![]() |
|
Обстановка на дорогах
Как уже писал уважаемый SVK в ближайшее время закроют переправу с Сульфата на Талажское шоссе (на время ледохода). Открытие переправы вновь ожидается не ранее конца майских праздников.
|
Re: Обстановка на дорогах
Цитата:
|
По новостям показали аварию с участием Шеви Нивы на дороге Северодвинск - Архангельск. Шеви Ниву занесло, и понесло не туда куда надо.Началась куча- мала из машин. Кое-кто пострадал из людей-в маршрутной Газели, она влетела в грузовик, и еще там Сузуки пострадала. У Шеви весь передний бампер расколочен, и висел еле еле на креплениях. Вообщем-надо быть внимательнее на дороге, по утрам и вечерам гололёд бывает - скорость не превышать лучше: наш полноприводный автомобиль одинаково подвержен и заносу,и сносу, и выводится из этой ситуации сложно.
|
Слышал, что на днях (наверно ночью) с Краснофлотского моста опять улетел автомобиль. Вроде двое пассажиров выплыли, а водитель не смог.
|
Цитата:
|
ул. Воронина около ВТУЗа перекопана.
|
В Архангельске в районе Кузнечевского моста и на пр. Троицком замечены люди в оранжевых жилетах. Они заполняют гудронной пакостью ямы в направлениях движения. Будьте аккуратны и внимательны при проезде свежезалитых участков, чтобы не пришлось оттирать гудрон с кузова авто (печальный опыт получен ранее) :morning1:
|
Гагарина от швейки до Обводного полоса в сторону Соломбалы закрыта... гады, там итак пробки вечером...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы, рябаты, конечно не обижайтесь, но лучше летом раскопать и трубу поменять, чем зимой без отопления пару кварталов оставить. На Розинга меняют трубу D720х10, представьте сложность устранения аварии. Особенно в зимних условиях, или забыли как порвало тысячник в Соломбале??? А про то, что в перестроечный период трубу не меняли совсем тк денег не было. Что они своего расчетного давления даже близко не держат. В этом тоже виноваты энергетики?
Вот снова организовали шарашкину контору Энергию Белого моря, возьмут кредит и снова кинут котельные. Которые и так еле живы и больше всего напоминают партизанские отряды (сам был и видел). У руководсва появятся котеджи, а ремонт... а зачем? проще потом их отдать кому-нибудь, пускай разбираются. Извините накипело:sorry: |
Да, энергия Белого моря рекламу крутят :yes:
|
BLaCK, Это все понятно, речь о том, что на Гагарина в этом месте каждый год трубы меняют :yes: Чего и как они там меняют, я не знаю, но то что новые трубы валяются по обочине и ждут своего часа каждый год, - факт :mocking:
Кстати, как меня там подмывает через зеленый разделитель прыгнуть на ШН на другую свободную полосу и объехать всех... :blush: |
что-то сегодня перекрывают дороги в Архангельске, объездную в р-не онкологии, потом Соломбалу.., даже выезды из дворов закрыли.., и с мигалками катаются..
раньше придворные шуты, дабы привлекать внимание пользовались колокольчиками, а теперь спецсигналами:rofl: прошу прощения за флуд, просто в тему показалось:smile: |
Цитата:
http://www.arhcity.ru/?page=0/16183 |
SVK,
Жди их к себе в гости, незря же к твоему дому асфальт закатали!:rofl: |
симсон, Это точно.. буквально 3 дня назад понаехала техника и в срочном порядке стали новый асфальт на ничем не примечательной улице ложить:mocking: Наверно, больничку ему показывали, которая дальше по дороге..
|
Цитата:
|
когда уже на нагорной в р-не рынка поставят с одной из сторон знак в виде крестика? з..ло, сегодня опять в эту ж..у залез, впереди м...ки разъехаться не могут, как бараны, и все стоят..., дартоньяны, мля!:mad:
|
Цитата:
Для меня должен быть суперповод чтоб я по этому участку поехал. По-секрету скажу, что это место самое дурное в городе.... :mad: |
а я по этой дороге каждый день катаюсь. Магазин там наш. Вот каждый день товар вожу. А вообще мне кажется это символично в России, что авторынок стоит в самом бездорожном месте Архангельска. а так в этом бездорожье даже тропу себе какую то нашел.
|
Люди, когда в Архангельске попробуют нарисовать дорожную разметку.., мне пофигу, но за жену переживаю... стока беспредельщиков, для которых , например, на воскресенской и троицком одна полоса.. и прочие.., добрая половина водил уже считает выполнение пдд чем-то позорным что-ли...
