![]() |
НЕАВТО-анекдоты
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... |
Жена маме жалуется:
- Испекла мужу пирог, мягкий румяный... А он сцуко мне по лицу им как въехал... бл..., как трубой ударили. Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой на брюках. Женщина напротив это заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом: -Мужчина, у Вас магазин открыт. И глазами показывает на нужное место. Мужик смутился, покраснел и быстренько устранил неполадку. А самому не сидится, всё думает- не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал: -Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было? -Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках спал. — Здравствуйте! — Здравствуйте, доктор! — Ну что же, приступим. Курите? — Не совсем... — Не совсем? Как это? — Ну я пассивный курильщик... Другие курят, а я дышу... — А, понимаю. Так, дальше... Сексом занимаетесь? — Не совсем... Голос |
Re: НЕАВТО-анекдоты
...Напал Змий Горыныч на Русь, прошёл огнем по селам и весям,людями питается....
Бежит люд русский с челобитной к богатырю русскому, Алёше Поповичу:" Вставай, Алешенка,Змей напал на Русь!!, защити,замочи ирода..!! Алеша: "У, тут надо подумать...." -"Сколько времени тебе надобно...??" -"Ну,дня три..." Долго.Сожрет всех Змей. И бежит тогда люд русский к богатырю русскому, Добрыне Никитичу:" Добрынюшка,Змей напал на Русь!!, защити,помоги,победи Змея..!! Добрыня: "Э, не так скоро,тут надо думать...." -"Сколько времени тебе надобно...??" -"Ну,дня два..." Опять долго !! И примчался люд русский к богатырю Илье Муромцу: " Илюшенька...спаси!!! заломай Змея! скоро всех сожрет на фиг!!" Тут Илья вскакивает, хватает кольчугу, меч,шлем и палицу, скорее всё на себя натягивает, бежит к коню богатырскому...." Ой, Илюшенька, а что , и думать даже не будешь??!" -" Да, х....ли тут думать - съ....ать надо...!! |
ЛёёХа, Забавный анекдот :rofl:
Мне что-то вот такой понравился: Цитата:
|
Windy:rofl:
|
Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот... На опушку выбегаетОслик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит: Я вам покажу "хорошо входит и выходит"!!!
|
Король Лев, Ну ты даешь - это же старый, старый
http://chevy-niva29.ru/gallery/files/4/x_16dd10d4.jpg :rofl::rofl: |
как насчет этого?
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, второй, третий, четвертый,...шестой. Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Открыает дверь и видит, как тот шарит в трусах и шепчет: Ну давай... вылезай... Я тебе железно говорю, она спит. |
Приходит муж домой жена в кровати. испуганная...
муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый. - !?! - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь. - А что голый? - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Урок в школе:
-Дети, кем вы хотите стать, когда вырастете??? Маша: -Я хочу стать врачом и лечить детей.. Паша: -А я хочу быть водителем автобуса.... -А ты Вовочка кем хочешь быть??? -А я Марь Ивановна когда вырасту президентом буду.... -Ой, Путин, садись давай....:rofl: |
Пришел мужик в магазин:
- Хочу купить перчатки... - Вам кожаные или замшевые? .....Мне кожаные.. - Тогда вам в следующий отдел направо! В следущем отделе: - Мне бы кожаные перчатки.. - Вам с мехом или без ? ..... Мне с мехом..! - А,тогда вам в следующий отдел налево! В следующем отделе: - Мне бы кожаные перчатки, с мехом.!! - А вам под куртку или под дубленку? ...Под дубленку!!! - Пройдите ,пожалуйста... Тут дверь распахивается, внутрь мчится довольный мужик с унитазом: - ... вот мой унитаз!!, кафель в туалете голубой,дверь белая, ж..пу я вчера вам показал- продайте туалетную бумагу!!!! |
ЛёёХа, мои:
Кто придёт на выборы? Бабки. Бабки решают всё... "У меня всё от нервов!!! И дом, и машина, и дача..." - сказал врач-невропатолог. :mocking::mocking::yes::yes::rofl::rofl: |
Nikita29,
:smile::rofl::rofl:неплохо! |
После свадьбы сидят за столом муж, жена (молодые тобишь) и теща.
Муж диктует законы новой жизни: - Своей зарплатой и зарплатой жены буду распоряжаться Я! Жена: - Нет уж позволь.... Муж (ударяя кулаком по столу орет): - Я ХОЗЯИН В ДОМЕ!!! Далее: всю домашнюю работу делает теща! Теща: - Нет уж позволь.... Муж (в том же духе): - Я ХОЗЯИН В ДОМЕ!!! Далее: спать буду с женой и тещей через ночь! Жена: - Нет уж позволь.... Теща: - Ты слышала: ОН ХОЗЯИН В ДОМЕ!!!! |
Антивирусная программа: Внимание, обнаружен вирус! Что делать: вылечить, переместить, удалить, игнорировать, послать другу?
|
Поздоровайся с дядей как папа здоровается с друзьями.
Мальчик кидает шляпу и орёт: Е**ь мой лысый череп кого я вижу!!!! |
Приходит мужик в магазин, говорит продавщице:
- Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, у вас есть в продаже записи "Дюны"?? Продавщица задумалась,и говорит: - Ну,вот в нашем отделе, я точно знаю, нет..не имеется.. А вот сходите в отдел игрушек, я точно знаю - покемоны и чебурашки там есть, может и запи...дюны отыщутся...:smile: |
Лёха, я умираю со смеху :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Идет урок.
Учительница: "Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций?" Вовочка: "Чай Мастурбан!" Училка: "Ктооо???!!!" Вовочка: "Тьфу, блин! Никак не запомню! Кофе Анан, Марь Иванна! |
Идёт немой с лыжами на гору кататься.Там народу полно. Навстречу - один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит:
- Привет, дружище! Куда идешь? Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах. - О! А зачем лыжи взял? |
- Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я want уou, давай!
Оператор: - Это все? - Да, продиктуйте, пожалуйста. Оператор: - Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я want уou, давай! Студент: - Аааа-а-а-а, можете не отправлять... |
Король Лев, :rofl:
+1 |
Король Лев, зачет)
|
девочка (д) только что отправила парню (п) свою фотографию.
д: ну как, только честно? п: ну... зато в тебя монетки кидать не будут... д: в смысле?! п: в смысле - не фонтан. |
она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат"
она: Они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет она: Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка" она: или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!! он: бл#######.... он: Поехали в деканат :-* |
Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения . Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович : "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно : "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете ?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц ?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!"
|
Посиневший от холода мужик с непокрытой головой сидит с удочкой над лункой, ловит рыбу. Мимо проходит другой рыбак:
- Петрович, ты чего? На улице такая холодина, а ты без шапки. - Ты понимаешь, вчера сидел в шапке, мне выпить предложили, а я не услышал.:rofl: |
Встретились две путаны. Одна говорит другой:
- Я вчера такого клиента отхватила, цепь-с палец, кошелек - не поднять. - А там как? - А там так же-с палец, и не поднять! |
- Пацаны - а вы слышали, что скоро разрешат жениться с 14 лет!
- Вот исполнится мне 14 - женюсь! - Не женишься! Тебя в 12 в армию заберут!! |
Едут нарики на машине, обкумаренные конкретно. Смотрят - огоньки разноцветные мигают. Ну, один, самый умный кричит:
- Мужики, да это ж дискотека! Пойдем потусуемся! Вышли, танцевали часов пять, классно так, потусовались. Тут один осмотрелся и говорит: - Кенты, хорош, плясать - это просто светофор. |
Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом.
--- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. --- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. --- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ --- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?! - сказал серый. |
Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят.
Тут подлетает Змей Горыныч и говорит: - Мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: - Ну мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: - Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. - можно я тут в уголке посижу? - Пошел на фиг! - Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: - Пошел на фиг, пошел на фиг... Может, я живу здесь... |
Прочитал на Русфишинге, :rofl::
Приходит жена к психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень. Он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается. - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. - И что? Неужели это поможет? - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях - помогает всегда! |
ВЫШЕЛ ЕЖИК ИЗ ТУМАНА
Выпил водки пол стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман... |
Заяц и бурундук идут навстречу друг другу. Сталкиваются, ударяются головами, забывают, кто они такие. Заяц первый очухивается, смотрит на бурундука и спрашивает: "Ты кто такой?"
Бурундук: "Не знаю, а ты?" Заяц: "Тоже. Слушай, а давай я тебя опишу, а ты меня и мы догадаемся, кто мы такие?" Бурундук: "Давай. Ну ты такой белый, с длинными ушами..." Заяц: "А, заяц!" Бурундук: "Да!" Заяц: " А ты такой бежевый, с полоской по середине..." Бурундук: "Неужели я задница?!" |
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.
Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!! |
- Привет! Что делаешь?
- Пред! Да вот накопал перевод албанского на старославянский... - И что?! - Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! -------------------------------------------- Специально для условий России разработаны роликовые коньки на гусеничном ходу, позволяющие кататься по бездорожью. --------------------------------------------- - Расписание есть? - Ешь... |
Русалочка приплыла к отцу:
- Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле! - Молодец, доченька! Но больше так не делай. Это было не животное, а водолаз.. |
Посадили дедушку в тюрьму, заходит он в камеру, а там зеки с наглыми рожами сидят и давай к дедуле приставать:
- Ты, хрен старый, за что сидишь, а ну колись, а то опустим! - Да что вы, ребятки, бог с вами, за подлянки я сижу, за подлянки... Зеки опешили: - А как это, дед, а ну покажи?! Дедуля кряхтя встает, подходит к параше берет ее и направляется к двери камеры, затем стучится в нее, надзиратель открывает окошко и тут на него выплескивается лажа из параши. Дедок замирает по стойке СМИРНО, открывается дверь, и в камеру заходят три амбала, засучивая рукава: - А ну-ка, дедушка, подвинься, как бы тебя ненароком не задели... -------------------------------------------------------------------------- Невероятное соотношение: 1,49 (стоимость четвертинки водки в 60-е годы прошлого века), возведенное в степень 2,87 (стоимость поллитровки водки в те же годы), дает нам 3,141… - число “пи” с точностью до третьего знака после запятой (с округлением)! -------------------------------------------------------------------------- Холмс: - Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены подгоревшие пироги, на второй - утонувший человек, на третьей - беременная женщина. Спрашивается: что общего в этих сюжетах? - Элементарно, Ватсон: поздно вытащили... |
Нидерланды и Голландия - две разные страны.
В Нидерландах - тюльпаны и футболисты, а в Голландии - трава и пидорасы. |
Король Лев, Noisy, у вас сегодня вечер баянов что ли? [IIIIIIIIIIIIIIII] :rofl:
Или вы между собой соревнуетесь на самый баянистый баян? :smile: |
Windy, ага мой паркур круче чем твой паркур :yes:
|
Ещё пару-тройку баянов:blush: Для вооружённых сил разработан новый кубик Рубика.От привычного он отличается тем,что все грани одного цвета,а для рядового состава он ещё и не крутится.----------------------- Молдавские учёные доказали,что земля не круглая, она грязная и на зубах хрустит.------------------ Молдавские учёные изобрели вечный двигатель, от обычного он отличается отсутствием кнопки "СТОП".
|
Король Лев,пожалуйста, если пишешь сразу несколько анекдотов, пиши одним сообщением...
От себя ещё старый анекдотик: Приходит мужик в магазин: -что вы мне за бензопилу продали??? в инструкции написано, что за час можно 10 кубов напилить, а я еле 1 пилю.. -Да-а-а-а?? странно, давайте посмотрим... Заводит пилу... Мужик: -Ой, а что это она у вас зажужжала:mocking:.. |
....Валили мужики лес двуручными пилами.
И тут вдруг привезли им на делянку японскую бензопилу. Ну положили под нее мужики ствол ели: -Вжик!-сказала пила. Ого! -сказали мужики, и положили под пилу ствол кедра: -Вжжж-ии-кк! -сказала пила. Ооо-го-го! - удивилися мужики и....положили под пилу железнодорожный рельс... - Вжи...-дзинь-бахх! - сказала пила.... А-аа-а, б***!! так то!.. - возликовали мужики. И пошли валить лес двуручными пилами...:rofl: |
Вот нашел в инете, прикольно:
Президент РФ Медведев променял 11 своих разведчиков на новый IPhone, гамбургер, кока-колу и автограф от Шварцнеггера! Приехал барин в деревню. Пошел на охоту с егерем. По дороге нужно было перейти ручей. Барин перешел в ботинках, промочил ноги и приказал егерю построить через ручей мостик. Погулял в деревне неделю, покуролесил и уехал. Приезжает через год. Пошел с тем же егерем на охоту. Опять ручей. Опять ноги промочил. Развернулся и с ходу егерю в ухо заехал и пошел домой сушиться. На следующий день опять на охоту собрался. Подходит к ручью-а там мостик резной, покрашеный. Барин и говорит егерю: -За день построили, а за целый год не смогли. Егерь отвечает: -Твердой команды не было, барин. |
Вложений: 1
Лучше Задорнова это никто не расскажет:mocking:
Я уржался:rofl: |
Бесполезные занимательные факты: :yes:
Цитата:
|
Между плитами пирамиды Хеопса невозможно просунуть лезвие!
