![]() |
Логан в сравнении с другими!
Друг купил сегодня рено логан! Минималка за 300 штук.
Я прокатился на нем, я теперь в большом ШОКЕ от этой машины... За 300 кусков такая тачка!!! Движка не слышно. Перестроения, радиус поворота вааще обалдеть. Этот логан рулится лучше фокуса. Подвеска такая же. Скорость движок 1.4 набирает для города за глаза хватает. В общем я просто в шоке. Не понимаю зачем люди берут убогие 2114 и приору, просто не понимаю, когда за 300 можно взять нормальную машину. |
Re: Логан в сравнении с другими!
А мы в Египте когда были, я там первый раз увидел Логан универсал, нормальный такой
|
Цитата:
3 года без ограничения пробега... А самое интересное, что это совсем даже не Рено, а румынская Дачия и там она стоит 5500 $:mocking: По слухам у автоваза есть планы собирать Логан в кузове универсал.... А шильдик похоже будет Автоваза... |
Костя, Логан и 2114 - это разные машины хотя бы из-за типа кузова! В Логан в багажник ты ток чемодан да коробку положишь, а в -14, если сложить сиденья, то получается неплохой сарай.
В Логане задние сиденья не складываются - даже лыжи нормально не перевезти. Плюс разные комплектации - за 300 тыр Логан совсем "голый" идет, кажется даже без стеклоподъемников :nea: Если нужно просто возить свою попу, то Логан - неплохой вариант. Но на роль семейной и дачной машины он не очень. Вот выйдет универсал... :yahoo: |
Вы покатайтесь в нем и в 14 тогда сразу мнения поменяются. Ну и в багажник загляните :rofl:
|
катался и там и там. Логан естественно получше, но, как говорилось выше, больно уж он голый за 300 т.р. голый, зараза:rofl:
|
Цитата:
|
Женя а ты на нем поезди по городу! Он рулится просто обалденно, сцепление я тупо кидал без газа, он зараза такая спокойно едет, чуть газка поддал он очень хорошо набирает скорость, перестроения, радиус поворота, набор скорости, развороты - вообще обалдеть. Движка почти не слышно, обзорность - я просто в шоке. С фокусом не сравнить...
За такие деньги, это просто супер. |
А я сегодня из школы шёл, едет старинный Мерседес, весь гремит, свистит, скрипит, а за ним едет новая Газель, звуки точно такие же, вот :yes:
|
ну ты бы ещё белаз с акою сравынил:mocking:,я по своей работе на газели насмотрелся есть экземпляры тише нового мерса,а главное газель это грузавик,он должен гриметь.Логаны мне тоже очень понравились,хотел даже купить,но сев весною пузом в грязи всей семьёй решили брать ниву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симсон, моё мнение останется таким, что мерседес, проехавший 500 тыс. км - это убитая машина, на нём возили в Нижнем Новгороде, кресла все кривые, салон оборван, в задней части что-то скрипит, короче ужас :yes:
|
За Логан скажу так-у меня много знакомых на Логанах-неплохая легковая машина за такие деньги,не более. Я бы взял в качестве машины на каждый день.Таксисты смотрю очень Логан уважают,потому что двигатель непрожорливый, багажник 550 л. В настоящий момент вроде 5 комплектаций выпускает бывший азлк(ныне вроде автофрамос): 1-экскершен(самая простая),2 -экспрешон,3-привележ,4 - престиж,и вот новая уже похоже пошла 5 -столица( проэкт под патронажем Лужкова)-сбалансированая цена и комплектация. Вообщем, неплохая машина,но невыдающаяся.
|
http://www.youtube.com/watch?v=xPrXT...eature=related логан тоже внедорожник :rofl:
|
А там не Рено, а Дачия :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не обманут.. |
Выпуск логана универсала у нас обещали еще в 2008г. Однако, воз и ныне там. Давно уже к этому универсалу присматриваюсь и жду начала продаж. Только вот сроки его продаж у нас по-моему отодвинули к 2011 году. Видимо, ждут когда морально устареет.
|
Юра, видел его в Египте, это вещь за такиие деньги!! бежать и брать скорее надо
|
podvodkin, Я тоже видел, только в Чехии. И читал много про него. Мечта дачника.
|
Юра, даа, дешовый, сердитый, лучше, чем универсал приоры и окалины
|
Думаю, что дёшево он стоить не будетУниверсалы всегда пользовались спросом..А в модельном ряде любого производителяуниверсалы всегда дороже своихсобратьев седанов/хэтчбеков..
|
Логан никогда не куплю, посмотрите под капот двигатель ровесник ГАЗ-21, одноклапанная система охлаждения, корамысла, после того как распредвал французы подняли вверх нечем стало крутить маслянный насос, дык они цепь на него надели. FIAT-124 прародитель ТАЗиков и тот на сегодняшний день современнее Логана. Да на одну морду ГД Рено посмотреть (Карлос Гон), видно что нае...л россиян. Ведь даже никто из покупателей не подозревает что в 21 веке в современный автомобиль такое можно под капот поставить!!!И тоже самое сейчас ставят на сандеро! Только в максималке уже идет двигло от рено Меган, но этих денег уже логан (сандеро) не стоит!!!
|
Угломин, чем проще, тем лучше
|
Угломин, проще простого- спроси таксиста, что он выберет Логан или Калину (Приору и т.д) Я думаю ответ известен заранее:smile:
|
Цитата:
|
он хотя бы не разваливается как УАЗик :mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, он надёжнее, если бы он был таким плохим, то его бы не покупали
|
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26478&page=7 вот ветка, для будуших покупателей логанов, читайте, решайте сами, да посмотрите на картинку, представлен рено 4 1965 г.в., обратите внимание на профиль задних дверей - один в один рено Сандеро! Никаго не агитирую ни за какую машиину, просто хочу чтобы люди осозновали за что платят деньги
|
Интересные комплектации у РЕНО:
http://www.renault.ru/renault-range/...dd=VEC207_RUSS -В базе нет ни ГУРА ни кондишина ни стеклоподьёмников, ни центр. замка ни других приблуд, которые другие да и АвтоВаз ставит в базу..:mocking: в общем голая машина... Вот что значит начать сотрудничать с АвтоВазом:rofl: Как говорится с кем поведёшся..... |
SVK, да это минимальная комплектация, там самый по моему прикол - багажник открываешь, а там никаких ковриков ничего :rofl:
Сейчас прокатился за рулем логана до Новодвинска и обратно, машинка супер, но привык на ниве не замечать ямок... и вот словил на логане ямку и диск погнуло, причем я и пассажир видели эту яму, а у меня даже мыслей её обьехать не появилось... эх, как мне это напомнило ваз классику :rofl: |
Костя, :rofl::rofl::smile: ...так вот! недавно,2 недели назад мне товарищчь один дал проехаться на Логане(компл 2) по грунтовке(сам он был немог:rofl::drinks:). Грунтовка так себе, ямы, (для ШН-тьфу). Результат: заломан снизу передний бампер, нижняя кромка в хлам. Причина: забыл что не на своей,задумался. Итог: отдал ему 3 тыс.
|
Недлю назад пригнал из Москвы Hyundai Getz. 290000 руб, полный фарш, идеальное состояние + комплект зимней резины на дисках. Движка 1,4 97 л.с. Машинка просто летает! И рулится ничуть не хуже логана, и у нее полноценные дверные ручки и полный электропакет.
|
Дали прокатиться на Мегане втором фаза 2...:yahoo: РРРакета. Ускорение!Оно чувствуется!!О как это впечатляет...после шнивы :mocking:. Скорость вааще не ощущаешь, тишина - самолет. 90 в легкую а дальше низя - огранчения, ограничения...:mad:
Тормаза улет, тока коснуля, сразу эффект - как вкопаная, ни какой мути, и ход маленький. :good: |
на рыбалку сегодня ездили на логане.
для меня было просто шоком, что водитель ехал всю дорогу с включенным обдувом в ноги, а перед подъездом к городу направив воздух в салон стекла отошли за пару минут все полностью! :mad: у нас как с осени стекла замерзли на половину, так до весны и ездишь, только если отскребать лед, иначе не уберешь :mad: |
Цитата:
Элементарная профилактика: салон без снега, проветривание перед ночевкой, чистый салонный фильтр |
mikel,
элементарная ситуация, 4 мужика после рыбалки, все в снегу и только что км пешком протопали. + в машине куча влажного шмурдяка. и так 1-2 раза в неделю... обдув в логане впечатлил, до включения боковые стекла замерзли так, что места пустого не было, все белое. лобовое не запотело, а у меня в шниве если в ноги обдув включаешь когда 4 человека в салоне даже лобовуха обмерзает довольно сильно. |
Логан и близко не сравить с митсу кольтом по печке, машина сутки стояла при сегодняшнем морозе, через 5 минут прогрева лобовое чистое. На ниве лобомое отогревается через 30-40 минут!
|
А так по себестоимости эксплуатации логан впереди планеты всей, лучшая машина таксистов :smile:
|
Вроде во франции логаны используют ихние менты.
|
Цитата:
|
Цитата:
фильтр уже несколько раз менял, не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
кругу все замерзшее после рыбалки, то не писал бы... на логане при включенном обдуве в салон и выкрученных соплах в сторону окна дует как будто феном строительным. у нас на машинке дует нормально, но непонятно куда, ничего не регулируется, по этому пол машины заморожено, передняя половина хоть как-то оттаивает иногда и то хорощо... |
Цитата:
|
Костя, ой не факт.... если м ашина промороженая, долго будут отходить стёкла.
|
http://www.youtube.com/watch?v=zMpm4FGbKxQ
скоро логан 2 выйдет |
почему " будущий бестселлер" :pardon:?...."Логан" это и так уже бестселлер:good:. Отличная рабочая лошадка.
|
[quote=solsen;73014]при чем тут привычка, если бы на шниве сейчас не было по
на логане при включенном обдуве в салон и выкрученных соплах в сторону окна дует как будто феном строительным. У меня как феном дует на лобовое и на передние боковые стекла. Но в ноги не дует почти, думаю может в сопла обогрева ног задних пасажиров затычки поставить. А так это все можно разобрать и сделать, но пока до "мелочей" еще не дошёл. |
у меня тоже дует, но стекла запотевают через 5 минут все, когда мотор заглушишь... :mad::mad:
фильтры все поменяны, в машине не ночевали в этом году, достало уже... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |