки вроде)
|
max, короче приезжай, на практике посмотришь :rofl::drinks:
|
Цитата:
|
Валентин, ты мне в какой-то теме выкладывал схему проезда к Ламповому заводу, выложи ещё раз, пожалуйста :blush:
|
Был я там сегодня, там дороги даже после меня уже нет :blush: Снега по самые не хочу и он начинает спрессовывыться.
Внедорожные качества субарика я ничуть не умаляю, но это всё равно не ШНива или Нива. И дело не в понижайке или дорожном просвете, это просто разные машины и для разных целей. Хотя, если по нашей колее пустить... :mocking: podvodkin, Я ж вверху на этой странице схему выложил! |
Да Субару поползёт, вернее поплывёт, рядом по снегу не хуже ШНивы... главное прокладка.
MAX, приезжай, покажешь что к чему.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я провокатор... зато народ узнаёт истинные возможности своих коней, о которых он и не помышлял даже.
Костя, как это без блокировки??? аяяяй, ты без неё чтоли по снегу засаживался??? :dance2: |
Я может тоже приеду... на переднеприводном джипе ВАЗ-21140 :yahoo::dance2::good:
|
NikeR, когда после моря ехали 300 метров через лес там не включал ее - намного лучше же ехала, чем по дороге к церкви.
|
..... Костя, это жеж разные грунты были.. ладно, проехали.. т.к. это тема отдельного разговора...:yes:
|
Валентин, эту схему я видел, ты мне другую выкладывал, там прямо к Ламповому заводу как ехать
|
podvodkin, Странно, не помню такого..
А чего там ехать - 500м по Объездному шоссе до поворота, дальше 500 м через гаражный кооператив (или вдоль него) и всё - приехали :yes: Встречаемся же на заправке, дальше к месту все вместе, думаю, не потеряешься. |
Валентин, понял, как в прошлый раз жену с утра в магазины закину, а на обратном пути заберу
|
podvodkin, Можешь жену и с собой взять, вдруг, ей всё же понравится на свежем воздухе :smile:
Кстати, рекомендую всем, кто собрался на выезд проверить наличие лопат и взять с собой хотя бы термос с чаем. Обычно в такие выезды чай идет отлично :yes: |
Валентин, понял, лопата у меня сапёрная :mocking:
лучше без жены, а то опять ныть будет PS копать не придётся, дёрнуть всегда можно |
Windy, а теперь вопросик... где там заезжать? НИГДЕ КОЛЕИ НЕТУ.
Там где дорога туда летом была - там целина, по которой никто не ездил с осени, а через 20 метров куча песка в полметра, а сверху еще полметра снега. |
Цитата:
Цитата:
Там, кстати, еще и шлагбаум.. Шучу! :rofl: Нормально там заезжать, знаю я одно место, говорю же - ездил туда на днях, сегодня мимо проезжал - мою колею еле видно, замело всё.. Заезд через гаражный кооператив. |
Валентин, а ты сам то участвуешь? составь в первом сообщении список участников :yes:
|
Валентин бур обещался привезти, лед бурить будем :smile:
|
podvodkin, ты может вот эту картинку имел ввиду?
http://chevy-niva29.ru/gallery/files...501aa62600.jpg |
Костя, Вот чего, чего, а бура у меня в хозяйстве нет :nea:
Честно говоря, надеялся я на наших рыбаков, может кто захватит на пробу пару лунок сделать.. Цитата:
Список участников прикрутил. Кстати, давайте по времени встречи определяться: Когда кому удобнее: в 9.00 час, 10.00 час, 11.00 час? |
думаю в 10 сподручнее будет не рано, но ещё не поздно
|
Neverhood, Сам я тоже за 10.00 час. :yes:
|
Без разницы когда, чем раньше, тем лучше, думаю в 10:00 оптимально
|
нам тоже без разницы. можно и в 10. лучше в 11, хоть поспим. тока в 9 не проснемся точно.
|
e403px/29.ru, Ну в 9.00 час точно не будем, пока большинство за 10.00 час :smile:
Посмотрим еще, можно и в 10.30 час, чтобы никому не обидно было :yes: |
Я думаю 30 минут роли не играют, тем более выходной день :yes:
|
Neverhood, именно эту схему я имел в виду
|
А ледобур то у Кости есть, наверное :yes:
|
Да зачем он нужен? Вперед на лед, а там видно будет какая глубина :smile:
|
чур первый не я, а две шнивы :rofl:
|
Значит тебе придется 2 Шнивы вытягивать :smile:
|
Блин, я то в Вологде:sorry:. Так бы обязательно поучаствовал бы с вами:yes:
|
Olegich, жаль, но это не последний выезд ведь
|
podvodkin,Я смотрю ты уже воскресенья ждешь не дождешься :yes: С учетом снеговой обстановки, чую, все хорошо лопатами поработаем и потолкаем тоже неплохо :yes:
|
Я, конечно, жду, задолбало дома сидеть, а один в снега суваться боюсь, я поеду в субботу возьму в гараже лопату фискарс снеговую, чтобы копать легче было
|
таак, значит нас шестеро, нормально
|
podvodkin, поехали еще завтра на рыбалку сьездим, там тоже покопаем :)
|
Неее, завтра день отдыха перед копанием + дела есть
|
Всего шестеро поедет? :smile:
|
Да, точно, чего желающих так мало?
Разве не найти 2 часа в воскресенье утром, чтобы с одноклубниками повидаться? :nea: Кто не хочет кататься, просто пообщается! Или всем поспать подольше хочется? :morning1::mocking: Поехали-поехали! Когда еще раз соберемся.. |
Дааа!!! мне из Северодвинска не лень ехать, а вам пару кварталов лень :nea:
PS съездил, залил полный бак бензина, взял лопату в гараже нормальную |
Я даже сегодня водку пить не буду, чтобы завтра прибыть в добром здравии :yes:
|
podvodkin, молодец! Правильно делаешь! водку после завтра только!
Я завтра опаздаю, так что меня не ждите, отдельно на завод приеду. Поставили на завтра утром сдачу зачета. Вот пойду сдаваться. А после сдачи к вам! |
Цитата:
|
Что за версия? возьми у своих корешей-рыбаков ледобур, а то стрёмно на лёд непроверенный выезжать
|
podvodkin,он там сантиметров 50 наверное...
|
Цитата:
|
podvodkin ,я сегодня ехал по морю, воды было выше бампера! и ничего страшного! мы там сразу договорились если что вытаскивать друг друга. но все проехали.
|
Костя, повторюсь ещё раз на всякий случай, гробить машину я не хочу, я хочу покататься и развлечься, была бы у меня нива за 200 тысяч, тоже бы гробил как ты, а так неее
|
podvodkin, а ниссан патфиндер провалившийся в воду - капот крыло, а крузаки новье так же по фары по морской водичке, лобовуха забрызгивается, едешь, лишь бы не отстать. это не гробить - это удовольствие. машина не роскошь :smile:
насчет льда, обьясню еще раз! лед после таких морозов - очень крепкий, бур брать нет смысла - все до дна промерзло. это на реках где сильное течение - не промерзает полностью. а там котловал, стоячая вода, без ручьев и рек. так что не волнуйся, все будет хоккей :good: |
ПОНЯЛ!!! :yes: время в первом посте подправлю, вроде определились, 10:00
|
И это, подтвердите своё участие, пожалуйста, в произвольной форме, я подтверждаю
|
Прошу модераторов уже сегодня или завтра утром создать альбом в галерее с этих покатушек
|
Я должен быть :yes:
|
подтверждаю
|
Мужики, я тоже с вами!:yahoo:очень постараюсь не проспать. Посмотрите мою ниву в деле, может кто и купит:blush: покажем себя на бездорожье:cool::gamer:
|
Андрей, я попрошу сына видео заснять, предпродажный ролик будет :mocking:
|
Собираюсь быть :smile:
|
Цитата:
|
я тоже может подъеду.... но.. может...