Охренеть! Да и вообще узнал много нового. |
Цитата:
|
С какой целью туда лезвия пихать? :rofl:
|
Из дневника Толстого про Москву:
"Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют". 1881 год. P.S. Нихрена в России не меняется, история движется по спирали... |
Цитата:
|
— Деда! Слышал? Сегодня в России праздник! День полиции!
— Господи! Дождался! А ну-ка, внучек, достань мне из сундука аусвайс и белую нарукавную повязку! |
ЧАСЫ КОМАHДИРСКИЕ с зубонепрокусаемым ремешком и смертным боем.
Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: - сварка взрывом; - клепка газом; - сборка трезвым. Позолоченный корпус оцинкован вольфрамом. Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать, как песочные. В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!". В темноте часы шепотом говорят: "Hе бойся, я с тобой!". Покупайте часы командирские ! Это будут самые приятные часы в Вашей жизни! :yes: |
Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге стоят трое в противогазах и в костюмах химзащиты, у одного в руке огнемет. И спрашивают:
- Это вы вчера в поликлинике анализы сдавали? Радио-разговор диспетчера аэропорта Франкфурта и пилота рейса Аэрофлот 4554, Москва-Франкфурт. Диспетчер: - Борт 4554. Занять корридор 8 и спуститься на 1000 метров! Борт 4554: - Вас понял! Снижаюсь! Диспетчер: - Борт 4554! Полоса свободна! Можете садиться! Борт 4554: - Понял вас! Сажусь! ....промахивается мимо полосы и снова набирает высоту. Диспетчер: - Борт 4554! Вы что, никогда раньше не были во Франкфурте? Борт 4554: - Был б...! В 1944-ом, но тогда я не садился....Да и изменилось фсё....!!!! -Слухай, куме,кажуть шо твий дед у немцив працювал... -та вин був электриком -шо ты брешешь! -та я сам бачив його пиджак с двома молниями... |
Холостяцкая яичница
Холостяцкая яичница: Открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник...
Windy, переноси в юмор. Хотя в молодости, пока был студентом и не женат очень часто так питался. |
Сергей66, Тут лучше смотрится :yes:
|
Cидят несколько новых русских в бане. Звонит сотовый. Один из них берет трубку:
- але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? платье?? 1000 долларов? зачем тебе 50-е платье? в театр сходить? ну ладно. деньги знаешь где? купи. Опять звонок, тот же НР берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? шубу?? зачем тебе 10-я шуба?? на Канары съездить? 50 тысяч?? ну ладно.. деньги знаешь где...... Опять звонок, опять тот же НР: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? машину??? зачем тебе 6-я машина??? перед подругой выпендриться? сколько??? 300 000 тысяч гринов??? ну ладно, покупай.. деньги знаешь где... Отключает трубку... - гм......кхем.....мужики, чей телефон? Однажды к монахам Монастыря Фалькенау, что близ Тарту, прибыл посланник от папы римского. Монахи потребовали у него увеличения дотации, потому, что они ведут аскетическую жизнь и изнуряют плоть жестоким образом, не то, что в других монастырях. В доказательство посланнику продемонстрировали, как монахи жестоко бичуют себя прутьями, подвергаются действию адской жары и нестерпимого холода. Эти духовные подвиги настолько впечатлили посланника Ватикана, что дотация монастырю действительно была увеличена. На самом деле ему лишь показали, как монахи моются в бане! Грязнули-европейцы в те времена не видели ничего подобного. |
Цитата:
|
В уездном городе N не было ни одного сексуально маньяка, ни одного серийного убийцы, ни одного киллера. Жители города ничего не слышали о педофилии, а слово “голубой” означало лишь цвет. По телевизору шли веселые и интересные фильмы, вечерами дети играли в футбол во дворе или в шахматы на скамейках. Шел последний год проклятого “застоя”...
|
Интересненько :yes:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Евпатий Коловрат":rofl::rofl::rofl: или "Колыван Самарский"
|
Цитата:
|
:mocking: http://pogoda.yandex.ru/33791/ сделай сам свою погоду http://www.gazelleclub.ru/forum/styl...ault/laugh.gif внизу справа http://www.gazelleclub.ru/forum/styl...fault/wink.gif
|
Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:
- Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать? Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла: - Блиин, представляю, сколько вы себе нахреначили. Бабушка читает внуку сказку на ночь: - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей, е... твою мать.. |
:rofl:Переписка в аське:
Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне с*ка. |
Истории про Сталина. Нашел в Инете
--------------------------------------------- ... На переговорах шли споры о послевоенных границах, и Черчилль сказал: "Но Львов никогда не был русским городом!" "А Варшава была", - возразил Сталин... *** Гарриман на Потсдамской конференции спросил у Сталина: "После того, как немцы в 1941 году были в 18 км. от Москвы, наверное, вам сейчас приятно делить поверженный Берлин?" "Царь Александр дошел до Парижа", ответил Сталин. *** Во время посещения ВДНХ Сталин обратил внимание на то, что экспонируемые помидоры подпортились, и когда садился в машину, напомнил: "Помидоры не забудьте убрать! Но только помидоры, я больше ничего не говорил." *** Сталин приехал на спектакль в Худ. театр. Его встретил Станиславский и, протянув руку сказал: "Алексеев", называя свою настоящую фамилию. "Джугашвили", - ответил Сталин, пожимая руку, и прошел к своему креслу. *** Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: "Затопить". Сталин отвечает: "Вот вы свою половину и топите". *** Лещенко, отвечая на вопрос о чувстве юмора у наших руководителей, сказал, что последним, у кого оно присутствовало был Сталин. И сразу рассказал эпизод: Сталин любил ходить в Большой, знал всех первых артистов. Однажды, придя на "Аиду", заметил, что одного из героев, кажется, Амнеса, играет кто-то, ему не знакомый. А это был народный артист СССР Мегрелидзе (не точно, но это забыл не я, а Лещенко). Народным он стал в немалой степени из-за "дзе", т.е. играл не на уровне. Сталин спрашивает: - А кто это играет Амнеса? - Мегрелидзе, товарищ Сталин, народный артист СССР. - М-да, какое щедрое у нас государство... И сразу добавил: "Ничего не предпринимать." *** Когда Хрущев на заседании Политбюро после войны высказал свои соображения по строительству агрогородов, газ, водопровод и т.д., Сталин выслушал, подошёл к нему, похлопал по плечу и сказал: "Мой маленький Маркс!" *** В БТ готовили новую постановку оперы Глинки "Иван Сусанин". Послушали члены комиссии во главе с председателем Большаковым и решили, что надо снять финал "Славься, русский народ!": церковность, патриархальщина... Доложили Сталину. "А мы поступим по другому: финал оставим, а Большакова снимем." *** Начальник Генерального Штаба Красной Армии А.М. Василевский показал Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин. "Что будем делать?" - спросил Василевский. "Что будем делать? Что будем делать? Завидовать будем!" *** Кажется, у Константина Симонова описание спора с западным журналистом о свободе слова: Журналист: - Я могу перед Белым Домом кричать, что наш президент дурак. К.Симонов: - Я тоже могу на Красной площади кричать, что ваш президент дурак. Журналист: - А про Сталина можете? К.Симонов: - Не могу. Потому что это неправда. *** О Рокоссовском - отличный мужик, запросто раставался с трофеями, как истинный поляк всегда первый тост поднимал за милых дам. Сразу после войны отстроил себе дачу, все ему завидовали. А он пригласил всё Политбюро и весь Генеральный штаб, чтобы обмыть... Приехал и Сталин. Всю ночь гуляли, пели песни, вспоминали войну. Утром все прощаются, тут Сталин ему говорит: -"Большое тебе спасибо, тов. Рокоссовский, хороший детский дом отдыха ты построил." В тот же день дом был заселен сиротами. Сам Рокоссовский долго потом веселился по этому поводу, и несколько раз обмывали в более узком кругу дом. *** Наркома сельского хозяйства Украины вызвали на Политбюро, Он спросил: - Как я должен докладывать: коротко или подробно? - Как хотите, можете коротко, можете подробно, но регламент три минуты, - ответил Сталин. *** Как-то иностранные корреспонденты спросили Сталина: - Почему на гербе Армении изображена гора Арарат, ведь она не находится на территории Армении? Сталин ответил: - На гербе Турции изображен полумесяц, а ведь он тоже не находится на территории Турции. *** Однажды рано утром академика Тарле разбудил телефонный звонок. - Товарищ Тарле, вы читали сегодняшнюю "Правду"? - Нет, товарищ Сталин. Еще не успел. - Ну и хорошо! И не читайте. А то я недоглядел. Тарле раскрыл газету и обнаружил разгромную статью о его последней книге. Все удивлялись, как легко Тарле переживает случившееся. А через день "Правда" опубликовала о его книге положительную статью. *** Перед войной Рокоссовский был арестован. Осенью сорокового его освободили и дали ему дивизию. Во время войны дивизия дралась так хорошо, что Сталин решил дать Рокоссовскому более крупное назначение. Рокоссовского отозвали с фронта. - Хорошо ли Вы знакомы с германской военной доктриной? - спросил его Сталин. - Нет, товарищ Сталин. - А со структурой и вооружением германской армии? - Нет, товарищ Сталин, ведь я сидел. - Нашел время отсиживаться. *** Адмирал И.Исаков с 1938 года был заместителем наркома Военно-Морского флота. Однажды в 1946 году ему позвонил Сталин и сказал, что есть мнение назначить его начальником Главного Морского штаба, в том году переименованного в Главный штаб ВМФ. Исаков ответил: "Товарищ Сталин, должен вам доложить, что у меня серьезный недостаток: ампутирована одна нога". "Это единственный недостаток, о котором вы считаете необходимым доложить?" - последовал вопрос. "Да", - подтвердил адмирал. "У нас раньше был начальник штаба без головы. Ничего, работал. У вас только ноги нет - это не страшно", - заключил Сталин. *** В ряде источников излагается, как подлинный случай, такой эпизод. Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: "Вы хотите еще что-нибудь сказать?" "Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне". "Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию". Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить. "Не стоит благодарности", - заметил Сталин. Прочитав написанную на рапорте резолюцию: "Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин", генерал обратился к Верховному: "Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник". "Нет, тут все правильно, товарищ полковник", - ответил Сталин. *** Обсуждалась кандидатура на пост министра угольной промышленности. Предложили директора одной из шахт Засядько. Кто-то возразил: - Все хорошо, но он злоупотребляет спиртными напитками! - Пригласите его ко мне, - сказал Сталин. Пришел Засядько. Сталин стал с ним беседовать и предложил выпить. - С удовольствием,- сказал Засядько, налил стакан водки: - За ваше здоровье, товарищ Сталин! - выпил и продолжил разговор. Сталин чуть отхлебнул и, внимательно наблюдая, предложил по второй. Засядько - хлобысь второй стакан, и ни в одном глазу. Сталин предложил по третьей, но его собеседник отодвинул свой стакан в сторону и сказал: - Засядько меру знает. Поговорили. На заседании Политбюро, когда снова встал вопрос о кандидатуре министра, и снова было заявлено о злоупотреблении спиртным предлагаемым кандидатом, Сталин, прохаживаясь с трубкой, сказал: - Засядько меру знает! И много лет Засядько возглавлял нашу угольную промышленность... *** Представляя Мао Цзэдуну киноактера Бориса Андреева, исполнившего главную роль в фильме "Падение Берлина", Сталин сказал: - Вот артист Борис Андреев. Мы с ним вдвоем брали Берлин. *** Нарком высшей школы Кафтанов во время войны ведал научными разработками. Арестовали начальника минометного управления, с которым он контактировал. Кафтанов, знавший об этом аресте, на заседании Политбюро сказал Сталину, что четыре дня не может дозвониться до этого товарища, и добавил: - Прошу вас, товарищ Сталин, наказать его! - А где он? - спросил Сталин. - У нас,- ответил Берия. ...Через некоторое время этот товарищ появился в дверях. - Садитесь, а то мы вас заждались,- сказал Сталин. *** ОЦЕНКА Конструктор артиллерийских систем В. Г.Грабин рассказывал мне, как в канун 1942 года его пригласил Сталин и сказал: - Ваша пушка спасла Россию. Вы что хотите - Героя Социалистического Труда или Сталинскую премию? - Мне все равно, товарищ Сталин. Дали и то, и другое.(Ф.Чуев) *** Ванникова в войну внезапно освободили из заключения, привезли к Сталину, и тот назначил его наркомом. Ванников сказал: - Завтра я явлюсь в наркомат, вчерашний зэк. Какой у меня будет авторитет среди подчиненных? - О вашем авторитете мы позаботимся,- ответил Сталин.- Нашел время сидеть! Утром, когда Ванников приехал на работу, на его столе лежала <Правда> с Указом о присвоении ему звания Героя Социалистического Труда. *** ЛИМОНЫ Сталин ходил с Первым секретарем ЦК Грузии А. И. Мгеладзе по аллеям кунцевской дачи и угощал его лимонами, которые вырастил сам в своем лимоннике: - Попробуйте, здесь, под Москвой, выросли! И так несколько раз, между разговорами на другие темы: - Попробуйте, хорошие лимоны! Наконец собеседника осенило: - Товарищ Сталин, я вам обещаю, что через семь лет Грузия обеспечит страну лимонами, и мы не будем ввозить их из-за границы. - Слава Богу, догадался! - сказал Сталин. *** Из воспоминаний одного из охранников Сталина А.Рыбина. В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел обыкновение в пути засыпать. Кто-то из членов Политбюро, ехавший со Сталиным на заднем сиденье, заметил: - Товарищ Сталин, я не пойму, кто из вас кого охраняет? - Это что,- ответил Иосиф Виссарионович, - он еще мне свой пистолет в плащ сунул - возьмите, мол, на всякий случай! *** В "МЕТРОПОЛЕ" ...Сергей Михалков сидел, все время глядя на Сталина, как бы призывая его обратить внимание. Сталин почувствовал это и сказал Мао Цзэдуну: - А это писатель Михалков. Его невозможно не заметить! - имея в виду, видимо, и высокий рост Сергея Владимировича. Молотов сидел, как обычно, рядом со Сталиным. Улучив момент, когда Вячеслав Михайлович вышел, Михалков подсел к Сталину. Молотов вернулся и, заметив, что его место занято, отошел в сторону. Но Сталин сказал: - Товарищ Михалков, на двух стульях трудно сидеть! *** Сталин сказал лидеру чехословацких коммунистов и первому президенту Чехословакии Клементу Готвальду: - Ты во всей своей стране единственный порядочный человек, и тот пьяница! *** Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов. - Сорок процентов, товарищ Сталин. -А вы говорите наоборот, и тогда у вас будет шестьдесят процентов. *** 1949 году отмечали 70-летие Сталина в Большом театре. Сталин был мрачен, не слушал речей, выходил из президиума за кулисы, курил. За кулисами навстречу ему попал венгерский лидер Матиас Ракоши. - Сколько вам лет, товарищ Ракоши? - спросил Сталин. - Пятьдесят шесть, - вытянулся Ракоши. - Комсомолец, - сказал Сталин и похлопал его по плечу. *** Главный архитектор Москвы Посохин, докладывает Сталину идею перестройки Красной площади. Перед ним макет площади в миниатюре. -Иосиф Виссарионович, - дрожащим голосом грит архитектор, - Здание ГУМа немножко отодвинем назад, - берет трясущимися руками макет ГУМа и отодвигает его назад. - А Исторический музей передвинем немножечко вниз. А Собор Василия Блаженного... Сталин прерывает. -А вот это, палажи на мэсто! --------------------------------------------- О Сталине. Короткие истории Часть историй взята из книги Феликса Чуева "Солдаты империи" (Москва, "КОВЧЕГ", 1998) __________________ |
Сергей66, плюсанул! интересный материал!! :good:*
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Без комментариев!:dance2:
|
эта чё?
|
ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАНИНА страны непуганых идиотов К СВОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ! и ЖИТЬ В НЕЙ ПОЭТОМУ НЕ СКУЧНО(ПОКА САМОГО НЕ КОСНУЛОСЬ!)
|
это какой то бред
|
Цитата:
|
* Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: «Что надо?» «Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст». «Ну... Я - литров 5 могу дать».
* Детство - это время, когда не думаешь матом... * Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово. * Идея пришла в голову, и теперь битый час упорно ищет мозг . * В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным. * Жизнь как рулон туалетной бумаги: вроде длинная, а расходуется на всякое….. * Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все Это в постель, завернутся в одеяло и… забыть пульт от телевизора! *Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой: "Представляешь, иду вчера по улице. Вижу, лежат 100 долларов. Ну, думаю, нашла! Нагибаюсь... Чувствую, нет, за-ра-ба-ты ва ю... " * Лежит Герасим на сеновале и говорит: «Хорошо-то как было, Машка!.» «Я не Машка, я Муму!» Вот тут-то Герасим и онемел!» *Идет по лесу заяц и плачет.Навстречу волк,спрашивает: -Чего кассой плачешь? Заяц. -ГАИшники права отобрали. Волк. -Схожу к ним попробую помочь тебе. Возвращается ни с чем. Тоже самое лиса,вернулась ни с чем. Тоже самое медведь ,вернулся ни с чем. Вдруг навстречу козел.Заяц ему все рассказал.Пошел козел и принес зайцу права. Заяц спрашивает: -Как тебе это удалось? Козел отвечает: А что?Захожу,а там все свои! *Как-то раз зимой познакомился мужик с девушкой и повез ее на своей машине домой. Проезжают лес, вдруг он останавливается и говорит ей: — Выходи! — Зачем? — Я сказал — выходи! — Да что случилось? — Быстро вышла! Девушка вышла. Мужик ей говорит: — Лепи снеговика. — Что? — Я сказал: лепи снеговика! — Зачем? — Я сказал: лепи! Она слепила. Он: — Ну садись, поехали. Едут. Она в недоумении: — А что это было? — Понимаешь, как любовник-то я не очень, а вот снеговика ты на всю жизнь запомнишь. |
:rofl:У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка) - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте на х... его прямо в университет! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно. =) http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d...5ec5298c9c.gif Репетиция оперы "Борис Годунов" в Одесском оперном театре. Годунов: "Азохен вей, бояре! Что Шуйского не вижу среди тут? " Режиссер: "Моня, не "среди тут", а "между здесь"! Это будет хоть немножечко по-русски! " Что русскому мат трехэтажный, то китайцу имя! |
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и гроzил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она окаzалась ужасно скучной. Она была абсолютно предскаzуемой и никогда не теряла голову. Жиzнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с иzюминкой. Девушка с иzюминкой окаzалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, zаставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но беz целей в жиzни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жиzни. Тогда я нашел себе умную, амбициоzную девушку и женился на ней. Она окаzалась настолько умной и амбициоzной, что раzвелась со мной череz год и и отсудила себе все что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами... |
SVK, :rofl::rofl:
|
ээээ, погодите
ведь формула: Q=cm(t0-t) Q - количество теплоты, Дж с - удельная теплоемкость вещества, Дж/кг*С m - масса вещества, кг (t0-t) - дельта t - изменение температуры, *С Если подумать, что удельная теплоемкость пива примерно равна удельной теплоемкости воды (у воды самая большая теплоемкость из всех веществ), а она у воды 4200 (размерность писать не буду), то получается нехитрые вычисления Q=4200*1*(36,6-4)=136920 (Дж) Организм расходует такое кол-во тепла на нагрев одного кг воды от 4 гардусов Цельсия до тепературы организма. По какой формуле считал SVK, я сказать затрудняюсь. |
Цитата:
|
Дмитрий, ну не люблю я научных анекдотов, потому что все они с точки зрения науки бред.
я написал только про формулу из физики, я могу продолжать дальше и написать о биологии и беге... |
Nikita29,весь кайф сломал,а я уже пузырь пивка взял для похудения:mad:
|
Nikita! Это не анекдот и не задача. Это совет на ком надо женится!!!:rofl:
|
Крым.
На пляже голые маленькие мальчик и девочка Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит: - Надо же! Никогда не думала, что между русскими и украинцами такая большая разница! |
[ы]: я придумал, как я объясню нашему сыну, откуда берутся дети )
[ы]: внутри мамы содержится компилятор ребенка, а внутри отца - его исходный код: отец передает матери исходный код ребенка, начинается процесс компиляции и последующие 9 месяцев компилируется сам ребенок [ы]: я буду объяснять нашему ребенку именно так [ы]: дабы не растлить его юный разум |
Цитата:
|
Много, но интересно :yes:
Цитата:
|
Котенко: привет!
Ramazoid: ну привет Котенко: давай знакомиццо? Ramazoid: ну давай Котенко: я Катя Ramazoid: я Сережа Котенко: где работаешь? кем? Ramazoid: дизайнерю в конторе ***** Котенко: и че нравится? Ramazoid: да все пучком Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает? Ramazoid: … Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите — Сережа п***уй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу — посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом — адекватен ли мой директор, данет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно. Котенко: Сережа, п***уй в бухгалтерию с заявлением… Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты… ну и конечно чмоки тя, Котенко ) |
Дорогая компания Джениус. Не могли юы вы на новой клавиатуре передвинуть букву "ю" подальше от буквы "б", а букву "х" подальше от "з".
Спасибо. Юля Зуева. |
ХХХ: ты мне какой та паленный офис скинул, у мну там ни один файл не открываеца (((
ууу: а расширение файлов какое? ххх: docx yyy: ты в 2007-ом их что-ли делала? ххх: нет вчера |
|
Кот-бегемот., Чё, чё... Тут типа фишка в расширениях офисных файлов...
|
“Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Антон. Прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать...”
|
Цитата:
+1 |
убило :rofl:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |