![]() |
Демократия и свобода слова по Архангельски!
На днях из продажи был изьят весь тираж очереного номера газеты Правда Севера. По данным из непроверенного источника в этом номере должна была выйти статья о нашем доблестном МИФе. После изьятия данного номера гл. редактору этого издания было обещано, что данная газета более не будет продаваться в киосках союзпечати и кое-кто сделает все для банкротства этого издания!:mad:
|
Re: Демократия и свобода слова по Архангельски!
Чего хоть написано то было?
|
Об этом умалчивается!
|
А чего там еще может быть написано, по-моему и так уже все всем известно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симсон, контора, что держит ларьки - подчиняется на прямую павленке, а так подан иск в суд, так как нарушены условия договора и второй нарушен закон о сми.
|
Ага и Древарха в неглиже убрали:nea:
|
Цитата:
|
Я же говорю - тираж был изьят!
|
Цитата:
"Красная армия всех сильней:rofl:" |
А чего мы хотели? Живем в стране вечнозеленных помидоров и удивляемся таким обычным вещам :yes:
|
На Ю тубе видео выложили, где Древарх голый по площади Ленина рассекает. Только вот забыл как видео называется.
А вот нашел http://www.youtube.com/watch?v=XU_0Z-FsPs8 |
Юрий007, :rofl::rofl:* недалеко ушел*:mocking:
братья вы че, братья, Б#$... *:mocking: не понимаю я древарха*:mocking: |
Здесь прикольнее: http://www.youtube.com/watch?v=BP0yNP_Atog&NR=1
|
Мужики, в изъятом номере Правды севера на первой странице была фотография Павленко с очень "интересным" выражением лица. А под ней подпись: "Может Вам еще анекдот рассказать?" Судя по выражению лица снято оно было на каком то дружеском застолье. И критическая статья о работе Павленко. И все. Был бы он умнее-просто проигнорировал бы. Изъятие номера говорит о дефиците серого вещества в одном месте. Держал этот номер в руках.
Юрий007,Симсон! Не могу ссылочки открыть! Может уже зарезали? Кроме того, действительно с правдой севера расторгли договор о распространении газеты через киоски. Впервые за несколько десятков лет существования газеты. Повезло вам с мэром, мужики! |
Цитата:
У меня все открывается! |
Да открылось.
Цитата:
|
Цитата:
|
DeMoN,
древарх во всем виноват!*:rofl: глядя на него у правительства руки опускаются*:mocking: |
Цитата:
Опять команда Донского очки набирает.. У него да-же электронный адрес: [email protected]:mocking: http://www.avdonskoy.ru/contacts.html Обидно, когда нашим народом манипулируют.... Цитата:
|
догадаетесь кого поставили ректором САФУ????*:mocking:
Премьер-министр России Владимир Путин объявил, что ректором Северного Арктического федерального университета назначена Елена Кудряшова. Это произошло на всероссийском совещании в Новосибирске по проблемам образования, где присутствовала сама заместитель губернатора Архангельской области по социальным вопросам. Елене Владимировне на будущей неделе исполнится 49 лет. Она является доктором философских наук, имеет большой опыт научной и преподавательской деятельности. В ближайшее время АГТУ, на базе которого будет создан новый вуз, должен быть преобразован в автономное образовательное учреждение. Весной будущего года к нему будут присоединены от семи до девяти учебных заведений, включая ПГУ, Севмашвтуз, Архангельский лесотехнический колледж Императора Петра I и Северодвинский технический колледж, а также три профучилища города корабелов. Как заявила на пресс-конференции Елена Кудряшова, в состав САФУ войдет и СГМУ. * короче писец нашему образованию! с чем я вас и поздравляю*:bye: как думаете сможет наш вуз (новый вуз) при вложении в него миллиарда рублей выйти на самоокупаемость???? и за чей счет будет сделан этот выход ... да кстати, меня уже заставили бумажку подписать, что я работаю не в АГТУ а в сафу... |
Цитата:
Да, крах системы образования- это наша черта -все разрушить а потом на руинах воздвигнуть... из пепла. только у тех, кто пока еще учится в вышаке есть пока возможность получить полноценное образование инженера-без всяких бакалавров магистров и бакланов..., вобще мне кажется, что после реформы бюджетных мест в магистратуру не будет- будет так-получил бакалавра-иди работай и плати баблосы, или пусть папа с мамой.. дальше дискуссию продолжать не буду-враг не дремлет:mocking: |
На сколько я помню в магистратуру может пойти учится только 10% от группы:rofl: . У нас в группе было 14 человек, а на потоке в 27, итого 2,7 человека в высшим образованием из 27. Так что скоро проблема обилия высшего образования схлынет сама. Ну и естественно эти 10% будут самые одаренные, самые знающие, с самыми правильными фамилиями :mad:
|
Цитата:
крестьян в быдло, дорогу князькам... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |