![]() |
Как попасть в ШНиву без ключей
Почти анекдот:
Решил подзарядить аккумулятор. Ввиду того, что у меня нет ключей от дверей и завальцованы замки, придумал, что нужно сначала поставить на сигналку, а потом снять аккумулятор. Ну так и сделал. И радостный захлопнул капот. И только потом понял, что зарядка осталась в машине. А как попасть в машину? а надо поставить аккумулятор. А как? а открыть капот! А открыть капот? Открыть двери :) Ну и дальше по кругу. Вот дурилка-то картонная :) :) Короче, приму завтра с утра (с 8 часов) любую помощь по попаданию внутрь машину. Приветствуются более-менее цивилизованные способы как-то: выбивание личинки (всё равно собирался менять), гуманное открывание капота и др. варианты. Мой телефон: +7 921 6773333 Алексей |
Re: Попасть в машину
yushin, Для ШНивы есть отработанная технология:
- нужно 2 человека - один отгибает верхний угол одной из передних дверей (руками, монтажкой в тряпке и т.п.) - второй проволочным крючком (или проволокой с удавкой на конце) через образовавшуюся щель вытягивает флажок замка :yes: Ничего ломать не нужно! |
Эх, найти-бы того, кто эту технологию на практике отработал. И чтобы сразу с проволочкой.
|
вскрывал пассат, кадета и м2141, позвони расскажу технологию, лень писать.
|
Покупаешь железную линейку,
лучше 50 см.. выкусываешь крючок там где дырка.. далее просовываешь между уплотнителем и стеклом и ищешь конец тяги блокировки... Любой жигуль (у меня да-же Пежо получалось:mocking:) открывается за 5-10 минут... |
Позвонил по телефону с сайта "вскрывальщиков замков".
Сказали, что вскроют без повреждений. 1000 рублей. Думаю, что завтра с утра обращусь к ним, а потом поеду, куплю личинки. |
[quote=SVK;21207]Покупаешь железную линейку,
лучше 50 см.. выкусываешь крючок там где дырка.. далее просовываешь между уплотнителем и стеклом и ищешь конец тяги блокировки... можно снять резинку просунуть туда загнутую крючком проволку и далее по выше описаной схеме. Отгибать край двери опасно можно залом сделать, тогда легче стекло боковое разбить.Дешевле будет! |
Цитата:
Я когда стёкла менял, еле вытащил даже при полностью опущенном стекле.... Там всё продумано... |
ееееее народ..
вы чё не знаете что на шнивах есть спец.проволока снизу бампера?? как раз на такой случай... ищите слева за бампером!!! |
Цитата:
|
паказать???:rofl:
|
в разделе "прикольные видео" выложил способы открывания авта.... самый тру способ - при помощи всемогущего вантуза!!!!
Я недавно чуть ключи не захлопнул))) Успел до того как сигналка захлопнула двери)))) уф.... Эксперимент проводил и обнаружил, что ключ в замочную скважину то невлааааазит!!!!!! Может замок замерз???? |
а у меня тоже, и вообще как то не продумано, я ключ вставляю, поворачиваю и запираются все двери от аккумулятора :nea: а если сейчас ключ запихать, то скважина вообще не запирается :mad:
|
5 минут работы, 1000 рублей и машину открыли :)
Приехал человек на 10ке, засунул в дверную щель подушечку, накачал ее, в щель просунул проволочку с петелькой, затянул петельку и выдернул пипку. С разрешения модераторов могу выложить контакты. Они не только машины открывают, но и сейфы и двери. |
yushin, не надо технологии выкладывать... на форуме не только мы находимся, ктото и в корыстных целях может использовать... лучше еще раз описать как нельзя делать (ну там двери закрывать, аккуму снимать и захлапывать капот) :smile::smile::smile:
|
max, я уверен, что данные технологии уже давным-давно известны
|
Цитата:
Разве не интересно было самому попробовать и 1 тыр сохранить :yes: Рекомендую ВСЕМ попробовать немного отодвинуть верхний край закрытой передней двери Шнивы - сами удивитесь как всё легко :mocking: |
Windy, у него проволочка ОЧЕНЬ специальная была.
с затягивающейся петелькой. металлической |
yushin, не в проволочке дело!!! захвати пипку удавкой и не надо спец проволочек
|
Re: Как попасть в ШНиву без ключей
Макс, ну ты же знаешь, к чему у меня руки приколочены. Явно не к этому :) :)
|
yushin, надо было откат системы на сутки сделать, штуку бы съекономилбы... :rofl:
|
Цитата:
|
:smile:А где это у Шнивы ПИПКА??? поделитесь ... а то некомфорт,я вроде везде уже всё пролез...Нива она вроде ведь женского роду..:smile:
|
Ой, фантазёры ;)
|
Цитата:
|
Windy, :smile: извини пожалуйста, не мог удержатся...:rofl::rofl:.... ВЕДЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВЫЯСНИТЬ ГДЕ ВСЁ ЖЕ НАХОДИТСЯ ЭТА ПИПКА!?:rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то я не пойму как на Шниве можно пипку удавкой зацепить. Там же даже руками не всегда схватишься...
|
подскажите пожалуйста, как сделать дубликат чип ключа, если потерян центральный? офицалы говорят что без него ниче сделать нельзя. может ктонить знает способ? буду признателен.
|
Цитата:
Чипы (я подозреваю) - это ведь не разработка АвтоВаза.. Каждому Чипу код присваивается на заводе (производителя Чипа) и никакими средствами его нельзя заменить, а фирма производитель делает дубликаты, но только по запросу дилера, но для Шнивы это не предусмотрено заводом.. В дорогих иномарках это предусмотрено.. там при активации такой системы производитель точно знает в какой машине чипы с какими кодами активированы, (секретнейшая информация) чтобы в случае если ключи потеряны, дилер мог запросить новый комплект... Тебе я советую приклеить оставшийся Чип где-нибудь рядом с замком зажигания с внутренней стороны обшивки и думать, что у тебя больше нет Иммобилайзера:mocking: Так будет спокойнее.. ведь если потеряешь последний ключ, то придётся потратиться на новые мозги и иммобилайзер... Оно тебе надо??? |
KOMATOZ, приветствую, с ключами должна быть мааа-ленькая железная пластинка с 4х значным кодом-вот при наличии этого можно запрогаммировать 2 (3,4,5....)ключ.Если нет-плохо-тогда вариант SVK - больше незнаю как...
|
Цитата:
и никакой информации о кодах чипа не несёт... |
Цитата:
|
наверно так,я просто думал что так делается, когда мне программировали 2 ключ,то у меня брали этот жетончик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Инструкция
|
спасибки всем, я надеялся на более легкий исход, видимо пора менять машину :sorry:
|
Может не совсем в тему, но...
Седня подклинило замок водительской двери, бывало и раньше, но как-то решал, а тут... Вобщем я в машине, дверь закрыта, картина маслом. В итоге подивился нашим конструкторам. Чтобы добраться до замка - надо снять обшивку двери. Чтобы снять обшивку двери (ничего не поломав) - надо открыть дверь. Чтобы открыть дверь - надо добраться до замка. Чтобы добраться до замка... (где-то это уже было) В итоге, конечно, добрался, но так 3 винта открутить не удалось (левый из нижнего кармана и 2 винта крепления ручки у зеркала), пришлось обивку оттягивать-гнуть, но конструкторы - молодцы!!! |
по поводу ключей...
последний ключ остался...рабочий! может кто выкавыривал чип!? чем лучше подковырнуть, что из себя представляет сей предмет по форме!? стремно как то сходу его ковырять... заранее спасибо |
Цитата:
|
спасибо!
|
всем привет! ... беда! :sorry: сел аккум - в машину не попасть, замки не работают ... как попасть в салон? имеется железная линейка 50 см с вырезанным крюком - не знаю как и где нащупать тяги открывания ... если кто поможет делом - пивасо гарантированно!
|
Цитата:
|
замерз уже а нихера не получается, эх был бы ты в северодвинске :drinks:
|
BuHeTy, а с замками то что?
|
Замками никогда не пользовались - они либо уже закисли, либо замерзли напрочь ... вчера вечером пытались их отпоить незамерзайкой и ВДшкой - эффекта нет
|
Можно грелкой попробовать,может действительно замерзли просто...
|
нет рядом розетки - тачка за домом на стоянке
|
Цитата:
|
Обычную резиновую. Если дома нет,покупаешь в аптеке,дома кипятком заливаешь и бегом к машине...:smile:
|
размораживатель замков - 50р бутылочка...
1-2 раза в сезон пшихаю в замок - не замерзает больше. один раз пришлось в презервативах теплую воду таскать и к дверям прикладывать. помогло, но смотрелось странно... :mocking: |
лить кипяток это плохо - вдруг не получится - тады этот весь кипяток потом замерзнет и будет еще хуже ... нагревать ключ я не пробовал, но думаю это не так действенно, но попробовать стоит ........ кароч, нужен мастер линеек :smile: тем более линейка есть, осталось только пошарить продвинутому челу и можно будет ехать за пивом :yes:
|
А вариант открытия капота не рассматривал?? Мне в сервисе восьмёрку открывали снизу как-то, когда я тросик оборвал:mocking:
|
BuHeTy, кипяток не лить! Прижимать грелку к замку. Нагревать ключ - тоже неплохой вариант. Вряд ли оба замка закисли,скорее всего замерзли просто. Попробовать отогревать оба. Ну а на будущее - следить за исправностью,периодически проверять...
|
лан, скушайте пока то Твиксу, а я пойду еще померзну, попробую сам стать продвинутым челом :mocking:
|
не получается :mad: ... пока мёрз пытаясь открыть, на стоянку подъехала клубная шнива - познакомился с Артемом - начали вдвоем мучаться - тоже никак
|
Самое эффективное - размораживатель замков. По-любому 1 из 3 должен открыться. Действует сразу и надолго. Я хоть и заливаю во внутрь смазкой для замков, но водой их все равно прихватывает. Недавно открывал себе багажник - активатор умер, а замок замёрз. Сначала загнал ключ путем его нагрева, но замок не поддавался. Потом уже пшикнул туда размораживателем и он тут же открылся как летом.
|
BuHeTy,
в любом магазине где жидкости для машин продают купи размораживатель... пшикни во все двери, хотя бы одна откроется. |
да говорил уже - вчера вечером отпаивали двумя видами размораживателей и ВДшкой тож пытались ... сейчас опять пытались размораживателем, возможно замки поменяны ... кароче полная жопа - как вскрыть безаварийно авто? ... кто вскроет - проставляюсь :drinks:, так как сам не могу этого сделать
|
BuHeTy, а кто такой Артем?
|
Артема ник не знаю ток познакомились, а вчера пытался с Лёёхой вскрыть
|
Цитата:
|
yushin
Имя: Алексей Юшин Re: Попасть в машину 5 минут работы, 1000 рублей и машину открыли :) Приехал человек на 10ке, засунул в дверную щель подушечку, накачал ее, в щель просунул проволочку с петелькой, затянул петельку и выдернул пипку. С разрешения модераторов могу выложить контакты. Они не только машины открывают, но и сейфы и двери. __________________ В контакте yushin, +7921 677 четыре тройки, Алексей, Архангельск |
я сёня позвонил в контору (арх) - сказали 1500р. и + дорога в севск 2000р. ... за 3500 р. :mocking: ... ну вы поняли ))
|
Цитата:
|
Подгоняете Шниву со снятой обшивкой двери, тычете линейкой, изнутри смотрите что и как. Потом повторяете все манипуляции на своей :)
|
Можно найти ближайший провод от + и - и подключить другой АКБ.
Вычитал. "Снять защиту и брызговик, из ямы правой рукой с проволочным крючком дотянуться до замка и оттянуть вправо стопорный крюк замка.....Такую процедуру проделывал в прошедшую субботу. Неудобно, но реально.." |
я бы отжал дверь и "пипку" поднял бы петлей.
|
Можно сделать проще проволоку примерно пол метра загнуть один конец засовываешь в дверь и пытаешься нажать на тягу. Должно получиться, я на своей так два раза вскрывал когда ключи потерял.
|
Значит, вот интересная инфа :mad: ( и м.б. сюрприз будет :rofl:),значит в процессе оказания помощи ВиНеТу по открыванию авто ( к сожалению :blush: моего опыта не хватило..) выяснил очень интересную хрень:mad:: на РеШН 2012 года при попытке вскрытия машины штатным ключом при закрытых по - штатному ( стандартной системой ЦЗ, никаких доп. сигналок и блокировок не ставилось) ни в 1 из 3х личинок штатный ключ НЕ ВСТАВИЛСЯ! :nea:как будто там типа упирается в какое то механическое препятствие, заходит до половины и всё,амбец. Размораживатель лили. Значит при возникновении подобной ситуации будет ..опа-в машину я не попаду. На ШН 2008г. не было подобной хрени.
|
Цитата:
ну и еще - вроде прикол, а вроде в тему - MVG наверно это имел ввиду - http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%8C-531175.gif |
У ШНивки так как на гифке не получиться сделать. Веревочная петля соскользнет с "пипки") Петлю надо из металлической проволоки делать и просовывать в жесткую трубку.
Ну а наши - молодцы! Все для людей, все для народа делают. :rofl: |
Вложений: 6
самый дешевый вариант отогнать в теплый гараж: - или отойдут замки, или АКБ оживет, для открытия дверей.
если нет, то может поможет это: (сходил к своей покумекал мала-мала:blush:) попытки открыть капот линейкой (и т.п.) бесполезны. - однозначно. можно попытаться открыть за штатный тросик снизу (нужно снять защиту слева). понадобиться крепкий (неразгибающийся крючок R=3см длинна сантиметров 30 или очень длинные и крепкие руки-пассатижи:mocking:) остальное на снимках....возможно потом придется поправлять (ремонтировать-менять) сам тросик......свободный ход у троса минимум сантиметров 10-20 будет... если сильно тащить за оплетку нить самого тросика натягивается (проверил). Удачи! |
докладываю обстановку: совместно с art-tayson авто было вскрыто за 3 минуты :good: ... после очередной попытки помастурбировать с личинками и железной линейкой, устав и замерзнув и почти потеряв надежду на успех - я принял решение провернуть личинку замка 5-й двери большой отверткой ...
сбегав домой и принеся обычную отвертку, т.к. большой дома не оказалось, но на конце в ручке было отверстие и в него вставили вторую отвертку (для рычага) ... далее, я её немного подколотил молоточком поглубже в личинку и усилием начал проворачивать - провернул буквально чуть-чуть и в этот самый счастливый момент моего сегодняшнего дня - art-tayson дёрнул ручку багажника ... и О-ЧУДО !!! дверка то и отворилась :yahoo: ... итог - чутка развальцована личинка, ключ не влазиет, но поработать надфилем по расточке направляющей бороздки по которой ключ входит и думаю все заработает ... но это по уже по весне далее, прикурились от машинки art-tayson и я помчался подзаряжать аккум на бетонку мимо ТЭЦ-2, туда -обратно на 90кмч и вроде терь заводится без проблем :smile: Большой респект шнива-клубням: Лёёха и art-tayson, и спасибо всем за советы! :yes: |
Цитата:
после 2 резинки ключ вставился и размораживатель попал в нутрь, после 3 дверь открылась... |
Спрошу здесь:smile:
Кому на колько батарейки хватает в ключ шнивы? При севшей батарее знаю как открыть:dance2: У кого какой опыт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виноват, не подумал, был неправ исправлюсь.
|
toxa89, Принцип аналогичен работе ключей домофона - RFID-система -
Цитата:
|
Вчера рано утром уехал в лес. Вышел из машины и минут на двадцать ушёл в лес с ружьём и легко одетым, ключи от машины в замке, телефон и ключи от гаража тоже в машине. Выйдя к машине обнаружил, что она закрылась:shok:. Второй ключ в гараже, до него 10 км идти пешком, не позвонить, да и ключ от гаража в машине.
Мля лёгкая паника, чё делать:cray:. дождик моросит-начал замерзать. В итоге решил вскрывать машину. благо на багажнике была верёвка, распустил её на более тонкие пряди. на конце завязал петлю-удавку. отжал верхний угол двери и вставил в щель палку, продвигая вниз добился наибольшего отгибания двери. через щель пропихнул верёвочку и тонким прутиком направил на кнопку блокировки двери, после верёвочку протянул до середины двери и затянул петлю, прутиком удерживая верёвочку от слетания, потом наоборот верёвочку вверх и :yahoo:сезам откройся. 20 минут извращений и ты в машине |
Дмитрий967, да уж, пришлось тебе поизвращаться. Ну,хоть все получилось, стекло бить не пришлось. :good: У меня сделан запасной ключ, просто для двери. Стараюсь, чтобы он постоянно в кармане был. Не всегда, правда, получается. :blush:
|
Я хочу снаружи где нибудь в потайном месте закрепить для экстренного случая.
Потому как уже второй раз такая фигня. первый раз поехал в лес с собакой и тёщей, по пути остановился у болота высадить тёщу чтоб она клюкву собирала. вышли из машины я из багажника её вёдра достал габажник захлопнул, подхожу к водительской дверце.... и тут пёс перепрыгивает на моё сиденье и лапами херак дверь изнутри закрыл:mad:, ему тогда повезло (псу всмысле) что в это время проезжал знакомый, он меня свозил до посёлка за вторым ключом |
Надо пса научить дверь открывать изнутри!
|
сегодня около 6 утра звонит чел, и требует вскрыть пассат без ключей. ну нафиг будить? тем более не клубень. был вежливо послан, свой телефон удалил.
|
Sanya, дак а он сказал как нашел твой тел?
|
а в этой теме на первой странице был... . по голосу ещё нетрезвый..
|
А разве телефоны тут видны незарегистрированным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andrey29, зимой без ключей не очень то и теплее...
|
Цитата:
|
Народ, тут кажется бентли у подъезда стоит, может кто поможет залезть, угнать? :nyam2:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |