![]() |
Про водку и трезвенника
Цитата:
|
Re: Советую попробовать!
ND, Когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с водкой!
|
Цитата:
|
Metamorfoza, а ваще та таким молоденьким девушкам вотку пить вредно и рано. Тока нам настоящим ветеранам офф, чего там, а роуда уже фсё можна
а вас мы бирижом и бирем фсё на сибя! ик....ой! прастите |
Цитата:
А вообще - лучше бы нам вообще не позволять себе это, лучше позволять натуральные соки и фрукты! Стоят дешевле и полезнее! :smile: |
Цитата:
|
все в меру должно быть
и тгда все буит ОК! |
Чего вы на водку напали. Водка как водка. Я такую может уже никогда и не попробую.
Согласен с ND, пейте в меру с соблюдением мер предосторожности. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот опять флуд разгребать... Ну уже завтра :)
|
Цитата:
Не, вообще, трезвенником меня не назавешь, но я тут озвучил мнение медиков :smile: |
Цитата:
|
Re: Про водку и трезвенника
жизь скучной станет, можно с парашютом, или вообще с моста на вревке....... во круто, и не скучно =)) а еще если уж воообще скучно часов так после 10 вечера по Варавино или по Сульфату пешочком прогуляцца, адреналину на все 70 лет вперед хватит =)))
|
Noisy, Я на Варавино живу. Мне почему то не страшно? :pardon:
А получить где угодно можно. Хоть в центре города. Было бы желание. :smile: |
Юрий007, дак я про страх и не говорил))
|
Noisy, ... и притока адреналина тоже не ощущается...:smile:
|
Цитата:
Мне кажется, что теперь кому-то и по центру будет страшно ходить.. смотри, Сульфат с Варавино обидятся.....:rofl: |
"Главное, чтобы это были люди не из нашего района" (с)
|
мне не страшно, я в Питере...
Цитата:
|
Цитата:
|
mikel, и как оно? :smile:
у нас школа на школу было в свое время... |
Цитата:
Но есть что вспомнить :smile: |
Даааа уж. Бывало такое.
|
Вложений: 1
Цитата:
Интересы уже другие :rofl: |
Цитата:
Тяпнула на радостях бутылку водки в одно лицо, до этого практически не пивши. |
Суровые, однако, отличницы:yes: А сходки школа на школу и сейчас есть, брат рассказывал, 16 лет ему. Просто массовость мероприятия уменьшилась, в связи с уменьшением общей численности детей.
|
[quote=BLaCK;4467]Просто массовость мероприятия уменьшилась, в связи с уменьшением общей численности детей.[/QUOTИстребили друг друга чтоль?:unknown:
А вообще они сейчас больше по интернету друг друга истребляют... |
Почему истребляют, не родилось в начале девяностых много людей. В этом году на весь Северодвинск 180!!! выпускников 11 классов. В некоторых школах, 11 класса вообще не было.
По интернету это да:blush: Когда я учился в школе, были очень популярны компьютерные клубы, тогда интернета еще не было с таким широким каналом и безлемиток. Даже часть своего выпускного я провел с играя в Контер-страйк. Так сказать где провел 3 года школьных 9-11 класс, там эту школу и закончил. |
http://s.rimg.info/3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif дааа бывало и так когда денег не платили а спирт давали
|
Мы в 90-е в деревне,когда небыло браги или "рояля" ,он же "красноголовик" (а тагда его было море разливанное!! но иногда не было..), пили БФ-6 (разводится водой с применением особой технологии :rofl::rofl:),заедали луком с огорода и шли на дискач...Пьянило. Молодые были, дурные... Сейчас бы фиг заставишь.
|
сейчас печень дороже)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
другв 98-м году нашел ящик "северных узоров" во щастье было.Неделю пили... и угощали, а так что только не пил и тропиканку, спирт(особо ценный из севска),самогон и брагу Ничего жив, здоров, водку пью очень редко, лучше коньячок, сухое винцо или пиво!:drinks:
|
Поучительный фильмец нашёл,может кто видел http://vkontakte.ru/video-5507335_123376512
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |