Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Демократия и свобода слова по Архангельски! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=993)

симсон 06.06.2010 17:15

Демократия и свобода слова по Архангельски!

На днях из продажи был изьят весь тираж очереного номера газеты Правда Севера. По данным из непроверенного источника в этом номере должна была выйти статья о нашем доблестном МИФе. После изьятия данного номера гл. редактору этого издания было обещано, что данная газета более не будет продаваться в киосках союзпечати и кое-кто сделает все для банкротства этого издания!:mad:

Юрий007 06.06.2010 17:38

Re: Демократия и свобода слова по Архангельски!

Чего хоть написано то было?

симсон 06.06.2010 17:52

Об этом умалчивается!

Юрий007 06.06.2010 17:58

А чего там еще может быть написано, по-моему и так уже все всем известно...

симсон 06.06.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 31734)
А чего там еще может быть написано, по-моему и так уже все всем известно...

Ну допустим не всем и не все!

kasper 06.06.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 31736)
Ну допустим не всем и не все!

Вот, вот, а как Донской голодал на площади у Ленина, тоже только на форуме авто29 узнал, и в 6 утра перед приездом Грызлова голодающих и их палатки погрузили в воронки и увезли. Теперь что-то тихо.

Костя 06.06.2010 23:30

симсон, контора, что держит ларьки - подчиняется на прямую павленке, а так подан иск в суд, так как нарушены условия договора и второй нарушен закон о сми.

симсон 06.06.2010 23:45

Ага и Древарха в неглиже убрали:nea:

kasper 06.06.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 31727)
На днях из продажи был изьят весь тираж очереного номера газеты Правда Севера. По данным из непроверенного источника в этом номере должна была выйти статья о нашем доблестном МИФе. После изьятия данного номера гл. редактору этого издания было обещано, что данная газета более не будет продаваться в киосках союзпечати и кое-кто сделает все для банкротства этого издания!:mad:

А как подписчики? Им попала эта газета или у каждого подъезда почтальонов отлавливали?:mocking:

симсон 07.06.2010 00:16

Я же говорю - тираж был изьят!

SVK 07.06.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 31728)
Чего хоть написано то было?

Я знаю, знаю:yahoo::

"Красная армия всех сильней:rofl:"

Windy 07.06.2010 09:59

А чего мы хотели? Живем в стране вечнозеленных помидоров и удивляемся таким обычным вещам :yes:

Юрий007 07.06.2010 11:57

На Ю тубе видео выложили, где Древарх голый по площади Ленина рассекает. Только вот забыл как видео называется.

А вот нашел http://www.youtube.com/watch?v=XU_0Z-FsPs8

solsen 07.06.2010 13:22

Юрий007, :rofl::rofl:* недалеко ушел*:mocking:
братья вы че, братья, Б#$... *:mocking:
не понимаю я древарха*:mocking:

симсон 07.06.2010 18:50

Здесь прикольнее: http://www.youtube.com/watch?v=BP0yNP_Atog&NR=1

Сергей66 07.06.2010 20:35

Мужики, в изъятом номере Правды севера на первой странице была фотография Павленко с очень "интересным" выражением лица. А под ней подпись: "Может Вам еще анекдот рассказать?" Судя по выражению лица снято оно было на каком то дружеском застолье. И критическая статья о работе Павленко. И все. Был бы он умнее-просто проигнорировал бы. Изъятие номера говорит о дефиците серого вещества в одном месте. Держал этот номер в руках.
Юрий007,Симсон! Не могу ссылочки открыть! Может уже зарезали?

Кроме того, действительно с правдой севера расторгли договор о распространении газеты через киоски. Впервые за несколько десятков лет существования газеты. Повезло вам с мэром, мужики!

симсон 07.06.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Сергей66 (Сообщение 31823)
Повезло вам с мэром, мужики!

А вам с губернатором:rofl:
У меня все открывается!

Сергей66 07.06.2010 21:19

Да открылось.

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 31828)
А вам с губернатором:rofl:

А вы знаете, коллеги, МИФ такой обструкции в провинции не имеет. Скорее даже наоборот. Например у нас в Каргополе впервые за много лет начали строится новые дома и капитально ремонтироваться старые. В прошлом году сдали 2 дома, второй корпус поликлиники, школу. В этом году начали строить уже семь домов. Люди из ветхого жилья переселяются. МИФ дал поручение по перестройке двух детских садов и никто не ослушался. Идет переработка проектов. На этот год запланирован капитальный ремонт 15 домов. В 2008 году сдали новый детский дом(просто дворец) Подобного в Каргополе никогда за новейшую историю не было. Такими объемами строек и кап.ремонтов могли похвастаться только коммунисты. И,наверно, другие районы области имеют примерно тоже самое.

Dmitry 07.06.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Сергей66 (Сообщение 31837)
И,наверно, другие районы области имеют примерно тоже самое.

Блин а почему в районном центре то, всё так плохо?

solsen 07.06.2010 23:06

DeMoN,
древарх во всем виноват!*:rofl:
глядя на него у правительства руки опускаются*:mocking:

SVK 08.06.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 31816)
Здесь прикольнее: http://www.youtube.com/watch?v=BP0yNP_Atog&NR=1

Глупо.. Только народ потешили...
Опять команда Донского очки набирает..
У него да-же электронный адрес:
[email protected]:mocking:
http://www.avdonskoy.ru/contacts.html

Обидно, когда нашим народом манипулируют....

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 31839)
Блин а почему в районном центре то, всё так плохо?

Почему плохо??? Вроде всё идёт нормально да и не всё от губернатора зависит....

solsen 08.06.2010 16:09

догадаетесь кого поставили ректором САФУ????*:mocking:

Премьер-министр России Владимир Путин объявил, что ректором Северного Арктического федерального университета назначена Елена Кудряшова.
Это произошло на всероссийском совещании в Новосибирске по проблемам образования,
где присутствовала сама заместитель губернатора Архангельской области по социальным вопросам.
Елене Владимировне на будущей неделе исполнится 49 лет. Она является доктором философских наук,
имеет большой опыт научной и преподавательской деятельности.

В ближайшее время АГТУ, на базе которого будет создан новый вуз, должен быть преобразован в автономное образовательное учреждение. Весной будущего года к нему будут присоединены от семи до девяти учебных заведений, включая ПГУ, Севмашвтуз, Архангельский лесотехнический колледж Императора Петра I и Северодвинский технический колледж, а также три профучилища города корабелов. Как заявила на пресс-конференции Елена Кудряшова, в состав САФУ войдет и СГМУ. *

короче писец нашему образованию! с чем я вас и поздравляю*:bye:
как думаете сможет наш вуз (новый вуз) при вложении в него миллиарда рублей выйти на самоокупаемость???? и за чей счет будет сделан этот выход ...
да кстати, меня уже заставили бумажку подписать, что я работаю не в АГТУ а в сафу...

Kiri4 08.06.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 31853)
В ближайшее время АГТУ, на базе которого будет создан новый вуз, должен быть преобразован в автономное образовательное учреждение. Весной будущего года к нему будут присоединены от семи до девяти учебных заведений, включая ПГУ, Севмашвтуз, Архангельский лесотехнический колледж Императора Петра I и Северодвинский технический колледж, а также три профучилища города корабелов. Как заявила на пресс-конференции Елена Кудряшова, в состав САФУ войдет и СГМУ. *

короче писец нашему образованию! с чем я вас и поздравляю*:bye:
как думаете сможет наш вуз (новый вуз) при вложении в него миллиарда рублей выйти на самоокупаемость???? и за чей счет будет сделан этот выход ...
да кстати, меня уже заставили бумажку подписать, что я работаю не в АГТУ а в сафу...

Вроде Арктический Институт имени Воронина тоже войдет.
Да, крах системы образования- это наша черта -все разрушить а потом на руинах воздвигнуть... из пепла. только у тех, кто пока еще учится в вышаке есть пока возможность получить полноценное образование инженера-без всяких бакалавров магистров и бакланов..., вобще мне кажется, что после реформы бюджетных мест в магистратуру не будет- будет так-получил бакалавра-иди работай и плати баблосы, или пусть папа с мамой..
дальше дискуссию продолжать не буду-враг не дремлет:mocking:

BLaCK 08.06.2010 21:18

На сколько я помню в магистратуру может пойти учится только 10% от группы:rofl: . У нас в группе было 14 человек, а на потоке в 27, итого 2,7 человека в высшим образованием из 27. Так что скоро проблема обилия высшего образования схлынет сама. Ну и естественно эти 10% будут самые одаренные, самые знающие, с самыми правильными фамилиями :mad:

Kiri4 08.06.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 31881)
На сколько я помню в магистратуру может пойти учится только 10% от группы:rofl: . У нас в группе было 14 человек, а на потоке в 27, итого 2,7 человека в высшим образованием из 27. Так что скоро проблема обилия высшего образования схлынет сама. Ну и естественно эти 10% будут самые одаренные, самые знающие, с самыми правильными фамилиями :mad:

вот и ответ,
крестьян в быдло, дорогу князькам...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.