![]() |
Джип-Триал 2010 - 12 июня
http://off-road29.ru/images/banya/trial10.jpg
12 июня клуб OFF-ROAD29 приглашает принять участие в Джип-Триале "День Независимости" (джипов от дорог) :crazy: Джип-триал – это одна из зрелищных дисциплин в автомобильном спорте. Старт, прохождение секций, финиш – все происходит на небольшой территории перед множеством зрителей, перед объективами видеокамер и фотоаппаратов. В триале определяющим фактором является не время, а мастерство вождения автомобиля. Уникальность джип-триала позволяет всем желающим попробовать возможности своего четырехколесного железного коня и побороться за награды. Для участия в любительских категориях джип-триала не требуется усовершенствование автомобиля. В Триале участники демонстрируют, на первый взгляд, невозможные «акробатические» действия по преодолению естественных и искусственных преград, сложные маневры. На трассе спринта экипажи соревнуются в скоростной дисциплине, а болельщики с волнением болеют за полюбившийся им экипаж. Высокие скорости, экстремальные маневры – вот так можно охарактеризовать второй этап мероприятия Приглашаем всех любителей внедорожных автомобилей приять участие в соревнованиях, а зрителей поддержать участников! -------------------------------------------------------------------------------- Регламент - http://off-road29.ru/uploads/files/p...ment_trial.doc Заявка - http://off-road29.ru/uploads/files/p...avka_trial.doc http://off-road29.ru/trial10.htm |
Re: Джип-Триал 2010 - 12 июня
Ну как, прокатимся?
Разомнём амортизаторы и сайленблоки! |
а на паджерике с лысой резиной можно участвовать?
|
podvodkin, можно!! Подготовка машины не обязательно. Там акцентировано внимание на умение маневрировать. А для не умеющих, научиться этому маневрированию. :smile:
|
C удовольствием БЫ, но буду в командировке...:sorry:
|
Цитата:
|
Mikh72,на обычной НЕ подготовленой шниве есть смысел ехать для участия? или лучше зрителем?
|
BLaCK, смысл есть. Трасса будет для неподготовленной Шевролюшки самое то.. :smile:
|
bakhankoff, интересно, откуда такая информированность???
|
BLaCK, на форуме off-road29.ru
Цитата:
|
меня вот только одно интересует, насколько я знаю триал это езда по всяким бочкам, блокам, скалам, водопадам....это на мотоциклах....
на жыпах по всяким угорам, ямам, ну короче офф-роад...причем там шанс сделать уши очень хороший....воот как тут все будет очень даже интересно...и то что на маленькой площадке......короче наверно нада ждать регламент :unknown::scratch_one-s_head::mocking: |
Цитата:
остальные - вэлком в участники :yahoo: |
Ага, ясно будем ждать регламента.
|
Регламент опубликован, есть место для второго пилота(штурмана).
|
|
Поеду наверно в качестве зрителя :smile:
|
Суровый регламент, надо подумать.
|
Цитата:
|
регламент суров, но действительность мягче...
так что не нада пугаться, а нада приехать и поучаствовать..... хотя, смотрите сами... максимум 30 экипажей во всех категориях.... как бы неопоздать... |
хочется поучавствовать все сильнее:yes: но увы:nea:
|
чего увы?? машинка поломалась??
|
Цитата:
машину бы подлечил немного-без проблем.. |
NikeR,у меня пара вопросов по регламенту:
1)сколько народу может быть в машине на трассе? 2)второй пилот это штурман или как? |
1. на трассе в машине не более двух.
2. второй пилот это штурман, в триале это 2 пилот :) 3. на одной машине может выступать не один экипаж!!! |
Про 2ой экипаж я понял.
Одна беда техосмотр на тракторной 213 не пройден, значит за Рикасиху низзя, а так хотелось ее обкатать:mad: Приеду одназначно, а вот буду ли участвовать пока не знаю. В машине заскрипло что-то, сильно походе на выжимной подшипник:mad: |
приоткрою некий занавес:
на одном из призовых мест будет в качестве приза САМОБЛОКИРУЮЩИЙСЯ ДИФФЕРЕНЦИАЛ!!! фирмы ООО «ВАЛ-РЕЙСИНГ» http://val-racing63.ru/ |
NikeR, :smile: ха, это неплохой бонус!классно:smile:, ну а если вдруг энтот диф не подойдет к машине занявшей данное место? ну допустим победит не 2121, не УаЗег, не 2123 (:rofl::rofl:), а какой та иноземный аппарат? или диф еще не приобретен , и потом будет выбран по итогам триала?
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ
В регламенте будут изменения: 1. Класс КВАДРОЦИКЛЫ отменён за невостребованностью!! 2. Класс Д2 будет разделён на два подкласса: Д2-1 и Д2-2 по обоим будут зачёты, отдельные. Д2-2 УЖАЗообразные, аппараты на базе УАЗов и других машин, с большими тапками и клиренсом. Д2-1 ШНивоподобные, машины, над которыми поработали, но не очень сильно. НО всё в рамках тех.требовани РАФа. Разбивать мы будем сами., но кто хочет может сам подняться из Д2-1 в Д2-2. |
Цитата:
|
От нашего клуба кто-то ещё будет участвовать?
|
Я поеду...
|
Цитата:
|
покатаюсь
|
Цитата:
А зрители то будут, болельщики, группа поддержки и т.д.? |
А почему так неактивно желающие набираются? Все заняты или никому не интересно поглядеть, попробовать свои силы, узнать возможности своего автомобиля? Хорошо провести выходные на свежем воздухе, пообщаться, снова увидеть знакомые лица?
|
ВНИМАНИЕ
В регламенте будут изменения: 1. Класс КВАДРОЦИКЛЫ отменён за невостребованностью!! 2. Класс Д2 будет разделён на два подкласса: Д2-1 и Д2-2 по обоим будут зачёты, отдельные. Д2-2 УЖАЗообразные, аппараты на базе УАЗов и других машин, с большими тапками и клиренсом. Д2-1 ШНивоподобные, машины, над которыми поработали, но не очень сильно. НО всё в рамках тех.требовани РАФа. Разбивать мы будем сами., но кто хочет может сам подняться из Д2-1 в Д2-2. |
Народ извиняйте очередное мероприятие без меня:mad:, уезжаю рыбу ловить:drinks:
|
зрителем поеду, болеть:yes:
|
Цитата:
|
думаю, в 9,20 рановато, жена ворчать будет-выходной..,
думаю, подъеду около 1015 на танкодром-я из Васьково поеду- недалеко тут. там, по центральной заблудиться сложно до лагеря? я навигатор в городе забыл..:blush: |
возможно я к вам присоединюсь поеду побалеть, если проснусь, отметил сегодня праздничек уже немного! :blush:постораюсь к 9.20 в дорожники подьехать.
|
Цитата:
|
Фото с триала:http://ruslan29.gallery.ru/watch?a=bcmr-eJV8
|
Вот добрался до компа. Покатался отлично. На триале пошел в категории Д2,2 (с доработками УАЗоподобные), по самому сложному маршруту проехал, призовое место не занял:mad:. Главное прошёл всю трассу:smile:, были спуски, что баранку держал на вытянутых руках, упёршись спиной в спинку сиденья. Реально было ощущение, что могу вперёд, через капот кувырнуться. Адреналина выработал организм на несколько месяцев спокойной подготовки к следующим мероприятиям. Трасса очень понравилась, Орги хорошо подготовили. На подобных мероприятиях был в первый раз и конечно опыта не хватило и на резину никак не могу разориться, ездил на каме 205 всесезонке. Доаление стравил до 1,1 кг. Ну а в спринте учел ошибки триала, а также установил пораньше зажигание градусов на 5 и...... занял первое место:yahoo:, сам не ожидал:blush:
Попробую куда-нито выложить фотки, если не усну за компом. Прошлая ночь была бессонная заканчивал установку нового распредвала, про него напишу отдельно. |
Цитата:
|
kasper поздровляю!!! Трассу прошол вобще красиво, как через капот чуть не брякнулся у меня заснято позже выложу.
|
kasper, Поздравляю!!! Вот уж кто показал себя, и возможности машинки на все 100%, так это ты.. :good:
А "самоблоки" я теперь ставлю без вариантов!!! Почему-то всего две ШНивки учавствовало. Такое ощущение, что в возможности ШНивки никто не верит или использут их в качестве исключительно городского автомобиля... :nea: |
kasper, Принимай поздравления! Молодец! Теперь ждем фото :yes:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, триал прошол на отлично, особенно если учесть, что единственная нива на фоне мостодонтов-злодеев)), МОЛОДЕЦ!!! |
Вот тут фотки, что успели наснимать.
http://kasper23.gallery.ru/watch?a=Aaj-eJ4O |
Спасибо за поздравления, очень приятно.
|
Во еще немного видео
http://gallery.ru/watch?a=Aaj-eJ9e |
Прохождение брода http://www.youtube.com/watch?v=cdYfLopL_6Q
|
kasper, молодец! Принимай поздравления ура победителям! :good:
|
Мы рады что Вам понравилось.
Планируем провести до осени несколько покатушек триального характера, где каждому будет дано время на разграбение трассы... Господа, кто предложит вариант-место для проведения ДЖип-триала на котором мы проведём соревнование - БЕСПЛАТНО, т.е. даром сможет принять в нём участие!!! Требования: 1. Довольно твёрдый грунт. 2. Сильно пересечённая местность. 3. Поляна для гостей и зрителей. 4. Относительно небольшая удалённость от города, порядка 50 км. 5. Желательно доездинг для легковых авто. Дерзайте.... |
NikeR, была вроде где то тема про места новые. там ничего более не появлялось?
|
Цитата:
|
Небольшой видео ролик
http://kostyan602.gallery.ru/watch?ph=bhVL-cpsH3 |
Цитата:
Если не трудно. |
скинул
|
kasper, ЗАЧЕТ!!! +1500 (ПРОСМОТРЕЛ РОЛИК) ЖАЛЬ, ЧТО СОБСТВЕННОГЛАЗНО НЕ УВИДЕЛ. ТЫ МОЛОДЦААА!!!:yes::yes::yes:
|
Старался:blush:, адреналинчик хорошо вырабатывается. Плохо, что багажник забыл закрыть инструменты и барахлишко вылетело в грязь. Хорошо что пока я катался зрители всё собрали и в сторонку сдвинули:smile:
|
и я, и я собирал... :smile:
|
Юрий007, тожа молодец!
|
Цитата:
|
Да не за что... я еще вышивать могууу... :blush: