![]() |
|
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет! :hi:
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. :unknown: Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! :smile: Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! :yes: Спасибо! |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Здасте. Я Юра. Я шнивовод с 2007г. зеленой Шнивы 2004г. и ни чего не могу с этим поделать. О клубе анонимных Шнивоводов узнал через инет. Иногда она меня просто достает и хочется пристрелить ее как бешенную лошадь. Уф, уф, уф. Спокойствие. :)
|
Чтобы новичкам было еще проще, предлагаю и нам рассказать о себе.
Меня, например, Андреем зовут. В школьные годы мой друг звал меня на аглицкий манер Andy, собсно, отсюда и возник мой ник ND, от английской транскрипции эн ди:biggrin:. Родился я в г.Мирный, который сейчас знаменит как космодром Плесецк. За свою сознательную жись поездил на разных машинках. Начинал в 1988 году с ЗАЗ-965, прототипом которого был Fiat Topolino (мышонок), прикольная такая машинка Горбатенький, щас остается тока удивляться - как я в него вопсче помещался. Потом у меня был ЕрАЗ. Во, пля, тот исчо агрегат. Симбиоз Волги-21 и Волги-24. По зиме просто тоска. Потом у меня был Москвич-2715, в простонародье "каблучок". На юге их звали "пирожок", потому что на них пирожки развозили. Затем недолго у меня был шедевр польского автопрома НЫСА. Как АвтоВАЗ Надежду соорудил на базе Нивы, так и НЫСА была на базе Победы. ВАЗ-2101, VOLVO-345, Opel Record, Москвич-212145, Соболь. И вот, наконец то, ШНивка. С момента приобретения её и некоторого на ней катания не могу воспринимать автомобили с формулой ниже 4*4. Воот. А с клубом меня судьба связала, как обычно у нас бывает - через Ширшу в Маймаксу, через Всероссийский сайт, где в итоге я обнаружил темку "Архангелогородцы сюда". А ШНивку я лублу.:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это типо я пошутить пытался :smile:
|
Вот примерно для этого я и создал прошлую тему, которую зарубили, видать не так обозвал :smile:
Меня зовут, Дмитрий. ШНивавод с июня 2005 года (первая машинка, начинал ездить с нуля). Родился и живу в Архангельске (хотя был период жил около 2 лет на Яграх, работал в компании "Ионит-Телеком") О форуме chevy-niva.ru узнал в 2005 году, через поиск :mocking:, зарегистрировался раньше чем купил авто, изучал так сказать. Общался там мало, ибо народу из Архангельска там почти не было. А не давно решил опять посетить этот ресурс и как оказалось людей с Архангельска уже много, и даже есть свой клуб, вот потихоньку вливаюсь :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeMoN, В той теме все слишком официально получилось: адреса, пароли, явки :smile:
А здесь пусть будет более неформальной информация - каждый пишет о себе то, что считает нужным! :yes: |
Ладно. Давайте я о своих машинах расскажу. Права с 1996г. Машины по порядку. Мотоцикл Урал, ГАЗ-52, ВАЗ-2106, Нива 21213, ЗАЗ 968МГ, Иж Фабула 21261-30, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
|
Цитата:
Рассказываю на чем ездил: ВАЗ-2109, Volvo-440, ВАЗ-2106, ШНива :smile: |
ну я тоже еси позволите напишу немного тут :blush:
я Noisy, в обычной жизни Максим или Макс, кому как удобнее, являюсь прямым наследником ШНивовода ND, ну или просто сыном. До 14 лет прожил в Северодвинске, на пр. Морской д.26, чем собственно очень горжусь. Затем переезд в столицу Поморья, где собственно последние 5 лет бываю максимум 3 месяца в году из-за частого посещения северной столицы в связи с учебой. Но в этом году думаю полноценно присоединюсь к жизни клуба (ТТТ ЧЛП) :smile: личное т/с лисапед "УРАЛ" 1990 г.в. |
Noisy, :i_am_so_happy:
|
А у меня всё просто: в 1995 получил права, а в 99-м купил "шестёрку" В 2007 стал обладателем Шнивы 04 года с пробегом около 50 тыков. С "шестёрой" нас связывало многое: за время совместного общения мы с ней проехали около 200 тыков по северным дорогам (интересно, если посчитать сколько времени я провёл за рулём- то когда же я служил????. Впрочем, как государство платило-так и служили...)
Шнивкой в общем и целом доволен- из нашего автопрома это кажется лучший продукт. На мой взгляд при выборе авто главное- правильно расставить приоритеты- зачем и почему Вам нужен именно ТАКОЙ автомобиль, и что Вы от него ожидаете, тогда Ваши мучения не пропадут даром:drinks: |
Цитата:
|
ну тогда и мы расколемся: по-порядку (если кому интересно): на ШН ездим с 2007 года по идейным соображениям!
Лучше такой машинки не придумаешь!! Уже куча народа по моему примеру приобрела ШН!!! До этого у меня были: ВАЗ 21099, ниссан-Микра, Хенде-Акцент, у Славы: Нива короткобазная, Пассат и 15-ха... Рейтинг (сводный) естесссно возглавляет ШН!!! |
Как зовут понятно. Люблю технику с детства.В начальных классах дедушка зимой давал покататься на Буране по реке Пинеге. Потом на мотоцикле с коляской сено возил. Летом ездили на рыбалки давал порулить на Москвиче 412 потом на Ниве (старушка до сих пор жива хотя и 86года). Моя первая машина Вольво 245 (универсал) - замечательный агрегат прёт как танк, тёплая и вместительная. Потом пятёрка реэкспортная экономичная, но из под неё не вылезал, то одно то другое. Следом два Остина Монтегю чистокровные англичане, но с левым рулём - замечательные движки и коробки передач. Сейчас Шнива плюсы и недостатки всем известны. На данный момент напрягает подтекание масла сальником из редуктора заднего моста, хорошо если сапун, а если нет?
|
Цитата:
За рассказ + :good: |
Цитата:
+1 |
Отработал 9 лет в Двина-Лада на диагностике инжекторных авто. Немножко знаю недостатки ваших машин. Михаил.
|
Alen, полезно было бы в технический раздел их выложить, штоб народ был в курсе чего можно ждать. Как грится, кто осведомлен, тот вооружен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миня завут Комиссаров Фёдор Андреевич. Ездю на УжАЗе 3151(относительно подготовленном). Занимаюсь подготовкой внедорожников для рыбалки охоты и отдыха(ссылочку на наши работы сброшу чуть попозжа...). Думаю, что хоть и ездим мы на машинах несколько разного класса, но дело делаем общее.... посему и держаться надо вместе по возможности буду стараться поддерживать ваши соревновашки.
тел 8-921-076-32-11 звоните помощь придет.....:yes: |
Цитата:
На бортах номера 2, 19, ещё наклейки, жёлтые кенгурин и пороги... |
КомиссарOFF, превед! Рады видеть! Влипайся!
|
mikel, ну ты прям развеччик! ужо фсё выяснил....
|
Хм, так же мной в Северодвинске была замечена пара-тройка УАЗов:
1) Ломоносова 87 (за ЗАГСом) номера нету, есть ссылка на сайт off-road29 и лебедка 2) Ломоносова, дом хз, около магазина Полярный на борту желтый номер 2 Весенний прорыв 2008 3) Железнодорожная около вокзала, ближе к Арх-скому шоссе еесть магазин какой-то хитрый для экстремального отдыха, там периодически крутится УАЗ с пиратским флагом :bye: |
Пора и мну представится:
Зовут меня Женя, обитаю с рождения я в городе корабелов, то бишь в Северодвинске.:yes: Спокойное обитание периодически прерывалось поездками/выходами куда нибудь...видимо далекий предок кочевник не дает спокойно сидеть на месте:wink:, хотя вполне вероятно, что во всем виновато шило:blush: Пишу диплом...ну то есть по идее должен его писать...эх, если бы не вышеупомянутое шило... Машинка ШН 2006 года, досталась она мне от отца, собственно по доверенности и ездю, с пробегом в 121 тысячу. Права с 2007 года, но это не важно, моих честных наезжено всего 3,5 тысячи, хотя может уже и больше или меньше:dance2: |
Цитата:
|
Ну и я тогда встряну :)
Меня зовут Виктория. Штурман, а по совместительству жена Windy...:nea: точнее наоборот, сначала жена, а потом.. :) Транспортом не управляю (даже велосипед не умею :)) Права с 2005 г. :scratch_one-s_head: вроде как, но уже года два как потеряны и ноги не доходят восстановить. :pardon: Учусь на 5ом курсе, работаю в турагентстве :) |
Цитата:
Два человека стояли у тёмной Шнивки и обсуждали твой Ужазег, когда ты из Телемакса выходил. Посмотрел испытующе и наверх полез :smile: |
Дык подошли бы, познакомились..... Ну да ладно... ещё фсё в переди...
|
Вот, наконец,добрался до нового форума! Всем привет, на связи ЛёёХа:smile:, в миру также Алексей. Сам я северодвинский, родился и живу здесь-Сев:smile:ск мой любимый город.
Учился в Питере(тож оч.хороший город), сейчас здесь.:mocking: Водил 21053, 21093,2114, а также немного Т-150 :yahoo:Рыбалка (зима и лето):yahoo:, грибная охота:dance2:-ненастная погода, трудные переходы, ветер и солнце, дождь,снега, ночевки под открытым небом в любых местах и в любых условиях - это моё, эт мне по нраву :good:. Обычную охоту не люблю и не занимаюсь ( животных люблю). И вот... для моих похождений по грязи и снегам, передумав и перелопатив кучу инфы об офф-роадах, рассказах о всяческих внедорожниках, обдумав и оценив - подобрал себе железного товарища( или подругу??:blush:-Нива ведь она? все-таки)-Шеви -Нива, L-ка, сириус. Пока очень доволен, думаю мнение не измениться, гасаю как хочу по снегам и жижам. На сайт набрел сам, когда искал инфу о ШН-кстати, он имел немалое значение при выборе. Вот пока всё о себе навскидку:bye:. |
ЛёёХа, Приятно познакомиться! :dance2: :smile:
У тебя отчеты как всегда хорошо получаются :good: Едешь 12 апреля на http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=70 ? |
Всем привет!
Разрешите прилипнуть к Вашей дружной компании. Зовут меня Вячеслав SlaG Гудзенко. Живу в Архангельске, работаю в Северодвинске в компании exist.ru. Езжу на индейце (тоже шнива, только на американский манер). И как выразился г-н КомиссарOFF делаем общее дело... |
SlaG, Извините. Я что то про манер не совсем понял. Что это за Шнива такая американская?
|
Привет. Понравился ваш форум, какой то он свойский, душевный. Я Андрей Флеер Fleer. Живу на Яграх, это что бы поближе к морю, к природе. Турист, путешественник. Ездил много на чем, из особо любимых - Пежо 4х4 Дакар. Сейчас - Паджеро Спорт, потихоньку превращается в экспедиционник. Всё свободное время провожу в лесу или в дороге. Буду рад познакомится:bye:.
|
Цитата:
А форум и делали с душой, чтоб был местом где приятно общаться. Если на яграх подключён к сети ионит, то доступ к этому сайту по локальной сети (без интернета). Яграм привет :smile: |
Согласно статистике сайта новые пользователи регистрируются регулярно, однако в этой теме никто познакомиться не хочет.
А зря! тема хорошая, пара слов и люди становятся понятнее и ближе друг другу. Поэтому, всем новичкам - рекомендую оставить здесь несколько строк о себе! |
"Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь )))" АУ!!! Где все???? что -от активность явно снизилась.. весна что ли так действует ???? :rofl: |
Цитата:
А у нас сколько?! То то! На климат надо скидку делать! |
ND, что-то все уснули... тишина и покой на форуме.. весна же.. лето не за горами!!!!! :yahoo:
|
Цитата:
тебя долго не было, да и комнату ты чуть поздно сделала:( хотя.........может еще и не позднно! |
Всем привет, я недолго езжу на бездорожной машине, я паджеровод, но так как у нас нет в Северодвинске форума с Mitsubishi Pajero, разрешите присоединиться к вам, машины более-менее одного класса
|
Цитата:
|
привет всем. меня зовут Михаил. я из северодвинска, но часто бываю в архангельске, потому что учусь в агту...каждый день туда приходится ездить. машина - шевроле нива 2008гв
|
Всем привет!:smile: Меня зовут Руслан. Я из Архангельска. Машина Уаз HUNTER.
Рад знакомству!:yahoo: Будем дружить! :i_am_so_happy: |
Привет, а не тот ли это Руслан на Хантере что зрителем приезжал, и 053 экипаж у какой то точки на бугре, фотографировал?
|
Тот самый.:blush:
|
Ага, отлично. Спасибо за помощь, правда она нам не помогла:blush:. Желание поучаствовать не появилось?:drinks:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Меня зовут Артем. Сам из Северодвинска, обладателем ШЕВИКА стал недавно? в апреле месяце, вроде подружились. О форуме узнал на соседнем сайте sanatatur.ru Как говориться будем знакомы! |
art-tayson, Влипайся!
|
Цитата:
|
Добрый день меня зовут Евгений я из Москвы, меня всегда тянуло на север но никак не успевал машину подготовить вот теперь в планах посещение города архангельск встречи соклубников и дальше поеду на мезень и на несь...Шнива моя первая машина я ее обожаю.
|
Цитата:
|
Epolyanichev, Приятно познакомиться! :drinks:
|
Epolyanichev,очень интересно познакомиться:smile: ! , хоцца немного подробностей-как вы в Москве узнали про существование некоего населенного пункта Мезень :smile: и тем более н.п.Несь :scratch_one-s_head:про их существование здесь то не все знают!
|
Доброго Всем времени суток!
Позвольте влится в ряды Архангельских шниваводов. Меня зовут Андрей, я из Архангельска машинку юзаю ужо с пол года :good:. К приобретению полноприводного афто подтолкнула одна из поездок на недоприводе :wacko3: (ФОТО залью вечерком из дома, а то рабочий сервак не пропускает). На Архангельский форум вышел по ссылке в одной из тем с http://www.chevy-niva.ru. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот хочу на шниве как раз туда добраться... хотя они говорят что туда только по зимнику можно добраться. А так же вообще привлекает меня малонаселенный север и добрые люди живущие там. Вот и хочу совместить 2 цели.. Доказать что шевик спокойно доезжает на край света плюс места увидеть. |
Цитата:
|
Epolyanichev, сейчас вроде дорогу в Мезень сделали, должен проехать
|
Цитата:
|
Andrik, Привет! Вливайся в наши ряды и принимай участие в обсуждении на форуме :yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мосты все восстановили?
|
Epolyanichev,:smile: привет, значит про дорогу на Мезень-грунтовка,точно, моста наплавного сказали что нет сейчас(может пока нет),переправа - паромом , ценник толи 300,толи 500,вот так пока, если чего еще у народа околомезенского узнаю-сюды скажу.
|
Andrik,:smile: поздравляю с вступлением в Секту Архангельских Шнивоводов: экстаз от бездорожья и ежедневные жертвоприношения идолу по имени Бе-нзо-бак!:smile:
|
Цитата:
+1 |
Всем спасибо за радушный приём.
Причина выбора ШН (http://www.chevy-niva29.ru/gallery/b...c=7&userid=114):wacko1:. Когда после этого выехал на нормальную дорогу у сидящих в проезжавших мимо машинах взгляд был приблизительно такой :shok:. |
Цитата:
|
mikel, А ты куда пропал, кстати?
|
Я не пропал, я ещё раз крепко думаю :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех!
Меня зовут в жизни Филиппов Игорь, я видимо здесь самый молодой:mocking: По роду деятельности студент 3 курса АГТУ. Шниву купил буквально месяц назад, да и ездить начал тогда же. Так что пока я опасный человек на дорогах:rofl: Машиной доволен как индийский слон, именно поэтому решил узнать о ней побольше и вышел на этот сайт через общероссийский |
FIL, Вливайся в стройные ряды архангельских ШНиваводов! :good: :drinks:
Приятно, что машина радует! Ну теперь тебе прямая дорога в обсуждения и на встречи :yes: |
Меня зовут Алексей о. Ягры почти с рождения. Нива моя первая "новая" машина. До этого были и ЗАЗ и ТАЗ 2106. Поездка на Ниве меня радует уже целый год и 1 мес. 2008 г.в., кварц, GLS :bye:
|
ALEX, Захады, не стэсняйся :drinks:
|
ALEX, Привет, вливайся! :good:
|
прямо как в рекламе, "Кока-кола, вливайся!"
|
Всем привет! Я - Дмитрий Трудов, "приезжий" с Виледи архангелогородец. На архангельский сайт шнивофилов вышел через родительский. По-началу просматривался (присматривался) - в итоге решил вступить в ваши(теперь наши) дружные ряды:dance2:. К нифкам стал неравнодушен, работая в Архангельском МТС. На 31 "колхозной" ниве вдоль и поперек по командировкам исколесил всю область. Проходимые качества и ремонтопригодность познал в полной мере. Недавно привитая страсть к зимней рыбалке не оставила в выборе покупки СОБСТВЕННОГО авто - ШНИВА!:good: В итоге осенью прошлого года стал обладателем ШНИВЫ 2006 г.в. Машинка супер! По моему совету давний знакомый месяц назад такую же приобрел. Так что, приветствуйте!!!:drinks:
|
вливайся!!!
|
Fuji, Добро пожаловать, вливайся! :good: :drinks:
|
Вся Россия говорит что ШевиНива Гавно:smile:, только Архангельск ее хвалит:nea:
|
потому что только у нас в Архангельской области есть говна
|
Цитата:
|
И вообще северные мужики настолько суровые, что даже из гомна могут сделать машину...
|
Цитата:
Шнивок в средней полосе существенно меньше, чем у нас. Особенно с учётом плотности населения. |
Цитата:
Представимся... Зовут мяня соответственно Роман. Сам родом из Карпогор. В Архангельске с 1998г., с учебы. Работаю в HILTI. Моя машина Шнива первая. До этого у отца на пятнашке ездил. На работе простая Нива - 214. Шнива 2005 г.в., у меня 1,5 года. Цвет зеленый. Люкс. Салон "пилот". Пока доволен. Проблем серъезных нет. По сравнению с другими отечественными машинами - :good: , просто это не иномарка, и не надо от нее ждать этого. На сайт пришел по приглашению Симсона. Не помню, толи по главному форуму, толи по Санататуру. |
Приветствую всех старожил, завсегдатаев и гуру форума!
Меня зовут Дмитрий. Щас катаюсь, Вы удивитесь, :wink: - на Шниве! Она 2004 года. Брал ее с рук, у родственника, с пробегом 20 тыков. За полгода добавил еще почти столько же. Зеленая такая красавица. До нее перемещался на Мерсе в 201-м кузове, на четверке служебной, на девятке. ШевиНивой счастлив и доволен. Пытаюсь сделать ее чуть лучше и удобнее (подлокотники, дворники, суперлампочки ...) и эксплуатирую как хорошую и удобную вещь. На форум забрел в процессе поломки головы над выбором зимней обувки. Искал отзывы о резине Kumho. Есть пара мелких вопросов по машинке. Постепенно их озвучу. Буду рад общению. |
DIMRUS, Привет, вливайся! :drinks:
Приезжай на праздник 27 сентября http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=241 обсудим твои вопросы и пообщаемся :yes: |
Цитата:
|
давай агетируй! Познакомимся, покатаемся! Вливайся!
|
Меня зовут Deep. В миру Серега.
Ровно месяц спустя, как зарегистрировался на форуме, купил б/у Шниву, темно-серого цвета, 2006 года с пробегом 40 тыков. Машинка первая, опыта минимум, так что буду постоянным шЕвинистом и с регулярным постоянством бомбить форум вопросами "чайника". 27.09.09 с вами на выезд, буду рад знакомству.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
|