Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Для новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Для новичков: Давайте знакомиться? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=64)

Windy 27.03.2009 10:59

Для новичков: Давайте знакомиться?

Всем привет! :hi:
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. :unknown:
Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе:
как зовут,
какая машинка и какого года выпуска,
откуда человек и как узнал о нашем форуме! :smile:
Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! :yes:
Спасибо!

Юрий007 27.03.2009 11:07

Re: Для новичков: Давайте знакомиться?

Здасте. Я Юра. Я шнивовод с 2007г. зеленой Шнивы 2004г. и ни чего не могу с этим поделать. О клубе анонимных Шнивоводов узнал через инет. Иногда она меня просто достает и хочется пристрелить ее как бешенную лошадь. Уф, уф, уф. Спокойствие. :)

ND 27.03.2009 11:27

Чтобы новичкам было еще проще, предлагаю и нам рассказать о себе.
Меня, например, Андреем зовут. В школьные годы мой друг звал меня на аглицкий манер Andy, собсно, отсюда и возник мой ник ND, от английской транскрипции эн ди:biggrin:.
Родился я в г.Мирный, который сейчас знаменит как космодром Плесецк.
За свою сознательную жись поездил на разных машинках. Начинал в 1988 году с ЗАЗ-965, прототипом которого был Fiat Topolino (мышонок), прикольная такая машинка Горбатенький, щас остается тока удивляться - как я в него вопсче помещался. Потом у меня был ЕрАЗ. Во, пля, тот исчо агрегат. Симбиоз Волги-21 и Волги-24. По зиме просто тоска. Потом у меня был Москвич-2715, в простонародье "каблучок". На юге их звали "пирожок", потому что на них пирожки развозили. Затем недолго у меня был шедевр польского автопрома НЫСА. Как АвтоВАЗ Надежду соорудил на базе Нивы, так и НЫСА была на базе Победы.
ВАЗ-2101, VOLVO-345, Opel Record, Москвич-212145, Соболь.
И вот, наконец то, ШНивка. С момента приобретения её и некоторого на ней катания не могу воспринимать автомобили с формулой ниже 4*4.
Воот.
А с клубом меня судьба связала, как обычно у нас бывает - через Ширшу в Маймаксу, через Всероссийский сайт, где в итоге я обнаружил темку "Архангелогородцы сюда".
А ШНивку я лублу.:mocking:

Windy 27.03.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 828)
О клубе анонимных Шнивоводов

:rofl2:

ND 27.03.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 828)
Иногда она меня просто достает и хочется пристрелить ее как бешенную лошадь

бешеной лошадь делает бешеный всадник, воот. А насчет анонимности - не анонимныи мы, не скрываемся ни разу!

Юрий007 27.03.2009 14:54

Это типо я пошутить пытался :smile:

Dmitry 27.03.2009 14:59

Вот примерно для этого я и создал прошлую тему, которую зарубили, видать не так обозвал :smile:
Меня зовут, Дмитрий.
ШНивавод с июня 2005 года (первая машинка, начинал ездить с нуля).
Родился и живу в Архангельске (хотя был период жил около 2 лет на Яграх, работал в компании "Ионит-Телеком")
О форуме chevy-niva.ru узнал в 2005 году, через поиск :mocking:, зарегистрировался раньше чем купил авто, изучал так сказать.
Общался там мало, ибо народу из Архангельска там почти не было.
А не давно решил опять посетить этот ресурс и как оказалось людей с Архангельска уже много, и даже есть свой клуб, вот потихоньку вливаюсь :yahoo:

ND 27.03.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 917)
вот потихоньку вливаюсь

если бы фсе так "потихоньку" вливались! :mocking:

Dmitry 27.03.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 918)
если бы фсе так "потихоньку" вливались! :mocking:

Да ладно :smile:, как говориться чем могу тем и помогаю!

Windy 27.03.2009 15:08

DeMoN, В той теме все слишком официально получилось: адреса, пароли, явки :smile:
А здесь пусть будет более неформальной информация - каждый пишет о себе то, что считает нужным! :yes:

Юрий007 27.03.2009 15:09

Ладно. Давайте я о своих машинах расскажу. Права с 1996г. Машины по порядку. Мотоцикл Урал, ГАЗ-52, ВАЗ-2106, Нива 21213, ЗАЗ 968МГ, Иж Фабула 21261-30, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива

Windy 27.03.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 925)
Давайте я о своих машинах расскажу

Ладно, гулять так гулять! :dance2:
Рассказываю на чем ездил:
ВАЗ-2109, Volvo-440, ВАЗ-2106, ШНива :smile:

Noisy 27.03.2009 16:12

ну я тоже еси позволите напишу немного тут :blush:

я Noisy, в обычной жизни Максим или Макс, кому как удобнее, являюсь прямым наследником ШНивовода ND, ну или просто сыном. До 14 лет прожил в Северодвинске, на пр. Морской д.26, чем собственно очень горжусь. Затем переезд в столицу Поморья, где собственно последние 5 лет бываю максимум 3 месяца в году из-за частого посещения северной столицы в связи с учебой. Но в этом году думаю полноценно присоединюсь к жизни клуба (ТТТ ЧЛП) :smile:
личное т/с лисапед "УРАЛ" 1990 г.в.

ND 27.03.2009 16:19

Noisy, :i_am_so_happy:

moryachok 27.03.2009 17:20

А у меня всё просто: в 1995 получил права, а в 99-м купил "шестёрку" В 2007 стал обладателем Шнивы 04 года с пробегом около 50 тыков. С "шестёрой" нас связывало многое: за время совместного общения мы с ней проехали около 200 тыков по северным дорогам (интересно, если посчитать сколько времени я провёл за рулём- то когда же я служил????. Впрочем, как государство платило-так и служили...)
Шнивкой в общем и целом доволен- из нашего автопрома это кажется лучший продукт. На мой взгляд при выборе авто главное- правильно расставить приоритеты- зачем и почему Вам нужен именно ТАКОЙ автомобиль, и что Вы от него ожидаете, тогда Ваши мучения не пропадут даром:drinks:

ND 27.03.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от moryachok (Сообщение 957)
На мой взгляд при выборе авто главное- правильно расставить приоритеты- зачем и почему Вам нужен именно ТАКОЙ автомобиль, и что Вы от него ожидаете, тогда Ваши мучения не пропадут даром

истину глаголешь!!!!

e403px/29.ru 27.03.2009 21:03

ну тогда и мы расколемся: по-порядку (если кому интересно): на ШН ездим с 2007 года по идейным соображениям!
Лучше такой машинки не придумаешь!! Уже куча народа по моему примеру приобрела ШН!!!

До этого у меня были: ВАЗ 21099, ниссан-Микра, Хенде-Акцент,
у Славы: Нива короткобазная, Пассат и 15-ха...

Рейтинг (сводный) естесссно возглавляет ШН!!!

Алексей Арх 27.03.2009 23:30

Как зовут понятно. Люблю технику с детства.В начальных классах дедушка зимой давал покататься на Буране по реке Пинеге. Потом на мотоцикле с коляской сено возил. Летом ездили на рыбалки давал порулить на Москвиче 412 потом на Ниве (старушка до сих пор жива хотя и 86года). Моя первая машина Вольво 245 (универсал) - замечательный агрегат прёт как танк, тёплая и вместительная. Потом пятёрка реэкспортная экономичная, но из под неё не вылезал, то одно то другое. Следом два Остина Монтегю чистокровные англичане, но с левым рулём - замечательные движки и коробки передач. Сейчас Шнива плюсы и недостатки всем известны. На данный момент напрягает подтекание масла сальником из редуктора заднего моста, хорошо если сапун, а если нет?

Windy 27.03.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Алексей Арх (Сообщение 995)
хорошо если сапун, а если нет?

А если нет, то там ремонт не сложный, сальник недорогой, можно сделать все самому, главное потом гайку хвостовика правильно затянуть. :dance2:
За рассказ + :good:

Windy 27.03.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от e403px/29.ru (Сообщение 986)
Рейтинг (сводный) естесссно возглавляет ШН!!!

Естественно! :good:
+1

Alen 28.03.2009 22:01

Отработал 9 лет в Двина-Лада на диагностике инжекторных авто. Немножко знаю недостатки ваших машин. Михаил.

ND 28.03.2009 22:15

Alen, полезно было бы в технический раздел их выложить, штоб народ был в курсе чего можно ждать. Как грится, кто осведомлен, тот вооружен

Alen 29.03.2009 13:51

Цитата:

полезно было бы в технический раздел их выложить
Что-бы выложить, надо сначала как-то из головы это в текстовый файл оформить. А я - лентяй.

ND 29.03.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 1107)
Что-бы выложить, надо сначала как-то из головы это в текстовый файл оформить. А я - лентяй.

как показывает История, лентяи - самые изобретательные люди, придумай че нить...:yes:

Windy 29.03.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 1058)
Немножко знаю недостатки ваших машин

А на чем, Михаил, сейчас ездишь? :smile:

Alen 29.03.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 1123)
А на чем, Михаил, сейчас ездишь? :smile:

На десятке. Все не расстанусь никак. Уж и на сына переоформил, а че-то с кризисом этим покупка другой авто затянулась.

КомиссарOFF 30.03.2009 20:51

Миня завут Комиссаров Фёдор Андреевич. Ездю на УжАЗе 3151(относительно подготовленном). Занимаюсь подготовкой внедорожников для рыбалки охоты и отдыха(ссылочку на наши работы сброшу чуть попозжа...). Думаю, что хоть и ездим мы на машинах несколько разного класса, но дело делаем общее.... посему и держаться надо вместе по возможности буду стараться поддерживать ваши соревновашки.
тел 8-921-076-32-11
звоните помощь придет.....:yes:

mikel 30.03.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от КомиссарOFF (Сообщение 1200)
Миня завут Комиссаров Фёдор Андреевич. Ездю на УжАЗе 3151(относительно подготовленном).

Не тебя ли мы с Морячком видели сегодня у Южного в Севске? ;-)
На бортах номера 2, 19, ещё наклейки, жёлтые кенгурин и пороги...

ND 30.03.2009 22:02

КомиссарOFF, превед! Рады видеть! Влипайся!

ND 30.03.2009 22:02

mikel, ну ты прям развеччик! ужо фсё выяснил....

BLaCK 30.03.2009 22:26

Хм, так же мной в Северодвинске была замечена пара-тройка УАЗов:
1) Ломоносова 87 (за ЗАГСом) номера нету, есть ссылка на сайт off-road29 и лебедка
2) Ломоносова, дом хз, около магазина Полярный на борту желтый номер 2 Весенний прорыв 2008
3) Железнодорожная около вокзала, ближе к Арх-скому шоссе еесть магазин какой-то хитрый для экстремального отдыха, там периодически крутится УАЗ с пиратским флагом
:bye:

BLaCK 30.03.2009 22:56

Пора и мну представится:
Зовут меня Женя, обитаю с рождения я в городе корабелов, то бишь в Северодвинске.:yes:
Спокойное обитание периодически прерывалось поездками/выходами куда нибудь...видимо далекий предок кочевник не дает спокойно сидеть на месте:wink:, хотя вполне вероятно, что во всем виновато шило:blush:

Пишу диплом...ну то есть по идее должен его писать...эх, если бы не вышеупомянутое шило...

Машинка ШН 2006 года, досталась она мне от отца, собственно по доверенности и ездю, с пробегом в 121 тысячу.
Права с 2007 года, но это не важно, моих честных наезжено всего 3,5 тысячи, хотя может уже и больше или меньше:dance2:

КомиссарOFF 31.03.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 1204)
Не тебя ли мы с Морячком видели сегодня у Южного в Севске? ;-)
На бортах номера 2, 19, ещё наклейки, жёлтые кенгурин и пороги...

СПАЛИЛСО!!!!!!!:cool:

Metamorfoza 31.03.2009 09:23

Ну и я тогда встряну :)
Меня зовут Виктория. Штурман, а по совместительству жена Windy...:nea: точнее наоборот, сначала жена, а потом.. :)
Транспортом не управляю (даже велосипед не умею :)) Права с 2005 г. :scratch_one-s_head: вроде как, но уже года два как потеряны и ноги не доходят восстановить. :pardon:
Учусь на 5ом курсе, работаю в турагентстве :)

mikel 31.03.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от КомиссарOFF (Сообщение 1226)
СПАЛИЛСО!!!!!!!:cool:

Ну, будем знакомы :yes:
Два человека стояли у тёмной Шнивки и обсуждали твой Ужазег, когда ты из Телемакса выходил.
Посмотрел испытующе и наверх полез :smile:

КомиссарOFF 01.04.2009 12:44

Дык подошли бы, познакомились..... Ну да ладно... ещё фсё в переди...

ЛёёХа 07.04.2009 23:54

Вот, наконец,добрался до нового форума! Всем привет, на связи ЛёёХа:smile:, в миру также Алексей. Сам я северодвинский, родился и живу здесь-Сев:smile:ск мой любимый город.
Учился в Питере(тож оч.хороший город), сейчас здесь.:mocking: Водил 21053, 21093,2114, а также немного Т-150 :yahoo:Рыбалка (зима и лето):yahoo:, грибная охота:dance2:-ненастная погода, трудные переходы, ветер и солнце, дождь,снега, ночевки под открытым небом в любых местах и в любых условиях - это моё, эт мне по нраву :good:. Обычную охоту не люблю и не занимаюсь ( животных люблю). И вот... для моих похождений по грязи и снегам, передумав и перелопатив кучу инфы об офф-роадах, рассказах о всяческих внедорожниках, обдумав и оценив - подобрал себе железного товарища( или подругу??:blush:-Нива ведь она? все-таки)-Шеви -Нива, L-ка, сириус. Пока очень доволен, думаю мнение не измениться, гасаю как хочу по снегам и жижам. На сайт набрел сам, когда искал инфу о ШН-кстати, он имел немалое значение при выборе. Вот пока всё о себе навскидку:bye:.

Windy 08.04.2009 08:29

ЛёёХа, Приятно познакомиться! :dance2: :smile:
У тебя отчеты как всегда хорошо получаются :good:
Едешь 12 апреля на http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=70 ?

SlaG 08.04.2009 14:50

Всем привет!
Разрешите прилипнуть к Вашей дружной компании.
Зовут меня Вячеслав SlaG Гудзенко. Живу в Архангельске, работаю в Северодвинске в компании exist.ru. Езжу на индейце (тоже шнива, только на американский манер). И как выразился г-н КомиссарOFF делаем общее дело...

Юрий007 08.04.2009 15:27

SlaG, Извините. Я что то про манер не совсем понял. Что это за Шнива такая американская?

Fleer 08.04.2009 16:53

Привет. Понравился ваш форум, какой то он свойский, душевный. Я Андрей Флеер Fleer. Живу на Яграх, это что бы поближе к морю, к природе. Турист, путешественник. Ездил много на чем, из особо любимых - Пежо 4х4 Дакар. Сейчас - Паджеро Спорт, потихоньку превращается в экспедиционник. Всё свободное время провожу в лесу или в дороге. Буду рад познакомится:bye:.

Dmitry 08.04.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Fleer (Сообщение 1938)
Привет. Понравился ваш форум, какой то он свойский, душевный. Я Андрей Флеер Fleer. Живу на Яграх, это что бы поближе к морю, к природе. Турист, путешественник. Ездил много на чем, из особо любимых - Пежо 4х4 Дакар. Сейчас - Паджеро Спорт, потихоньку превращается в экспедиционник. Всё свободное время провожу в лесу или в дороге. Буду рад познакомится:bye:.

Добро пожаловать на наш форум.
А форум и делали с душой, чтоб был местом где приятно общаться.
Если на яграх подключён к сети ионит, то доступ к этому сайту по локальной сети (без интернета).
Яграм привет :smile:

Windy 04.05.2009 14:04

Согласно статистике сайта новые пользователи регистрируются регулярно, однако в этой теме никто познакомиться не хочет.
А зря! тема хорошая, пара слов и люди становятся понятнее и ближе друг другу.
Поэтому, всем новичкам - рекомендую оставить здесь несколько строк о себе!

Aldonsa 13.05.2009 23:14

"Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно - на улице где-то
Одинокая бродит гармонь )))"
АУ!!! Где все???? что -от активность явно снизилась.. весна что ли так действует ???? :rofl:

ND 14.05.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 3702)
"Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно - на улице где-то
Одинокая бродит гармонь )))"
АУ!!! Где все???? что -от активность явно снизилась.. весна что ли так действует ???? :rofl:

в Таиланде сколько на градуснике? Окружающей среды!
А у нас сколько?!
То то! На климат надо скидку делать!

Aldonsa 14.05.2009 00:52

ND, что-то все уснули... тишина и покой на форуме.. весна же.. лето не за горами!!!!! :yahoo:

ND 14.05.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 3737)
ND, что-то все уснули... тишина и покой на форуме.. весна же.. лето не за горами!!!!! :yahoo:

весна?! лето?! хатрираза!
тебя долго не было, да и комнату ты чуть поздно сделала:(
хотя.........может еще и не позднно!

podvodkin 03.06.2009 10:32

Всем привет, я недолго езжу на бездорожной машине, я паджеровод, но так как у нас нет в Северодвинске форума с Mitsubishi Pajero, разрешите присоединиться к вам, машины более-менее одного класса

Windy 03.06.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 4696)
Всем привет, я недолго езжу на бездорожной машине, я паджеровод, но так как у нас нет в Севске форума с Mitsubishi Pajero, разрешите присоединиться к вам, машины более-менее одного класса

Конечно! Мы всегда рады новым форумчанам! :yes:

<KOMAR> 12.06.2009 00:50

привет всем. меня зовут Михаил. я из северодвинска, но часто бываю в архангельске, потому что учусь в агту...каждый день туда приходится ездить. машина - шевроле нива 2008гв

ruslan 16.06.2009 20:19

Всем привет!:smile: Меня зовут Руслан. Я из Архангельска. Машина Уаз HUNTER.
Рад знакомству!:yahoo: Будем дружить! :i_am_so_happy:

BLaCK 16.06.2009 20:39

Привет, а не тот ли это Руслан на Хантере что зрителем приезжал, и 053 экипаж у какой то точки на бугре, фотографировал?

ruslan 16.06.2009 21:29

Тот самый.:blush:

BLaCK 16.06.2009 23:33

Ага, отлично. Спасибо за помощь, правда она нам не помогла:blush:. Желание поучаствовать не появилось?:drinks:

ruslan 17.06.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 5081)
Спасибо за помощь

Всегда пожалуйста, обращайтесь - помогу. Желание участвовать появилось почти сразу (при помощи одних только ног взяли 9 точек) А уж на машине....

art-tayson 21.06.2009 21:28

Всем привет!!!
Меня зовут Артем. Сам из Северодвинска, обладателем ШЕВИКА стал недавно? в апреле месяце, вроде подружились. О форуме узнал на соседнем сайте sanatatur.ru
Как говориться будем знакомы!

Neverhood 22.06.2009 10:51

art-tayson, Влипайся!

Костя 22.06.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 827)
Всем привет! :hi:
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. :unknown:
Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе:
как зовут,
какая машинка и какого года выпуска,
откуда человек и как узнал о нашем форуме! :smile:
Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! :yes:
Спасибо!

Костя, 21213, 2001, на санатетур в какой-то теме нашел.:drinks:

Epolyanichev 03.07.2009 15:34

Добрый день меня зовут Евгений я из Москвы, меня всегда тянуло на север но никак не успевал машину подготовить вот теперь в планах посещение города архангельск встречи соклубников и дальше поеду на мезень и на несь...Шнива моя первая машина я ее обожаю.

mikel 03.07.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Epolyanichev (Сообщение 5601)
Добрый день меня зовут Евгений я из Москвы,

Добро пожаловать :smile:

Windy 03.07.2009 21:11

Epolyanichev, Приятно познакомиться! :drinks:

ЛёёХа 04.07.2009 22:07

Epolyanichev,очень интересно познакомиться:smile: ! , хоцца немного подробностей-как вы в Москве узнали про существование некоего населенного пункта Мезень :smile: и тем более н.п.Несь :scratch_one-s_head:про их существование здесь то не все знают!

Andrik 17.07.2009 10:18

Доброго Всем времени суток!
Позвольте влится в ряды Архангельских шниваводов. Меня зовут Андрей, я из Архангельска машинку юзаю ужо с пол года :good:. К приобретению полноприводного афто подтолкнула одна из поездок на недоприводе :wacko3: (ФОТО залью вечерком из дома, а то рабочий сервак не пропускает). На Архангельский форум вышел по ссылке в одной из тем с http://www.chevy-niva.ru.

_Den_ 17.07.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Andrik (Сообщение 6038)
Доброго Всем времени суток!
Позвольте влится в ряды Архангельских шниваводов. Меня зовут Андрей, я из Архангельска машинку юзаю ужо с пол года :good:. К приобретению полноприводного афто подтолкнула одна из поездок на недоприводе :wacko3: (ФОТО залью вечерком из дома, а то рабочий сервак не пропускает). На Архангельский форум вышел по ссылке в одной из тем с http://www.chevy-niva.ru.

Welcome!

Epolyanichev 17.07.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 5659)
Epolyanichev,очень интересно познакомиться:smile: ! , хоцца немного подробностей-как вы в Москве узнали про существование некоего населенного пункта Мезень :smile: и тем более н.п.Несь :scratch_one-s_head:про их существование здесь то не все знают!

У меня жена родилась там, а познакомились с ней через друзей.
Вот хочу на шниве как раз туда добраться... хотя они говорят что туда только по зимнику можно добраться. А так же вообще привлекает меня малонаселенный север и добрые люди живущие там. Вот и хочу совместить 2 цели.. Доказать что шевик спокойно доезжает на край света плюс места увидеть.

Костя 17.07.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Epolyanichev (Сообщение 6040)
У меня жена родилась там, а познакомились с ней через друзей.
Вот хочу на шниве как раз туда добраться... хотя они говорят что туда только по зимнику можно добраться. А так же вообще привлекает меня малонаселенный север и добрые люди живущие там. Вот и хочу совместить 2 цели.. Доказать что шевик спокойно доезжает на край света плюс места увидеть.

Там обычная грунтовка, выровненная грейдером, на жигулях семерке ездил много раз. Единственные неудобства - мост через канал Кулой в этом году не поставили (месяц назад не было), надо за переправу платить. Ну и в Мезени уже местные говорят бывает по 12 часов переправу ждут.

ND 17.07.2009 12:31

Epolyanichev, сейчас вроде дорогу в Мезень сделали, должен проехать

Epolyanichev 17.07.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 6042)
Epolyanichev, сейчас вроде дорогу в Мезень сделали, должен проехать

Асфальт до мезени?

Windy 17.07.2009 12:56

Andrik, Привет! Вливайся в наши ряды и принимай участие в обсуждении на форуме :yes:

Windy 17.07.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Epolyanichev (Сообщение 6043)
Асфальт до мезени?

Epolyanichev, так тебе же написали :smile: :

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 6041)
Там обычная грунтовка, выровненная грейдером, на жигулях семерке ездил много раз.

Epolyanichev 17.07.2009 13:56

А мосты все восстановили?

ЛёёХа 17.07.2009 18:34

Epolyanichev,:smile: привет, значит про дорогу на Мезень-грунтовка,точно, моста наплавного сказали что нет сейчас(может пока нет),переправа - паромом , ценник толи 300,толи 500,вот так пока, если чего еще у народа околомезенского узнаю-сюды скажу.

ЛёёХа 17.07.2009 18:44

Andrik,:smile: поздравляю с вступлением в Секту Архангельских Шнивоводов: экстаз от бездорожья и ежедневные жертвоприношения идолу по имени Бе-нзо-бак!:smile:

Windy 17.07.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 6053)
экстаз от бездорожья и ежедневные жертвоприношения идолу по имени Бе-нзо-бак!

Хорошо сказал, практически на девиз тянет! :good: :yes:
+1

Andrik 17.07.2009 21:33

Всем спасибо за радушный приём.
Причина выбора ШН (http://www.chevy-niva29.ru/gallery/b...c=7&userid=114):wacko1:. Когда после этого выехал на нормальную дорогу у сидящих в проезжавших мимо машинах взгляд был приблизительно такой :shok:.

mikel 17.07.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Andrik (Сообщение 6078)
Всем спасибо за радушный приём.
Причина выбора ШН (http://www.chevy-niva29.ru/gallery/b...c=7&userid=114):wacko1:. Когда после этого выехал на нормальную дорогу у сидящих в проезжавших мимо машинах взгляд был приблизительно такой :shok:.

Жалка Вектрочку.... :smile:

Alen 17.07.2009 23:50

mikel, А ты куда пропал, кстати?

mikel 18.07.2009 00:17

Я не пропал, я ещё раз крепко думаю :smile:

Alen 18.07.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 6092)
я ещё раз крепко думаю

Ой, не надо этого.:smile: Доверь это дело мне.

mikel 18.07.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 6093)
Ой, не надо этого.:smile: Доверь это дело мне.

Хорошо, я подумаю :rofl:

FIL 30.07.2009 11:12

Приветствую всех!
Меня зовут в жизни Филиппов Игорь, я видимо здесь самый молодой:mocking: По роду деятельности студент 3 курса АГТУ. Шниву купил буквально месяц назад, да и ездить начал тогда же. Так что пока я опасный человек на дорогах:rofl: Машиной доволен как индийский слон, именно поэтому решил узнать о ней побольше и вышел на этот сайт через общероссийский

Windy 30.07.2009 11:15

FIL, Вливайся в стройные ряды архангельских ШНиваводов! :good: :drinks:
Приятно, что машина радует!
Ну теперь тебе прямая дорога в обсуждения и на встречи :yes:

ALEX 06.08.2009 16:18

Меня зовут Алексей о. Ягры почти с рождения. Нива моя первая "новая" машина. До этого были и ЗАЗ и ТАЗ 2106. Поездка на Ниве меня радует уже целый год и 1 мес. 2008 г.в., кварц, GLS :bye:

Юрий007 06.08.2009 16:20

ALEX, Захады, не стэсняйся :drinks:

Windy 06.08.2009 17:53

ALEX, Привет, вливайся! :good:

podvodkin 06.08.2009 18:22

прямо как в рекламе, "Кока-кола, вливайся!"

Fuji 19.08.2009 10:19

Всем привет! Я - Дмитрий Трудов, "приезжий" с Виледи архангелогородец. На архангельский сайт шнивофилов вышел через родительский. По-началу просматривался (присматривался) - в итоге решил вступить в ваши(теперь наши) дружные ряды:dance2:. К нифкам стал неравнодушен, работая в Архангельском МТС. На 31 "колхозной" ниве вдоль и поперек по командировкам исколесил всю область. Проходимые качества и ремонтопригодность познал в полной мере. Недавно привитая страсть к зимней рыбалке не оставила в выборе покупки СОБСТВЕННОГО авто - ШНИВА!:good: В итоге осенью прошлого года стал обладателем ШНИВЫ 2006 г.в. Машинка супер! По моему совету давний знакомый месяц назад такую же приобрел. Так что, приветствуйте!!!:drinks:

podvodkin 19.08.2009 10:45

вливайся!!!

Windy 19.08.2009 11:43

Fuji, Добро пожаловать, вливайся! :good: :drinks:

симсон 19.08.2009 13:59

Вся Россия говорит что ШевиНива Гавно:smile:, только Архангельск ее хвалит:nea:

podvodkin 19.08.2009 15:37

потому что только у нас в Архангельской области есть говна

Костя 19.08.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 7168)
Вся Россия говорит что ШевиНива Гавно:smile:, только Архангельск ее хвалит:nea:

потому что во всей России нет такого замечательного обводного канала в центре города :rofl:

Юрий007 19.08.2009 16:45

И вообще северные мужики настолько суровые, что даже из гомна могут сделать машину...

mikel 19.08.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 7174)
потому что только у нас в Архангельской области есть говна

Ответственно заявляю, говна есть везде. Только обычно в других регионах ЗА ними нужно ехать, у нас же ПО ним нужно ехать :rofl:

Шнивок в средней полосе существенно меньше, чем у нас. Особенно с учётом плотности населения.

АзановРоман 19.08.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 7168)
Вся Россия говорит что ШевиНива Гавно, только Архангельск ее хвалит

А сам то на чем ездишь :mocking:

Представимся...
Зовут мяня соответственно Роман. Сам родом из Карпогор. В Архангельске с 1998г., с учебы. Работаю в HILTI. Моя машина Шнива первая. До этого у отца на пятнашке ездил. На работе простая Нива - 214.
Шнива 2005 г.в., у меня 1,5 года. Цвет зеленый. Люкс. Салон "пилот". Пока доволен. Проблем серъезных нет. По сравнению с другими отечественными машинами - :good: , просто это не иномарка, и не надо от нее ждать этого.

На сайт пришел по приглашению Симсона. Не помню, толи по главному форуму, толи по Санататуру.

DIMRUS 18.09.2009 16:38

Приветствую всех старожил, завсегдатаев и гуру форума!

Меня зовут Дмитрий.
Щас катаюсь, Вы удивитесь, :wink: - на Шниве!
Она 2004 года. Брал ее с рук, у родственника, с пробегом 20 тыков. За полгода добавил еще почти столько же. Зеленая такая красавица.
До нее перемещался на Мерсе в 201-м кузове, на четверке служебной, на девятке.
ШевиНивой счастлив и доволен.
Пытаюсь сделать ее чуть лучше и удобнее (подлокотники, дворники, суперлампочки ...) и эксплуатирую как хорошую и удобную вещь.
На форум забрел в процессе поломки головы над выбором зимней обувки. Искал отзывы о резине Kumho.
Есть пара мелких вопросов по машинке. Постепенно их озвучу.
Буду рад общению.

Windy 18.09.2009 16:42

DIMRUS, Привет, вливайся! :drinks:
Приезжай на праздник 27 сентября http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=241 обсудим твои вопросы и пообщаемся :yes:

DIMRUS 18.09.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 8293)
DIMRUS, Привет, вливайся! :drinks:
Приезжай на праздник 27 сентября http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=241 обсудим твои вопросы и пообщаемся :yes:

Пасиб за приглашение. Ежели заагитирую свое семейство, приеду обязательно. :smile:

Neverhood 21.09.2009 23:04

давай агетируй! Познакомимся, покатаемся! Вливайся!

deep 22.09.2009 16:12

Меня зовут Deep. В миру Серега.
Ровно месяц спустя, как зарегистрировался на форуме, купил б/у Шниву, темно-серого цвета, 2006 года с пробегом 40 тыков. Машинка первая, опыта минимум, так что буду постоянным шЕвинистом и с регулярным постоянством бомбить форум вопросами "чайника".
27.09.09 с вами на выезд, буду рад знакомству..

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.