Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Сервисы и качество. Автомойки. (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Автопокраска: обсуждение, выбор, обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=663)

Fuji 05.02.2010 13:52

Автопокраска: обсуждение, выбор, обмен опытом

Проблема: отслаивается краска на правом переднем крыле - пошла ржа. Крыло, думаю, было меняно и некачественно загрунтовано и окрашено, т.к в остальном кузов в отличном состоянии.
Вопрос: Кто нибудь сталкивался с покраской своего авто. Интересует цена, качество и место.
P.S. машину брал с рук, владелец точно в ДТП не был. У автосалонов есть практика: если при транспортировке авто получило мех. повреждение, то его на месте прибытия устраняют самостоятельно. Главное восстановить товарный вид, а качество на втором месте.

Юрий007 05.02.2010 14:01

Re: Автопокраска

На Папанина у Лукойловской заправки есть сервис. Весной брали 3 тыщи за деталь. Капот 4. Делают быстро и качественно. Сам у них ржу подкрашивал и кузовщину ремонтировал. Дают гарантию год. Краску сами подбирают. Телефона у меня нет. Место - перекресток Папаниа (съезд с нового моста) - Воронина. Если ехать со стороны моста, то на Воронина налево, проезжаешь заправку сразу направо под трубы и там сервис.

Sanya 05.02.2010 14:12

Если крыло менялось, то железка новая может быть какашечного качества, у меня знакомые держат сервис, так они говорят родное железо более коррозестойкое, на покупных изделиях зачастую идет внутренняя корозия, т,е, ржавеет под краской, потом ее поднимает, и ржа виползает наружу, бороться с этим гемморно, надо зачистить до металла, обработать преобразователем ржавчины на цинковой основе, далее протравочный грут, обычный грунт, база, лак. если хоть одно условие не соблюдено, ржа вылезет 100% снова, да и так с соблюдением выше написанного есть возможность коррозии. Я с этим сталкнулся. Так что экономить на качестве не советую. Хорошая жестянка в ниссане, неплохо делают в астре авто, автолик но там все дорого, подешевле и тоже качественно делают в гаражах у даммерса, туда даже отправляют из страховых. Совсем дешево, качество среднее делают в гараже у пожарки на сульфате, мне дверь красили на оку 3,500 руб.

SVK 13.04.2010 11:44

Вот кому интересно:

http://vkontakte.ru/club16567522

GOOD3ILLA 27.06.2010 19:27

ШНиваводы ПРИВЕТ!:bye:Меня зовут Андрей а машинка у меня ВАЗ-099 и я давно хочу стать счастливым обладателем такого аппарата как Шевроле Нива.Читал по этому авто много отзывов,давно просматриваю ваш форум в общем собирал инфу.Учитывая что у нас в области нужно ездить только на танке и мой стиль вождения(люблю забираться по глубже на охоту,рыбалку и часто терся брюхом)посоветовавшись с женой взвесив все + и - мы решили взять ШНиву.Присмотрел одну(2004г.в.,зелёный,литьё,ко мплектация база итого 230т.р)прокатились всё супер почувствовал за рулём уверенность,асфальт больше не нужен да и с ребёнком удобно.Конечно есть недочёты например ЛКП пятой двери и левого переднего крыла(появилась коррозия) но всё исправлю и будет как новенькая.Кстати кто знает подскажите где красят качественно и подешевле буду очень признателен.А так с хозяином договорились на четверг так что с нетерпением ждём нашу ШНивку:yahoo:

Подскажите где в Севске можно найти спецов по покраске и сколько будет стоить покрасить пятую дверь

mikel 27.06.2010 20:19

Re: Для новичков: Давайте знакомиться?

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 32902)
Конечно есть недочёты например ЛКП пятой двери и левого переднего крыла(появилась коррозия)

:shok: Значит была уже крашена в этих местах.
Шнивы с заводской окраской не ржавеют.

GOOD3ILLA 27.06.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 32906)
:shok: Значит была уже крашена в этих местах.
Шнивы с заводской окраской не ржавеют.

Я подумал это может быть просто повреждение царапина или скол какой нибудь а то что перекрашена даже не подумал вроде качество краски везде одинаковое.Вроде всё родное.Там на самой кромке снизу вздулось.Интересно наплывом незаметно можно покрасить, а то всю дверь красить дороговато:shout:

Sanya 27.06.2010 21:23

mikel, я видел нивы с заводской окраской, не битые и с местами ржавчины по кромкам

bakhankoff 27.06.2010 21:28

mikel, ржавеют ржавеют.. Не как "классика" конечно, а именно по кромкам, краям..

GOOD3ILLA, У нас хорошо красит СТАС, но это самое дорогое наверно... 6000 за деталь.. Мне тоже бы надо в одном местечке подкрасить.. Сделаю сам, как только цвет свой узнаю и найду..

GOOD3ILLA 27.06.2010 21:42

Вот и у той нивки прямо по кромке.
P.S.перешёл в автопокраску что бы не нафлудить

Sanya 27.06.2010 21:56

в гаражах на окружной дешево и сердито

mikel 28.06.2010 03:29

По кромкам может быть.

Алексей29 22.05.2011 18:34

Re: Автопокраска: обсуждение, выбор, обмен опытом

Где можно опескоструить пороги , часть днища и обработать для гравиек? В Лауре, например обрабатывают, но новый или подготовленый авто. А где качественно обработать? Нужно ли по технологии перед антикором металл красить?

Sanya 22.05.2011 20:59

Алексей29, и красить, и грунтовать надо....да при том не простым грунтом, а несколькими видами(протравочный, затем обычный)

GOOD3ILLA 22.05.2011 21:06

Мне тоже сейчас предстоит эта прочедура.Выползла ржа на порогах и арках.Я дак думал антигравий мона на грунт наносить:blush:.Вот блин,делов то теперь.А по деньгам ориентировочно ни кто не знает скоко будет(пороги и арки).А с верху еще пластиком все закрою,думаю на долго хватит.Кстати,мона ли на антигравий пластик на двухсторонний скотч лепить?:blush:

ЕгорычЪ 05.07.2011 22:39

Красил крыло в СТО LLumar на Московском 25, вместо двух обещанных дней делали неделю, причем первый раз пытались втюхать лажу, заставил переделывать. В итоге остался на день рождения без машины. После работ машину помыли плохо. Попал туда через знакомых их совладельцев. Думаю что если бы пришел просто с улицы переделывать не стали бы. Больше не поеду к ним.

lectar 06.07.2011 10:01

Опять же из опыта эксплуатации предыдущей машины. Был у меня один не приятный эпизод, попал я в ДТП (разбили правое заднее крыло) оценку ущерба и ремонт делали в Стасе. когда продавал машину не один покупатель, а их как минимум было человек 6 не заподозрил замену крыла на сколько грамотно была подобрана краска и акуеное качество сворных швов! Вопросы задавали по крылу установленному на АВТО вазе))))

Сергей63 09.07.2011 17:36

Что за СТАС?

lectar 09.07.2011 21:40

Сергей63, http://www.stasauto.ru/ :smile:

GOOD3ILLA 13.02.2012 16:01

Вложений: 1
Хочу самостоятельно подкрасить ШНиву(пороги,арки)а то одолевает ржа:mad:.В автосервис не хочу-дорого:sorry:.Вот цвет определить ни как не могу:sorry:Вложение 4040.
Порылся в инете-похоже что" Ривьера".Может кто знает,что это за цвет???
Хочу из баллонов,на скорую руку,грунтануть,покрасить,� �алакировать.С верху облепить пластиком по кругу что бы не было видно этого позора:mocking:.
Есть еще вариант:обклеить все это дело виниловой пленкой(тоже самостоятельно).Но отличаться будет еще больше от заводской покраски:sorry:

SAN 296 13.02.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 57962)

Похоже как астероид (темно-синий металлик).

SVK 13.02.2012 16:26

GOOD3ILLA,идёшь на авторынок в отдел красок и просишь на время веер с образцами... Я то-же думал, что у меня Снежная Королева, но в веере их оказалось 3 штуки:mocking:
Так что только сверкой можно убедиться в правильности цвета... Продавщица тебе даст нужный баллончик, который на 95% совпадёт с твоим цветом.....

GOOD3ILLA 13.02.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 57964)
GOOD3ILLA,идёшь на авторынок в отдел красок и просишь на время веер с образцами... Я то-же думал, что у меня Снежная Королева, но в веере их оказалось 3 штуки:mocking:
Так что только сверкой можно убедиться в правильности цвета... Продавщица тебе даст нужный баллончик, который на 95% совпадёт с твоим цветом.....

Понял,так и сделаю:yes:.А какая лучше краска в баллонах??

SVK 13.02.2012 16:59

Mobihel вроде хвалят...

GOOD3ILLA 13.02.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 57971)
Mobihel вроде хвалят...

ОК!буду иметь ввиду.Посмотрю что в магазе есть

Винипух 13.02.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 57962)
Хочу самостоятельно подкрасить ШНиву(пороги,арки)а то одолевает ржа:mad:.В автосервис не хочу-дорого:sorry:.Вот цвет определить ни как не могу:sorry:Вложение 4040.
Хочу из баллонов,на скорую руку,грунтануть,покрасить,� �алакировать.С верху облепить пластиком по кругу что бы не было видно этого позора:mocking:.
Есть еще вариант:обклеить все это дело виниловой пленкой(тоже самостоятельно).Но отличаться будет еще больше от заводской покраски:sorry:

pilgrim бросал ссылку
http://avtosreda.ru/prices-colors.html

GOOD3ILLA 13.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 58000)
pilgrim бросал ссылку
http://avtosreda.ru/prices-colors.html

ого,хорошая сцылка:good:.я ее проглядел:blush:.скорее всего у меня ривьера:yes:

Sanya 14.02.2012 08:00

GOOD3ILLA, всё равно в домашних условиях из баллончика- через год ржа вылезет

Boatmaster 14.02.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 58004)
ого,хорошая сцылка:good:.я ее проглядел:blush:.скорее всего у меня ривьера:yes:

А может "ламанш" или "галактика". По моей цветов пять подходит, но идеальный "тундра"

SVK 14.02.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 58025)
А может "ламанш" или "галактика". По моей цветов пять подходит, но идеальный "тундра"

Имейте ввиду, что мониторы искажают цвет, если конечно вы его не калибровали и у вас не Apple:mocking: так что не верьте глазам...

GOOD3ILLA 14.02.2012 14:46

Сегодня заезжал в магаз.По пробникам Mobihel ни чего похожего нет:sorry:.Ближе всего цвет тайфун но он не металик:sorry:.Буду искать:sorry:

SVK 14.02.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 58027)
По пробникам Mobihel ни чего похожего нет

Т.к. они вроде на иномарки орентированы....
Надо было пробники у всех понабрать... Лучше да-же открутить лючок бензобака и с ним по отделам походить:mocking:

GOOD3ILLA 14.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 58029)
Т.к. они вроде на иномарки орентированы....
Надо было пробники у всех понабрать... Лучше да-же открутить лючок бензобака и с ним по отделам походить:mocking:

Я хотел другие пробники а она мне сказала типа они все одинаковые,такого цвета нет:mocking:.Выходит что мне ее дядя вася в гараже красил чтоль:mocking:.Завтра,если успею,съездию еще в парочку магазинов:yes:

Andrey_mart 14.02.2012 16:09

GOOD3ILLA, на беломорской магаз есть

GOOD3ILLA 14.02.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 58034)
GOOD3ILLA, на беломорской магаз есть

Вот там то я еще и не был,хочу завтра посетить:yes:.Был на Арх.шоссе где ДавАвто

Diversant 14.02.2012 22:26

на первомайке был!? напротив энергии...там выбор тоже впечатляет...

GOOD3ILLA 14.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 58091)
на первомайке был!? напротив энергии...там выбор тоже впечатляет...

Ага,точно:good:.А я сидел вспоминал,где то еще ведь есть автоэмали:mocking:.Побываю

Andrey_mart 14.02.2012 22:52

GOOD3ILLA, давненько был маг сбоку маяка

SVK 14.02.2012 22:58

GOOD3ILLA,Приезжай в Архангельск.. В Астре точно найдёшь нужный баллончик... Там ими через отдел торгуют:mocking:

Boatmaster 14.02.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 58094)
GOOD3ILLA, давненько был маг сбоку маяка

Он переехал в район Би-Би.

GOOD3ILLA 16.02.2012 19:12

Заехал сегодня в в Автоэмали на Первомайской(Би-Би).Там по тем же пробникам Mobihel нашел свой цвет:yahoo:,называется он "Изабелла":yahoo:.Только двух баллонов такого цвета не оказалось:sorry:,через две недели будут.А продавец там грамотный,все объяснил,показал,что получше да по дешевле:smile:

Andrey_mart 16.02.2012 19:14

GOOD3ILLA, да там хороший маг:good:

Neverhood 17.02.2012 11:38

В архе в Астре тоже не всё есть. Как мне объяснили продавцы, Шнивы красят в свои цвета, и нужно краску именно подбирать, лучше делать это по лючку бензобака, но можно и веер взять. Импортная краска или для наших машин - без разницы. Вазы и Шнивы красят не нашими красками.

GOOD3ILLA 17.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 58327)
лучше делать это по лючку бензобака, но можно и веер взять.

Я так и сделал:yes:.Сначала с веером вокруг машины плясал а потом открутил лючок и в магазе еще раз с продавцом посмотрели при нормальном освещении.100%-я "Изабелла" итить ее:mocking:.Посмотрю еще на Беломорской,может там есть.Если нет то......:sorry:ждать 2 недели или в Арх-ке искать:yes:.Хочу Mobihel или MOTIP :blush:.Может кому в Ар-ке на глаза попадется,дайте знать:yes:

Neverhood 17.02.2012 23:19

GOOD3ILLA, в транзит залезь. Вроди РОМАН завтра в вашу сторону собирается, а живет он (по секрету) около астры

GOOD3ILLA 18.02.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 58359)
.Может кому в Ар-ке на глаза попадется,дайте знать

Отбой!!! Краска куплена:nyam2:

ЕгорычЪ 28.08.2012 08:36

Привет всем! Подскажите плиз где кузовщину на Шевик по адекватным ценникам и с заводским качеством сделать?

Neverhood 28.08.2012 10:19

ЕгорычЪ, с заводским качеством - только МКЦ (что в Лауре) все гаражные покрасчики будут заведомо хуже. Если дешевле, то можно посоветовать на ленина сервис. И где то тут еще предложения были.

ЕгорычЪ 28.08.2012 13:35

Neverhood, Спасибо!

toxa89 06.12.2012 14:16

Народ кто что может сказать про стас сервис? Сколь качественно и быстро делают кузовщину? По покраске я так понял что качественно?

Сергей63 06.12.2012 14:34

Мне в Престиж авто нормально красили. По цене вряд ли это можно назвать дешевым.

toxa89 06.12.2012 15:23

Мне цена побоку меня туда страховая направила. Я просто пытаюсь понять сколько еще без машины сидеть и сколь качественно сделают

Костя 06.12.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от toxa89 (Сообщение 72385)
Мне цена побоку меня туда страховая направила. Я просто пытаюсь понять сколько еще без машины сидеть и сколь качественно сделают

Качество зависит прежде всего от того подготовщика кузовных элементов, который будет этим заниматься. На втором месте уже тот кто будет красить. Ну а как долго будут делать это уже зависит от управляющего автосервисом.

Костя 06.12.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 72382)
Мне в Престиж авто нормально красили. По цене вряд ли это можно назвать дешевым.

Сейчас цена на покраску везде дешевая, и тебе сделали тоже очень задешево, конкуренция.

Andrey_mart 06.12.2012 19:15

toxa89, ну СтАС не дешевый сервис, качество на уровне, делают не сказал бы что очень быстро, но и не долго

VSM 06.12.2012 21:19

Всем добрый вечер)) Про "АвтоГант", что на отворотке на сульфат никто информацией не владеет? Страховая направление туда выдала на покраску.. В первый раз про контору эту слышу, даже страшновато как-то.. И в инете информации не нашёл.. Привык с проверенными дело иметь типа "МКЦ Лаура" и пр..

Когда на осмотр-оценку к ним ездил пару шевиков видел, может кто с ними сталкивался уже?

_Den_ 07.12.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от VSM (Сообщение 72414)
Всем добрый вечер)) Про "АвтоГант", что на отворотке на сульфат никто информацией не владеет? Страховая направление туда выдала на покраску.. В первый раз про контору эту слышу, даже страшновато как-то.. И в инете информации не нашёл.. Привык с проверенными дело иметь типа "МКЦ Лаура" и пр..

Когда на осмотр-оценку к ним ездил пару шевиков видел, может кто с ними сталкивался уже?

А какая страховая туда направила?

Алексей29 07.12.2012 16:25

Красили мне заднюю дверь, крылья передние и комплект пластика на арки колесные на Левом берегу, в автосервисе на территории 88 мехколонны- дешевле, чем в городе, но- с "косяками"-по покраске снаружи у меня замечаний вообще нет, но на обороте задней двери остаась необработаная ржавчина, которая, естественно, перейдет и на лицевую сторону, обещали исправить по гарантии:yes:А установщикам руки-бы с корнем выдрал!!:mad:/устанавливали пластик, переделывать самому пришлось/:blush:

VSM 07.12.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 72454)
А какая страховая туда направила?

Согласие..

Neverhood 10.12.2012 22:34

VSM, странный выбор страховой. На прадо-форуме МКЦ от Лауры признан самым кашерным молярным цехом. Можно дешевле, можно дороже. Качество так же будет гулять.

VSM 10.12.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 72616)
VSM, странный выбор страховой. На прадо-форуме МКЦ от Лауры признан самым кашерным молярным цехом. Можно дешевле, можно дороже. Качество так же будет гулять.

Сам считаю работу МКЦ Лауры наиболее качественной и заслуживающей доверия. Ещё сотрудников позитив-авто считаю специалистами своего дела. С остальными не сталкивался, не любитель экспериментов) Уж ехать дак к профессионалам с репутацией.

В СК сослались на то, что остальные кузовные мастерские загружены, посему в АВТОГант направили, который аж на другом конце города. Благо что хоть не в Холмогоркий район дали направление)

Костя 11.12.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от VSM (Сообщение 72619)
В СК сослались на то, что остальные кузовные мастерские загружены, посему в АВТОГант направили, который аж на другом конце города. Благо что хоть не в Холмогоркий район дали направление)

У нас восемь в ремонте, и около 20 в очереди :smile: Отработал первый день учеником.

Костя 11.12.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Алексей29 (Сообщение 72456)
Красили мне заднюю дверь, крылья передние и комплект пластика на арки колесные на Левом берегу, в автосервисе на территории 88 мехколонны- дешевле, чем в городе, но- с "косяками"-по покраске снаружи у меня замечаний вообще нет, но на обороте задней двери остаась необработаная ржавчина, которая, естественно, перейдет и на лицевую сторону, обещали исправить по гарантии:yes:А установщикам руки-бы с корнем выдрал!!:mad:/устанавливали пластик, переделывать самому пришлось/:blush:

Я так понял дверь с машины не снималась? Так тогда нормальное дело, что изнутри не смотрели.

Костя 11.12.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 72400)
toxa89, ну СтАС не дешевый сервис, качество на уровне, делают не сказал бы что очень быстро, но и не долго

По секрету, машина полностью с проемами перекрашивается одним человеком за 3 дня :rofl: Можно и за один день, но по технологии уйдет все равно 3 дня. То есть один человек, если будет пахать с утра до вечера перекрасит 2 машины за 3 дня. Да естественно двери и стекла с бамперами он сам не снимает и не устанавливает.

Алексей29 11.12.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72622)
Я так понял дверь с машины не снималась? Так тогда нормальное дело, что изнутри не смотрели.

Снималась дверь и крылья, красились в камере, но дверь регулировать потом самому пришлось, тогда и заметил "косяк",также провод массовый был не подсоединен,- из-за этого дворник задний не работал:smile:

Костя 11.12.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Алексей29 (Сообщение 72661)
Снималась дверь и крылья, красились в камере, но дверь регулировать потом самому пришлось, тогда и заметил "косяк",также провод массовый был не подсоединен,- из-за этого дворник задний не работал:smile:

Ну насчет камеры это кто его еще знает, а так обычный косяк принимающего в ремонт машину - не обговорил с работником все детали ремонта. А у них было так - работнику предъявил почему не сделано, а тот ему ответил, что не оплачена данная работа, вот и всё. То есть даже если оплачена клиентом сервиса, это не значит, что директор оплатил эту работу работникам... К сожалению это Россия.

Сегодня как раз такой же случай делал, дали 5 наждачек на две детали, внешние стороны пошкурены, а на внутренние наждачек не хватило - ничего не поделать, очистили просто тряпочкой и воздухом, не было обезжиривателя на очистку. = залили грунтом не шкуренную и не почищенную поверхность. Косяк всплывет через пару лет. Это из-за отсутствия всего 1 наждачки, ценой 10 рублей :smile:

Алексей29 11.12.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72662)
Ну насчет камеры это кто его еще знает, а так обычный косяк принимающего в ремонт машину - не обговорил с работником все детали ремонта. А у них было так - работнику предъявил почему не сделано, а тот ему ответил, что не оплачена данная работа, вот и всё. То есть даже если оплачена клиентом сервиса, это не значит, что директор оплатил эту работу работникам... К сожалению это Россия.

На счет камеры уверен, т.к. в боксах овещение оставляет желать лучшего, а в камере- все в ажуре, и нареканий по покрытию что железа, что пластика нет, на наружных поверхностях, а в остальном, наверное, так и было, хотя приемщику я показывал "проблемные" места с внутренней стороны:blush:

Костя 14.12.2012 02:14

Сегодня узнал, немного, ну как сказать немного, в общем удивился, оказывается у нас в городе есть фанаты чистых автомашин! Перекрашивают машину, затем время от времени её полируют, как до конца лак стирается - снова отдают на покраску и таких покрасок уже не одна и не две :blush::blush::blush: Жиперам такого не понять :rofl:

SVK 14.12.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72814)
затем время от времени её полируют, как до конца лак стирается

А сколько полировок выдерживает заводской лак?? А перекрашенный?? И сколько стоит "облить" машину без подготовки...

Костя 14.12.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 72816)
А сколько полировок выдерживает заводской лак?? А перекрашенный?? И сколько стоит "облить" машину без подготовки...

Без подготовки обливать нельзя, если она ремонта не требует, то есть поверхность машины хороша, то можно просто поверхность сделать матовой, грунтануть, отшлифовать. Без подготовки низя это делать. А сколько стоит, у нас по семь тыр за крышу-задние крылья, капот, остальное по пятерке за элемент. Но если тачка не на продажу, то лучше не экономить, а реально бабло заплатить, тогда и маляр стараться будет и все-все зачистит по хорошему. А если экономят сильно тогда и маляр рукой махнет и оставит старую краску в проемах и тп местах. Короче дело такое - лучше не экономить.

За шевика 50 тыр примерно. Патриота тыр 70.

Сколько полировок выдерживает - зависит от применяемой насадки и пасты, можно за 1 полировку все в ноль стереть. Ты можешь сам посмотреть свой кузов - там если присмотреться совсем-совсем-совсем в упор к нему, там должна быть видна такая типа шероховатость. Вот полировкой эту шероховатость стирают. Как только её не стало - все, пора на перекрас или прекращать полировать.

VSM 16.12.2012 00:46

Ребят, подскажите в правовом вопросе. Если при приёмке машины на покраску, сервис не осматривал состояние машины, а на выдаче обнаружилось повреждение ЛКП (царапины), которых точно не было когда машина отдавалась..:mad: Отсутствие протокола-осмотра приёмки в пользу сервиса трактоваться будет или потребителя? Реально будет доказать что в сервисе накосячили?

SVK 16.12.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от VSM (Сообщение 72914)
Реально будет доказать что в сервисе накосячили?

Да почти нереально... Если сами не сознаются, то недоказуемо.... Хотя сейчас в каждом сервисе есть видеоконтроль и при спорных ситуациях показывают клиенту весь процесс работ...
Хотя если есть свидетель , который был с вами при приёмке, то шанс доказать есть, но всё равно маленький..

Sergey184 06.12.2013 10:34

Ребята, есть у кого цвет "Феерия" типа Красный, поцарапал,карандашей таких нет.Может кто видел краску или подкрашивал и чем??

Neverhood 06.12.2013 11:47

Sergey184, не видел. С 08 года в продаже толком ни чего нет. Сделал проще - наколеровал краски, залил в банку с кисточкой от женского лака, и потерял. :mad::mad:

Костя 08.12.2013 19:44

Сниму гараж на 3-4 дня под кузовной ремонт. Расфигачили мою калинушку в москве :mad::mad::mad:

Оборудование уже нашел. Будет время кому чего подготовить детальку за пивас, без покраски.

Sanya 08.12.2013 20:27

Костя, сильно расхерачили? за аппаратами ездил?

andrey29 09.12.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 90374)
Сниму гараж на 3-4 дня под кузовной ремонт. Расфигачили мою калинушку в москве :mad::mad::mad:

Оборудование уже нашел. Будет время кому чего подготовить детальку за пивас, без покраски.

тебе же теплый наверно нужен

Костя 20.12.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 90382)
тебе же теплый наверно нужен

Ну холодный у меня есть...

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 90376)
Костя, сильно расхерачили? за аппаратами ездил?

Да всю правую бочину :( Осталось одну дверь перекрасить и всё, ну это уже не критично.

Коллеровка в астра-авто на первом этаже у входа рулит, попали даже с моим белым точь в точь.

GOOD3ILLA 29.01.2014 19:34

о как,симпатишно смотрится:blush: и красить не нуна http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...urnal/2856215/

SVK 29.01.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 92520)
о как,симпатишно смотрится и красить не нуна http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...urnal/2856215/

Надолго-ли...

Автостудия Архангельск 07.11.2016 20:00

Дорогие соклубни, спешу сообщить что Автостудия Архангельск производит отличный лакокрасочный ремонт цены можно глянуть тут http://autostudio29.ru/pokraska-i-kuzovnoy-remont/ а наши работы тут http://autostudio29.ru/galereya/

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.