|
Цитата:
|
надо посмотреть Губернию... может найдется ока без дверей, или таврия в безколесной комплектации:rofl::rofl:
на самрм деле могут прикрыть за мошееничество.. есть два варианта: 1) делиться со своим человеком в страховой 2) не зарываться. :rofl: сейчас заплюют за флуд.. |
Цитата:
|
У гипермаркета южный перекрыта дорога,УРААА наканец то дорогу сделают .
|
Цитата:
к сентябрю:mocking: 2011:rofl: |
Вложений: 1
В Северодвинске...
|
стрит рейсеры херовы, мля...:mad:
хорошо если не убили случайных прохожих.. сегодня гулял по набе, слегка подбешивают херовы гонщики, устраивающие гонки между колясок, дпс, судя по всему, закрывает глаза на нужные номера.., так вот. |
Количество лихачей просто зашкаливает! В пятницу на грунтовке порш кайен пробил сразу два колеса, может три, в общем оба с левой стороны колеса - стояли на дисках. За 5 минут до этого он по грунтовке с камушками обогнал меня как стоячего, а у меня 90 кмч скорость была :rofl:
Через полчаса такая же история с 2112, но там вроде только одно колесо. :smile: Все (7-8 из 10) грузовики едут как короли млин, строго по середине, как хошь так и разъезжайся с ними... Пару раз пришлось уходить на обочину. |
Цитата:
Настоящие гонщики ездят совсем на других авто и правила соблюдают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BLaCK, разгонялся с пробуксовкой,угодил в бордюр-элементарно:rofl:.......я видел такой "кульбит" уже однажды.
|
Сегодня шел на работу, по Ломоносова стои "пятерка" , в ней гаишники с радаром (внутри). А "пятерка" то без милицейских обозначений- гражданская. Наверно на камеру ришут, а потом штраф присылают:)
|
Сергей63, эта машина скрытого наблюдения у них. Там бывает крайне злой чел в этой машине, такой тупой до невозможности, самый длинный ростом. Остановит такой - все нервы вымотает.
|
А еще я девяткую такую видел...
|
Заправка Роснефть на круге Талажское/Окружная
закрыта на год на реконструкцию... (блин, где мне теперь заправляться, приличных заправок в округе нет:mad:) |
SVK, ладушка.
а на этой роснефти постоянные очереди были, пусть делают больше колонок. |
Костя, если на Дзержинского, то не по пути и далеко...
Я на Нефтебазу съездил:mocking: |
Цитата:
|
Мне почти по пути.... Я езжу через Сульфатский понтон, а от него до Нефтебазы 5 мин ехать, причём по трассе (экономично), а до другой приличной заправки гораздо дольше ехать:yes: И очередей там совсем нет.... И свою скидку по карте Роснефти получаю:mocking:
|
В связи с капитальным ремонтом городских тепловых сетей на пр. Обводный канал закрывается движение всех видов транспорта на участке от ул. Попова до ул. Логинова с 9.00 20 июля до 00.00 31августа 2010 года.
Планируем объезд заранее:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание! Прошла информация, что в Архангельске объявлено ШТОРМОВОЕ предупреждение - синоптики говорят, что надвигается буря.
В связи с этим, аккуратнее на дорогах, будьте бдительны с открытыми окнами, не оставляйте машины вблизи деревьев, которые может повалить, присмотрите за детьми, ну и передайте эту информацию всем близким и знакомым :smile: |
Трудно сказать - хорошо или плохо:
Цитата:
|
а мне вот кажется что это не совсем хорошо,хоть все менты люди не хорошие но не дай бог чё где их патом искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оформить ДТП, а они мне: -"Нет, у нас территория 20 метров туда и 20 обратно.. вот если-бы тебя здесь царапнули, то тогда оформили-бы, а так жди... Вот и ждал час на трассе.... Так что помощи от них мало:mocking: |
Цитата:
Ты, наверно хотел сказать, у кого тонировка не по правилам:mocking: |
Автодорога Каргополь-Плесецк
http://www.dvinainform.ru/news/2010/07/28/85954.shtml |
Цитата:
|
В сторону Пинеги, после моста Гбач, следующий мост - аккуратно подьезжать к нему, часть плит вот-вот совсем поломается. Пролетел на 110 кмч "глиссируя", повезло в общем...
|
Цитата:
глобальные.... дорога строится местами вообще с нуля в обход посёлков.. |
Цитата:
|
да дорога там хорошая(по асфальту).
туда ехал через деревни(ибо знаки висели...очконул вобщем):smile: а в обратную под знаки(один фиг все едут):rofl: по сравнению с летом того года, они далеко продвинулись..зачотно!:good: |
30 минут назад на кузнечевском мосту видел ШНиву с оторванным или открутившимся левым передним колесом. Машина просто стояла на нижнем рычаге, колесо на месте отсутствовало, водитель что-то суетился около машинки. ШНива не клубная. Что точно случилось, сказать не могу, но на облом ступицы не похоже, т.к. в таком варианте колесо держит суппорт. В то, что колесо открутилось само верится слабо.
Так что - всем быть внимательнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представь на газели потерять шесть гаек и одно заднее колесо,оно обогнало меня с права обрызгав из лужи и ударилось о кучу с песком,а за ним уже сошло второе,тут я уже почувствовал что что то не так и притормозил ну и получилось так что кузовом сел на это колесо.Гайки окуратно по две штуки лежали через сто метров.
|
Цитата:
|
Костя,
Не страшно было у БУМа, когда тебя кукурузер подрезал? Кстати дама после парковки вылезая сильно материлась:rofl: |
Тучкинскую дорогу не открыли?
|
Пока нет!
|
Перекопали П.Усова на подъезде к проспекту Московскому (если ехать со стороны Ленинградского) :mad: :mad:
|
_Den_, Да уж... Сам сегодня в эту ж... попал. Пришлось дворами объезжать...
|
Перекопали Тимме-Воскресенскую, со стороны города к жд не проехать. Пока стоял, ждал супругу около "Острова", двое персонажей просились куда-то довезти их :smile:
|
Цитата:
И пусть весь мир подождет :mocking: |
ну и Обводный закрыт от Выучейского до Воскресенской, этот так на всякий случай...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот интересный знак. Стоит на кругу Объездной... Судя поэтому знаку, то я никак не могу заехать на территорию справа:mocking: Раньше, когда была открыта заправка, я ездил через неё (раньше забора/ворот справа не было).. а теперь как???? Самое интересное, что там вроде-бы находится станция ТО:mocking: и ещё много офисных помещений, также Дмитрий (Neverhood) туда на работу ездит... Я вот что-то недопонимаю??? Или все нарушают, да-же инспектора ГИБДД, которые сегодня туда при мне заехали в столовую???:mocking: Самое прикольное это реклама столовой внизу... Стрелка столовая есть, а ехать нельзя.. похоже на сговор с ГИБДД.. поехал в столовую, заодно и штраф заплатил:rofl: |
На Кузнечевском мосту недавно знак "40" повесили
|
Цитата:
мне вчера показалось или под знаком ограничение веса повесили табличку с временем ограничения:mocking: |
вчера вечером по Ломоносова от Гагарина и аж до самого Ленинградского и даже дальше (я свернул на Урицкого) шпарил лесовоз через весь центр, причем шел в некоторых местах даже больше 70!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK, :smile: привет,тут вариант похоже один: машину надо оставить вне зоны действия знака,т.е. откуда фотал. Оставить,запереть,и проследовать в столовку пить компот:smile:. Тут получается (если судить по фото) несоблюдение этого знака - прямое нарушение со всеми санкциями...нельзя тут повернуть направо. А гибдд кстати в момент поворота под знак могут включить "мигалку-люстру" ну, типа на задание - преследование злоумышленников. Под мигалку они могут совершать любые маневры. Ну "погоня" заканчивается у столовой:rofl:- злодеи хитро ушли:rofl:- наряд пошёл пить компот!!:rofl:
|
ЛёёХа,там ещё и станция ТО находится:mocking:
т.е. приезжаешь на ТО а тебе вместе с талоном ещё и штраф рисуют:rofl: Или то-же машину у знака оставлять???:rofl: Поражает, блин, такое разгильдяйство.. Я понимаю, если-бы это где-то в лесу стояло, но за день этот знак видит точно один инспектор, который на станции ТО работает и всем пофиг.... |
Новость запоздалая...
http://www.arhcity.ru/?page=0/16964 Форумчане это заметили ещё в конце августа, а мэрия только сообщает:mocking: |
Блин, просто нет слов... организованная колонна детей переходит
дорогу в неположенном месте при том, что переход буквально в 20 метрах... И чему могут ещё научить такие воспитатели/учителя:mad: Страшно становится отдавать ребёнка в школу/садик... Эх-х-х кому-бы эту запись дать для изучения.. только полагаю, что некому этим заниматься в нашем городе... (на дату в записи не смотрите, всё некогда правильно выставить, было сегодня..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симсон, Ну так возьми покажи это видео воспитателю, вернее, лучше директору, и вставь воспитателю хороший пистон :smile:
|
Цитата:
Я езжу там каждый день и дети там ходят постоянно... Раньше возмущался, куда смотрят родители, но теперь понял, что этому в школе учат... Блин.... Отправил видео Азовскому, может это его заинтересует и будет репортажик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажный день через сульфат проезжаю, а такого не встречал. Наверное по утрам дети неорганизованно переходят дорогу:rofl:
|
А там виден какой-то желтый знак про детей. Что гласит?
|
Цитата:
|
Всё-таки виновники наказаны:yahoo:
|
невидно,чем открыть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |